Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и …
Ни от кого не гуляла - значит никому не изменяла. Я верна и своему парню и себе. И девственник ов в спутники жизни не искала. Потому что это глупо и, как вы правильно сказали, пару выбирают не по гениталиям, а по душе, характеру и жизненным позициям. Сложно выбрать с первого раза, ведь люди поголовно врут и стараются казаться лучше чем они есть😉 а так, я бы с радостью
Как это не изменяла?
Вот смотри. Когда то давным давно ты выбрала своего мужчину. Выбрала по душе, как ты говоришь. Отдала ему свою невинность и стлала его женщиной, так?
Потом ты с какого то угару изменила свой выбор на другого парня. Душа твоя изменилась? Нет! Значит ты изменила своей душе. Своему нравственному выбору. И так много раз, как я понимаю.
И почему ты говоришь что не изменяла?)
Ты думаешь я что ли хоть одной рассказал про важность девственности и с прашивал про количество бывших? ))))
Ну ты даёшь. )))) Скажешь бу о важности девственности и она поймёт что ей серьёзные отношения не светят и не даст )))
Ну а как ты её найдёшь, если не спрашиваешь?)) Вот так не спросишь и не узнаешь никогда 🤷🏻 А она просто пройдёт мимо))
Ни от кого не гуляла - значит никому не изменяла. Я верна и своему парню и себе. И девственник ов в спутники жизни не искала. Потому что это глупо и, как вы правильно сказали, пару выбирают не по гениталиям, а по душе, характеру и жизненным позициям. Сложно выбрать с первого раза, ведь люди поголовно врут и стараются казаться лучше чем они есть😉 а так, я бы с радостью
И ещё, если ты не видишь человека таким какой он есть, то есть не видишь его душу, значит у тебя никакой души нет. Ты бездушна, ну или малодушна, если голос своей души заглушает похоть.)
Одни фотки ККК с толпами людей, водой в тине и комментами что канализацию сливают прямо рядом с отдыхающими меня вгоняют в депрессию. Так что не надо.
Когда билеты купили, там снеговиков из водорослей лепили. Но приехали и не пожалели, вода чистейшая. Я была до этого там в 2007, там вообще фу было. А в 2020 повезло просто очень. К концу отдыха наплыли дохлые медузы, я даже посцать в воду зайти не могла 😂 но это был последний день отдыха.
Назад ехали с дамой из Москвы, втроём в плацкарете около туалета. Она завесила одеялом пространство и мы пили вино, втроём, очень душевно было. Блин, это круче чем с первым мужем на Канарах было)
Когда билеты купили, там снеговиков из водорослей лепили. Но приехали и не пожалели, вода чистейшая. Я была до этого там в 2007, там вообще фу было. А в 2020 повезло просто очень. К концу отдыха наплыли дохлые медузы, я даже посцать в воду зайти не могла 😂 но это был последний день отдыха.
Назад ехали с дамой из Москвы, втроём в плацкарете около туалета. Она завесила одеялом пространство и мы пили вино, втроём, очень душевно было. Блин, это круче чем с первым мужем на Канарах было)
Спасибо, но это всё без меня. )))
С чего мне переживать?)) Меня муж тоже возит). Прикинь, и даже в Великобританию перевёз на ПМЖ 🙂
А очень обеспеченный мужчина, в которого я была влюблена в мои 18 когда я была без опыта, просто сказал мне, что не хочет со мной такой мучится. И нашёл себе не целку 🤷🏻
И это чистая правда.
Шах и мат тебе 😁
Кстати, прикол, 1 муж когда без трусов ходил, я говорила фу прикрой срам. А второй муж редко без трусов, но это миленько)
И при чем тут девственность? Первого я не любила наверное, просто гештальт закрыла замужеством. А других бывших я и не представляю в виде мужей вообще
С чего мне переживать?)) Меня муж тоже возит). Прикинь, и даже в Великобританию перевёз на ПМЖ 🙂
А очень обеспеченный мужчина, в которого я была влюблена в мои 18 когда я была без опыта, просто сказал мне, что не хочет со мной такой мучится. И нашёл себе не целку 🤷🏻
И это чистая правда.
Шах и мат тебе 😁
Так он стрёмный небось вот и возит или просто сильно старше )))
Я хотела помоложе и красивого, тут девственность бы как помогла?
я девственица , давай женись на мне. мне нужен девчтвенник 35 лет
накачанный , с машиной джип , домом в Геленджике , или Анапе , трёхкомнатная квартира в Москве , центр. когда рожу , чтоб сам занимался детьми , в, частности забирал из школы и детские сада и привозил домой.
Ты не девственница, а потреблядка.
Муж кстати хочет меня обеспечивать, очень переживает по этому поводу) но я кучу сил потратила, чтоб он не работал на дядю 😁
И точно знаю изменять не будет и работать будет на благо семьи. Но на себя.
Не работать это такое себе удовольствие. Может девственница хочет работать.
Муж младше меня на два месяца). Высокий, кареглазый брюнет, не жирный. Вполне симпатичный.
А тот, в кого я была влюблена в мои 18, был старше меня на 15 лет и реально не красавец)). Знаю, что дурой была. Страдала от этого).
Поэтому я и утверждаю, что нет никаких закономерностей в мире 🤷🏻 Как сложится жизнь - это дело случая.
Муж младше меня на два месяца). Высокий, кареглазый брюнет, не жирный. Вполне симпатичный.
А тот, в кого я была влюблена в мои 18, был старше меня на 15 лет и реально не красавец)). Знаю, что дурой была. Страдала от этого).
Поэтому я и утверждаю, что нет никаких закономерностей в мире 🤷🏻 Как сложится жизнь - это дело случая.
Ясно, стрёмный мужчинка которому без поездок женщины не светят.
Занимающиеся изъятием органов у погибших или смертельно раненных украинских солдат чёрные трансплантологи прибыли в район Бахмута, где ВСУ несут колоссальные потери. Группа чёрных трансплантологов прибыла в район Бахмута ещё три недели назад. Во главе этой группы - небезызвестная Элизабет Дебрю. Вместе с ней в качестве представителей ЧВК "Моцарт" приехали Джон Уэсли, Эндрю Мильбурн, Генри Розельфельд. Эти трое на самом деле также занимаются изъятием органов у бойцов ВСУ. Данная группа уже давно работает в Донбассе и поставляет органы в Германию и Израиль с 2014 года.
Вот ещё реальная история из жизни).
Один мой бывший был разведён. Жена была на 6 лет старше него. После развода он находил себе молодых любовниц (лет на 10 младше него), со всеми очень некрасиво поступал, обижал их. А перед бывшей женой на цыпочках бегал и умолял снова сойтись. Сравнивал всех своих последующих с ней. Сам по себе красавец как с обложки журнала.
Так почему же?) Ведь тут на форуме утверждают, что если найти возрастного мужика, то он будет любить, обожать и на руках носить 🤷🏻 Как же так?)))
А вот и нет.) Попытка переложить ответственность на других. Также как и "зарплата маленькая, потому что правительство плохое", "мне не везёт, потому что родился в понедельник" и прочая инфантильная чепуха