Я противная, мерзкая, гадкая тварь. Человек который настолько убог и омерзителен, что меня можно только использовать как отдушину в тот момент когда у девушки в жизни проблемы. Пользуясь моими …
Ну что, девочки, выпьем Хугарден?)))
Потом ещё и вместе форум будем захватывать)))))))))
Ха-ха-ха-ха!!)))
Ты девочка не рассуждай и не думай. Лучше скажи, ты будешь водочки для обводочки, или пивка для рывка?
А болею я из оставшихся команд за славян: за Хорватию
В крайнем случае можно будет летом в качестве попутчицы к морю найти из бедной глухой сибирской деревни красотку модельной внешности. Которая за отдых в 5* отеле на первой линии от моря в Турции, будет послушно делать минет по первому требованию
вы прилетели а она отказывается и что ты сделаешь?
Хотела мужа честного, верного, заботливого, ответственного, чтобы с ним как за каменной стеной. Которому можно доверять, сказал - сделал
И теперь от счастья плачешь какое золото тебе досталось
Поэтому радостно гладишь мои рубашки, готовишь рыбный суп, и старательно делаешь минет и раздвигаешь ножки
Хотела мужа честного, верного, заботливого, ответственного, чтобы с ним как за каменной стеной. Которому можно доверять, сказал - сделал
И теперь от счастья плачешь какое золото тебе досталось
Поэтому радостно гладишь мои рубашки, готовишь рыбный суп, и старательно делаешь минет и раздвигаешь ножки
вот потому менты и будут выяснить что за наркоты ты мне дал, если я вышла за отброс
Если вас переместить в осень 1941 года, когда было ощущение что немцы вот-вот возьмут Москву. Вы бы поверили то, что окончится все это дело тем, что красная армия возьмёт Берлин? Или посчитали бы это невыполнимой фантазией?
Вот также и вы не верите мне в то что у меня будет секс с любящей девушкой
Если вас переместить в осень 1941 года, когда было ощущение что немцы вот-вот возьмут Москву. Вы бы поверили то, что окончится все это дело тем, что красная армия возьмёт Берлин? Или посчитали бы это невыполнимой фантазией?
да признайся ты себе что мужики твоя судьба
Ты это женщинам на сз пиши.
Да писать надо я чувствительный парень без опыта, буду рад если ты меня всему научишь. Потому как такая экзотика на очень редкую любительницу