Гость
Статьи
Понял что я противен и …

Понял что я противен и гадок

Я противная, мерзкая, гадкая тварь. Человек который настолько убог и омерзителен, что меня можно только использовать как отдушину в тот момент когда у девушки в жизни проблемы. Пользуясь моими …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ника

Не льстите автору, не может он не с кем спариться

Почему эскортниц, полно в наше время. На любой кошелек. У автора темы видимо он прохудился. Вот его и рвет от осознание более досконально о своем ничтожестве. Да, жизнь классная штука. Кстати.. пословица.. "Где тонко, там и рвется, вполне к месту. вполне к месту.

Ника
Гость

Почему эскортниц, полно в наше время. На любой кошелек. У автора темы видимо он прохудился. Вот его и рвет от осознание более досконально о своем ничтожестве. Да, жизнь классная штука. Кстати.. пословица.. "Где тонко, там и рвется, вполне к месту. вполне к месту.

речь шла надеть маску и убедить женщину с ним переспать, деньги ему советуют, но он искренности хочет

Гость
Ника

Не льстите автору, не может он не с кем спариться

Хотя, ваша догадка считаю попала в 10ку.

Ника
Гость

Догадка? да кто этого фрика не знает

Гость
Гость

Ахах) догадка)) автор тут 10 лет сидит, одинаковые темы строчит. Его тут знают как облупленного. Всю свою душонку тут много лет выворачивает

Гость
Ника

речь шла надеть маску и убедить женщину с ним переспать, деньги ему советуют, но он искренности хочет

Возможно, это предлог выставить жн в черном цвете, дабы выплеснуть свою злость, он ждал чтобы его тут стали жалеть, в основном больше понравилось от муж. пола, и при этом спровоцировать на негативную энергию жен. пол. Это среди голубых называется "химией" 😂

Гость
Ника

Догадка? да кто этого фрика не знает

Понятно.😰

Гость
Ника

это знакомство на сз, именно что собеседование. а ты почему то считаешь что ты единственный вариант и она влюбилась в тебя с первого взгляда

Она тоже не единственная. Поэтому знакомство это взаимные шаги

Ника
Гость

и скольким женщинам ты отказал? потому взаимные или нет но они приходят и видят что к ним пришел неопытный мальчик и зачем им такое счастье?

Гость
Гость

Ахах) догадка)) автор тут 10 лет сидит, одинаковые темы строчит. Его тут знают как облупленного. Всю свою душонку тут много лет выворачивает

И никак не вывернет, идейный.😅

Гость
Гость

На горизонте маячит вопрос комментатора, автор темы..1щелчок- 2-ответ-3-и Цель достигнута.. несмотря на важные логичные ответвления, служащие доказательством достигнутого результата. Но! только ни в этом тупиковом случае..4-диалог продолжается все в том же замкнутом, негативном, русле. 😂

Гость

Человек, который хочет услышать правду о себе от незаинтересованных, людей, но когда она ему не нравится, он перестает ее слышать, и реагировать всеми фибрами душами. Как такого человека можно охарактеризовать? Эгоизм в чистом его виде. Подстрекательство. Двуличный. Лицемерный.Самовлюбленный. Склочный. Недалекий. Мелкая сошка. Глупый. Завистливый. Автору достаточно знать о себе?

Гость
Ника

и скольким женщинам ты отказал? потому взаимные или нет но они приходят и видят что к ним пришел неопытный мальчик и зачем им такое счастье?

Что значит неопытный?

Гость
Гость

Человек, который хочет услышать правду о себе от незаинтересованных, людей, но когда она ему не нравится, он перестает ее слышать, и реагировать всеми фибрами душами. Как такого человека можно охарактеризовать? Эгоизм в чистом его виде. Подстрекательство. Двуличный. Лицемерный.Самовлюбленный. Склочный. Недалекий. Мелкая сошка. Глупый. Завистливый. Автору достаточно знать о себе?

Я хороший и добрый

Гость
Гость

Что значит неопытный?

Словарь открой.

Гость
Гость

Я хороший и добрый

Не, не. Ты противный и гадкий.

Такхизис
Гость

А если бы подкачался кто-то из них?
И если бы все же согласиласнна кого из них, про себя относилась бы к нему как к крайнему варианту от безысходности? Про себя его презирая?

Это было бы неправильно.
Правильно было дружить. Я ценила общение с ними, их очень хорошее ко мне отношение. Я старалась их не обижать и быть им хорошим другом, нам было очень интересно вместе. Я их действительно уважала и понимала, что мои подруги женского пола ко мне так хорошо относиться не будут.
Если бы я согласилась на отношения, наверное, эти мужчины стали бы меня раздражать.
Мой тебе совет: не надейся, что кто-то вдруг поймёт какой ты замечательный. Встречайся с тем, для кого ты замечательный изначально. Это из собственного жизненного опыта.

Ника
Гость

Что значит неопытный?

скольких женщин целовал?

Гость
Такхизис

Это было бы неправильно.
Правильно было дружить. Я ценила общение с ними, их очень хорошее ко мне отношение. Я старалась их не обижать и быть им хорошим другом, нам было очень интересно вместе. Я их действительно уважала и понимала, что мои подруги женского пола ко мне так хорошо относиться не будут.
Если бы я согласилась на отношения, наверное, эти мужчины стали бы меня раздражать.
Мой тебе совет: не надейся, что кто-то вдруг поймёт какой ты замечательный. Встречайся с тем, для кого ты замечательный изначально. Это из собственного жизненного опыта.

А почему они стали бы раздражать?

Гость
Ника

скольких женщин целовал?

Если я нравлюсь то секс не проблема научить.
Женщинам замуж очень непросто выйти. Легко познакомиться для секса, а для брака сложно

Ника
Гость

Женщинам замуж очень непросто выйти. Легко познакомиться для секса, а для брака сложно

вот в этом и проблема, ты считаешь что понравишься на столько что готовы с тобой возиться, а ты просто симпатичен. так как же еще 10 или 50 парней только в отличии от тебя они умеют общаться, умеют целовать, умеют доставлять удовольствие.
так почему должны выбирать тебя?

Ника
Гость

ты не с кем не состоял в отношениях, не жил, потому твое готов жениться ни о чем.

Гость
Ника

вот в этом и проблема, ты считаешь что понравишься на столько что готовы с тобой возиться, а ты просто симпатичен. так как же еще 10 или 50 парней только в отличии от тебя они умеют общаться, умеют целовать, умеют доставлять удовольствие.
так почему должны выбирать тебя?

А если она замуж за этих других так и не вышла? Значит ошиблась

Ника
Гость

А если она замуж за этих других так и не вышла? Значит ошиблась

она была в отношениях которые себя либо исчерпали либо поняли что жить вместе невозможно для них
а ты на первом этапе знакомства готов к семье. Не представляя как это жить с кем то
Потому тебя и отшивают, понимают. что у тебя нет понимая жизни

Гость
Ника

она была в отношениях которые себя либо исчерпали либо поняли что жить вместе невозможно для них
а ты на первом этапе знакомства готов к семье. Не представляя как это жить с кем то
Потому тебя и отшивают, понимают. что у тебя нет понимая жизни

Нравился бы - была бы рада

Ника
Гость

Нравился бы - была бы рада

почему?

Гость
Ника

почему?

Потому

Ника
Гость

Потому

т.е ты сам не знаешь почему, вот и женщина видит что сидит перед ней парень без опыта и впаривает о семье. Смешно.

Гость
Гость

Кому нужно учить 40-летнего мужика, не смеши) умелых хватает. И да, твоя готовность жениться - теория. Попробуй привлечь чем-то ещё, а не обещанием серьёзных отношений

Гость
Ника

т.е ты сам не знаешь почему, вот и женщина видит что сидит перед ней парень без опыта и впаривает о семье. Смешно.

Главное человек хороший

Гость
Гость

Кому нужно учить 40-летнего мужика, не смеши) умелых хватает. И да, твоя готовность жениться - теория. Попробуй привлечь чем-то ещё, а не обещанием серьёзных отношений

Если бы влюбилась - научила

Ника
Гость

т.е влюбиться она должна на первом свидании, ты же такой особенный

Ника
Гость

Главное человек хороший

Ну да, а остальные 100 человек из ее лички - плохие

Ника
Гость

если бы ты влюбился то машину бы подарил

Гость
Ника

т.е влюбиться она должна на первом свидании, ты же такой особенный

Нет, постепенно встречаться, общаться, узнавать друг друга

Гость
Ника

если бы ты влюбился то машину бы подарил

Нет связи

Гость
Ника

Ну да, а остальные 100 человек из ее лички - плохие

За хорошего мужчину тоже идёт конкуренция

Ника
Гость

только ей на сз еще 100 человек пишет, и статистика говорит, что у них скорей всего есть опыт интимных отношений, так с чего ей выбирать заведомо неопытный вариант? нравится на сз много кто

Ника
Гость

Нет связи

почему? ты не хочешь порадовать любимую? компенсировать свою неопытность?

Ника
Гость

За хорошего мужчину тоже идёт конкуренция

значит ты нехороший, так зачем ей тебя выбирать?

Гость
Ника

только ей на сз еще 100 человек пишет, и статистика говорит, что у них скорей всего есть опыт интимных отношений, так с чего ей выбирать заведомо неопытный вариант? нравится на сз много кто

Если бы это было так, давно бы вышла замуж благополучно

Гость
Ника

почему? ты не хочешь порадовать любимую? компенсировать свою неопытность?

Оба дарят друг другу подарки при искренней симпатии

Гость
Гость

В кафе средней руки идем. Общаемся про путешествия, работу, фильмы
Что значит не сразу? У меня были встречи с 80 разными женщинами за несколько лет.
10 влюбленносей. И все безответно. Надоело

Статистика хорошая у вас, не должно было быть пролета. Вы даже по воронке продаж должны были уже найти ту самую (1 к 10). 8-10 свиданий, 1 совпадение. Надо больше вводных данных. На внешку вы как? Высокий? На свиданиях угощали или пополамничали? Девчонок выбирали глэм кисуль или просто симпатичная офисница?

Ника
Гость

Оба дарят друг другу подарки при искренней симпатии

т.е у тебя симпатии нет

Ника
Гость

Если бы это было так, давно бы вышла замуж благополучно

и потому ей надо выбрать неликвидного тебя?

Гость
Гость

Статистика хорошая у вас, не должно было быть пролета. Вы даже по воронке продаж должны были уже найти ту самую (1 к 10). 8-10 свиданий, 1 совпадение. Надо больше вводных данных. На внешку вы как? Высокий? На свиданиях угощали или пополамничали? Девчонок выбирали глэм кисуль или просто симпатичная офисница?

Высокий, но выгляжу младше свои лет.
На свиданиях угощал, предлагал ей выбрать что по вкусу.
Женщины симпатичные, но работающие и с образованием

Гость
Гость

Это в 20 лет делают, а не в 40

Гость
Гость

Это в 20 лет делают, а не в 40

А что в 40 сразу в постель?

Ника
Гость

А что в 40 сразу в постель?

ну попробуй))) повесели народ

Гость
Ника

ну попробуй))) повесели народ

А обычно секс через сколько времени после знакомства?