Я противная, мерзкая, гадкая тварь. Человек который настолько убог и омерзителен, что меня можно только использовать как отдушину в тот момент когда у девушки в жизни проблемы. Пользуясь моими …
Почему эскортниц, полно в наше время. На любой кошелек. У автора темы видимо он прохудился. Вот его и рвет от осознание более досконально о своем ничтожестве. Да, жизнь классная штука. Кстати.. пословица.. "Где тонко, там и рвется, вполне к месту. вполне к месту.
Почему эскортниц, полно в наше время. На любой кошелек. У автора темы видимо он прохудился. Вот его и рвет от осознание более досконально о своем ничтожестве. Да, жизнь классная штука. Кстати.. пословица.. "Где тонко, там и рвется, вполне к месту. вполне к месту.
речь шла надеть маску и убедить женщину с ним переспать, деньги ему советуют, но он искренности хочет
речь шла надеть маску и убедить женщину с ним переспать, деньги ему советуют, но он искренности хочет
Возможно, это предлог выставить жн в черном цвете, дабы выплеснуть свою злость, он ждал чтобы его тут стали жалеть, в основном больше понравилось от муж. пола, и при этом спровоцировать на негативную энергию жен. пол. Это среди голубых называется "химией" 😂
На горизонте маячит вопрос комментатора, автор темы..1щелчок- 2-ответ-3-и Цель достигнута.. несмотря на важные логичные ответвления, служащие доказательством достигнутого результата. Но! только ни в этом тупиковом случае..4-диалог продолжается все в том же замкнутом, негативном, русле. 😂
Человек, который хочет услышать правду о себе от незаинтересованных, людей, но когда она ему не нравится, он перестает ее слышать, и реагировать всеми фибрами душами. Как такого человека можно охарактеризовать? Эгоизм в чистом его виде. Подстрекательство. Двуличный. Лицемерный.Самовлюбленный. Склочный. Недалекий. Мелкая сошка. Глупый. Завистливый. Автору достаточно знать о себе?
Человек, который хочет услышать правду о себе от незаинтересованных, людей, но когда она ему не нравится, он перестает ее слышать, и реагировать всеми фибрами душами. Как такого человека можно охарактеризовать? Эгоизм в чистом его виде. Подстрекательство. Двуличный. Лицемерный.Самовлюбленный. Склочный. Недалекий. Мелкая сошка. Глупый. Завистливый. Автору достаточно знать о себе?
Я хороший и добрый
А если бы подкачался кто-то из них?
И если бы все же согласиласнна кого из них, про себя относилась бы к нему как к крайнему варианту от безысходности? Про себя его презирая?
Это было бы неправильно.
Правильно было дружить. Я ценила общение с ними, их очень хорошее ко мне отношение. Я старалась их не обижать и быть им хорошим другом, нам было очень интересно вместе. Я их действительно уважала и понимала, что мои подруги женского пола ко мне так хорошо относиться не будут.
Если бы я согласилась на отношения, наверное, эти мужчины стали бы меня раздражать.
Мой тебе совет: не надейся, что кто-то вдруг поймёт какой ты замечательный. Встречайся с тем, для кого ты замечательный изначально. Это из собственного жизненного опыта.
Это было бы неправильно.
Правильно было дружить. Я ценила общение с ними, их очень хорошее ко мне отношение. Я старалась их не обижать и быть им хорошим другом, нам было очень интересно вместе. Я их действительно уважала и понимала, что мои подруги женского пола ко мне так хорошо относиться не будут.
Если бы я согласилась на отношения, наверное, эти мужчины стали бы меня раздражать.
Мой тебе совет: не надейся, что кто-то вдруг поймёт какой ты замечательный. Встречайся с тем, для кого ты замечательный изначально. Это из собственного жизненного опыта.
А почему они стали бы раздражать?
Если я нравлюсь то секс не проблема научить.
Женщинам замуж очень непросто выйти. Легко познакомиться для секса, а для брака сложно
вот в этом и проблема, ты считаешь что понравишься на столько что готовы с тобой возиться, а ты просто симпатичен. так как же еще 10 или 50 парней только в отличии от тебя они умеют общаться, умеют целовать, умеют доставлять удовольствие.
так почему должны выбирать тебя?
вот в этом и проблема, ты считаешь что понравишься на столько что готовы с тобой возиться, а ты просто симпатичен. так как же еще 10 или 50 парней только в отличии от тебя они умеют общаться, умеют целовать, умеют доставлять удовольствие.
так почему должны выбирать тебя?
А если она замуж за этих других так и не вышла? Значит ошиблась
она была в отношениях которые себя либо исчерпали либо поняли что жить вместе невозможно для них
а ты на первом этапе знакомства готов к семье. Не представляя как это жить с кем то
Потому тебя и отшивают, понимают. что у тебя нет понимая жизни
Если я нравлюсь то секс не проблема научить.
Женщинам замуж очень непросто выйти. Легко познакомиться для секса, а для брака сложно
Кому нужно учить 40-летнего мужика, не смеши) умелых хватает. И да, твоя готовность жениться - теория. Попробуй привлечь чем-то ещё, а не обещанием серьёзных отношений
В кафе средней руки идем. Общаемся про путешествия, работу, фильмы
Что значит не сразу? У меня были встречи с 80 разными женщинами за несколько лет.
10 влюбленносей. И все безответно. Надоело
Статистика хорошая у вас, не должно было быть пролета. Вы даже по воронке продаж должны были уже найти ту самую (1 к 10). 8-10 свиданий, 1 совпадение. Надо больше вводных данных. На внешку вы как? Высокий? На свиданиях угощали или пополамничали? Девчонок выбирали глэм кисуль или просто симпатичная офисница?
Статистика хорошая у вас, не должно было быть пролета. Вы даже по воронке продаж должны были уже найти ту самую (1 к 10). 8-10 свиданий, 1 совпадение. Надо больше вводных данных. На внешку вы как? Высокий? На свиданиях угощали или пополамничали? Девчонок выбирали глэм кисуль или просто симпатичная офисница?
Высокий, но выгляжу младше свои лет.
На свиданиях угощал, предлагал ей выбрать что по вкусу.
Женщины симпатичные, но работающие и с образованием