Гость
Статьи
Понял что я противен и …

Понял что я противен и гадок

Я противная, мерзкая, гадкая тварь. Человек который настолько убог и омерзителен, что меня можно только использовать как отдушину в тот момент когда у девушки в жизни проблемы. Пользуясь моими …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ника
Гость

Женщины не быстрый секс ищут.

ты в опасной зоне, опыта у тебя нет, вдруг не получится а женщина рассмеется, сколько мужиков в такие моменты зверели. Натворишь глупостей и там ведь не скажешь, что пошутил.

Гость
Ника

разные есть женщины, с обычными у него шансов точно нет, кому нужно такое отклонение от нормы. Только искать любительницу экзотики готовую всему его научить

Про маленький опыт узнает только после как влюбиться

Ника
Гость

твой опыт виден уже по общению, потому тебя все и отшивают, ты как человек не умеющий писать в твоем возрасте

Ника
Гость

значит женщины в безопасности. Удачи и прощай.

Гость
Гость

Высокий, но выгляжу младше свои лет.
На свиданиях угощал, предлагал ей выбрать что по вкусу.
Женщины симпатичные, но работающие и с образованием

Нормально вроде все. Может стиль сменить? Подкачаться? Но вы знаете у меня друг такой есть, очень хороший, симпатичный, интересный, умеет заработать, юмор прекрасный, но с 19 до 27 лет такие шаболды ему встречались, мы просто диву давались. И главное от одной к другой (обычно его и бросали наизменявшись и оторвавшись хорошенько при нем))), так он другую находит. Как слепой. И вот наконец к 27 встретил ЕЁ. Мы уже и не надеялись)). Хорошая, порядочная, строгая жена). Он видимо выводы все сделал и начал видеть наконец не задорных зажигалочек ненагулявшихся, а порядочных, к семье готовых. И у вас все будет, продолжайте.

Гость
Гость

Нормально вроде все. Может стиль сменить? Подкачаться? Но вы знаете у меня друг такой есть, очень хороший, симпатичный, интересный, умеет заработать, юмор прекрасный, но с 19 до 27 лет такие шаболды ему встречались, мы просто диву давались. И главное от одной к другой (обычно его и бросали наизменявшись и оторвавшись хорошенько при нем))), так он другую находит. Как слепой. И вот наконец к 27 встретил ЕЁ. Мы уже и не надеялись)). Хорошая, порядочная, строгая жена). Он видимо выводы все сделал и начал видеть наконец не задорных зажигалочек ненагулявшихся, а порядочных, к семье готовых. И у вас все будет, продолжайте.

Только нашему герою 27 было в прошлом веке))) когда ж кто снизойдет до него 😂

Гость
Гость

Ну последняя и была порядочной и готовой к семье, и на деньги не разводила.
Мне уже надоели поиски, все одно и тоже

Гость
Гость

Только нашему герою 27 было в прошлом веке))) когда ж кто снизойдет до него 😂

В этом веке

Гость
Гость

Если я нравлюсь то секс не проблема научить.
Женщинам замуж очень непросто выйти. Легко познакомиться для секса, а для брака сложно

Очень непросто замуж выйти? Что за бред, смотря кому, одна знакомая и с двумя прицепами вышла, правда за такого же, обычного среднего разведенца с ребенком. Да и не все женщины стремятся выйти замуж. Вот пока ты будешь принижать женщин и утешать себя, вот так и будешь жить.

Гость
Гость

Очень непросто замуж выйти? Что за бред, смотря кому, одна знакомая и с двумя прицепами вышла, правда за такого же, обычного среднего разведенца с ребенком. Да и не все женщины стремятся выйти замуж. Вот пока ты будешь принижать женщин и утешать себя, вот так и будешь жить.

Ну секс найти женщине намного легче чем выйти замуж счастливо

Гость

Мальчик хочет в Тамбов
Ты знаешь чики-чики-чики-чикита,
Мальчик хочет в Тамбов

Гость
Гость

Мальчик хочет в Тамбов
Мальчик хочет в Тамбов

Эта песня мне запомнилась ещё с 3 класса школы. Когда я пришёл в школу в один из дней, эта песня играла у охранника школы.
Видите какая у меня прекрасная память

Гость
Гость

Ну секс найти женщине намного легче чем выйти замуж счастливо

С тобой и на секс и на счастливый взамуж рассчитывать не приходится.

Гость

А вот сейчас я ещё заодно с песней вспоминал события лет
Не помню, возможно тоже третий класс или может пятый.
Я один возвращался из школы.
И какой-то бомж плохо одетый собирающий что-то из мусорного бака, мне крикнул: мальчик, иди сюда!
Я испугался и убежал. А он кричал: стой мальчик куда бежишь, иди сюда

Страшно, правда? Как вы думаете зачем он меня звал? Правильно я сделал что убежал?

Гость
Гость

А вот сейчас я ещё заодно с песней вспоминал события лет
Не помню, возможно тоже третий класс или может пятый.
Я один возвращался из школы.
И какой-то бомж плохо одетый собирающий что-то из мусорного бака, мне крикнул: мальчик, иди сюда!
Я испугался и убежал. А он кричал: стой мальчик куда бежишь, иди сюда

Страшно, правда? Как вы думаете зачем он меня звал? Правильно я сделал что убежал?

Это ты из будущего. Хотел сказать, чтобы ты шел к психиатру, пока не докатился до жизни такой.

Гость
Гость

С тобой и на секс и на счастливый взамуж рассчитывать не приходится.

Почему? Что плохого будет со мной в браке? Если я вижу что женщина не жадная и со мной не ради денег, у меня огромное желание быть щедрым, заботиться, брать большую часть расходов на себя, относится к ней ласково и доброжелательно

Гость
Гость

Почему? Что плохого будет со мной в браке? Если я вижу что женщина не жадная и со мной не ради денег, у меня огромное желание быть щедрым, заботиться, брать большую часть расходов на себя, относится к ней ласково и доброжелательно

Твое пьянство и истерики.

Гость
Гость

Это ты из будущего. Хотел сказать, чтобы ты шел к психиатру, пока не докатился до жизни такой.

Нет, я одеваюсь опрятно и моюсь каждый день.
А если серьезно?

Гость
Гость

Твое пьянство и истерики.

Не будет

Гость
Гость

Нет, я одеваюсь опрятно и моюсь каждый день.
А если серьезно?

Я же говорю, пока не докатился. Но уже скоро.

Гость
Гость

Я же говорю, пока не докатился. Но уже скоро.

Какие предпосылки?

Гость
Гость

Не будет

Они уже есть.

Гость
Гость

Какие предпосылки?

Твоя явная деградация.

Гость
Гость

Не будет

Единственное я могу спросить, меня раньше многие женщины отливали, и не получилось ли так что ты за меня вышла замуж от безысходности и я тебе безразличен? Я очень переживаю.
Но она в ответ скажет, нет, ты хороший и добрый, мне с тобой очень интересно, просто многие женщины оценивали тебя очень поверхностно и упустили свое счастье, а я тебя очень люблю и ценю.

И тогда я окрылённый этой новостью, подарю ей цветы и скажу: дорогая не напрягайся с этими кастрюлями и сковородками, я все помою сам, отдыхай. Вот тебе ещё в подарок сертификат на спа

Гость
Гость

Единственное я могу спросить, меня раньше многие женщины отливали, и не получилось ли так что ты за меня вышла замуж от безысходности и я тебе безразличен? Я очень переживаю.
Но она в ответ скажет, нет, ты хороший и добрый, мне с тобой очень интересно, просто многие женщины оценивали тебя очень поверхностно и упустили свое счастье, а я тебя очень люблю и ценю.

И тогда я окрылённый этой новостью, подарю ей цветы и скажу: дорогая не напрягайся с этими кастрюлями и сковородками, я все помою сам, отдыхай. Вот тебе ещё в подарок сертификат на спа

Очень мило, правда?

Гость
Гость

Интересно с тобой?😁 Нет. В реальности она скажет: "Ты достал ныть, алкаш! Если так уверен, что я с тобой от безысходности, пшел вон!"

Гость
Гость

Интересно с тобой?😁 Нет. В реальности она скажет: "Ты достал ныть, алкаш! Если так уверен, что я с тобой от безысходности, пшел вон!"

Ты бы так мужу и сказала? Если б не я, а он так спросил?

Гость
Гость

Какие там у тебя деньги, смех один. Ради каких денег, ста тыщ? Это очень средний уровень жизни на 1 человека в Москве. Уровень, про который можно сказать "ради денег", начинается от 1 млн рублей в месяц.

Гость
Гость

Какие там у тебя деньги, смех один. Ради каких денег, ста тыщ? Это очень средний уровень жизни на 1 человека в Москве. Уровень, про который можно сказать "ради денег", начинается от 1 млн рублей в месяц.

Хочешь, я расскажу данные по квитанции ЖКХ? последняя от декабря

Гость

Декабрьская индексация коснется платы за холодную и горячую воду, электроэнергию, отопление, газ и вывоз мусора. Чиновники заверяют, что средний ежемесячный платеж на одну семью из трех человек в месяц вырастет на 324 руб. В результате следующих индексаций плата увеличится следующим образом: с 1 июля 2024 года – на 248 руб. в месяц и с 1 июля 2025 года – на 221 руб. в месяц.

Как поясняет министерство, внеплановая индексация нужна для обеспечения бесперебойной работы и развития инфраструктуры ЖКХ по всей стране и сохранения качества жилищно-коммунальных услуг для населения. За счет средств от индексации будут обновлены теплотрассы, водопроводы и другие объекты.

Гость
Гость

Ну последняя и была порядочной и готовой к семье, и на деньги не разводила.
Мне уже надоели поиски, все одно и тоже

А что значит "на деньги не разводила"? Может вы слишком экономный? Цветы, подарки были?

Гость
Гость

Ты бы так мужу и сказала? Если б не я, а он так спросил?

Если он такой, как ты, непременно.

Гость
Гость

А что значит "на деньги не разводила"? Может вы слишком экономный? Цветы, подарки были?

Да он король жмотов. Была какая-то фигня после многократного напоминания на вумане.

Гость
Гость

Конечно были

Гость
Гость

Если он такой, как ты, непременно.

А если не такой?

Гость
Гость

А если не такой?

Если не такой, то не будет нести эту ***.

Гость
Гость

Если не такой, то не будет нести эту ***.

А если ты его правда не любишь, а просто используешь?

Гость
Гость

А если ты его правда не любишь, а просто используешь?

Я никого не использую.

Гость
Гость

Я никого не использую.

А если бы муж зарабатывал на 15 процентов меньше тебя, а в остальном был хорошим человеком. Вышла бы за него замуж?

Гость
Гость

А если бы муж зарабатывал на 15 процентов меньше тебя, а в остальном был хорошим человеком. Вышла бы за него замуж?

Я вообще замуж не хочу.

Гость
Гость

Я вообще замуж не хочу.

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Потому.

Гость
Гость

Потому.

Ты невежлива

Гость
Гость

Потому.

Скажи честно. Ты делаешь мне всего плохого? Относишься ко мне с презрением?
Или вполне доброжелательно и нейтрально, потому что никакого глобального зла я не делал?

Гость
Гость

Скажи честно. Ты делаешь мне всего плохого? Относишься ко мне с презрением?
Или вполне доброжелательно и нейтрально, потому что никакого глобального зла я не делал?

Ты не можешь сделать глобальное зло, потому что слишком жалок. Но постоянно желаешь зла другим и злорадствуешь. ***, мерзкий.

Гость
Гость

Ты не можешь сделать глобальное зло, потому что слишком жалок. Но постоянно желаешь зла другим и злорадствуешь. ***, мерзкий.

Какого зла? Ничего такого страшного и закон не нарушаю.
Давайте все будем мирно жить?

Гость
Гость

Боишься бутылки правосудия. Ходи и оглядывайся😡

Ника
Гость

Мерзкий ты однозначно

Гость
Ника

Мерзкий ты однозначно

Почему?

Гость
Гость

Боишься бутылки правосудия. Ходи и оглядывайся😡

Не старайся зря понимать меня
Просто делай все что хочешь, делай до утра
Пропади со мной на денёк другой