Я противная, мерзкая, гадкая тварь. Человек который настолько убог и омерзителен, что меня можно только использовать как отдушину в тот момент когда у девушки в жизни проблемы. Пользуясь моими …
Высокий, но выгляжу младше свои лет.
На свиданиях угощал, предлагал ей выбрать что по вкусу.
Женщины симпатичные, но работающие и с образованием
Нормально вроде все. Может стиль сменить? Подкачаться? Но вы знаете у меня друг такой есть, очень хороший, симпатичный, интересный, умеет заработать, юмор прекрасный, но с 19 до 27 лет такие шаболды ему встречались, мы просто диву давались. И главное от одной к другой (обычно его и бросали наизменявшись и оторвавшись хорошенько при нем))), так он другую находит. Как слепой. И вот наконец к 27 встретил ЕЁ. Мы уже и не надеялись)). Хорошая, порядочная, строгая жена). Он видимо выводы все сделал и начал видеть наконец не задорных зажигалочек ненагулявшихся, а порядочных, к семье готовых. И у вас все будет, продолжайте.
Нормально вроде все. Может стиль сменить? Подкачаться? Но вы знаете у меня друг такой есть, очень хороший, симпатичный, интересный, умеет заработать, юмор прекрасный, но с 19 до 27 лет такие шаболды ему встречались, мы просто диву давались. И главное от одной к другой (обычно его и бросали наизменявшись и оторвавшись хорошенько при нем))), так он другую находит. Как слепой. И вот наконец к 27 встретил ЕЁ. Мы уже и не надеялись)). Хорошая, порядочная, строгая жена). Он видимо выводы все сделал и начал видеть наконец не задорных зажигалочек ненагулявшихся, а порядочных, к семье готовых. И у вас все будет, продолжайте.
Только нашему герою 27 было в прошлом веке))) когда ж кто снизойдет до него 😂
Ну последняя и была порядочной и готовой к семье, и на деньги не разводила.
Мне уже надоели поиски, все одно и тоже
Если я нравлюсь то секс не проблема научить.
Женщинам замуж очень непросто выйти. Легко познакомиться для секса, а для брака сложно
Очень непросто замуж выйти? Что за бред, смотря кому, одна знакомая и с двумя прицепами вышла, правда за такого же, обычного среднего разведенца с ребенком. Да и не все женщины стремятся выйти замуж. Вот пока ты будешь принижать женщин и утешать себя, вот так и будешь жить.
Очень непросто замуж выйти? Что за бред, смотря кому, одна знакомая и с двумя прицепами вышла, правда за такого же, обычного среднего разведенца с ребенком. Да и не все женщины стремятся выйти замуж. Вот пока ты будешь принижать женщин и утешать себя, вот так и будешь жить.
Ну секс найти женщине намного легче чем выйти замуж счастливо
Мальчик хочет в Тамбов
Ты знаешь чики-чики-чики-чикита,
Мальчик хочет в Тамбов
Ты знаешь чики-чики-чики-чикита,
А вот сейчас я ещё заодно с песней вспоминал события лет
Не помню, возможно тоже третий класс или может пятый.
Я один возвращался из школы.
И какой-то бомж плохо одетый собирающий что-то из мусорного бака, мне крикнул: мальчик, иди сюда!
Я испугался и убежал. А он кричал: стой мальчик куда бежишь, иди сюда
Страшно, правда? Как вы думаете зачем он меня звал? Правильно я сделал что убежал?
А вот сейчас я ещё заодно с песней вспоминал события лет
Не помню, возможно тоже третий класс или может пятый.
Я один возвращался из школы.
И какой-то бомж плохо одетый собирающий что-то из мусорного бака, мне крикнул: мальчик, иди сюда!
Я испугался и убежал. А он кричал: стой мальчик куда бежишь, иди сюда
Страшно, правда? Как вы думаете зачем он меня звал? Правильно я сделал что убежал?
Это ты из будущего. Хотел сказать, чтобы ты шел к психиатру, пока не докатился до жизни такой.
Почему? Что плохого будет со мной в браке? Если я вижу что женщина не жадная и со мной не ради денег, у меня огромное желание быть щедрым, заботиться, брать большую часть расходов на себя, относится к ней ласково и доброжелательно
Единственное я могу спросить, меня раньше многие женщины отливали, и не получилось ли так что ты за меня вышла замуж от безысходности и я тебе безразличен? Я очень переживаю.
Но она в ответ скажет, нет, ты хороший и добрый, мне с тобой очень интересно, просто многие женщины оценивали тебя очень поверхностно и упустили свое счастье, а я тебя очень люблю и ценю.
И тогда я окрылённый этой новостью, подарю ей цветы и скажу: дорогая не напрягайся с этими кастрюлями и сковородками, я все помою сам, отдыхай. Вот тебе ещё в подарок сертификат на спа
Единственное я могу спросить, меня раньше многие женщины отливали, и не получилось ли так что ты за меня вышла замуж от безысходности и я тебе безразличен? Я очень переживаю.
Но она в ответ скажет, нет, ты хороший и добрый, мне с тобой очень интересно, просто многие женщины оценивали тебя очень поверхностно и упустили свое счастье, а я тебя очень люблю и ценю.
И тогда я окрылённый этой новостью, подарю ей цветы и скажу: дорогая не напрягайся с этими кастрюлями и сковородками, я все помою сам, отдыхай. Вот тебе ещё в подарок сертификат на спа
Очень мило, правда?
Интересно с тобой?😁 Нет. В реальности она скажет: "Ты достал ныть, алкаш! Если так уверен, что я с тобой от безысходности, пшел вон!"
Почему? Что плохого будет со мной в браке? Если я вижу что женщина не жадная и со мной не ради денег, у меня огромное желание быть щедрым, заботиться, брать большую часть расходов на себя, относится к ней ласково и доброжелательно
Какие там у тебя деньги, смех один. Ради каких денег, ста тыщ? Это очень средний уровень жизни на 1 человека в Москве. Уровень, про который можно сказать "ради денег", начинается от 1 млн рублей в месяц.
Декабрьская индексация коснется платы за холодную и горячую воду, электроэнергию, отопление, газ и вывоз мусора. Чиновники заверяют, что средний ежемесячный платеж на одну семью из трех человек в месяц вырастет на 324 руб. В результате следующих индексаций плата увеличится следующим образом: с 1 июля 2024 года – на 248 руб. в месяц и с 1 июля 2025 года – на 221 руб. в месяц.
Как поясняет министерство, внеплановая индексация нужна для обеспечения бесперебойной работы и развития инфраструктуры ЖКХ по всей стране и сохранения качества жилищно-коммунальных услуг для населения. За счет средств от индексации будут обновлены теплотрассы, водопроводы и другие объекты.