Я противная, мерзкая, гадкая тварь. Человек который настолько убог и омерзителен, что меня можно только использовать как отдушину в тот момент когда у девушки в жизни проблемы. Пользуясь моими …
вот видишь. ты и сейчас не понимаешь.
как ты себе представляешь что вы с кем-то становитесь близки? ты рассказал про отпуск и она на тебя напрыгнула? ну нет. это так не работает.
девушки не чувствуют от тебя желания. и поэтому переводят в разряд друзей. Желание передается через прикосновения и невербалику. а ты не умеешь. учись.
А не хочешь учиться тогда не жалуйся.
Ну обнять можно на встрече, ок.
Что еще? какая невербалка? Я четко говорил о своих целях. Серьезные отношения, поездка в отпуск, семья. Она же далеко не девственница к которой нужен особый подход, а опытная женщина
Получается тот кто с важным уверенным видом несет разную чушь, а по факту на него нельзя положиться, так как он безответственный авантюрист, с ним можно в отношения, а я, надежный так как всегда выполняю свои обещания - я противен и гадок?
вот видишь. ты и сейчас не понимаешь.
как ты себе представляешь что вы с кем-то становитесь близки? ты рассказал про отпуск и она на тебя напрыгнула? ну нет. это так не работает.
девушки не чувствуют от тебя желания. и поэтому переводят в разряд друзей. Желание передается через прикосновения и невербалику. а ты не умеешь. учись.
А не хочешь учиться тогда не жалуйся.
Мне на сайте знакомств на первое сообщение отвечала максимум одна девушка из 50. Это разве не из-за внешности?
Я не знаю где добрые и прекрасные, когда раньше я сидел на сайте знакомств,на сообщения отвечало максимум 1 девушка из 50
Баффи, на сайте знакомств очень много девушек зарабатывают деньги. Индивидуалки там в большинстве. Те, кто красивые. Так что не парься. Я тебе много раз писала, как познакомиться. Но ты безнадежно ищешь среди тех, кому в принципе от всех нужны только деньги.
Баффи, на сайте знакомств очень много девушек зарабатывают деньги. Индивидуалки там в большинстве. Те, кто красивые. Так что не парься. Я тебе много раз писала, как познакомиться. Но ты безнадежно ищешь среди тех, кому в принципе от всех нужны только деньги.
А как познакомиться? Я не нужен никому. Было же много не индивидуалок. Н
Прежде, чем сказать прощай,
Прежде, чем махнуть рукой,
Прежде, чем навеки стать дальней и чужой
Вспомни, сколько лет и зим
Было нам легко двоим,
Сколько у тебя со мной радостей и бед
За спиной...
Последний раз руку протяни,
Последний раз мне в глаза взгляни,
Последний раз каждому из нас
Быть может нужно сказать сейчас.
Последний раз вспомни обо всем,
Последний раз мы с тобой вдвоем,
Прощанья час разлучает нас
В последний раз.
Сообщение было удалено
Как вы замечательно подметили!!!.. Действительно, осознание собственного аленизма - необходимое условие исцеления от этой язвы!! Но важно не только осознать, но и возненавидеть этот свой порок, чтобы встать на путь выздоровления! Это сродни алкоголизму и наркомании: человек должен всей душой отвратиться от своей страсти и далее активно работать над ее преодолением!... Поэтому пожелаем автору поскорее спилить свои "рога", которые так сильно отравляют ему жизнь!!!...
Сообщение было удалено
***. Все женщины это зло для тебя? Ты пи...рас чтоли? А, ну тогда ясно, женщины тебе конкурентки.😁
В 50 лет ты наконец-то осознал себя куколдом
Мне на сайте знакомств на первое сообщение отвечала максимум одна девушка из 50. Это разве не из-за внешности?
Значит улучшай свою внешность! Занимайся спортом, оденься поприличнее, не обязательно дорого, можно найти вполне хорошие вещи и не дорого. Женщины же следят за собой, а вы почему не можете? И не пиши "Привет", лучше "Здравствуйте или Добрый день." Потом сделай девушке комплимент, в сообщении вставь цветок, это же не трудно, а ей приятно. Автор, а вам сколько годков?
А те кого ты определила во френд зону, не имели после этого никаких шансов на отношения с тобой? По каким критериям туда отправляла?
Не знаю. У меня был парень (потом муж). Может если бы я была одна, шанс бы был.
Меня они физически не привлекали. Общаться/дружить с ними - хорошая идея, от мысли, что мы будем встречаться мне было как-то не комфортно очень.
Причина естественно во мне. Я не создавал конфликты, не давил, вел себя заботливо и доброжелательно. Кому нужно такое недоразумение? Наорать не могу, скандал устроить не могу, швырнуть об стену ее телефон в приступе ревности тоже не могу. Стукнуть кулаком по столу и сказать что будет как я сказал, тоже не могу. Вот с такими настоящими мужчинами женщины и строят отношения. Даже если они на них жалуются и потом расходятся, эти мужчины лучше чем я. Они хоть какое-то время были в отношениях в отличии от неудачника меня.
Господи, парень, ты правда существуешь? Давай знакомится) Ну, не везло тебе с девушками раньше, зачем же в такое отчаянье впадать? Это они тебя не оценили, а не наоборот.
что значит не понимают? Я четко говорил что она мне нравится, хочу в будущем с ней серьезных отношений. К морю слетать предлагал. Если б нравился - разве сама не ухватилась бы за это раз я сам проявляю инициативу?
Ты ей никогда не нравился. Просто собеседник от скуки пирожок сожрать в забегаловке, в перерыве между своими делами. Может ещё жалеет тебя, одинокого, никому не нужного....
А причём тут пол вообще?С женщинами поступают точно так же.Пользуются их наивностью и добротой,пока за спиной строят свою жизнь.Содержанки и бесчувственные твари реально лучше и легче пристраиваются в жизни,чем открывать душу человеку,а он просто ноги об тебя вытрем и выкинет.Хорошо ещё,если без детей
Чо, опять Остапа понесло? )) иди к психиатру) ты не умеешь строить отношения с людьми вообще, не только с девушками. А поэтому у тебя нет друзей. Нет приятелей. Не будет и девушки. Ты сломанный робот. Новый год скоро) это будет еще один очередной год, в котором у тебя ничего не получится, потому что лечиться ты отказываешься) и сколько их еще будет, годов этих)
наконец то ты понял, что ты бездушный банкомат. с таким знанием и в петлю можно. когда планируешь?
Ты у друганов (альфа-самец и топовый середняк/выше) спроси. Чем они баб приманивают. Может поделятся секретом с тобой.
Я не знаю где добрые и прекрасные, когда раньше я сидел на сайте знакомств,на сообщения отвечало максимум 1 девушка из 50
Ну бывает, не сразу везет. Может внешку немного прокачать? Фоточку хорошую поставить. Первые свидания как у вас проходят? Куда девушку ведете? Какую девушку выбираете? Гламурная киса будет хотеть гламура.
Ты просто хуже всех. Хуже красавцев или уродов, хуже богатых и бомжей, хуже филантпюропа или социопата. Ты ничто. Переработка, ***
Не знаю. У меня был парень (потом муж). Может если бы я была одна, шанс бы был.
Меня они физически не привлекали. Общаться/дружить с ними - хорошая идея, от мысли, что мы будем встречаться мне было как-то не комфортно очень.
А если бы подкачался кто-то из них?
И если бы все же согласиласнна кого из них, про себя относилась бы к нему как к крайнему варианту от безысходности? Про себя его презирая?
Чо, опять Остапа понесло? )) иди к психиатру) ты не умеешь строить отношения с людьми вообще, не только с девушками. А поэтому у тебя нет друзей. Нет приятелей. Не будет и девушки. Ты сломанный робот. Новый год скоро) это будет еще один очередной год, в котором у тебя ничего не получится, потому что лечиться ты отказываешься) и сколько их еще будет, годов этих)
В рамках деловых отношений у меня все прекрасно
Ну бывает, не сразу везет. Может внешку немного прокачать? Фоточку хорошую поставить. Первые свидания как у вас проходят? Куда девушку ведете? Какую девушку выбираете? Гламурная киса будет хотеть гламура.
В кафе средней руки идем. Общаемся про путешествия, работу, фильмы
Что значит не сразу? У меня были встречи с 80 разными женщинами за несколько лет.
10 влюбленносей. И все безответно. Надоело
Каких именно социальных навыков? Понравился бы, проявила сама инициативу. Или уж как минимум ухватилась за мои предложения встречаться и а отпуск слетать
зачем? она видит человека у которого вообще нет никакого опыта отношений и зачем ей эти проблемы? ты единственный мужчина на планете?
и зачем с тобой в отпуск лететь и терпеть постоянную неловкость от того что ты не знаешь что сказать как прикоснуться?
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте благородное животное оленя, сравнивая с существами в человеческом обличье. Автор темы явно о себе не договаривает. Уверена, что врет все в реальности о личной жизни, а дишь правда внутренне. и он много раз именно вел себя так, как он описывает других мужиков вытирающих ноги об жен. пол. То есть он может спариваться с самкой, надев маску любящего и заботливого, а в мыслях,, ненависть к самке от того, что она пользует его материально, даже, оплодотворившись от него. А, он мямля, с обязательствами, но жаждущий халявы, с помощью которой он и нашел себе угол, самку, оплодотворился. И теперь халява далеко, а он сам по себе ничтожество, которое исчезнет без подпитки. И, вот представьте сидит такое чучело, и плачется, что не получил более того, что не успел или хотелось бы урвать, прикидываясь бедной овцой. Не понимаю, как можно так на себя говорить, и все для того, чтобы обелить себя, на фоне оскорблений мало того что остальных мужиков, но и всего женского пола. А он представьте себе среди всех звезда, которую хольте и лелейте. Чувствуете эту мерзотную изюминку Иуды? Во всей красе.
Не оскорбляйте благородное животное оленя, сравнивая с существами в человеческом обличье. Автор темы явно о себе не договаривает. Уверена, что врет все в реальности о личной жизни, а дишь правда внутренне. и он много раз именно вел себя так, как он описывает других мужиков вытирающих ноги об жен. пол. То есть он может спариваться с самкой, надев маску любящего и заботливого, а в мыслях,, ненависть к самке от того, что она пользует его материально, даже, оплодотворившись от него. А, он мямля, с обязательствами, но жаждущий халявы, с помощью которой он и нашел себе угол, самку, оплодотворился. И теперь халява далеко, а он сам по себе ничтожество, которое исчезнет без подпитки. И, вот представьте сидит такое чучело, и плачется, что не получил более того, что не успел или хотелось бы урвать, прикидываясь бедной овцой. Не понимаю, как можно так на себя говорить, и все для того, чтобы обелить себя, на фоне оскорблений мало того что остальных мужиков, но и всего женского пола. А он представьте себе среди всех звезда, которую хольте и лелейте. Чувствуете эту мерзотную изюминку Иуды? Во всей красе.
Не льстите автору, не может он не с кем спариться
Сообщение было удалено
Скажу так судя по твоему посту, ты ничего не понимаешь в жизни, это тебе он целую лекцию прочитает на эту тему. Так как уже родился с таким мировоззрением. Надеюсь понятно.😂