Мне 27 лет, полтора года назад развелась. Год отходила от этого "женского счастья", потом начала подумывать о новых отношениях. Есть маленький сын, но он не помеха - бывший муж вовлечённый родитель и …
Ты реально считаешь ,что *** могут жить в вечной романтике и подарках...
🤦
У тебя такого не было даже когда ты была одна и могла менять мужиков....
Это СЗ тебе внушили , что теперь ты *** и все мужики мира готовы валятся у твоих ног.
У вас так бомбит, что вы не в состоянии внимательно читать? Я потому и не хочу больше отношений, что прекрасно понимаю, что это ни разу не романтика и не конфеты-букеты. Только поначалу, пока мужик крутит демку.
Сообщение было удалено
Тут *** решили,что они круче эскортниц. 🤣
Ну как бы вип- эскортницы. 🤣🤣🤣
Видимо от женщины зависит. У меня ни одного ленивого не было. Если мужик гонит к плите ежедневно, значит у него все давно упало и не стоит, и ему лишь бы пожрать и женщина которая рядом не возбуждает. Потому что когда все отлично в отношениях, то мужик сам вприпрыжку бежит готовить или в ресторан тащит, смотря какой доход.
Сообщение было удалено
Да кто ж вам даст поёпывать-то? )))
Сообщение было удалено
Вот только это я сливаю мужиков, а не они меня ;)
Сообщение было удалено
У них теперь это называется , "девушка для романтик и подарков "🤣
Живём с мужем. Готовлю редко. Быт разделяем. На себя время есть. А почему на свидания не ходить? Это же ещё не замужество.
У вас так бомбит, что вы не в состоянии внимательно читать? Я потому и не хочу больше отношений, что прекрасно понимаю, что это ни разу не романтика и не конфеты-букеты. Только поначалу, пока мужик крутит демку.
Можно по окончании демки сразу расставаться или дать понять это. Таким образом они очень быстро все понимают. Но года через 3-5 все равно начинают облениваться.
Надо идти к психологу и прорабатывать развод. Знаете, что потом будет, вы будете нервная, истеричная с паническими атаками и с кучей соматических болячек. Просто вам тупо не будет хватать мужских половых гормонов. Пойдут болячки по женски. У меня много одиноких подруг после развода, и у кого нет постоянного мужчина, а это почти все, именно такие симптомы.
Согласен, но этот же ответ и для вас самой.
По обоюдному согласию, с обоюдным уважением и наслаждением, теплом, лаской, поддержкой, а не мужчина должен - а я пиписечкой расплачусь... Она же у меня у одной на всем белом свете и к тому же золотая
Видимо от женщины зависит. У меня ни одного ленивого не было. Если мужик гонит к плите ежедневно, значит у него все давно упало и не стоит, и ему лишь бы пожрать и женщина которая рядом не возбуждает. Потому что когда все отлично в отношениях, то мужик сам вприпрыжку бежит готовить или в ресторан тащит, смотря какой доход.
Кстати, если много жрать жирной варёной еды, то упадёт очень быстро:) И будет инсульт ещё вдобавок.
Питаться нужно свежей полезной едой - свежими овощами, фруктами, орехами. Для тех, кто без мяса не может, то нежирным запечённым мясом.
А если жрать ежедневно русскую/американскую народную кухню, то быстро всё упадёт:)
Сообщение было удалено
Че *** несешь, куча мужиков после развода тоже хотят отношений, легко найдет себе мужа, главное внешность.
Согласен, но этот же ответ и для вас самой.
По обоюдному согласию, с обоюдным уважением и наслаждением, теплом, лаской, поддержкой, а не мужчина должен - а я пиписечкой расплачусь... Она же у меня у одной на всем белом свете и к тому же золотая
Мужчина проявляет свою заботу как раз тем, что обеспечивает женщину.
Это всегда так было.
Надо идти к психологу и прорабатывать развод. Знаете, что потом будет, вы будете нервная, истеричная с паническими атаками и с кучей соматических болячек. Просто вам тупо не будет хватать мужских половых гормонов. Пойдут болячки по женски. У меня много одиноких подруг после развода, и у кого нет постоянного мужчина, а это почти все, именно такие симптомы.
Денег им не хватает скорее всего, а не гормонов.
Это в замужестве-то и с ребенком? Сказки не рассказывайте. Так себя только любовники бездетных девушек ведут, которые знают, что их могут слить в любой момент. Ну или если мужик старый и страшный, и таким образом старается удержать женщину рядом, потому что другая ему не светит.
Сообщение было удалено
Не верь дальше. Такой ерунде не верить. Ладно б я написала что муж Майбах и Бентли дарит каждый квартал. Но на форуме не верят уже еде в ресторанах и что муж не безрукий, ну и жжопа у людей.
Сообщение было удалено
Мне тоже смешно с того, что неликвидное *** мечтает о халяве.
Это в замужестве-то и с ребенком? Сказки не рассказывайте. Так себя только любовники бездетных девушек ведут, которые знают, что их могут слить в любой момент. Ну или если мужик старый и страшный, и таким образом старается удержать женщину рядом, потому что другая ему не светит.
Нет, молодой и симпатичный. Старые как раз более ленивые и у них меньше энергии. Не рассказываю я сказки, я б с ленивым мурлом жить бы не стала сама.
Сообщение было удалено
Где я плачу? Это ты летаешь тут на струе поноса и сыпешь оскорблениями, как будто это сделает тебя более пригодным к отношениям с женщинами. Мужик на женском форуме жалок сам по себе, а такой истеричный, как ты, ещё и смешон. Так и вижу как ты лупишь по клаве, выкрикивая проклятия, и забрызгивая монитор слюной. После твоих сообщений хочется руки помыть. В игнор, ***.
Не повезло вам видно с мужчинами, частенько бывает и так что с женщиной - это рупь, а с мужчиной - евро...
и не меняют секс на секс - а оба партнера получают удовольствие и удовлетворение. Возможно вам это просто не надо.
А то, извините, какая то "торговля пиписечкой" получается - и ухаживай, и подарки и содержание, а что в замен то?
Вы переоцениваете значимость секса для женщины. В среднем секс нужен женщинам с меньшей периодичностью, чем мужчинам. И возбуждение у нас происходит по-другому. Нет смысла давать секс, не получая взамен ничего, кроме секса.
Согласен, тогда ответьте - чем женщина проявляет заботу?
А то почитаешь комменты - ни готовить, ни рожать, ни ублажать...
Если мужчина заботится и обеспечивает женщину, то ей хочется заботиться в ответ. Тогда и в сексе хочется мужчину ублажать, и приготовить для него.
А если мужик ничего не должен, то и ему ничего не должны:)
Глупость. Болячки - они от нервов, а если человек живёт в своё удовольствие, не важно один или ет, то и болячек не будет. Именно поэтому свободные женщины умирают позже замужних. Это статистический факт.
Сообщение было удалено
И где это написано? Вы всегда проецирует свои тайные желания на других?
Если мужчина молодой красавчик, а женщина в годах и некрасиво, то обмен секс на секс может и состояться, не спорю.
А сопли про любофф и удовольствие оставьте для лохушек. От денег удовольствия всё равно больше.
Подписываюсь под каждым словом. Секса, как г,овна за баней. Наслаждение от секса только с любимым законным заботливым мужем.
Я тоже чаще доставку заказываю, чем готовлю. Лучше это время потратить на подработку или просто на отдых. Считаю что готовить должны специально обученные этому люди, у меня же другая специализация. И уж тем более не стану горбатиться у плиты ради мужика!
Да можно и самой приготовить и для мужа, НО не ежедневно, а только иногда.