Гость
Статьи
После развода не могу …

После развода не могу ни с кем познакомиться

Мне 27 лет, полтора года назад развелась. Год отходила от этого "женского счастья", потом начала подумывать о новых отношениях. Есть маленький сын, но он не помеха - бывший муж вовлечённый родитель и …

Автор
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ты реально считаешь ,что *** могут жить в вечной романтике и подарках...
🤦
У тебя такого не было даже когда ты была одна и могла менять мужиков....
Это СЗ тебе внушили , что теперь ты *** и все мужики мира готовы валятся у твоих ног.

У вас так бомбит, что вы не в состоянии внимательно читать? Я потому и не хочу больше отношений, что прекрасно понимаю, что это ни разу не романтика и не конфеты-букеты. Только поначалу, пока мужик крутит демку.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Тут *** решили,что они круче эскортниц. 🤣
Ну как бы вип- эскортницы. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А где в России водится не ленивое мурло? Покажите и я срочно собираюсь!

Видимо от женщины зависит. У меня ни одного ленивого не было. Если мужик гонит к плите ежедневно, значит у него все давно упало и не стоит, и ему лишь бы пожрать и женщина которая рядом не возбуждает. Потому что когда все отлично в отношениях, то мужик сам вприпрыжку бежит готовить или в ресторан тащит, смотря какой доход.

Гость
Гость

Как бы ты не старался принизить - от этого тебе ничего не перепадёт.

Вот именно:) Хлеб в магазине всё равно бесплатно не дадут.
Мужикам давно пора понять это:)

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Да кто ж вам даст поёпывать-то? )))

Гость
Гость

Никто этого не писал. Но и халявы вам не видать.

Гость
Гость

У вас так бомбит, что вы не в состоянии внимательно читать? Я потому и не хочу больше отношений, что прекрасно понимаю, что это ни разу не романтика и не конфеты-букеты. Только поначалу, пока мужик крутит демку.

А про что тема тогда? 😳

Гость
Гость

Эскортницы могут быть тоже ***, если ты не знал. Ты думал они не рожают?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Вот только это я сливаю мужиков, а не они меня ;)

Ядерный Путлоо
Гость

Я сам в шоке, дефиктоиды решили себе цену набить. Я валяюсь просто))
*** угомонитесь уже, ваше место у парааши.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

У них теперь это называется , "девушка для романтик и подарков "🤣

Ocean

Живём с мужем. Готовлю редко. Быт разделяем. На себя время есть. А почему на свидания не ходить? Это же ещё не замужество.

Гость
Гость

Можно по окончании демки сразу расставаться или дать понять это. Таким образом они очень быстро все понимают. Но года через 3-5 все равно начинают облениваться.

Гость
Гость

А про что тема тогда? 😳

Точно читать не умеете. Вернитесь в начало что-ли.

Ядерный Путлоо
Гость

Да кто ж вам даст поёпывать-то? )))

Так ты и дашь, за буханку чёрного.

Гость

Надо идти к психологу и прорабатывать развод. Знаете, что потом будет, вы будете нервная, истеричная с паническими атаками и с кучей соматических болячек. Просто вам тупо не будет хватать мужских половых гормонов. Пойдут болячки по женски. У меня много одиноких подруг после развода, и у кого нет постоянного мужчина, а это почти все, именно такие симптомы.

Ядерный Путлоо
Гость

Эскортницы могут быть тоже ***, если ты не знал. Ты думал они не рожают?

Они честнее

Гость
Ядерный Путлоо

В твоих мечтах разве что

Нет, у меня муж сам и готовит и в ресторанах кормит. А у тебя такие мечты мелкие? Звиздец какие люди голодные в стране, мечтают о еде.

Гость
Гость

Не устраивает - проходи мимо. На наш век нормальных мужчин хватит.

Согласен, но этот же ответ и для вас самой.
По обоюдному согласию, с обоюдным уважением и наслаждением, теплом, лаской, поддержкой, а не мужчина должен - а я пиписечкой расплачусь... Она же у меня у одной на всем белом свете и к тому же золотая

Гость
Гость

Видимо от женщины зависит. У меня ни одного ленивого не было. Если мужик гонит к плите ежедневно, значит у него все давно упало и не стоит, и ему лишь бы пожрать и женщина которая рядом не возбуждает. Потому что когда все отлично в отношениях, то мужик сам вприпрыжку бежит готовить или в ресторан тащит, смотря какой доход.

Кстати, если много жрать жирной варёной еды, то упадёт очень быстро:) И будет инсульт ещё вдобавок.
Питаться нужно свежей полезной едой - свежими овощами, фруктами, орехами. Для тех, кто без мяса не может, то нежирным запечённым мясом.
А если жрать ежедневно русскую/американскую народную кухню, то быстро всё упадёт:)

Гость
Ocean

Живём с мужем. Готовлю редко. Быт разделяем. На себя время есть. А почему на свидания не ходить? Это же ещё не замужество.

Лень и времени жалко.

Гость
Ядерный Путлоо

Они честнее

Честность в чем. Сейчас и нормальные порядочные девушки не юлят, прямо, четко говорят, или материально помогаешь или извини, нам не по пути.

Гость
Гость

Можно по окончании демки сразу расставаться или дать понять это. Таким образом они очень быстро все понимают. Но года через 3-5 все равно начинают облениваться.

Можно, но лениво. Проще ничего и не начинать, чем таком образом пытаться дрессировать глупое животные.

Гость
Гость

Так и бегаете до 40 лет, а потом как ошпаренные ищите к кому бы залезть под одеяло.

Мне 41, так же бегала и сейчас уже никто и не нужен. Не то что бы искать кого то... Наоборот, я стала боятся знакомиться, дабы мужик не испортил мне жизнь.

Гость
Ядерный Путлоо

Так ты и дашь, за буханку чёрного.

Поспорим? По езжай с буханкой чёрного. Гарантирую, ты ещё никогда так быстро не ходил на ***.

Гость
Гость

Можно, но лениво. Проще ничего и не начинать, чем таком образом пытаться дрессировать глупое животные.

Да не дрессировать. А просто выкидывать, если испортился. Как просроченные продукты выбрасываем. А пока они свежие и вкусные то все отлично.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Че *** несешь, куча мужиков после развода тоже хотят отношений, легко найдет себе мужа, главное внешность.

Гость
Гость

Согласен, но этот же ответ и для вас самой.
По обоюдному согласию, с обоюдным уважением и наслаждением, теплом, лаской, поддержкой, а не мужчина должен - а я пиписечкой расплачусь... Она же у меня у одной на всем белом свете и к тому же золотая

Мужчина проявляет свою заботу как раз тем, что обеспечивает женщину.
Это всегда так было.

Ocean
Гость

Ну хорошо, вот мы встречаемся и я не принёс подарок. Ты меня развернёшь в дверях, типа придёшь когда принесёшь бусики...
Так что-ли?

Так точно, кэп. Я так и сделала бы.

Гость
Гость

Надо идти к психологу и прорабатывать развод. Знаете, что потом будет, вы будете нервная, истеричная с паническими атаками и с кучей соматических болячек. Просто вам тупо не будет хватать мужских половых гормонов. Пойдут болячки по женски. У меня много одиноких подруг после развода, и у кого нет постоянного мужчина, а это почти все, именно такие симптомы.

Денег им не хватает скорее всего, а не гормонов.

Ядерный Путлоо
Гость

Честность в чем. Сейчас и нормальные порядочные девушки не юлят, прямо, четко говорят, или материально помогаешь или извини, нам не по пути.

Ну и мужик честно идёт к профи, так как они дешевле и ценник не меняется в процессе.

Гость
Гость

Это в замужестве-то и с ребенком? Сказки не рассказывайте. Так себя только любовники бездетных девушек ведут, которые знают, что их могут слить в любой момент. Ну или если мужик старый и страшный, и таким образом старается удержать женщину рядом, потому что другая ему не светит.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Не верь дальше. Такой ерунде не верить. Ладно б я написала что муж Майбах и Бентли дарит каждый квартал. Но на форуме не верят уже еде в ресторанах и что муж не безрукий, ну и жжопа у людей.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Мне тоже смешно с того, что неликвидное *** мечтает о халяве.

Ocean
Гость

Ну и? Пару раз таких разворотов в дверях и меня больше там не будет. Это и так понятно...
А ТС снова в поиске, и такой бег по граблям будет вечным...

Скатерью дорога

Гость
Гость

Это в замужестве-то и с ребенком? Сказки не рассказывайте. Так себя только любовники бездетных девушек ведут, которые знают, что их могут слить в любой момент. Ну или если мужик старый и страшный, и таким образом старается удержать женщину рядом, потому что другая ему не светит.

Нет, молодой и симпатичный. Старые как раз более ленивые и у них меньше энергии. Не рассказываю я сказки, я б с ленивым мурлом жить бы не стала сама.

Ядерный Путлоо
Гость

Не верь дальше. Такой ерунде не верить. Ладно б я написала что муж Майбах и Бентли дарит каждый квартал. Но на форуме не верят уже еде в ресторанах и что муж не безрукий, ну и жжопа у людей.

Ты больной человек.

Ядерный Путлоо
Гость

Мне тоже смешно с того, что неликвидное *** мечтает о халяве.

Ага, пусть мечтает дальше.

Гость
Гость

Детей нет.

Гость
Ядерный Путлоо

Ты больной человек.

Я не виновата что у тебя в жизни полная жжопа. Не злись.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну и мужик честно идёт к профи, так как они дешевле и ценник не меняется в процессе.

Никто не шел. Во всех отношениях мне материально помогали и сейчас муж обеспечивает.

Гость
Гость

Мужчина проявляет свою заботу как раз тем, что обеспечивает женщину.
Это всегда так было.

Согласен, тогда ответьте - чем женщина проявляет заботу?
А то почитаешь комменты - ни готовить, ни рожать, ни ублажать...

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Где я плачу? Это ты летаешь тут на струе поноса и сыпешь оскорблениями, как будто это сделает тебя более пригодным к отношениям с женщинами. Мужик на женском форуме жалок сам по себе, а такой истеричный, как ты, ещё и смешон. Так и вижу как ты лупишь по клаве, выкрикивая проклятия, и забрызгивая монитор слюной. После твоих сообщений хочется руки помыть. В игнор, ***.

Гость
Гость

Зачем перед посторонним распинаться? А достойный увидит заботу и получит.

Ocean
Гость

Не повезло вам видно с мужчинами, частенько бывает и так что с женщиной - это рупь, а с мужчиной - евро...
и не меняют секс на секс - а оба партнера получают удовольствие и удовлетворение. Возможно вам это просто не надо.
А то, извините, какая то "торговля пиписечкой" получается - и ухаживай, и подарки и содержание, а что в замен то?

Вы переоцениваете значимость секса для женщины. В среднем секс нужен женщинам с меньшей периодичностью, чем мужчинам. И возбуждение у нас происходит по-другому. Нет смысла давать секс, не получая взамен ничего, кроме секса.

Гость
Гость

Если мужчина заботится и обеспечивает женщину, то ей хочется заботиться в ответ. Тогда и в сексе хочется мужчину ублажать, и приготовить для него.
А если мужик ничего не должен, то и ему ничего не должны:)

Гость
Гость

Глупость. Болячки - они от нервов, а если человек живёт в своё удовольствие, не важно один или ет, то и болячек не будет. Именно поэтому свободные женщины умирают позже замужних. Это статистический факт.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

И где это написано? Вы всегда проецирует свои тайные желания на других?

Ocean
Гость

Если мужчина молодой красавчик, а женщина в годах и некрасиво, то обмен секс на секс может и состояться, не спорю.
А сопли про любофф и удовольствие оставьте для лохушек. От денег удовольствия всё равно больше.

Подписываюсь под каждым словом. Секса, как г,овна за баней. Наслаждение от секса только с любимым законным заботливым мужем.

Гость
Гость

Я тоже чаще доставку заказываю, чем готовлю. Лучше это время потратить на подработку или просто на отдых. Считаю что готовить должны специально обученные этому люди, у меня же другая специализация. И уж тем более не стану горбатиться у плиты ради мужика!

Да можно и самой приготовить и для мужа, НО не ежедневно, а только иногда.