Мне 27 лет, полтора года назад развелась. Год отходила от этого "женского счастья", потом начала подумывать о новых отношениях. Есть маленький сын, но он не помеха - бывший муж вовлечённый родитель и …
Но это правда. И мы в России. Муж сам любит готовить, мне что теперь, ему запрещать? И потом он же не готовит каждый день, когда он, когда я, когда готовое заказываем, когда в ресторан идём или кафе.
Страна вообще не при чем. У меня и в других отношениях меня к плите никто не гнал. И в семье тоже отец наравне с мамой готовил и брат тоже сейчас с женой вместе все делают.
Вы переоцениваете значимость секса для женщины. В среднем секс нужен женщинам с меньшей периодичностью, чем мужчинам. И возбуждение у нас происходит по-другому. Нет смысла давать секс, не получая взамен ничего, кроме секса.
Вы переоцениваете значимость ваших прелестей...
Просто как то все сводиться вами к деньгам, и это ставиться во главу угла.
Вам стоит поработать с психологом. У вас негативные установки которые мешают вам построить новые счастливые отношения. ПС если в первом браке вы не были счастливы, это не означает, что в будущем будет тоже самое. Вы уже знаете чего вы НЕ хотите, это прекрасно. Теперь осталось понять какие отношения вам нужны.
Вы переоцениваете значимость ваших прелестей...
Просто как то все сводиться вами к деньгам, и это ставиться во главу угла.
Это только в вашей голове всё сводиться к деньгам. Сидит женщина, никого не трогает, тут вы подваливаете со своим спермотоксикозом и требуете, чтобы она срочно хотела испытывать с вами "взаимное удовольствие". Вы не понимаете, что у нас, мужчин и женщин, разные потребности. Если у вас есть ежедневная потребность в сексе, обусловленная физиологией, то у нас члена и яиц нет. Зато есть потребность в защите и заботе. Этого мы от вас ждём и за это готовы обменять то, что требуется вам.
Автор, не ставь на себе крест в 27 лет. В первом браке ты была жертвой по всем признакам. Надо саму себя ощущать призом для мужчины, тогда и отношение будет соответствующее. И кстати свидания ни к чему не обязывают. Да и в браке можно отдыхать, а не перенапрягаться. Тем более ты итак развелась, хоть и готовила круглосуточно и по другому старалась, как видишь брак развалился все равно. Так вот подумай, а кто тебя заставляет все это делать?
Это только в вашей голове всё сводиться к деньгам. Сидит женщина, никого не трогает, тут вы подваливаете со своим спермотоксикозом и требуете, чтобы она срочно хотела испытывать с вами "взаимное удовольствие". Вы не понимаете, что у нас, мужчин и женщин, разные потребности. Если у вас есть ежедневная потребность в сексе, обусловленная физиологией, то у нас члена и яиц нет. Зато есть потребность в защите и заботе. Этого мы от вас ждём и за это готовы обменять то, что требуется вам.
Это очень правильные слова - защита и забота, но многие ставят между ними и словом "обеспечивать" знак равенства, а это не так.
И да, нам нужен не только секс от вас.
И жаль что вы не получаете ежедневного наслаждения от секса
И быт тащить не обязательно. Я никакой быт не тащу, все нормально. И все знакомые, кто быт не тащит, там как раз мужья ещё с ними носятся как курицы с яйцами.
Это очень правильные слова - защита и забота, но многие ставят между ними и словом "обеспечивать" знак равенства, а это не так.
И да, нам нужен не только секс от вас.
И жаль что вы не получаете ежедневного наслаждения от секса
Так почему не так? Именно так и есть, защита и забота это обеспечение и есть. Чтобы женщина не бегала выпучив глаза, где раздобыть денег, а спокойно занималась семьёй, собой, мужем или там любимым, если не женаты ещё.
Тащить быт одной единолично это ведь выслуживаться перед мужчиной. И ты сама устанешь. И муж не будет уважать. Будет считать чисто за прислугу его величества.
Ну да, форумские мужики хотят ещё, чтобы была красивая, молодая, на 10-20 лет младше, с квартирой, сама зарабатывала, готовила, стирала, убирала, рожала, воспитывала:)
А мужик чтобы на диване лежал.
Мечтать не вредно:)
Говоря вашим языком - на сколько наготовила, настирала, нарожала и тд - на столько о обеспечили.
40 часовая рабочая неделя за неумелый минет вечеров - эх хе хе - ищи дурака
Мне вас искренне жаль, так и должно быть - взаимное удовольствие и удовлетворение, а не муки ада в обмен на деньги
))) ты что-то попутал, у нас и взаимное удовольствие и при этом обеспечение. Какие муки ада, зачем они?? Не стоят никакие деньги этого, терпеть нелюбимого. Но и самому самому любимому не позволим быть халявщиком!
Говоря вашим языком - на сколько наготовила, настирала, нарожала и тд - на столько о обеспечили.
40 часовая рабочая неделя за неумелый минет вечеров - эх хе хе - ищи дурака
Не хочешь, не можешь обеспечить - проходишь мимо. А уж сколько тебе там надо на зарабатывание денег времени тратить это твои проблемы! Женщину они не касаются. Также как и мужчин мало волнуют проблемы толстушек, фригидных и с другими недостатками, они их не замечают.
.
Там написано 2 варианта, не обязательно богатый, есть ещё просто сами готовящие. Ленивое зачем брать?
Вот вопрос щас мбилизация потом ещо будет и останетесь вы наверно с резинывыми игрушками в тиндере да на вебкаме потому что мужчин уже сейчас начинают прорежать гребнем а теперь прикинте ваши шансы но автору спосибо улыбнулся.
Вот вопрос щас мбилизация потом ещо будет и останетесь вы наверно с резинывыми игрушками в тиндере да на вебкаме потому что мужчин уже сейчас начинают прорежать гребнем а теперь прикинте ваши шансы но автору спосибо улыбнулся.
На сво призвали меньше 1% мужчин, потом я красивая, поэтому тоже проблем не вижу, выбор большой.
Если мужчина заботится и обеспечивает женщину, то ей хочется заботиться в ответ. Тогда и в сексе хочется мужчину ублажать, и приготовить для него.
А если мужик ничего не должен, то и ему ничего не должны:)
Оо так тут пишут что вы не кухарки не прислуга на вас можно только смотреть и одаривать подарками и закидывать деньгами чтото не так.
Глупость. Болячки - они от нервов, а если человек живёт в своё удовольствие, не важно один или ет, то и болячек не будет. Именно поэтому свободные женщины умирают позже замужних. Это статистический факт.
Незамужеие умирают от инфекций заработаных на буях и умирают мучительно что даже потом похоронить некому пичально.