Мне 27 лет, полтора года назад развелась. Год отходила от этого "женского счастья", потом начала подумывать о новых отношениях. Есть маленький сын, но он не помеха - бывший муж вовлечённый родитель и …
Вот баба развелась, сказала что ей это "счастье" не нужно, а теперь по новой.
Баба, тебе это вообще зачем? Живи спокойно без мужчин, оставь их в покое.
Да вроде и не нужно, но иногда хочется мужского внимания. Но поскольку мне его видимо вполне хватает из общения на сайтах знакомств, то на этом и остановлюсь.
Ну и? Пару раз таких разворотов в дверях и меня больше там не будет. Это и так понятно...
А ТС снова в поиске, и такой бег по граблям будет вечным...
Пара таких разворотов в магазине и ты в этот магазин больше не придёшь?:) В другой пойдёшь в надежде, что хлеб дадут бесплатно?
Не надейся, не дадут:)
Не смеши. И рестораны никакой секс не подразумевают, сейчас, разбежался. Секс возможен только при условии, если кроме ресторанов мужик ещё материально помогает полностью или частично (это уже обсуждаемо).
Трахаться на равных будешь с мужиком))))
Всегда ору с этих мужских мечтаний, что им дадут за ужин 😁
Меркантильный настрой - это нежелание обслуживать взрослого дееспособного человека? Вы сами-то наверно не меркантильны и каждый день готовите на всю семью? Если нет, то ай-ай-ай, меркантильная тварь!
Понятно, не будет у тебя никого, можешь не рыскать на сайтах. Там таких хитросделанных легионы. Вряьли тебе удастся вызволить лохха из их цепких лап.
Сообщение было удалено
Нет, я не могу оставить РСПех одних. А то у них вообще планка поднимется до небес. Как потом ее опускать?
Сообщение было удалено
А это идея, спасибо )
Дак я не понял, ТС эскортница с ребенком?
Предупреждать же нужно сразу и прайс вешать на дверь.
Она не эскортница, которые всех обслуживают и болеют неизвестно чем.
ТС молодая симпатичная девушка, которая не спит с кем попало, поэтому её время и внимание стоят намного дороже чем у общественной пpocтитутки.
Я три дня за вами бежала чтобы сказать как вы мне безразличны (с)
Ну значит вы не готовы, для чего вам тогда сейчас этот этап? Переживите его и потом посмотрите - а надо ли вас снова вступать в брак? И вообще, с чего вы решили, что после свиданий снова начнется то самый "геморрой"?
А что начнётся? Вечная романтика и кофетно-букетный период? Сомневаюсь.
Не смешите. Пытаться менять секс на секс, всё равно что доллар на рубль. Где рубль - секс с мужчиной, а доллар - секс с женщиной. Всё дело в котировке, понимаете?
Не повезло вам видно с мужчинами, частенько бывает и так что с женщиной - это рупь, а с мужчиной - евро...
и не меняют секс на секс - а оба партнера получают удовольствие и удовлетворение. Возможно вам это просто не надо.
А то, извините, какая то "торговля пиписечкой" получается - и ухаживай, и подарки и содержание, а что в замен то?
Ты реально считаешь ,что *** могут жить в вечной романтике и подарках...
🤦
У тебя такого не было даже когда ты была одна и могла менять мужиков....
Это СЗ тебе внушили , что теперь ты *** и все мужики мира готовы валятся у твоих ног.
Не повезло вам видно с мужчинами, частенько бывает и так что с женщиной - это рупь, а с мужчиной - евро...
и не меняют секс на секс - а оба партнера получают удовольствие и удовлетворение. Возможно вам это просто не надо.
А то, извините, какая то "торговля пиписечкой" получается - и ухаживай, и подарки и содержание, а что в замен то?
Не устраивает - проходи мимо. На наш век нормальных мужчин хватит.
Если мужчина молодой красавчик, а женщина в годах и некрасиво, то обмен секс на секс может и состояться, не спорю.
А сопли про любофф и удовольствие оставьте для лохушек. От денег удовольствия всё равно больше.