вы ищите себе мужа или забили на замужество? Если ищите, то как и где?
Мне 22 года,а не 25.Видела таких Незамужних и бездетных 25-35 лет.Если речь идет о наших русских незамужних немолодых и не бывших замужем,то обычно это женщины неумные и сильно легкодоступные. По молодости давали всем подряд,сейчас отчаянно липнут ко всем подряд:от глупых парней-спамеров и прочих дурачков из интернета до пожилых мужчин и разных турков,узбеков,но найти все равно никого не могут
Ошибаетесь. Одни как раз нераспутные с большей вероятностью. А давалки ж пристроили, когда надо стало.
Про Турцию еще поверю, про США - бред полнейший, сразу видно, что вы там ни разу не были. Могут спросить родители у своих детей, но чтобы посторонние люди спрашивали - это нонсенс. То же самое касается всех развитых стран, где privacy - это священная корова.
Я там была ,а ты-нет.Везде осуждают одиноких женщин
Мне 38. Замужем была 9 лет. И отношения были длительные. И сейчас есть. Всё ок. Замуж не против сходить ещё, для статуса. А так одной жить в кайф, с мужчинами видеться пару раз в неделю само то. Чтобы не надоедать друг другу))))
Ошибаетесь. Одни как раз нераспутные с большей вероятностью. А давалки ж пристроили, когда надо стало.
Неправда.Бред старой девы.Замужем женщины приличные.Если было так,как ты говоришь,то давалки местные с вумен.ру,подстилки мамедов,бывшие пр..ститутки/содержанки/эскортницы и прочие бл..и не замужем бы не были
Сообщение было удалено
Тебе виднее,как вам там галоперидол дают,пациентка дурки,вот только не надо меня с собой равнять,шизанутая овца,прикидывающаяся разными людьми,ок?
Тебе виднее,как вам там галоперидол дают,пациентка дурки,вот только не надо меня с собой равнять,шизанутая овца,прикидывающаяся разными людьми,ок?
Ты реально весь форум считаешь за одного человека, что ли? Это мания, говорю же, лечись.
***, и такие люди без присмотра по улицам ходят.
Кажется мне,что ты не мужик,а та самая больная баба с кучей ников.Дети-это не на..ебыши,если у тебя их нет и тебе завидно,то это уже другой разговор
Если ребёнок есть у бабы, которую я е6у, то её дети-как раз наёбыши. Не надо путать понятия.
Ты лучше скажи, сама бы стала жить с нормальным мужчиной, у которого есть чужое тебе потомство?
Если не ответишь на этот вопрос, буду считать тебя троллем
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, ты РСПэха, да ещё с короной до небес на пустой голове )))
Злишься от того, что ничего у тебя вообще не понлучается с мужчинами)))
Можешь не отвечать
Сообщение было удалено
У тети отъезд крыши, все, кто ей отвечают - это ее старая ненавистница, которая сидит под разными именами. При этом сама с сидит с нескольких аккаунтов.
Выхожу утром на балкон обнаженная и кричу прохожим мужчинам: "Ищу мужа"...
Сдаётся мне, ты РСПэха, да ещё с короной до небес на пустой голове )))
Злишься от того, что ничего у тебя вообще не понлучается с мужчинами)))
Можешь не отвечать
Я не РСПэха, я не замужем, пустая голова не у меня,а как раз у тебя,дура одинокая.У *** все с мужчинами получается,иначе они не были бы *** и не выходили бы снова замуж
Сообщение было удалено
Клиника
У тети отъезд крыши, все, кто ей отвечают - это ее старая ненавистница, которая сидит под разными именами. При этом сама с сидит с нескольких аккаунтов.
Тетями называют 30-летних старых бабок,типа тебя,а я девушка)Ты старая дура,пишущая с кучи аккаунтов чушь .Прими это)отъезд крыши, у тебя на старости лет,с моей крышей все нормально
Ты это о себе,старая бабка 30 лет)Но тело твое дряхлое и рожа морщинистая еще более старые)Такое поколение у вас:безмозглое рано портящаесе старое мясо)Я не устарела морально,мнение старой шлюпки сосальшицы,вроде тебя-не мнение)
Сообщение было удалено
Ты не мужчина,а завистливая старая дева
Ой,как обидно,старые бабки мне не верят) Я не *** и недо.бом не страдаю,в отличин от тебя.*** тоже не страдают,выходят даже замуж повторно,а ты и раз не выйдешь)
Золотые слова, замуж еще ничего (но то же страшно) но вот дети это точно не нужно современной и умной женщине, есть более интересные дела.Да и здоровье нужно что бы вырастить хотя бы одного ребенка до 16 лет.
А его надо искать? Вот же "всё пропало!", а я рассталась с тем кто сделал мне предложение. И ещё дважды отказывалась от предложения . 🤔 Более того, если нынешний сделает предложение, придётся снова расстаться. И тогда уже точно на фиг всех мужчин. 😂
Золотые слова, замуж еще ничего (но то же страшно) но вот дети это точно не нужно современной и умной женщине, есть более интересные дела.Да и здоровье нужно что бы вырастить хотя бы одного ребенка до 16 лет.
Нормальные,умные,успешные и обеспеченные женщины детей как раз имеют.А глупые и инфантильные живут одни,ни мужа,ни детей
А его надо искать? Вот же "всё пропало!", а я рассталась с тем кто сделал мне предложение. И ещё дважды отказывалась от предложения . 🤔 Более того, если нынешний сделает предложение, придётся снова расстаться. И тогда уже точно на фиг всех мужчин. 😂
Не ври,дева старая с нового аккаунта)Никто тебе предложения не делает)
Сообщение было удалено
В старину тебе бы вызвали экзорциста и сбросили бы с обрыва
Не ищу, потому что вряд ли смогу найти такого же как я - которому секс не нужен. Терпеть то что не нравится тоже плохая идея, будешь чувствовать себя ущемлённой, да и нормальному мужчине секс как одолжение не нужен. Конечно неплохо было бы, наверное, иметь близкого человека всегда под рукой, но жизненный опыт подсказывает что мужчин, подходящих для этого очень мало. Так что коты и подружки - мой выбор 🥰
Мне 39 , о семье впервые задумалась в 35 .,о детях -этим летом …. И то просто подумалось , желания особого нет . Вокруг меня почти все такие - и мужчины и женщины , жизнь сейчас такая ещё - эгоисты все
Современные мужчины очень странные ищут побогаче,постатуснее,чтобы на первом свидание в свою квартиру пригласила. Сами живут с родителями и *** знает чем занимаються или вообще не работают🤦♀️живут мечтами. Один спросил есть ли у меня квартира, если есть, то есть ли там ремонт и мебель, другой про шубу, 3ий начал *** плести что видит меня насквозь,
Могу только плюсануть! Мне 26, устроилась на другую работу и начались подкаты от всех подряд, все очень интересуются нашей семьей. сколько в семье нашей квартир, кто мой папа по профессии... Мне противно, честно говоря, я не хочу чтоб женились на квартире, при этом каждый второй либо алиментщик либо говорит что кредиты. Не подкатывают женатые, за это хоть спасибо, а то было бы совсем мерзко.
Убил больше всего менеджер по рекламе... позвал на свидание и там рассказал, что у него была бывшая девушка, он ее не любил. но "ей должно было много квартир отойти и я был с ней по расчету", ВОт что в голове у него если такое ляпает?
Ну я нашла свою любовь. Но он женат! И не быть нам вместе. Поэтому буду и дальше жить одна.
Нах ваще все это?
А еще мне ввп нравится))) я при нем родилась!
Не ищу, потому что вряд ли смогу найти такого же как я - которому секс не нужен. Терпеть то что не нравится тоже плохая идея, будешь чувствовать себя ущемлённой, да и нормальному мужчине секс как одолжение не нужен. Конечно неплохо было бы, наверное, иметь близкого человека всегда под рукой, но жизненный опыт подсказывает что мужчин, подходящих для этого очень мало. Так что коты и подружки - мой выбор 🥰
Я тоже не хочу озабоченное ***. И мне секс тоже нах не сдался. А *** это всё, им лишь бы затолкать свой мерзкий кусок .
Конечно, все ищут себе Мужчину, опору. Просто сейчас суровые времена, мужчин мало, вот и думают как привлечь - придумали, что выдумками про то, что им никто не нужен, и приманят самцов. Зря. А время пройдет невозвратно.
мне 31, разок была замужем, потом не сошлись на почве иммиграции, он уехал в эстонию, я в венгрию. больше смысла не вижу в замужестве, обеспечиваю себя сама, зарабатываем с парнем одинаково, просто наслаждаемся жизнью и путешествуем.
о детях никогда не думала, не мое это
Можно он как-то сам найдётся ?😄
Сообщение было удалено
Нет.Давай сама,старая неккрасивая развратная женщина,не интересная мужикам)И туалет в бордели,где я твою мать и родственниц продаю до блеска отмой,приказ госпожи)
Конечно, все ищут себе Мужчину, опору. Просто сейчас суровые времена, мужчин мало, вот и думают как привлечь - придумали, что выдумками про то, что им никто не нужен, и приманят самцов. Зря. А время пройдет невозвратно.
Вы правы.Эти старые "девы"(о девственности речи нет)врут про то,что не хотят замуж либо для того,чтобы мужика привлечь,что все равно у них не выходит,либо сделать вид,что это не она не нужна никому,а якобыей никто не нужен,обманывают себя и окружающих)Но чаще аж 2 варианта сразу:и обман и желание привлечь мужчин