вы ищите себе мужа или забили на замужество? Если ищите, то как и где?
Сообщение было удалено
Правда задела так,что искать меня побежала и про порчи дичь нести начала,старая шизанутая д.ура)Я не страшная,как ты,пугало старое,не косоглазая ,я красивая,а самое главное-молодая,а не никому не нужная престарелая ***,как ты)С раз...анным ртом не я,а вы с мамашей,ртом ублажать привыкли:и на презервативах экономите,нищенки,и сами по себе такие безобразные и старые,что только в рот)).Мой рот и губы такие красивые из-за филлеров ,а не от твоих любимых оралов)У меня на них деньги есть,не как у тебя,бичиха).Ты м..нетами безуспешно пыталась получить такие же губы,но только растянула свой ур..ский тонкий рабочий рот?)Увеличение губ:вариант для нищуков ахаха.Я гангстеров никогда в своей жизни не видела,им твоя мать в 90-е с..сала,чтоб от голода не подохнуть)Я не чучелко
Сообщение было удалено
Ты в зеркало лучше смотри,старая безобразная шл..ндра с обвисшей и сморщенной рожей)На ботокс живо,старая)Упс,ты ж нищая,не нас..сала).БСОЛЮТНО АЛКОГОЛИЗИРОВАННАЯ МОРДА У ТВОЕГО ПАПАШИ-АЛКАША,КОТОРОМУ Я В П0ПУ БУТЫЛЬ СУВАЛА И КОТОРЫЙ МНЕ К.УНИ ДЕЛАЛ).Я не пью,а ты спиваешься от одиночества,старуха неликвидная)Я не уродина и не косоглазая,я прекрасна.Не старайся получить такие же губы,сколько не с..си,такие же шикарные губы не появятся,тут филлеры нужны и мастер хороший,ну и деньги(которых у тя нет,свинота нищая),а не чл.н таджиков в зубах,как у тебя)
Зачем оно нужно?
Фамилия красивая у меня
Паспорт марать не хочу
Да и знакомые все в браках ноют постоянно все им не то, да не так, разводов куча, что-то не пахнет там счастьем😁
Сообщение было удалено
Уродина ты ,старая каш..лка,полулысая,в морщинах)я не уродина и не косоглазая ,сразу видно что ты завидуешь модным и красивым пухлым губам,красоте и молодости)"мамаша твоя алкашка ,тебя по пьяни зачала"-это ты о себе и твоей маме-такой же старой полудохлой шл...хе,причем моими словами)Старая сп..моглотка только в рот братьумеет,ну и других копировать,своих мозгов нет)Нет мозгов в принципе)моя мама не алкашка и по пьяни не зачала меня непойми от кого,как твоя мамка шк..ра,которая по моему приказу с..сала алкашам
Почитал комменты....какой высокоинтеллектуальный и любезный диалог у женщин к друг другу, нет слов.
Вышла замуж в 36))
Замуж не хочу, достаточно просто что есть мужчина и его люблю, но жить с ним не хочу.Детей нет по медицинским причинам, а так бы я хотела сына, но желание завести ребёнка не является смыслом жизни, я отношусь так нет - значит не судьба. Ну соотвественно если будет ребенок, то уже и традиционная семья. В браке без детей смысла не вижу, мне 35. Своя квартира работа, почти все подруги без детей и мужей по своему личному выбору кто то уже развёлся , кто то живет в ГБ
Сообщение было удалено
Нет.Столько котов себе обеспеченные не заводят,заводят бедные одинокип женщины и не следят за ними толком,да и кормят дешевым кормом
Замуж не хочу, достаточно просто что есть мужчина и его люблю, но жить с ним не хочу.Детей нет по медицинским причинам, а так бы я хотела сына, но желание завести ребёнка не является смыслом жизни, я отношусь так нет - значит не судьба. Ну соотвественно если будет ребенок, то уже и традиционная семья. В браке без детей смысла не вижу, мне 35. Своя квартира работа, почти все подруги без детей и мужей по своему личному выбору кто то уже развёлся , кто то живет в ГБ
У меня в окружении все есть или были замужем и у всех дети , одна я что то засиделась , тоже 35… и понимаю , что перегораю и к браку и сложнее решиться на рождение ребёнка в таких условиях как сейчас
Современные мужчины очень странные ищут побогаче,постатуснее,чтобы на первом свидание в свою квартиру пригласила. Сами живут с родителями и *** знает чем занимаються или вообще не работают🤦♀️живут мечтами. Один спросил есть ли у меня квартира, если есть, то есть ли там ремонт и мебель, другой про шубу, 3ий начал *** плести что видит меня насквозь,
Как нищучка вроде тебя может быть статусной?
Я щас ни кого не ищу мне 19 лет. 19 лет!!! Мне щас главное учëба.
Нет, не ищу.
Есть поклонники, мужчинам всегда нравилась. Отказываю.
Я посвятила жизнь своему любимому делу. Им занимаюсь 10-16 часов в день. Мужчина будет отнимать время и энергию, которое я могла бы потратить на свое дело.
О нем я буду думать, эмоции будут, неважно негативные или позитивные, это отвлекает. С ним нужно общаться каждый день, это отнимает много времени.
Возможно, когда-нибудь я захочу отношений. Но только с таким же как я. Чтобы каждый жил своей жизнью, но иногда что то делали вместе. Из своих же, коллег
Ты про кота?
Мужчины жениться не хотят,особенно на таких,как ты.Если у тебя нет мужа и детей в 30,но очень хочется и ты так сильно завидуешь заужним и детным,то это не повод оскорблять чужих детей
Я замужем, болезная
Сообщение было удалено
У тебя паранойя, заняться мне больше нечем тебя развлекать с разных аккаунтов, обойдёшься ку🐓ца. Походу ты здесь самая обиженная на жизнь
Нет.Паранойя с шизой твои единственные подруги,а друзья твои старческий маразм и климакс,это,видимо,ты их за олигархов выдаешь,полоумная)Развлекаешь меня как моя верная клоунесса,заодно с собой с разных аккаунтов общаешься и свою тупую тему поднимаешь,глупая овца) самая обиженная на жизнь не я,а ты,вот г..мно и лезет,и бабам завидуешь,и мне,и мужиков от одиночества и того,что боосают шлюпку старую ненавидишь)Я не курица,курица ты,старая глупая баба с куриными мозгами и без личной ,да и просто без жизни
В РФ у людей фиксация на отношениях. С детсада опрашивают детей "а жених/невеста есть?" Если парня нет, его надо "найти". Живешь одна? С тобой что-то не так. Видимо, это из-за общей бедности в стране, которая была всегда и формировала менталитет нескольким поколениям, тянуть лямку вдвоем чуть легче.
В РФ у людей фиксация на отношениях. С детсада опрашивают детей "а жених/невеста есть?" Если парня нет, его надо "найти". Живешь одна? С тобой что-то не так. Видимо, это из-за общей бедности в стране, которая была всегда и формировала менталитет нескольким поколениям, тянуть лямку вдвоем чуть легче.
Несешь бред,видимо,ты одна из старых дев.Если не нравится в РФ-езжай отсюда
Все неправда. Про отношения и "почему не замужем" везде :и в США спрашивают,и в Турции,а незамужних женщин высмеивают.Дело не в РФ и не в деньгах
Про Турцию еще поверю, про США - бред полнейший, сразу видно, что вы там ни разу не были. Могут спросить родители у своих детей, но чтобы посторонние люди спрашивали - это нонсенс. То же самое касается всех развитых стран, где privacy - это священная корова.
Не совсем. Но она врет,что ей не нужно общение и социум. За этим тут сидит.