Гость
Статьи
Незамужние и бездетные …

Незамужние и бездетные 25-35 лет

вы ищите себе мужа или забили на замужество? Если ищите, то как и где?

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Правда задела так,что искать меня побежала и про порчи дичь нести начала,старая шизанутая д.ура)Я не страшная,как ты,пугало старое,не косоглазая ,я красивая,а самое главное-молодая,а не никому не нужная престарелая ***,как ты)С раз...анным ртом не я,а вы с мамашей,ртом ублажать привыкли:и на презервативах экономите,нищенки,и сами по себе такие безобразные и старые,что только в рот)).Мой рот и губы такие красивые из-за филлеров ,а не от твоих любимых оралов)У меня на них деньги есть,не как у тебя,бичиха).Ты м..нетами безуспешно пыталась получить такие же губы,но только растянула свой ур..ский тонкий рабочий рот?)Увеличение губ:вариант для нищуков ахаха.Я гангстеров никогда в своей жизни не видела,им твоя мать в 90-е с..сала,чтоб от голода не подохнуть)Я не чучелко

Гость

Сообщение было удалено

Ты в зеркало лучше смотри,старая безобразная шл..ндра с обвисшей и сморщенной рожей)На ботокс живо,старая)Упс,ты ж нищая,не нас..сала).БСОЛЮТНО АЛКОГОЛИЗИРОВАННАЯ МОРДА У ТВОЕГО ПАПАШИ-АЛКАША,КОТОРОМУ Я В П0ПУ БУТЫЛЬ СУВАЛА И КОТОРЫЙ МНЕ К.УНИ ДЕЛАЛ).Я не пью,а ты спиваешься от одиночества,старуха неликвидная)Я не уродина и не косоглазая,я прекрасна.Не старайся получить такие же губы,сколько не с..си,такие же шикарные губы не появятся,тут филлеры нужны и мастер хороший,ну и деньги(которых у тя нет,свинота нищая),а не чл.н таджиков в зубах,как у тебя)

Гость

Зачем оно нужно?
Фамилия красивая у меня
Паспорт марать не хочу
Да и знакомые все в браках ноют постоянно все им не то, да не так, разводов куча, что-то не пахнет там счастьем😁

Гость

Сообщение было удалено

Уродина ты ,старая каш..лка,полулысая,в морщинах)я не уродина и не косоглазая ,сразу видно что ты завидуешь модным и красивым пухлым губам,красоте и молодости)"мамаша твоя алкашка ,тебя по пьяни зачала"-это ты о себе и твоей маме-такой же старой полудохлой шл...хе,причем моими словами)Старая сп..моглотка только в рот братьумеет,ну и других копировать,своих мозгов нет)Нет мозгов в принципе)моя мама не алкашка и по пьяни не зачала меня непойми от кого,как твоя мамка шк..ра,которая по моему приказу с..сала алкашам

Гость

Зачем оно нужно?
Фамилия красивая у меня
Паспорт марать не хочу
Да и знакомые все в браках ноют постоянно все им не то, да не так, разводов куча, что-то не пахнет там счастьем😁

сама себе отвечаешь в тему,шиза)

Гость

Зачем оно нужно?
Фамилия красивая у меня
Паспорт марать не хочу

замуж просто не берут,не нужна никому ты)

Костян

Почитал комменты....какой высокоинтеллектуальный и любезный диалог у женщин к друг другу, нет слов.

Гость
Гость

Не вижу в замужестве ничего прекрасного и хорошего, только минус убитое время, а потом все равно развод)))

Вы уже были замужем ?

Гость

Лучше повеситься чем замуж .
Незамужние и бездетные это самые счастливые люди на земле .

Самые несчастные

Анна

Вышла замуж в 36))

Гость
Анна

Вышла замуж в 36))

Класс)) счастья вам

Анна
Гость

Класс)) счастья вам

Спасибо 😉

Наталья Сакулина
Гость

Зачем оно нужно?
Фамилия красивая у меня
Паспорт марать не хочу

Не смеши народ,но уже с нового аккаунта,клоунесса дешевая)За замужество ты душу продашь,но поезд ушел давно)

Гость
Гость

Не ври, нет смысла жить просто так. Зачем навязыааете свое бредовое мнение.

Сосать за миску супа и плодиться как таракан лучше? Вы этом смысл жизни нужника-инкубатора?

Гость
Гость

Вы уже были замужем ?

Нет. И не хочу)
Все равно захочу развестись, поэтому не вижу смысла😄

Гость
Наталья Сакулина

Не смеши народ,но уже с нового аккаунта,клоунесса дешевая)За замужество ты душу продашь,но поезд ушел давно)

Посмеялась😄

Гость
Гость

Нет. И не хочу)
Все равно захочу развестись, поэтому не вижу смысла😄

Прямо категорично ) а может вам повезёт 😃

Гость
Гость

Прямо категорично ) а может вам повезёт 😃

Мне любой человек надоедает через 1-2 года)
Не вижу смысла начинать то, что сама же разрушу)

Гость
Гость

Мне любой человек надоедает через 1-2 года)
Не вижу смысла начинать то, что сама же разрушу)

Вы не близнецы случайно 😂 по гороскопу

Гость
Гость

Нет)

Анна
Гость

Самые *** это: сентябрьские Девы ♍️ январский Козерог ♑️ июньский близнец ♊️- речь только про мужчин

Гость

Замуж не хочу, достаточно просто что есть мужчина и его люблю, но жить с ним не хочу.Детей нет по медицинским причинам, а так бы я хотела сына, но желание завести ребёнка не является смыслом жизни, я отношусь так нет - значит не судьба. Ну соотвественно если будет ребенок, то уже и традиционная семья. В браке без детей смысла не вижу, мне 35. Своя квартира работа, почти все подруги без детей и мужей по своему личному выбору кто то уже развёлся , кто то живет в ГБ

Наталья Сакулина
Анна

Сообщение было удалено

Нет.Столько котов себе обеспеченные не заводят,заводят бедные одинокип женщины и не следят за ними толком,да и кормят дешевым кормом

Гость
Гость

Замуж не хочу, достаточно просто что есть мужчина и его люблю, но жить с ним не хочу.Детей нет по медицинским причинам, а так бы я хотела сына, но желание завести ребёнка не является смыслом жизни, я отношусь так нет - значит не судьба. Ну соотвественно если будет ребенок, то уже и традиционная семья. В браке без детей смысла не вижу, мне 35. Своя квартира работа, почти все подруги без детей и мужей по своему личному выбору кто то уже развёлся , кто то живет в ГБ

У меня в окружении все есть или были замужем и у всех дети , одна я что то засиделась , тоже 35… и понимаю , что перегораю и к браку и сложнее решиться на рождение ребёнка в таких условиях как сейчас

Гость

Естественно, все ищут, но как то с мужчинами туго в стране Россия, не хотят они женится СВО...

Наоборот, бегут в ЗАГСы, заканчивают всех своих наё...шей, лишь бы отсрочку получить. Цирк с конями!

Гость

Не хотите замуж- освободите мужчину для другой,кто хочет замуж и ребенка😊

А мужчину спрашивать будем?

Гость

Мужчинам проще.

С чего это?

Ядерный Путлоо
Анастасия

Современные мужчины очень странные ищут побогаче,постатуснее,чтобы на первом свидание в свою квартиру пригласила. Сами живут с родителями и *** знает чем занимаються или вообще не работают🤦‍♀️живут мечтами. Один спросил есть ли у меня квартира, если есть, то есть ли там ремонт и мебель, другой про шубу, 3ий начал *** плести что видит меня насквозь,

Как нищучка вроде тебя может быть статусной?

Ядерный Путлоо
Анастасия

Где нормального найти и создать семью не понятно

А ты прям эталон нормальности?

Гость

Я щас ни кого не ищу мне 19 лет. 19 лет!!! Мне щас главное учëба.

Ядерный Путлоо
Гость

Нет, не ищу.
Есть поклонники, мужчинам всегда нравилась. Отказываю.

Я посвятила жизнь своему любимому делу. Им занимаюсь 10-16 часов в день. Мужчина будет отнимать время и энергию, которое я могла бы потратить на свое дело.

О нем я буду думать, эмоции будут, неважно негативные или позитивные, это отвлекает. С ним нужно общаться каждый день, это отнимает много времени.

Возможно, когда-нибудь я захочу отношений. Но только с таким же как я. Чтобы каждый жил своей жизнью, но иногда что то делали вместе. Из своих же, коллег

Ты про кота?

Гость
Гость

Другая ему мозг вынесет и убежит от него) потому что он не торопливый в отношениях и минимум лет 5 свои хотелки она будет ждать 😀

Наталья Сакулина

Мужчины жениться не хотят,особенно на таких,как ты.Если у тебя нет мужа и детей в 30,но очень хочется и ты так сильно завидуешь заужним и детным,то это не повод оскорблять чужих детей

Анна

Я замужем, болезная

Анна
Наталья Сакулина

Сообщение было удалено

У тебя паранойя, заняться мне больше нечем тебя развлекать с разных аккаунтов, обойдёшься ку🐓ца. Походу ты здесь самая обиженная на жизнь

Совершенно не важно за кем бегаю
Гость

Мужчинам проще.

Нет, для мужчин опасно семью создавать. Может получить только алименты.

Наталья Сакулина

Нет.Паранойя с шизой твои единственные подруги,а друзья твои старческий маразм и климакс,это,видимо,ты их за олигархов выдаешь,полоумная)Развлекаешь меня как моя верная клоунесса,заодно с собой с разных аккаунтов общаешься и свою тупую тему поднимаешь,глупая овца) самая обиженная на жизнь не я,а ты,вот г..мно и лезет,и бабам завидуешь,и мне,и мужиков от одиночества и того,что боосают шлюпку старую ненавидишь)Я не курица,курица ты,старая глупая баба с куриными мозгами и без личной ,да и просто без жизни

Красотка
Гость

Ахах, насквозь это смешно, еще смешнее когда говорят чтобы я ему говорила правду и только ее и не вздумала врать, а отвечала на вопросы прямо и быстро

😹что и такое бывает??)

Милое бревнышко
Гость

Не хотите идти на работу и зарабатывать? Отдайте мне свою квартиру и сбережения, мне нужнее

Гость

В РФ у людей фиксация на отношениях. С детсада опрашивают детей "а жених/невеста есть?" Если парня нет, его надо "найти". Живешь одна? С тобой что-то не так. Видимо, это из-за общей бедности в стране, которая была всегда и формировала менталитет нескольким поколениям, тянуть лямку вдвоем чуть легче.

Наталья Сакулина
Милое бревнышко

Не хотите идти на работу и зарабатывать? Отдайте мне свою квартиру и сбережения, мне нужнее

Фиг тебе

Наталья Сакулина
Гость

В РФ у людей фиксация на отношениях. С детсада опрашивают детей "а жених/невеста есть?" Если парня нет, его надо "найти". Живешь одна? С тобой что-то не так. Видимо, это из-за общей бедности в стране, которая была всегда и формировала менталитет нескольким поколениям, тянуть лямку вдвоем чуть легче.

Несешь бред,видимо,ты одна из старых дев.Если не нравится в РФ-езжай отсюда

Гость
Наталья Сакулина

Несешь бред,видимо,ты одна из старых дев.Если не нравится в РФ-езжай отсюда

И что из этого неправда? Как будто легко жить одному, когда средняя ЗП по стране около 700 баксов, и еще найди ее)

Красотка
Анастасия

Людям которым все равно конечно но же здесь не сидят. Это они просто себя убеждают в этом

Замужние бабы, детные, которым всё равно здесь не сидят, да.

Гость
Гость

Мужчинам проще.

Ага, проще. То про6лядь, то рспха, то потре6лядка, то ***, и т.д. и т.п.

Наталья Сакулина
Гость

Ага, проще. То про6лядь, то рспха, то потре6лядка, то ***, и т.д. и т.п.

*** вам всем чем не угодили?Большинство вполне нормальные женщины

Наталья Сакулина
Гость

И что из этого неправда? Как будто легко жить одному, когда средняя ЗП по стране около 700 баксов, и еще найди ее)

Все неправда. Про отношения и "почему не замужем" везде :и в США спрашивают,и в Турции,а незамужних женщин высмеивают.Дело не в РФ и не в деньгах

Гость
Наталья Сакулина

Все неправда. Про отношения и "почему не замужем" везде :и в США спрашивают,и в Турции,а незамужних женщин высмеивают.Дело не в РФ и не в деньгах

Про Турцию еще поверю, про США - бред полнейший, сразу видно, что вы там ни разу не были. Могут спросить родители у своих детей, но чтобы посторонние люди спрашивали - это нонсенс. То же самое касается всех развитых стран, где privacy - это священная корова.

Гость
Наталья Сакулина

Аж с двух аккаунтов себя самолайкаешь, пц)

Гость

Не совсем. Но она врет,что ей не нужно общение и социум. За этим тут сидит.