Гость
Статьи
Незамужние и бездетные …

Незамужние и бездетные 25-35 лет

вы ищите себе мужа или забили на замужество? Если ищите, то как и где?

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

нет, а у тебя на лице че-то, проверь

У меня все норм, свое в порядок приведи, но начни с мозгов!

Гость
Гость

нет, а у тебя на лице че-то, проверь

Улыбка, она возникает произвольно от общения с тобой.

Гость
Гость

Не ври, нет смысла жить просто так. Зачем навязыааете свое бредовое мнение.

А для вас смысл жизни в мужика и замужестве чтоли ? Жалко вас

Гость
Наталья Сакулина

Сказала отчаянно хотящая замуж неумная и немолодая женщина)

Вы вот реально думаете что все девушки хотят так замуж ??! Не судите по себе блин всех ,если вы хотите так сильно замуж то это не значит что все хотят тоже ! Не у всех женщин смысл жизни в замужестве и мужиках !

Гость
Гость

Чем выше интеллект тем сильнее человек понимает что ему нужна семья, продолжение рода итд! Вы дэбил какой то!

А с чего вы взяли что все хотят продолжения рода ? С чего вы взяли что женщины хотят рожать ?? Не все хотят рожать детей и выходит замуж .

Гость
Наталья Сакулина

Они с Лерой просто замуж выйти не могут,а им 30 или за 30.Замаскированная зависть

Завидовать чему ?)) Тем кто замуж выходит ? Вы серьезно думаете что люди завидуют замужним ?) Мне их лично жалко а не еще завидовать блин им .

Гость
Наталья Сакулина

Не бомби,старушка)Я не замужем,как и ты,но молода.В рот ежедневно берут убогие старые девы,как ты,у всех подряд причем,в надежде выйти замуж)Не переноси реалии своего жалкого существования на замужних и на меня,их мужья любят и уважают)

А откуда ты знаешь как замужних мужья любят ?? С чего ты взяла что всех замужних уважают и любят ?Есть мужики с жен еще как издеваются.Ты же замужем не была сама сказала ,то что ты там знаешь вообще

Гость

28 лет. Не ищу и не хочу. Мужчина есть (долгие отношения), замуж не хочу. Детей тем более. Ни от него, ни от кого-либо другого.

Гость
Гость

Если ребёнок есть у бабы, которую я е6у, то её дети-как раз наёбыши. Не надо путать понятия.
Ты лучше скажи, сама бы стала жить с нормальным мужчиной, у которого есть чужое тебе потомство?
Если не ответишь на этот вопрос, буду считать тебя троллем

У моего мужчины есть ребенок и я с ним же

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: