Гость
Статьи
Гражданский брак - …

Гражданский брак - кабала для женщины

Гражданский брак, который сожительство - кабала для женщины. Дорогие, не упускайте своё время с неподходящими, безответственными мужчинами. Нет сожительству.

Красотка
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вызывайте срочно врача, у вас приступ

не ну правда, зеэбал
пожалей мои нервы

Гость
Гость

работодатель платит
ты из либерального мира чтоль?

Вы не ответили на вопрос о возможности полноценно трудиться

Гость
Гость

кому и для чего трудится, пиздорванка

Гость
Гость

не ну правда, зеэбал
пожалей мои нервы

Примите таблетки и полежите немного. Врач уже выехал?

Гость
Гость

Не надо пытаться искать смысл, там где его нет!
В данном случае, лучше промолчать, если не понятно о чем речь, за умную можно сойти.

а лучше пососать в это время

Гость
Гость

пососи

Гость
Гость

Примите таблетки и полежите немного. Врач уже выехал?

пососи

Гость
Гость

Большинство начинают просто жить вместе потом женятся. В чем проблема то?

Большинство сожителей как раз не женятся.

Гость
Гость

Ого, значит при определенных обстоятельствах и не надо в загс?)))

Да. А то потом замучаешься доли выделять детям от прошлых отношений в совместнонажитом. Ещё есть вероятность что и в своём.

Гость
Гость

Не надо пытаться искать смысл, там где его нет!
В данном случае, лучше промолчать, если не понятно о чем речь, за умную можно сойти.

Вы много пишете разной чепухи, вас сложно понять

Гость
Гость

пососи

Значит таблетки у вас всегда под рукой, положите под язык и пососите. Помните о вас всегда заботятся

Гость
Гость

кому и для чего трудится, пиздорванка

Естественно вам, кому еще, нормальным во всех аспектах гражданам работа необходима в жизни

Гость
Гость

Вы много пишете разной чепухи, вас сложно понять

А вы здесь для того чтобы понимать?
Данный ресурс несет сугубо развлекательный характер!
Срочно, обратитесь к специалисту!

Гость
Гость

А вы здесь для того чтобы понимать?
Данный ресурс несет сугубо развлекательный характер!
Срочно, обратитесь к специалисту!

Данный ресурс имеет образовательный и пропагандистский характер. Нередки запрещенные темы про нетрадиционный секс и низменные инстинкты.

Гость

Кабала для женщины в принципе слово «брак»😂

Фатальный

Законный- Ху,,,,й,,ва,да для мужчины.

Гость
Фатальный

Законный- Ху,,,,й,,ва,да для мужчины.

Вы активист ***?

Ocean
Полковник Рубин

Жениться, чтобы с 83% вероятностью развестись?
Зачем эта морока.

Тогда живи один и не заводи себе женщину и детей. А то слишком жирно хочешь, чтобы тебе давали, как жена официальная, а в ответ с твоей стороны ноль ответственности. Будь честным и порячным по отношению к людям.

Гость
Ocean

Тогда живи один и не заводи себе женщину и детей. А то слишком жирно хочешь, чтобы тебе давали, как жена официальная, а в ответ с твоей стороны ноль ответственности. Будь честным и порячным по отношению к людям.

Если вы придерживаетесь своих советов это замечательно.

Гость
Ocean

Согласна. Сожительство подходит только взрослым людям, которые уже не собираются заводить детей, у которых своё имущество уже и т.д.
А молодым обязательно жениться и брать ответственность. Молодая женщина в сожительстве только теряет, поскольку не является официальной женой, а обязанности выполняет, как жена.

И что у нее от этих обязанностей не в браке сиськи отвиснут или звезда порвется?

Гость

не только гражданский)) но и просто брак - это кабала.

Гость
Гость

Удобный вариант. Все мое - мое. Все его - наше. Не нравится пинком под зад и все дела.

Я так в официальном браке живу)

Гость
Гость

Я так в официальном браке живу)

Мы все так живем, простое семейное счастье.

Гость
Гость

Для молодой и бедной женщины без перспектив - сожительство кабала.

Для женщины среднего возраста и старше, с имуществом, своими детьми - сожительство самое то.

Мне 43, если я выйду замуж за сожителя официально, то он станет наследником первой очереди. Т е впереди пенсия, то пенсионера нельзя лишить наследства по завещанию (есть обязательная доля), т е в случае моей смерти (короновирус, ДТП, война итд) мою квартиру (купленную мной до брака за свои деньги, выплаченные с таким трудом в ипотеку!) будет делить мой новый муж с моими детьми. Вот зачем это нужно? И никак в законе это не обойти! При том, что он не участвовал в покупке этой квартиры.

Поэтому в случае взрослых обеспеченных людей - только сожительство!

Автор здесь нет однозначного ответа. Если женщина молодая и бедная То мужчина даже в сожительстве может улучшить ее положение. Мужчины как правило больше зарабатывают а может и жилье какое то есть. Женщина может устроится работать и откладывать свой доход. А если мужчина не беден и щедр то все вообще не плохо если есть голова на плечах. Она может пойти получить образование за его счет, может воспользоваться его связями и получить хорошую вакансию.Иногда сожительство неплохо если улучшает жизнь. А бывает и замужество значительно ухудшает жизнь. Живет пара на съеме и вместо того что бы озадачится жильем женщина продавливает на брак, типо принципиально ей ЗАГС. Потом дите, платить нечем за аренду,от этого скандалы и терки. Потом развод и к маме в Воронью слободку. Но зато в браке побывала.

Красотка
Захария

Так и вы внимательно читайте..
Если вы убеждены, что именно сожительство - ж. о. п. а., то у вас должно быть какое то объяснение тому, почему в официальном браке это исключено

По количеству лайков прям можно сожительниц пересчитать или мужиков, которым оно выгодно.

Красотка
Захария

Самому себе гадить?
Это каким образом?
Если он эгоист, жесток, нелюбящий, но любит и умеет подчинять, хочет бытовой, морально власти и т.д., то чем он нагадит себе, сходив в загс?

Обычно с такими без росписи живут))

Красотка
АнонимКа

Тоже не понимаю, зачем это рабство с каким-то мужиком, который по сути женщине никто.

Вот и я о том же.

Красотка
Гость

вообще слово "сожитель" - слово с негативным оттенком. Использовалось это слово в СССР, как обозначение греховной связи жэнщины и мужчины, обычно с налетом криминалитета и маргинализации
мол "Сожитель гражданки А., ранее судимый, убил гражданина Б. в состоянии алко опьянения"

Оттенки придают словам люди. Многие как раз избегают подсознательно слова "сожитель" заменяя его удобоваримым "гражданский муж или просто "муж". Что суть попытка обмана себя и окружающих.

Красотка
Гость

Какая разница как они друг друга называют? И у кого какой где штамп?))))

Да разницы никакой, главное не страдать ни в сожительстве, ни после оного.

Красотка
Гость

не, ну понятно, сейчас и времена то другие
но слово то все равно негативное, я вот не очень еще старый, а все равно употребление этого слова коробит, т.к. меня воспитывали родители, рождённые при СССР

Почему вас коробит от правды? И при этом не коробит сам факт, что вас сожительствуют?

Красотка
Гость

на мой то взгляд - только в судебных органах власти осуждаемо можэт быть поведение и поступки человека
а уж сожитель он или муж - там и разберутся, и к делу подошьют

Дело не в осуждаемости, окститесь. Дело в том, что таким образом нае.т женщин, а они ведутся, как лохушки.

Красотка
Гость

вы опять же странной логикой обладаете
напоминает мне девушку, с которой имел интимные отношэния
так вот она отказывалась от совместного проживания, мол это "неприлично"
а то что мы имели половую любовь на всех подоконниках кв., в парках, на дачах без всяких штампов - это как бы нормально

И что не так? Вам было этого мало, хотелось навязать ей обслуживанип бытовое своей туши? Молодец девушка, что не согласилась.

Захария
Красотка

По количеству лайков прям можно сожительниц пересчитать или мужиков, которым оно выгодно.

да фиг с ними с лайками...
Но опять же, если есть те, кого устраивает, значит все хорошо
Чем жизнь с плохим, гадким, непорядочным человеком, но после ЗАГСа, лучше жизни с порядочным без ЗАГСа?

Красотка
Светлана

не согласна. это время чтоб посмотреть друг на друга в быту и сделать уже правильный вывод чтоб потом не разводиться. естественно в гражданском браке надо год-максимум 2 жить,не более,далее либо свадьба,либо расход.

Какой год? Если у вас 500 лет в запасе, то возможно, во всех остальных случаях это чушь несусветная. Максимум съехаться на 3 месяца после подачи заявления в загс.

Захария
Красотка

Да?
Если даже темы этого форума поделить на миллион, то все равно останутся сотни о том, что " живу в законном браке, снимаем/ у свекрови/ у него, унижает, оскорбляет, на ребенка плюет, денег не дает, спасите, помогите"
Все врут, нет такого?

Гость

так я и женат, и звал коллегу на работе покататься-покупаться
почему нельзя этого делать?

потому что должна быть женская солидарность, ну вам то, мужикам, конечно можно все, по вашему мнению

Крепкий кофе
Гость

С мужиком ничего общего иметь нельзя. Только брать с них на детей. А свои бабосики хранить в недоступном месте. Не покупать крупных покупок вскладчину. Оформлять все на родителей и переводить дарственной.

Истина !

Гость

Времена сожительств прошли. Девушки прозрели.

Гость
Красотка

Вы свою необычность на других не распостраняйте.

Гость
Гость

Времена сожительств прошли. Девушки прозрели.

Забыла написать что они поумнели 😂

Ты повторяй как мантру... может когда-то станет реальнеостью

Гость
Захария

Чем жизнь с плохим, гадким, непорядочным человеком, но после ЗАГСа, лучше жизни с порядочным без ЗАГСа?

Э нет, всякий дурак мечтает о куче лайков и сам себе их ставит.

Гость
Гость

Забыла написать что они поумнели 😂

Ты повторяй как мантру... может когда-то станет реальнеостью

Если у вас все плохо мантра вам поможет.

Гость
Захария

Что за крайности?? Зачем вообще иметь какие-либо отношения с плохим? Нужно жить с порядочным и в браке.

Гость
Гость

Если у вас все плохо мантра вам поможет.

Мне-то зачем? Это тут бабы все время как мантру повторяют что бабы стали умнее, что больше взамуж не торопятся, что в сожительство не идут. Но реальность другая )))

Захария
Гость

Что за крайности?? Зачем вообще иметь какие-либо отношения с плохим? Нужно жить с порядочным и в браке.

Я не знаю почему у людей так складывается
Я автору задаю вопрос, не существует ли таких отношений в законном браке..
Ну если нет, то прекрасно же

Гость
Гость

Мне-то зачем? Это тут бабы все время как мантру повторяют что бабы стали умнее, что больше взамуж не торопятся, что в сожительство не идут. Но реальность другая )))

Замуж кто торопится, та в сожительство не идет, иначе без замужа останется.
А которой замужи не нужны, сожительство не нужно тем более.

Катя Мраморная

Да, это правда. Тема не о том, что брак- это автоматически счастливая жизнь. Нет. Но самый реалистичный сценарий гражданского брака, это многолетние ожидания женщина предложения и нежелание мужчины в него вступать, многолетние обещания и/или отговорки и многолетние ее пустые надежды. В итоге она теряет самый важный жизненный ресурс- время. Он отлично знает, что она очень хочет стать женой, он зачастую этим спекулирует, т.к. будет стараться быть ему нужной, очень удобная позиция для него и крайне губительная для нее.
Да, бывают и другие ситуации, когда и его и ее гражданский брак устраивает, когда ей действительно настоящий брак не нужен. Но чаще это самообман.

Гость

Ну не скажите! Сожительство подходит тем, кто имеет уже своих квартиру-детей-котов, это как правило вторые, третий браки.

Или когда оба хотят брать ипотеку с первым взносом родительских денег 💵 какой брат тогда?

ГБ скорее не подойдёт: военным, религиозным, многодетности, когда всё покупается с нуля и вместе, вчерашним студентам, людям из разных стран.

В общем не всё так однозначно

Гость
Катя Мраморная

Да, это правда. Тема не о том, что брак- это автоматически счастливая жизнь. Нет. Но самый реалистичный сценарий гражданского брака, это многолетние ожидания женщина предложения и нежелание мужчины в него вступать, многолетние обещания и/или отговорки и многолетние ее пустые надежды. В итоге она теряет самый важный жизненный ресурс- время. Он отлично знает, что она очень хочет стать женой, он зачастую этим спекулирует, т.к. будет стараться быть ему нужной, очень удобная позиция для него и крайне губительная для нее.
Да, бывают и другие ситуации, когда и его и ее гражданский брак устраивает, когда ей действительно настоящий брак не нужен. Но чаще это самообман.

они как бы оба имеют секс когда захотят, не надоедают друг другу
в чем проблема женщины в ГБ

Гость
Гость

Замуж кто торопится, та в сожительство не идет, иначе без замужа останется.
А которой замужи не нужны, сожительство не нужно тем более.

а если она не такое фригидное бревно как ты
если ей хочется регулярного секса