Гость
Статьи
Девушка забрала всю …

Девушка забрала всю еду из ресторана

Познакомились с девушкой на сз, предложил встретиться. Она согласилась, вчера было свидание. Очень милая девушка, мы сначала гуляли, потом она замёрзла и я предложил пойти в какое-нибудь заведение. …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Кот Бегемот

+++
Я тож об этом толкую - не верят... 😂😂😂

Мне стыдно за своих соотечественников за границей , где шведский стол, специально по русски пишут что выносить еду нельзя, штраф , но наши выносят чуть не в трусах красную рыбу, ее там завались и ешь сколько влезет
Стыдно, когда останавливают на выходе и просят вернуть жрачку, а наши устраивают скандал чуть ли не мордобря из за еды
Как с голодного острова со стороны кажется

Гость

Автор, ну что вам жалко, если девчонка два дня нормально поест? Вообще идея хорошая. Ходить с мужиками в ресторан, заказывать еду не сильно дорого, а потом забирать. И вроде мужику не жалко и все довольны. Конечно она милая и приветливая, другой вы разве заказали бы столько еды? Мрачной и несимпатичной вы бы ничего не купили. Учись, автор. Приятные девушки уходят домой с едой. Это конечно мелочь, но все же. А привлекательные мужчины получают секс быстрее других. Подумайте об этом.

Капец у вас рабская психология , гордости нет совсем

Murena

Мне стыдно за своих соотечественников за границей , где шведский стол, специально по русски пишут что выносить еду нельзя, штраф , но наши выносят чуть не в трусах красную рыбу, ее там завались и ешь сколько влезет
Стыдно, когда останавливают на выходе и просят вернуть жрачку, а наши устраивают скандал чуть ли не мордобря из за еды
Как с голодного острова со стороны кажется

Даааа, это мрачный мрак, кстати... 😂
Забавно, что весь тикток полон роликами про "красную рыбу". Такое ощущение, что все с голодного края... Ужираются ею до крапивницы просто. Европейцы фигеют. 😂😂😂

Гость
Murena

Нет, это жлобство, можно в ресторане заказать все с собой, упакуют
Но цель свидания была не пожрать и забить девушке холодильник на неделю вперед

Да-да, такое маленькое гаденькое жлобство. Там урвать, тут захапать, там обдурить, тут обхитрить, это сначала кажется милым пустячком, а потом эта мерзкая черта характера в девице отобьет всякое желание общаться

Кот Бегемот

Даааа, это мрачный мрак, кстати... 😂
Забавно, что весь тикток полон роликами про "красную рыбу". Такое ощущение, что все с голодного края... Ужираются ею до крапивницы просто. Европейцы фигеют. 😂😂😂

Да, набирают столько тарелок что не съесть , вина залейся,красное и белое, пива тоже сколько влезет, но с одним условием, что выносить нельзя , на столах нет места для тарелок у наших, после себя многие оставляют горы недоеденные
И фрукты и рыба и каша и вино. И тд..

А одни умные решили бутербродов наделать и вынести, штучек 30
Тетка причем, она с мужиком была ,какой был скандал, в итоге она бросила в ярости все эти бутерброды на пол.. И разметала ногами , мужик в драку лез
Позорево

Гость
Гость

Хитрость и продуманность. Но Автор уже втюрился, так что приводить доводы уже бесполезно))).
Потом в семейной жизни всё сам поймёт, конечно, но будет поздно.

Именно. Очень тяжело постоянно общаться с человеком, который все время пытается хоть в мелочах но поиметь тебя. Такое чувство что у него постоянно в голове крутятся шарниры и вычисляют, что такого твоего можно было бы для себя урвать. Со временем от такого продумана рядом реально начинает тошнить

Гость
Гость

Да-да, такое маленькое гаденькое жлобство. Там урвать, тут захапать, там обдурить, тут обхитрить, это сначала кажется милым пустячком, а потом эта мерзкая черта характера в девице отобьет всякое желание общаться

в теме девочка прям такая простая, своя "вы доску" , нестеснительная и компанейская, такая еще и с подружкой придет, в ЧО такого, мы пожрать, тут же недорого. А может на "свидание" и парня притащить))), а это Вася, вместе учимся, Вася с нами поест, а Чо такого, Вася клевый. И будет автор прикармливать и Вась, и подружек, ну а что, девочка такая веселая, дружелюбная, к общению открыта ) Только вот нет там ни флирта, ни влюбленности, ни симпатии, просто пошла, поела, еды уволокла...пофиг на автора

Гость
Гость

чушь... блин. у меня дочь студентка. Сейчас поколение хорошее. веселое, естественные и приветливые все, кто учится в вузе. Ведь это поколение за рубеж сызмальства ездит...они другие. не примеряйте им наши совковые одежки.

Бред какой-то. Причём тут ваша дочь и эта продуманная девица? Такие во все времена были, хоть в совке, хоть в России. Разводить парня чтоб заказал побольше и потом катомки домой тащить заранее придумав такой гениальный план - мелочность и жлобство. Не надо гадкие черты характера припудривать розовыми блестками

Гость
Гость

Тут скорее автор мелочный, аж целую тему создал. Надеюсь, девушка ее прочитает и вышлет ему эти 3000.

Автора не зря смутило поведение девушки, а вообще они оба хороши, он пыль в глаза пускал, типо заказываем и то и то, и пятое и десятое типо щедрый, а потом подсчитывал в мозгах не много ли назаказывал. А она сидела и кивала, и вот это вкусно и вот это тоже, сама уже предвкушая что пару дней может в магазин не ходить

Гость
Гость

Автор, ну что вам жалко, если девчонка два дня нормально поест? Вообще идея хорошая. Ходить с мужиками в ресторан, заказывать еду не сильно дорого, а потом забирать. И вроде мужику не жалко и все довольны. Конечно она милая и приветливая, другой вы разве заказали бы столько еды? Мрачной и несимпатичной вы бы ничего не купили. Учись, автор. Приятные девушки уходят домой с едой. Это конечно мелочь, но все же. А привлекательные мужчины получают секс быстрее других. Подумайте об этом.

Самое главное не докатиться до платного секса с такой логикой

Гость
Гость

Бред какой-то. Причём тут ваша дочь и эта продуманная девица? Такие во все времена были, хоть в совке, хоть в России. Разводить парня чтоб заказал побольше и потом катомки домой тащить заранее придумав такой гениальный план - мелочность и жлобство. Не надо гадкие черты характера припудривать розовыми блестками

Вы не все ответы автора прочли. Милая и хорошая девушка. Студентка. Хорошая семья. Любит сноуборд.
Веселая. И нравится автору.
Живет с подругой. Снимают жилье. Конечно уж вечером похомячить хочется:)
И вапще...любит вкусно поесть.
Не брызгайте ядом. Завидуйте молча:)

Милана

Я думаю совершенно нормально забрать с собой еду. И заказать много блюд в китайском ресторане это нормально. Мне очень нравится разная азиатская Кухня, но там многое на любителя и скорее всего она просто хотела, чтобы он все попробовал и что-то ему понравилось, ведь классно в любимое место вдвоём ходить. Удачи вам автор! Кажется Девушка хорошая как и вы.

Гость
Гость

Вы не все ответы автора прочли. Милая и хорошая девушка. Студентка. Хорошая семья. Любит сноуборд.

Вот у вас дочь уже взрослая, а вы такая глупая. Чему завидовать? Тому что парня на еду разводит? Автор влюблён и в розовых очках. Вы походу тоже в розовых. А вообще видимо из таких же как эта девица, ойачетакогоподумаешь! Похомячить вечером, вкусно покушать прекрасно, но на свои, или например на деньги мужа пока ты в декрете, а не разводить незнакомого парня на первом же свидании чтоб побольше заказал, а потом как крыска сумки домой тащить. Не надо возвышать недостойные черты характера, это не веселость, не легкость, а самое банальное жлобство и мелочность

Гость
Милана

Я думаю совершенно нормально забрать с собой еду. И заказать много блюд в китайском ресторане это нормально. Мне очень нравится разная азиатская Кухня, но там многое на любителя и скорее всего она просто хотела, чтобы он все попробовал и что-то ему понравилось, ведь классно в любимое место вдвоём ходить. Удачи вам автор! Кажется Девушка хорошая как и вы.

Забрать еду с собой нормально. А вот заказать много блюд, которые ты явно не осилишь за один приём пищи и переть сумки домой, тем более на первом свидании за счёт незнакомого парня не нормально

Гость
Гость

Так они брызгают, потому что никто не купит и шоколадки), на их кислые гордые лица желающих нет в ресторан идти. А милая девочка развлекается и что? Имеет право. И он и она получили удовольствие. Он - от общения, она от еды). Но не исключено, что общаться с ним ей тоже понравилось и это был тест на его жадность. Который он прошел.

Гость
Гость

ахаах, ужасно милая жлобярка, а как мило пакеты с халявной едой тащит. Тетенько, просвятите, каким образом любовь к сноуборду оправдывает жлобство с халявной едой?

Гость
Гость

Так они брызгают, потому что никто не купит и шоколадки), на их кислые гордые лица желающих нет в ресторан идти. А милая девочка развлекается и что? Имеет право. И он и она получили удовольствие. Он - от общения, она от еды). Но не исключено, что общаться с ним ей тоже понравилось и это был тест на его жадность. Который он прошел.

ахаха, тест на жадность, какое утонченное оправдание своему жлобству. Ох уж эти бабы. Прикиньте, чтоб тебе покупали и не только шоколадку, не обязательно так меленько кучу еды за чужой счет заказывать. познакомиться толком не успели, а мадам уже халявы набрала с восторженным лицом

Облако в юбке
Murena

Ага, у нее была цель пакеты со жрачкой домой притащить из ресторана

Не было. Читайте тему

Добрый вечер, дамы :)
Сегодня вечер был ещё лучше, чем первый. Явно дело идёт к отношениям!
Узнал, что завтра у неё день Ангела, посоветуйте, что подарить, а я домой приеду и все прочитаю и расскажу :))

Облако в юбке

Смешно читать комментарии людей, которые в ресторане бывают три раза в год и считают, что это такая редкость и такое счастье, что девушка будет напрягаться кого-то на этот несчастный китайский ресторан разводить. Да она поди с подружками там регулярно тусуется.

Гость
Гость

***, представить не могу чтоб я на первом свидании глядя на парня думала какой он классный умный адекватный, а я вот сейчас и вот это закажу, и вот это тоже, и еще вот это и это и вот это, и всего и побольше, он все оплатит, а я и сейчас вкусненько покушаю и домой еще оттащу чтоб вечером как следует похамячить. Как же классно все придумала и провернула

Гость
Облако в юбке

Смешно читать комментарии людей, которые в ресторане бывают три раза в год и считают, что это такая редкость и такое счастье, что девушка будет напрягаться кого-то на этот несчастный китайский ресторан разводить. Да она поди с подружками там регулярно тусуется.

нет, девушки, не оправдывайте так свою жадность, и лицо не кислое, и в ресторане регулярно бываем, но не пытаемся заказать по-больше, а потом с сумками на такси с халявной едой отчаливаем

Гость
Maks97

Узнал, что завтра у неё день Ангела, посоветуйте, что подарить, а я домой приеду и все прочитаю и расскажу :))

Помню..как то с дочерью (22г) про подарки говорили..она думала что, кому и как дарить...
Вы еще мало знакомы, поэтому неприлично дорогие подарки, но памятные самое то ( это по моим понятиям, конечно).
К примеру...хороший красивый шарф или варежки ( вы же гуляете...и холодно).

Облако в юбке
Гость

нет, девушки, не оправдывайте так свою жадность, и лицо не кислое, и в ресторане регулярно бываем, но не пытаемся заказать по-больше, а потом с сумками на такси с халявной едой отчаливаем

Девушка и не пыталась заказывать побольше. Заказал парень. Мог и сумки и собой взять, ему предложили

Гость
Облако в юбке

Не было. Читайте тему

да уж прочитали не хуже вас. Девица просекла, что парень не жмотится и сразу же воспользовалась. Ну ему же не жалко чтоб она вечером вкусно похомячила. Она же такая легкая и веселая. Ловии момент

Облако в юбке
Гость

да уж прочитали не хуже вас. Девица просекла, что парень не жмотится и сразу же воспользовалась. Ну ему же не жалко чтоб она вечером вкусно похомячила. Она же такая легкая и веселая. Ловии момент

Как воспользовалась? Порекомендовала, что вкусно. Он сам выбирал, что заказать. Мог заказать в два раза меньше, но хотел все попробовать.

Гость
Maks97

Наушники, если любит музыку. Маленькие в футляре...не помню как называются.

Гость
Maks97

Ну и вкусное что то.

Гость
Maks97

парень на крючке. Ты бы с ней сначала познакомился получше, а уж потом падарки дари, тебе сколько 25? уже не маленький. А девица молодец, именины у нее, на 2 свидании сообщила в ожидании подарочка. ДР раз в году, а именины у некоторых имен по нескольку раз в год. Времени зря не теряет, собственно поведение вполне ожидаемое после первого свидания. Парень оленяка

Гость
Гость

Наушники, если любит музыку. Маленькие в футляре...не помню как называются.

аирподс тетенька!!!! стоят больше 10 тыс, ну у тебя же своя 20-леточка есть, легкая и веселая, правильно? таким парни и должны на 2 свидании подарки дарить, наушнички маленькие такие в футляре

Сказка
Maks97

Что-нибудь милое, не обязывающее, связанное с именем - раз именины. ПРосто приятную мелочь какую-то. Но символическую.

Гость
Гость

Ну и вкусное что то.

Мамо 20-леточки никак не уймется! Тееееть, 2 свидание всего!!!!! А девица на первом сумки с халявной едой домой отволокла, а на 2 про именины рассказала с намеком на подарочек. Автор, не теряйся, расскажи своей продуманке что у тебя тоже именины, и так многозначительно на нее посмотри. тебе и варежки и шарфик и наушники такие маленькие в футляре тоже пригодяться. И студенточки многие в 20 лет уже подрабатывают и подарки тоже могут осилить

Гость
Облако в юбке

Как воспользовалась? Порекомендовала, что вкусно. Он сам выбирал, что заказать. Мог заказать в два раза меньше, но хотел все попробовать.

ну кому вы рассказываете, бабы? как это работает когда видишь что парню ты симпатична. что-то она после 2-3 рекомендации не остановилась, а тыкала пальчиком и тыкала, пока 8 аж блюд не натыкала. а потом сумки домой волокла

Гость
Облако в юбке

Девушка и не пыталась заказывать побольше. Заказал парень. Мог и сумки и собой взять, ему предложили

да знала она что он не возьмет. вот и предложила. именно пыталась заказать побольше чтоб домой забрать

Гость
Maks97

Аленяка

Гость
Гость

аирподс тетенька!!!! стоят больше 10 тыс, ну у тебя же своя 20-леточка есть, легкая и веселая, правильно? таким парни и должны на 2 свидании подарки дарить, наушнички маленькие такие в футляре

Сразу побежала к внучке и спросила, не аирподс ли у нее и сколько стоят. Внучка сказала, что аирподс только к айфону годятся и они дорогие. У внучки тоже в коробочке, но годятся к любому сотовому, годятся к айфону тоже. Но ее наушники стоят 2 тысячи (для меня и такие дорого)и куплены на озоне.
Кто может, тот за 10 дарит. Кто может, тот за 2 дарит. Кто-то шоколадку дарит. Пусть олени и тигры сами распоряжаются своими деньгами.

Облако в юбке
Гость

да знала она что он не возьмет. вот и предложила. именно пыталась заказать побольше чтоб домой забрать

Автор на предыдущей странице пишет, что заказывал он. Она даже не просила

Облако в юбке
Гость

ну кому вы рассказываете, бабы? как это работает когда видишь что парню ты симпатична. что-то она после 2-3 рекомендации не остановилась, а тыкала пальчиком и тыкала, пока 8 аж блюд не натыкала. а потом сумки домой волокла

А зачем останавливаться после 2-3 рекомендаций? Предложила разные вещи на выбор. А он вместо выбора решил взять все.

Облако в юбке

Оказывается, девушка виновата, что между вкусной лапшой и вкусным рисом парень выбрать не может, заказывает оба блюда.

Почитал ответы..
Нет, она не нагло набрала еды, она советовала что ей нравится, предлагала мне попробовать, я и сказал чтобы брала что ей нравится. Она показала, что возьмёт и заказала у официанта. Я попробовал, она не ела почти. Если бы мы в другое заведение пошли, я бы и там потратил столько же или больше! Меня озадачило, что она с собой унесла, я не знал, что такое практикуется. А теперь понял, что это нормальная тема. И сегодня узнал, что они часто там с подругами едят и часто домой заказывают оттуда.
А сегодня мы ходили в кото-кафе :)

Гость
Облако в юбке

Автор на предыдущей странице пишет, что заказывал он. Она даже не просила

Говорящий у вас никнейм. Он заказал то, во что она пальчиком тыкнула, чуете разницу? Берём, берём, берём. А она тыкала и тыкала без стеснения

Гость
Гость

Смотрите какое хорошее полезное обсуждение. Теперь вы знаете, что есть девушки, которым дай волю, так они полные сумки еды закажут на первом свидании за счет парня. Значит, когда пойдете на первое свидание, то идите в кофейню, где недорогой кофе и в качестве бонуса печенинку дают. понятно, что такую кофейню придется поискать в интернете, или самому по окрестностям походить, или друзей распросить.

Облако в юбке
Гость

Говорящий у вас никнейм. Он заказал то, во что она пальчиком тыкнула, чуете разницу? Берём, берём, берём. А она тыкала и тыкала без стеснения

Она порекомендовала блюда на выбор. Он выбрать не смог или не захотел. Не ее вина.

Гость
Гость

Сразу побежала к внучке и спросила, не аирподс ли у нее и сколько стоят. Внучка сказала, что аирподс только к айфону годятся и они дорогие. У внучки тоже в коробочке, но годятся к любому сотовому, годятся к айфону тоже. Но ее наушники стоят 2 тысячи (для меня и такие дорого)и куплены на озоне.
Кто может, тот за 10 дарит. Кто может, тот за 2 дарит. Кто-то шоколадку дарит. Пусть олени и тигры сами распоряжаются своими деньгами.

Он и распоряжается сам! А потом на форуме сомневается

Гость

Попалась внимательная практичная девка, но Ваньке опять все не так.
Ты просто сам не знаешь что тебе надо, прешься на форум спросить, фу, блин, тебе 14 что ли, по умственному развитию точно 14 или меньше.

Гость
Облако в юбке

Оказывается, девушка виновата, что между вкусной лапшой и вкусным рисом парень выбрать не может, заказывает оба блюда.

Ага, а еще 4 вкусных мясных блюда, пирожки тоже вкусные, особенно дома на халяву

Она заказала кофе и все. Где-то полчаса провели там с котами, потом поехал её провожать (я на машине был, она нет), ей очень понравилось кафе, пригласила зайти к ней (соседка была ещё на работе). Показывала фото друзей, свою компанию, с кем играет в Квиз, с кем завтра пойдём.
Ещё мы пиццу заказали. Живёт она в хорошей современной квартире в центре, у неё отдельная комната там. Есть кот.
Техника вся эппл, айфон тоже есть и эйрподсы. Даже не знаю чем удивить, дорогое дарить естественно, я не буду, просто хочу символический подарок сделать. Маленький, приятный. Не могу придумать :(

Облако в юбке
Гость

Ага, а еще 4 вкусных мясных блюда, пирожки тоже вкусные, особенно дома на халяву

Хороший ресторан, все вкусно. Вы в таких не бывали? ))

Когда из кафе к ней ехали, она все время ко мне прикасалась. Я её за руку взял, не одернула. У неё дома вела себя не принужденно, предлагала ещё остаться кино посмотреть, но должна была вернуться соседка и я решил ещё не время. На прощание чмокнула в щеку и "завтра увидимся" сказала.
Вот такие дела.

Гость
Облако в юбке

Хороший ресторан, все вкусно. Вы в таких не бывали? ))

А вы приходите в хороший ресторан и заказываете все меню, так как все вкусно? Где ваша логика ну серьезно? Откуда в вашей голове взялся вопрос бывала ли я в ресторанах где все вкусно? Пытаетесь понтануться быванием в ресторанах? Смешно