Гость
Статьи
Девушка забрала всю …

Девушка забрала всю еду из ресторана

Познакомились с девушкой на сз, предложил встретиться. Она согласилась, вчера было свидание. Очень милая девушка, мы сначала гуляли, потом она замёрзла и я предложил пойти в какое-нибудь заведение. …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да нет никакой проблемы в том, что она забрала еду. Проблема в том, что зачем заказывать 8 блюд на двоих??она с голодного края , что ли?если человек забрал остатки/это ничего, а вот когда человек специально заказывает Тонгу еды за чужой счёт, чтоб потом забрать, вот это уже пиндец.

Девочка хитренькая продуманка . Давай закажем всего разного и попробуем, недорого же, и я себе холодильник на пару дней набью. А через пару дней ещё кого туда свожу, платежеспособного. Не люблю хитреньких. А забрать еду нормально, она оплачена

Кот Бегемот

Ни разу не видел, чтобы кто-то еду забирал...
Пару раз видел, когда просили косточки собачкам завернуть. А вот еду - хз. Только если едва притронулся , разве что...

Вы в своей гейЕвропе вообще жизни не знаете. ))
В октябре на яхте Рэдиссон ужинали. Круиз длится 2,5 часа. Заказали сразу всего много, но готовили и приносили не по порядку, а хлеб вообще перед десертом только испекли.)) Мы хотели отказаться уже, а официант так жалостливо, мол испекли ведь уже. Короче, сказали что носить больше ничего не надо, а пусть сразу упакуют нам с собой. Десерт принесли вкусный, откусила, а съесть уже не могу - не вмещается. Десерт свой откусанный тоже попросила упаковать и дома съела с огромным удовольствием. И хлеб тоже вкусный оказался.)) Везде сейчас упаковывают в контейнеры и сумки специальные с логотипом ресторана.

Гость
Облако в юбке

А что не так? Ну поставит еду в холодильник, будет есть несколько дней. Готовить не придется.

Будьте хитренькими, не стесняйтесь, олень платит, надо пользоваться. Они пришли перекусить, а не холодильник ей на несколько дней затаривать. Именно в этом и проблема. Но парень на крючке так что все сработало.

Гость
Maks97

Слушайте, но я же тоже не дурачок какой-то все же

Дурачок к сожалению. Обожаю таких простушек, нет ну а че такого то если я тебя немножечко подою хлоп хлоп глазками

Гость

Странно. Я регулярно вижу, особенно в ресторанах вроде китайского, где подают много довольно дешевой еды. В дорогих ресторанах с маленькими порциями, конечно, практически не берут с собой, потому что элементарно нечего уносить.

Более того, когда ресторан знаешь, то даже специально сразу дополнительно заказываем что-то любимое, чтобы забрать домой.

Гость
Maks97

Да она явно не нищенка, а что вас смутило, то что 8 блюд заказала, или что домой забрала?
8 блюд она не нагло заказывала, а говорила это вкусно, это, это, я говорю берём и то и то и то.
На деньги она меня не развела, я обычно на свидании больше тратил.

Ну тогда это ты заказал, а не она. Щедрый какой, все берём. А она не сопротивлялась, смекнув что будет есть пару дней все это потом. И она тебя все же развела. Вас потом вот эта хитрость и мелочность утомит в ней

Гость
Кот Бегемот

Это стеб...
Следуя твоей логике, можно и с пластиковыми контейнерами в ресторан ходить. Как на корпоротивы... 😂👍

Не знаю, во всех ли ресторанах, но бывала в заведениях общепита в Петербурге, где были пенопластовые контейнеры. Если не доел, то пожалуйста забирай оставшуюся еду с собой.

Гость
Гость

Ложовая разводка, скучная и неинтересная. Да походу ещё слизанная. Что-то такое уже было на форуме.

А тут столько комментариев.

Значит не такая уж лажовая, если столько коментов. Я тоже уверена, что это придумано с целью рекламы.
Нас еще ждет продолжение про какой-то бар с КВИЗом. На этом форуме разумнее продолжение делать отдельной темой. Некоторые ждут продолжение любовной😄 истории. Посмотрели бы, что такое КВИЗ в поисковике. 😄

Сказка
Гость

Значит не такая уж лажовая, если столько коментов. Я тоже уверена, что это придумано с целью рекламы.
Нас еще ждет продолжение про какой-то бар с КВИЗом. На этом форуме разумнее продолжение делать отдельной темой. Некоторые ждут продолжение любовной😄 истории. Посмотрели бы, что такое КВИЗ в поисковике. 😄

И что не так? У нас проходят КВИЗы в баре. Сама хотела Автору как вариант предложить - да барышня опередила)

Гость

Не знаю, во всех ли ресторанах, но бывала в заведениях общепита в Петербурге, где были пенопластовые контейнеры. Если не доел, то пожалуйста забирай оставшуюся еду с собой.

Ну, хз... Есть наверное...
Но, Я бы задумался. Даже беседовал на похожие темы с девчонками. В общем и целом позиция такая: "Если барышня забирает еду с собой, значит общение и встреча с тобой были не более чем дружескими. Просто встретились, просто провели время... Чисто на дружеской ноте, без всяческих эротическо-сексуальных перспектив..!". Это тоже самое, если барышня называет тебя в смс, например, "милым". После такого можешь быть уверен - ты во ФРЕНДЗОНЕ. Надолго...

Гость
Сказка

И что не так? У нас проходят КВИЗы в баре. Сама хотела Автору как вариант предложить - да барышня опередила)

В вашем баре? Какой смысл, вы ведь не в Петербурге? Это попросту рекламные акции.

Облако в юбке
Гость

Будьте хитренькими, не стесняйтесь, олень платит, надо пользоваться. Они пришли перекусить, а не холодильник ей на несколько дней затаривать. Именно в этом и проблема. Но парень на крючке так что все сработало.

Читайте комментарии автора. Заказывал в основном он. И девушка спросила, будет ли он забирать еду.

Гость

Ну как вы любите все,-«хозяйственность» налицо))Автор,думаю,это то,что вам надо,уже заметно,что человек удобный для мужика во всех смыслах.

Гость

Как то в Питере, сестра мужа , которая несколько лет до этого жила в Китае, сводила нас в китайских ресторанчик, в котором по ее мнению еда действительно почти как в Китае, там действительно было не дорого, еще нас очень рассмешил перевод и названия некоторых блюд) набрали много, и тоже половину в итоге недоели, а было так вкусно. И тут сестра говорит , а вы попросите собрать, это у них нормально, потому что принято доедать, и попросила нам собрать. Ресторанчик был где то в районе апрашки (поэтому предпологаю что он был как раз расчитан на работников рынка, но было реально очень вкусно) и было это 4 года назад.

Гость
Гость

Плюсую. Дельфинарий, цирк... Ну что то такое с животными и доброе.
Иногда в дельфинарии можно оплатить час и плавать с дельфинами. Вау .. воспоминание из крыма. Взять полотенца , шлепки, купальники...это прям восторг

Как может быть дельфинарий или цирк добрым? Там же эксплуатируют животных!!! Не поддерживайте люди бездумные этот жестокий бизнес!

Тебе не жалко, а ей экономия. Зачем подвох искать. Забирать еду нормальная практика

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Такое чувство ,что ты отстал на 20 лет или в деревне живешь.

Arianna

Вы в своей гейЕвропе вообще жизни не знаете. ))
В октябре на яхте Рэдиссон ужинали. Круиз длится 2,5 часа. Заказали сразу всего много, но готовили и приносили не по порядку, а хлеб вообще перед десертом только испекли.)) Мы хотели отказаться уже, а официант так жалостливо, мол испекли ведь уже. Короче, сказали что носить больше ничего не надо, а пусть сразу упакуют нам с собой. Десерт принесли вкусный, откусила, а съесть уже не могу - не вмещается. Десерт свой откусанный тоже попросила упаковать и дома съела с огромным удовольствием. И хлеб тоже вкусный оказался.)) Везде сейчас упаковывают в контейнеры и сумки специальные с логотипом ресторана.

Это никакого отношения не имеет к первому свиданию.

Анна Попытаева-Семавина

Тебе не жалко, а ей экономия. Зачем подвох искать. Забирать еду нормальная практика

Нет, это жлобство, можно в ресторане заказать все с собой, упакуют
Но цель свидания была не пожрать и забить девушке холодильник на неделю вперед

Murena

Поведение нищебродов с генетическим голодом
Можно со стола забрать бутылки не открытые с корпоратива, ну кто то куски забирает, хотя в нормальном ресторане так не делают , но не на свидании.

Murena

На свидании не произошло ничего, что автора не устроило: он согласился, чтобы девушка выбрала ресторан, он согласился, что ресторан был недорогим, как она и сказала, он позволил ей заказать еду НА ДВОИХ, причем сама она ела мало, он согласился, что итоговый чек в 3к был небольшим, он отказался сам от предложения девушки забрать еду на вынос, после этого у нее выбор или забрать самой, или выбросить. Она забрала сама. Не вижу вообще трудностей или нае*лова

Murena

Можно со стола забрать бутылки не открытые с корпоратива, ну кто то куски забирает, хотя в нормальном ресторане так не делают , но не на свидании.

Или студенты. Или те, кто против выброса еды, когда в Африке люди голодают и т.д

Гость

Хитрость и продуманность. Но Автор уже втюрился, так что приводить доводы уже бесполезно))).
Потом в семейной жизни всё сам поймёт, конечно, но будет поздно.

Murena

Это никакого отношения не имеет к первому свиданию.

У девочки сейчас студенческая молодость, а не последний шанс выйти замуж. Ей не надо трястись и переживать- понравилась она или нет? А может МЧ её так расположил, что она уже не стеснялась и вела себя с ним также как с друзьями.

Гость

Хитрость и продуманность. Но Автор уже втюрился, так что приводить доводы уже бесполезно))).
Потом в семейной жизни всё сам поймёт, конечно, но будет поздно.

Девочке 20 лет, до семейной жизни с ней Автору придется лет 5 ещё ждать, не меньше )))

Гость
Arianna

Девочке 20 лет, до семейной жизни с ней Автору придется лет 5 ещё ждать, не меньше )))

ага, девочке 20 лет, а ведет себя как бабка, пакеты тащит.. никакой романтики, никакого флирта, звезд и луны, прогулок и пр - голая бытовуха, заказали, пожрали, потащили жрачку затаривать холодильник, я понимаю так себя бы вела семейная пара со стажем, которые после работы забежали перекусить в удобное дешевое заведение....но ПЕРВОЕ свидание, 20 лет? фу

Гость
Arianna

Более того, когда ресторан знаешь, то даже специально сразу дополнительно заказываем что-то любимое, чтобы забрать домой.

Аналогично.
Делаем так с десертами обычно, а если идем без дочки, берем десерт для нее и сразу просим упаковать с собой.

Гость
Гость

+100, ну хоть кто то заметил очевидное!!! Да, забрать еду из ресторана нормально. НО! Это не вариант для ПЕРВОГО свидания! Деловито как муравей девка тащит пакеты....романтика. Вывод у меня только один - автор ей не понравился, бабочки не летали, сердечко не екнуло, химии нет, потому рассудительно, деловито, девочка прет еду, еда оказалась занимательнее чем автор) Дамы, вы себя вспомните, вы КАК себя чувствуете на первом свидании когда мужчина СИМПАТИЧЕН ? О еде думаете? О пакетах?

чушь... блин. у меня дочь студентка. Сейчас поколение хорошее. веселое, естественные и приветливые все, кто учится в вузе. Ведь это поколение за рубеж сызмальства ездит...они другие. не примеряйте им наши совковые одежки.

Гость
Сказка

Ага; это мы с папенькой. Беда семейная у нас еще такая: вот случается нет-нет, часа в два ночи нападает лютый голод. Ну, то есть просыпаешься и понимаешь: всё. Накрыло. И вот помню, помучилась я с полчаса (была у папы, он в другом городе живет, семья отдельная, но очень классная, мы прекрасно уживаемся всю жизнь) - понимаю, без шансов. Ну, тихонько крадусь я на кухню. Свет, понятно, не включаю - люди спят, хоть и дома я, но всё-таки... короче, в холодильник глядь - там пусто. Ну, вот так случилось; редкость - у него супруга повар 6 разряда, очень круто готовит. А тут всё съели с вечера. Облом. Зависла, значит, в темноте, стою соображаю как спасаться. И тут смотрю: шальною тенью тем же в аккурат маршрутом папенька крадется. Меня не видит. Открывает холодильник. Тут мой силуэт на фоне света проявляется. Минутная пауза. Потом папа шепотом так заговорщически: давай картошки пожарим!! Я ему - давай!! А дальше надо было на камеру снимать)) Мы в полном молчании, в абсолютной темноте - только маааленькая подсветочка мерцает - быстро-быстро чистим, режем, жарим картошку, рассыпаем по тарелкам, молча быстро съедаем, быстро слаженно моем посуду и ретируемся по комнатам, довольные, обратно спать))) Шоу "Кухня" отдыхает!))) Вот что с людьми истинная страсть-то делает! А тут про бабочек какое-то... САРАНЧА!)))

👍😂

Гость
Гость

ага, девочке 20 лет, а ведет себя как бабка, пакеты тащит.. никакой романтики, никакого флирта, звезд и луны, прогулок и пр - голая бытовуха, заказали, пожрали, потащили жрачку затаривать холодильник, я понимаю так себя бы вела семейная пара со стажем, которые после работы забежали перекусить в удобное дешевое заведение....но ПЕРВОЕ свидание, 20 лет? фу

А правильнее было просто оставить эту еду?🙄
Учитывая, что после ресторана они сразу разъехались (Автор пишет, что у него были дела сразу после, в том числе поэтому ремне захотел забирать еду).
Мне, например; на деньги плевать, но возможность не готовить дома хоть полраза меня очень прельщает😉.

Диана

А в чем подвох? Ресторан ваши остатки выбросит в мусор. Перевод продуктов, да и не экологично. Тем более вы за эту еду заплатили. Я всегда забираю с собой то, что не доела в ресторане. Ничего постыдного в этом нет.

Гость
Maks97

Спасибо :) я почему-то уверен, что продолжение будет многообещающим :)

с такой птичкой (пташкой) не торопите события... посмакуйте...подружите
(я бубню, канечна...так как сама мама вот такой веселой дочери студентки). у них (их возраста) какая то своя романтика...другая...светлая и легкая. Удачи. пишите. мы ждем развития сюжета!!!

Гость
Гость

А правильнее было просто оставить эту еду?🙄
Учитывая, что после ресторана они сразу разъехались (Автор пишет, что у него были дела сразу после, в том числе поэтому ремне захотел забирать еду).
Мне, например; на деньги плевать, но возможность не готовить дома хоть полраза меня очень прельщает😉.

Добавлю, все пишут, что девушка забрала с собой потому, что хотела не тратиться на продукты и сэкономить деньги за счёт Автора, а что если она, как я, просто не отёла тратить время и силы на готовку?😂
Я, например, когда к сестре, родителям и свекрам еду, покупаю мешок продуктов, из которого съедаю в визит максимум 1/10, но считаю, что я в плюсе потому, что готовят они😂 (я умею готовить и делаю это хорошо (по словам всех, кто ел приготовленное мною), но моя б воля, не занималась бы этим никогда).

Гость
Гость

Если история не выдумка, то девушка - супер, надо брать. Такая практичная, экономная и хозяйственная! Эх... прям мечта, а не девушка. Такой будет не страшно доверить бюджет.

плюсую. прелесть

Гость

Такое чувство ,что ты отстал на 20 лет или в деревне живешь.

Ога... К бабке-ведунье ходила, или сама "пасьянс" разложила? 😂😂😂
Нет у тебя к этому таланта, завязывай с этим...

Murena

+++
Я тож об этом толкую - не верят... 😂😂😂

Анна Попытаева-Семавина

На свидании не произошло ничего, что автора не устроило: он согласился, чтобы девушка выбрала ресторан, он согласился, что ресторан был недорогим, как она и сказала, он позволил ей заказать еду НА ДВОИХ, причем сама она ела мало, он согласился, что итоговый чек в 3к был небольшим, он отказался сам от предложения девушки забрать еду на вынос, после этого у нее выбор или забрать самой, или выбросить. Она забрала сама. Не вижу вообще трудностей или нае*лова

Это просто очень грамотная многоходовка... 😏

Анна Попытаева-Семавина

Или студенты. Или те, кто против выброса еды, когда в Африке люди голодают и т.д

Когда вы долго вместе - это может быть нормально....
Можно даже намеренно заказывать больше, чтобы дома не готовить, например...
Но, для первого свидания - это ДНО...

Гость
Гость

Ну тогда это ты заказал, а не она. Щедрый какой, все берём. А она не сопротивлялась, смекнув что будет есть пару дней все это потом. И она тебя все же развела. Вас потом вот эта хитрость и мелочность утомит в ней

Тут скорее автор мелочный, аж целую тему создал. Надеюсь, девушка ее прочитает и вышлет ему эти 3000.

Всем добрый день! Комментарии читать пока времени нет, лишь скажу, что с девушкой и сегодня переписывались, все очень мило. Даже несмотря на завтрашнюю договорённость, я предложил ей сегодня попить кофе после учёбы и она согласилась на часик :)
Вечером зайду и расскажу, как все у нас развивается!

Гость

Ну и развели тему ни о чем. Интересно до миллиона комментариев на эту пустую , тупую тему дойдёт?

Гость

может она голодная и у нее нет денег

Гость

*** какая-то

Гость

Неужели такое бывает

Гость
Гость

Ну и развели тему ни о чем. Интересно до миллиона комментариев на эту пустую , тупую тему дойдёт?

От автора зависит. От его таланта рекламировать общепит😄

Облако в юбке
Murena

У неё и не было цели пожрать. Это мужчина восемь блюд набрал.

Гость
Maks97

Всем добрый день! Комментарии читать пока времени нет, лишь скажу, что с девушкой и сегодня переписывались, все очень мило. Даже несмотря на завтрашнюю договорённость, я предложил ей сегодня попить кофе после учёбы и она согласилась на часик :)
Вечером зайду и расскажу, как все у нас развивается!

да все норм будет! закажет она штук 10 десертов, понадкусывает, сложит потом в коробочку, потащит домой, вечером с подружкой пожрет. Завтра вам еще всю ее компанию кормить, так что сегодня это мелочь

Облако в юбке
Гость

Как это - никакого флирта, никах прогулок? Вы тему читали хоть?

Гость

Автор, ну что вам жалко, если девчонка два дня нормально поест? Вообще идея хорошая. Ходить с мужиками в ресторан, заказывать еду не сильно дорого, а потом забирать. И вроде мужику не жалко и все довольны. Конечно она милая и приветливая, другой вы разве заказали бы столько еды? Мрачной и несимпатичной вы бы ничего не купили. Учись, автор. Приятные девушки уходят домой с едой. Это конечно мелочь, но все же. А привлекательные мужчины получают секс быстрее других. Подумайте об этом.

Облако в юбке

У неё и не было цели пожрать. Это мужчина восемь блюд набрал.

Ага, у нее была цель пакеты со жрачкой домой притащить из ресторана