Познакомились с девушкой на сз, предложил встретиться. Она согласилась, вчера было свидание. Очень милая девушка, мы сначала гуляли, потом она замёрзла и я предложил пойти в какое-нибудь заведение. …
Она заказала кофе и все. Где-то полчаса провели там с котами, потом поехал её провожать (я на машине был, она нет), ей очень понравилось кафе, пригласила зайти к ней (соседка была ещё на работе). Показывала фото друзей, свою компанию, с кем играет в Квиз, с кем завтра пойдём.
Ещё мы пиццу заказали. Живёт она в хорошей современной квартире в центре, у неё отдельная комната там. Есть кот.
Техника вся эппл, айфон тоже есть и эйрподсы. Даже не знаю чем удивить, дорогое дарить естественно, я не буду, просто хочу символический подарок сделать. Маленький, приятный. Не могу придумать :(
Я почему-то уверена, что вы все сочиняете😄😃😀
А вы приходите в хороший ресторан и заказываете все меню, так как все вкусно? Где ваша логика ну серьезно? Откуда в вашей голове взялся вопрос бывала ли я в ресторанах где все вкусно? Пытаетесь понтануться быванием в ресторанах? Смешно
Да нет, просто не понимаю, откуда такая уверенность, что девушка парня на ресторан развела. Ресторан - нормальная часть повседневной жизни, ради которой никто не станет напрягаться общением
Сама прихожу и заказываю что мне хочется в настоящий момент + домой могу сразу заказать для семьи, а могу и не заказать.
Она заказала кофе и все. Где-то полчаса провели там с котами, потом поехал её провожать (я на машине был, она нет), ей очень понравилось кафе, пригласила зайти к ней (соседка была ещё на работе). Показывала фото друзей, свою компанию, с кем играет в Квиз, с кем завтра пойдём.
Ещё мы пиццу заказали. Живёт она в хорошей современной квартире в центре, у неё отдельная комната там. Есть кот.
Техника вся эппл, айфон тоже есть и эйрподсы. Даже не знаю чем удивить, дорогое дарить естественно, я не буду, просто хочу символический подарок сделать. Маленький, приятный. Не могу придумать :(
Подумала просто внезапно - интересно, есть какие-то симпатичные именные подушечки? Чтобы можно было под голову положить.. или в машину - с её именем. Вполне; мне бы понравилось) как вариант... хотя, наверное, для третьего свидания немножко смело - но если подушечка такая будет... не прям "в спальню", а типа интерьерной, почему бы нет. Мило. И применимо к жизни)
Максимка, что ты тогда скулишь про 8 блюд? И про сумки с едой? Ты втюрился поэтому будешь уговаривать себя что она нитакая в любом случае. Ну это пока. А про квартиру в центре - одно дело если она ее, и совсем другое съемная. А ты тоже не промах, и эпл и аирподс приметил, это же все важно в девушке, вы друг другу подходите!!
Подумала просто внезапно - интересно, есть какие-то симпатичные именные подушечки? Чтобы можно было под голову положить.. или в машину - с её именем. Вполне; мне бы понравилось) как вариант... хотя, наверное, для третьего свидания немножко смело - но если подушечка такая будет... не прям "в спальню", а типа интерьерной, почему бы нет. Мило. И применимо к жизни)
Хочется ей на встрече подарить, поэтому что-то маленькое. Может шапку купить? Я понял, какие она любит, у неё разные постоянно на фото. А вдруг повторюсь. Тогда не знаю, что-то милое и приятное и небольшое хочется подарить.
Максимка, что ты тогда скулишь про 8 блюд? И про сумки с едой? Ты втюрился поэтому будешь уговаривать себя что она нитакая в любом случае. Ну это пока. А про квартиру в центре - одно дело если она ее, и совсем другое съемная. А ты тоже не промах, и эпл и аирподс приметил, это же все важно в девушке, вы друг другу подходите!!
Я не могу её финансовый уровень определить.
Точно. На подушке Мона Лиза, а поверх напечатано Люда.
Не придирайтесь! Тут дамский роман пишут, а некоторые мужчины себя с автором отождествляют.
Да нет, просто не понимаю, откуда такая уверенность, что девушка парня на ресторан развела. Ресторан - нормальная часть повседневной жизни, ради которой никто не станет напрягаться общением
Опять пытаетесь понтануться. Ну это ваше дело. Со слов автора девушка на первом свидании заказала 8! Блюд и половину оттащила домой. Вы тоже так в 20 лет делали на первом свидании с незнакомым по сути человеком? Лично я нет. Ну как же как же это все случайно она не причём. На 2 девица случайно рассказала, что у неё праздник завтра, и автор думает над подарком. Ждём 3 свидания
Понтануться? Китайским рестораном? Вы это серьезно?
Когда с дружбы начинается, это лучше, чем, втюхавшись на первой встрече, хочешь его уже в ресторане, изображая из себя приличную с пироженкой. И нафик тогда эта пироженка сдалась, там уже и так все понятно. Но это краскосрок.
Всё же что-то меня настораживает, какой-то нюанс. Почитаю ещё, пиши, афтар.
Хочется ей на встрече подарить, поэтому что-то маленькое. Может шапку купить? Я понял, какие она любит, у неё разные постоянно на фото. А вдруг повторюсь. Тогда не знаю, что-то милое и приятное и небольшое хочется подарить.
Ну, если любит шапки менять, то можно... Обычно девушки все демонстрируют на фото, какие только есть) Так что можете просто просмотреть фотки, когда выберете варианты уже в магазине, и убедиться, что вот такой у нее нет в наличии. В принципе, почему бы нет) приятно. Дочка тоже шапки обожала коллекционировать лет в 20. Слава богу, у нее вкус не про "ушки" и помпончики - спортивные любит. Так что добрую половину я могу носить с чистой совестью - девать куда-то ж надо! Она-то хитренько свалила на юга - ей там не надо столько даже близко))) в Питере шапка точно лишней не бывает!)
Тетя, ну если тебе так интересно, то последний раз я была в ресторане 3 дня назад, а предпоследний неделю назад. Это как в твоей вселенной норм или фуфуфу? Или ты думала ты одна туда ходишь вся такая офигеннная, а другие нет? Смешно честно, вы уже несколько раз подчеркнули что в рестораны ходите, вы из глухой деревни что-ли приехали?
Что мня смущает. Статусный, состоявшийся мужчина такую девушку оставит в содержанках. Если она хочет брюлики, а потом семью, загребать остатки низзя. Уровень девушки.
Когда из кафе к ней ехали, она все время ко мне прикасалась. Я её за руку взял, не одернула. У неё дома вела себя не принужденно, предлагала ещё остаться кино посмотреть, но должна была вернуться соседка и я решил ещё не время. На прощание чмокнула в щеку и "завтра увидимся" сказала.
Вот такие дела.
Максимка подшерстком чует скорый секас, считывает сигналы. Давай не теряйся, она тоже не теряется, вы отличная пара
Тетя, ну если тебе так интересно, то последний раз я была в ресторане 3 дня назад, а предпоследний неделю назад. Это как в твоей вселенной норм или фуфуфу? Или ты думала ты одна туда ходишь вся такая офигеннная, а другие нет? Смешно честно, вы уже несколько раз подчеркнули что в рестораны ходите, вы из глухой деревни что-ли приехали?
Так тем более странно считать, что девушка автора развела.
Ну, если любит шапки менять, то можно... Обычно девушки все демонстрируют на фото, какие только есть) Так что можете просто просмотреть фотки, когда выберете варианты уже в магазине, и убедиться, что вот такой у нее нет в наличии. В принципе, почему бы нет) приятно. Дочка тоже шапки обожала коллекционировать лет в 20. Слава богу, у нее вкус не про "ушки" и помпончики - спортивные любит. Так что добрую половину я могу носить с чистой совестью - девать куда-то ж надо! Она-то хитренько свалила на юга - ей там не надо столько даже близко))) в Питере шапка точно лишней не бывает!)
Блин, шапка, ну камон!!!!она тебя больше в гости не позовет кино смотреть пока соседки нету. Лучше 3 мешка халявной еды накупи, она ж у тебя такая практичная
Девушка порекомендовала блюда, которые уже пробовала и ей понравились. Встретила большой энтузиазм парня. Искренне думала, что он сильно проголодался.
Добрый вечер, дамы :)
Сегодня вечер был ещё лучше, чем первый. Явно дело идёт к отношениям!
Узнал, что завтра у неё день Ангела, посоветуйте, что подарить, а я домой приеду и все прочитаю и расскажу :))
Ничего не дарить!
Тя во всю разводят, чел..!
Она тя в бар звала и "не дала" после этого.?!
Ты во френдзоне! Беги!!!! 😂😂😂
Когда из кафе к ней ехали, она все время ко мне прикасалась. Я её за руку взял, не одернула. У неё дома вела себя не принужденно, предлагала ещё остаться кино посмотреть, но должна была вернуться соседка и я решил ещё не время. На прощание чмокнула в щеку и "завтра увидимся" сказала.
Вот такие дела.
"Посмотреть кино" - это намек на секс. Зря не дожал.
Нормальная девчонка абсолютно! Да, все она нормально сделала. И похоже, веселая) Присмотритесь, Автор. И да, забирать с собой еду из ресторана абсолютно нормально.
Подписываюсь. Я всегда забираю еду если недоела и не потому что нищая как все российские почему то думают. Еду забираю (и не только я а все кого знаю) потому что: 1. Это орлачено. 2. Это позволит мне не готовить завтра что экономит время. 3. Это уменьшает отходы так как это все выбросится. Автор, все богатые потому и богатые что считают деньги, всегда, и если оплачено то Пользуются услугой по полной и только русские нищуки почему то имеют "комплексы" и "стесняются" пользоваться тем что оплачено. Это понты. Кого вы надеетесь впечатлить? Официанта в ресторане? Да ему пофиг на вас, вы для него всего лишь очередной посетитель, только больше еды со стола убирать за вами.
Со снежинками, оленями...новогодняя тема очень в точку...шапки, варежки, шарфы...красно-белое, сине-белое...новогоднее.
Плюсую.
Добрый день! Решил дарить шапку или серебряный браслетик, не могу выбрать. По стоимости до 3 тысяч.
Помогите определиться :)
Добрый вечер, дамы :)
Сегодня вечер был ещё лучше, чем первый. Явно дело идёт к отношениям!
Узнал, что завтра у неё день Ангела, посоветуйте, что подарить, а я домой приеду и все прочитаю и расскажу :))
Автор, сейчас праздничная упаковка у конфет. Присмотрите какую- нибудь шоколадку в форме фигурки какой-нибудь.
Сразу побежала к внучке и спросила, не аирподс ли у нее и сколько стоят. Внучка сказала, что аирподс только к айфону годятся и они дорогие. У внучки тоже в коробочке, но годятся к любому сотовому, годятся к айфону тоже. Но ее наушники стоят 2 тысячи (для меня и такие дорого)и куплены на озоне.
Кто может, тот за 10 дарит. Кто может, тот за 2 дарит. Кто-то шоколадку дарит. Пусть олени и тигры сами распоряжаются своими деньгами.
Озон быстро не привезет, каждый день сейчас доставку откладывает.))
Не надо наушники покупать.
У меня, например, дочка мыло любит нарезное/ручной работы, и фигурки разные есть. И упаковывают его красиво - в коробочку с бантиком. Очень милый подарок.
Купил шапку, рукавицы и шарф в комплекте, и коробку конфет небольшую, все празднично упаковал. Потом подумал, можно было вообще мягкую игрушку какую-нибудь?
Варежки с орнаментом хороший вариант - тематический ))
Кстати, автор, можно корзинку с разными фруктами купить - тоже красиво упаковывают.
Купил шапку, рукавицы и шарф в комплекте, и коробку конфет небольшую, все празднично упаковал. Потом подумал, можно было вообще мягкую игрушку какую-нибудь?
Не оригинально игрушка. И потом, лучше узнать, какие именно игрушки она любит - может, коллекционирует вообще. У дочки и такое хобби было; прям пищала, когда ей дарили что-то именно из её коллекции)
Не оригинально игрушка. И потом, лучше узнать, какие именно игрушки она любит - может, коллекционирует вообще. У дочки и такое хобби было; прям пищала, когда ей дарили что-то именно из её коллекции)
У Budi Basa большая коллекция, там и игрушки-брелки на сумку/рюкзак есть. Я на все сумки себе повесила.))