Гость
Статьи
Девушка забрала всю …

Девушка забрала всю еду из ресторана

Познакомились с девушкой на сз, предложил встретиться. Она согласилась, вчера было свидание. Очень милая девушка, мы сначала гуляли, потом она замёрзла и я предложил пойти в какое-нибудь заведение. …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Сказка
Maks97

Да не нагнетайте вы, она сама по себе шабутная, этим и зацепила сразу ещё до встречи, видно зажигалка. И пишет весь день мне и сама пригласила на следующую встречу, думаете на еду опять разводить будет? Там будет игра в баре, она сказала место свободное и билет оплачен уже и она приглашает меня.
У нас 2 недели до свидания была уже более-менее романтическая переписка.

МАКС))) Вы жжёте) Нагнетают, точно) Вот; игра - это здорово! Слушайте, ну Вы же понимаете, что барышням "десерт и кофе" как-то грустно и обидно обнаружить, что, оказывается, так не работает))) забейте; хорошего отдыха Вам и продолжения знакомства!)

Сказка
Дама истинная

Сказка, а вы полагаете, что степень интеллигентности отпределяет наличие или отсутствие мужа?) Разочарую, возможно, но это не так. Вижу, моя персона вызвала ваше пристальное внимание))

Я написала выше, что я полагаю - дурной тон искать черную кошку в темной комнате; особенно если её там нет. Это - в первую очередь. Всё остальное вторично.

Сказка
Дама истинная

И другие вещи) и многое другое. Детали в том числе. Недаром говорят, дьявол в деталях. Это очень верно!

Что Вы ищете в этих деталях - то Вам и подбросит жизнь. Так устроен мир.

Сказка
Кот Бегемот

Орнул... 😂😂😂
Вспомнился эпизод фильма "Обещать - не значит жениться!" (He's Just Not That Into You). Там чел, стоя на причале, поделился своими выводами на счет телок: "Она не даст тебе, если: 1. ЗАБИРАЕТ ЕДУ ИЗ РЕСТОРАНА. 2. Давит при тебе прыщи. 3. Ходит у тебя в туалет по большому. 4. Если ее зовут Эмбер или Кристина... Звучит, конечно, не по-научному. Но, Я вас предупредил..!" 😋👍

Блин; и как быть... У нас Эмбер или Кристина - так себе статистический маркер... Кристина, может, еще как-то. Вот Эмбер... Срочно требуется русскоязычная версия; иначе всё пропало.

Дама истинная
Сказка

МАКС))) Вы жжёте) Нагнетают, точно) Вот; игра - это здорово! Слушайте, ну Вы же понимаете, что барышням "десерт и кофе" как-то грустно и обидно обнаружить, что, оказывается, так не работает))) забейте; хорошего отдыха Вам и продолжения знакомства!)

Что не работает?))) у меня после свиданий десерт кофе было четыре отличных романа))) А что там у автора будет... Время покажет;)

Сказка

Спасибо :) я почему-то уверен, что продолжение будет многообещающим :)

И да, девушки, которые скучно пьют кофе и едят полчаса пироженку, мне не нравятся! Люблю немного безбашенных, настоящих, без комплексов!

Сказка

Блин; и как быть... У нас Эмбер или Кристина - так себе статистический маркер... Кристина, может, еще как-то. Вот Эмбер... Срочно требуется русскоязычная версия; иначе всё пропало.

Не поверишь...
У меня Кристин НЕ БЫЛО. ))) (Точнее разок была, но в последний момент - смылась)... 😋
Думаю, у всех есть какие-то свои кармические имена. Хотя, и не исключаю, что эта фраза была добавлена просто для стеба. )))

Дама истинная
Сказка

Я написала выше, что я полагаю - дурной тон искать черную кошку в темной комнате; особенно если её там нет. Это - в первую очередь. Всё остальное вторично.

А я считаю дурным тоном делать выговоры незнакомым людям и наклеивать им ярлыки потому, что их мнение расходится с вашим.

Сказка
Дама истинная

Что не работает?))) у меня после свиданий десерт кофе было четыре отличных романа))) А что там у автора будет... Время покажет;)

Эка Вы время-то проводите... четыре - это сильно; на всякий случай периодизацию не станем уточнять) Автор выше культурно написал, что ищет не на раз-другой или роман; невесту человек найти мечтает. Разные вещи, однако. Потом и спрашивала, замужем Вы или нет. Насколько Ваша логика может вообще быть автору полезна - вот в чем дело, а не в интересе к Вам как к персонажу ветки.

Дама истинная
Сказка

Эка Вы время-то проводите... четыре - это сильно; на всякий случай периодизацию не станем уточнять) Автор выше культурно написал, что ищет не на раз-другой или роман; невесту человек найти мечтает. Разные вещи, однако. Потом и спрашивала, замужем Вы или нет. Насколько Ваша логика может вообще быть автору полезна - вот в чем дело, а не в интересе к Вам как к персонажу ветки.

Мне 45 лет, для такого возраста 4 романа, выросших из интернета, для нашего времени, это совсем немного)

Гость

Ну и плюсик вам в карму, накормили голодного студента и сокурсников 😂

Гость
Maks97

И да, девушки, которые скучно пьют кофе и едят полчаса пироженку, мне не нравятся! Люблю немного безбашенных, настоящих, без комплексов!

Ну вот вам вселенная и подогнала, как заказывали!))) пусть ваши ожидания оправдаются))!

К

Ну, не фикус же ресторанный на мсье уронила. Мужики любят угощать. Из всего потока посетителей на работе кто, скажите мне, носит конфеты? А? То-то же

Гость
Гость

Подвох в том что у этой. Студентки денег мало, подрабатывать она не хочет или нет возможности из за учебы, поэтому забрала еду, будет еще пару дней питаться

И в чем подвох? На то она и студентка, чтоб быть без денег, зато веселая и будет с образованием

Сказка
Дама истинная

Мне 45 лет, для такого возраста 4 романа, выросших из интернета, для нашего времени, это совсем немного)

Оо, ну в этом разе да, могло бы быть и больше. Но Вам редко кто нравится, что осложняет статистическую ситуацию) Да ладно Вам; тем более - Вы взрослая совсем. Нормально всё с девчонкой. Никаких там дьяволят с деталями; у нас просто другие вводные по части этикета; нонеча не то, что давеча. Ну, а вот я и давеча уже если пришла в заведение (что само по себе не так и часто-то случалось с кавалерами - ну, это я про юность, девушка всё же студентка), то точно выбирала всё, что нравилось в меню. Так уж мама с детства приучила. Потому и не ходила с кавалерами особо-то; студенты вряд ли потянули бы те цены; чаще по киношкам бегали в те годы. Проще было всё. Самое смешное было у меня свидание в 9 утра, в дальний поход по рябину. Бабушке моей понадобилась; чего-то она лечила той рябиной. Ну, и зима была. Один приклеился - вот встретиться да встретиться. Не знала, как его отшить культурнее; вот говорю - мол, нет у меня времени нисколько, разве что поеду утром за рябиной на дальние дачи, по сугробам лазать, хошь со мной??? Ну, надеялась, поймет, что мимо кассы вся романтика... куда там! Ведь поперся, натурально) С большим трудом потом отделывалась от него, настойчивый попался. Вот и думай, что им надо... делать нечего, подстраиваться еще да изображать. Всё правильно девчонка делает. Подойдут друг другу - будут такими, какие есть на самом деле, а не демоверсия вот эта бестолковая.

Гость

А какой подвох ,о чем Вы?Мы всегда еду берём из ресторана с собой и не важно ,какого уровня ресторан.
Например ,фокачча.В ней 8 частей.На двоих много.Что не съели -с собой официанты заворачивают в одноразовую посуду.

Дама истинная
Сказка

Оо, ну в этом разе да, могло бы быть и больше. Но Вам редко кто нравится, что осложняет статистическую ситуацию) Да ладно Вам; тем более - Вы взрослая совсем. Нормально всё с девчонкой. Никаких там дьяволят с деталями; у нас просто другие вводные по части этикета; нонеча не то, что давеча. Ну, а вот я и давеча уже если пришла в заведение (что само по себе не так и часто-то случалось с кавалерами - ну, это я про юность, девушка всё же студентка), то точно выбирала всё, что нравилось в меню. Так уж мама с детства приучила. Потому и не ходила с кавалерами особо-то; студенты вряд ли потянули бы те цены; чаще по киношкам бегали в те годы. Проще было всё. Самое смешное было у меня свидание в 9 утра, в дальний поход по рябину. Бабушке моей понадобилась; чего-то она лечила той рябиной. Ну, и зима была. Один приклеился - вот встретиться да встретиться. Не знала, как его отшить культурнее; вот говорю - мол, нет у меня времени нисколько, разве что поеду утром за рябиной на дальние дачи, по сугробам лазать, хошь со мной??? Ну, надеялась, поймет, что мимо кассы вся романтика... куда там! Ведь поперся, натурально) С большим трудом потом отделывалась от него, настойчивый попался. Вот и думай, что им надо... делать нечего, подстраиваться еще да изображать. Всё правильно девчонка делает. Подойдут друг другу - будут такими, какие есть на самом деле, а не демоверсия вот эта бестолковая.

Ну, не знаю... Вспоминаю себя, на первом курсе сокурсник, возлюбенный мой, водил меня обедать в пиццерию. Я, влюбленная по уши, теряла аппетит от одного состояния, что вот сидим друг на против друга, коленками соприкасаемся) ковыряла кое как пиццу и млела от его рассуждений и от мыслей, какой он потрясающий) Думать о сгребании остатков даже и не приходило в голову...) Ну, да всяк судит по себе, пожалуй... Автору может и действительно не нужна излишне романтичная.

Сказка
Дама истинная

Ну, не знаю... Вспоминаю себя, на первом курсе сокурсник, возлюбенный мой, водил меня обедать в пиццерию. Я, влюбленная по уши, теряла аппетит от одного состояния, что вот сидим друг на против друга, коленками соприкасаемся) ковыряла кое как пиццу и млела от его рассуждений и от мыслей, какой он потрясающий) Думать о сгребании остатков даже и не приходило в голову...) Ну, да всяк судит по себе, пожалуй... Автору может и действительно не нужна излишне романтичная.

ОЙ, ну тут правда кому что. Я вот реально очень в юности поесть любила. Обмен веществ, наверное, был ускоренный. Хотя я худенькая от природы, в папу. Ну, и мама надо мной всегда смеялась. Вот прихожу я со свиданки там какой-нибудь очередной - и первым делом к холодильнику. Она такая: а вот скажи, ты когда с мальчиками гуляешь, тоже о еде думаешь? А я возьми и брякни: я стараюсь не думать, потому что когда начинаю думать о еде, то ни о чём другом уже думать не могу!!))) Во мы хохотали с ней тогда)) Этот художник, про кого писала выше - он огромный дядька, уродился очень. Под 2 метра и вес 120 (боевой вес, спортом очень круто занимался, в боях без правил зарабатывал в студенчестве, надо как-то крутиться было, не местный был). Вот помню раз пришли мы с ним в кафешку (уже взрослые были, так, просто повстречались на потрындеть). А я после работы; она у меня энергоёмкая бывала, и я не обедала к тому же, так получалось. Он такой: я тебя знаю, всё бери, ты по-любому с голоду помираешь. А кафе - спортивный бар, там порции такие... на серьезных мужиков рассчитанные. Дак официантка, бедная, когда по третьему мы кругу начали заказывать, лицом не вышла, не сдержала всё-таки эмоции)))) Всё она ему пыталась тарелочки подсунуть)) Контрастно мы с ним уж больно выглядим) А он и так-то малоежка; а тут вообще только пивка решил попить))) Я сметала те тарелочки только в путь! У барышни когнитивный диссонанс случился, а мы с товарищем тихо хохотали "в тряпочку". Она б решила тоже, что я из голодного из края понаехала - да по экстерьеру не ложилось; было реально смешно)

Сказка
Дама истинная

И кстати, у меня, к примеру, при влюблённости, напротив, аппетит, и без того завидный, только улучшался. У кого как центры удовольствия в мозгу работают, наверное)

Гость
Гость

ну тут есть опасность, что у хозяйственной девочки большая голодная семейка, вечно нищая мамочка, парочка братьев/сестер младших, и муж хозяйственной девочки потом до гроба всю эту семейку кормить/содержать обязан

Бедные и голодные родители не смогут учить и содержать сьемную квартиру

Дама истинная
Сказка

ОЙ, ну тут правда кому что. Я вот реально очень в юности поесть любила. Обмен веществ, наверное, был ускоренный. Хотя я худенькая от природы, в папу. Ну, и мама надо мной всегда смеялась. Вот прихожу я со свиданки там какой-нибудь очередной - и первым делом к холодильнику. Она такая: а вот скажи, ты когда с мальчиками гуляешь, тоже о еде думаешь? А я возьми и брякни: я стараюсь не думать, потому что когда начинаю думать о еде, то ни о чём другом уже думать не могу!!))) Во мы хохотали с ней тогда)) Этот художник, про кого писала выше - он огромный дядька, уродился очень. Под 2 метра и вес 120 (боевой вес, спортом очень круто занимался, в боях без правил зарабатывал в студенчестве, надо как-то крутиться было, не местный был). Вот помню раз пришли мы с ним в кафешку (уже взрослые были, так, просто повстречались на потрындеть). А я после работы; она у меня энергоёмкая бывала, и я не обедала к тому же, так получалось. Он такой: я тебя знаю, всё бери, ты по-любому с голоду помираешь. А кафе - спортивный бар, там порции такие... на серьезных мужиков рассчитанные. Дак официантка, бедная, когда по третьему мы кругу начали заказывать, лицом не вышла, не сдержала всё-таки эмоции)))) Всё она ему пыталась тарелочки подсунуть)) Контрастно мы с ним уж больно выглядим) А он и так-то малоежка; а тут вообще только пивка решил попить))) Я сметала те тарелочки только в путь! У барышни когнитивный диссонанс случился, а мы с товарищем тихо хохотали "в тряпочку". Она б решила тоже, что я из голодного из края понаехала - да по экстерьеру не ложилось; было реально смешно)

Ахах)) да... Бывают худенькие люди с отменным аппетитом)

Дама истинная
Сказка

И кстати, у меня, к примеру, при влюблённости, напротив, аппетит, и без того завидный, только улучшался. У кого как центры удовольствия в мозгу работают, наверное)

))) да уж... Насколько люди по разному реагируют на одинаковые раздражители, удивительные дела...

Сказка
Дама истинная

Ахах)) да... Бывают худенькие люди с отменным аппетитом)

Ага; это мы с папенькой. Беда семейная у нас еще такая: вот случается нет-нет, часа в два ночи нападает лютый голод. Ну, то есть просыпаешься и понимаешь: всё. Накрыло. И вот помню, помучилась я с полчаса (была у папы, он в другом городе живет, семья отдельная, но очень классная, мы прекрасно уживаемся всю жизнь) - понимаю, без шансов. Ну, тихонько крадусь я на кухню. Свет, понятно, не включаю - люди спят, хоть и дома я, но всё-таки... короче, в холодильник глядь - там пусто. Ну, вот так случилось; редкость - у него супруга повар 6 разряда, очень круто готовит. А тут всё съели с вечера. Облом. Зависла, значит, в темноте, стою соображаю как спасаться. И тут смотрю: шальною тенью тем же в аккурат маршрутом папенька крадется. Меня не видит. Открывает холодильник. Тут мой силуэт на фоне света проявляется. Минутная пауза. Потом папа шепотом так заговорщически: давай картошки пожарим!! Я ему - давай!! А дальше надо было на камеру снимать)) Мы в полном молчании, в абсолютной темноте - только маааленькая подсветочка мерцает - быстро-быстро чистим, режем, жарим картошку, рассыпаем по тарелкам, молча быстро съедаем, быстро слаженно моем посуду и ретируемся по комнатам, довольные, обратно спать))) Шоу "Кухня" отдыхает!))) Вот что с людьми истинная страсть-то делает! А тут про бабочек какое-то... САРАНЧА!)))

Гость

Если история не выдумка, то девушка - супер, надо брать. Такая практичная, экономная и хозяйственная! Эх... прям мечта, а не девушка. Такой будет не страшно доверить бюджет.

Гость

Если история не выдумка, то девушка - супер, надо брать. Такая практичная, экономная и хозяйственная! Эх... прям мечта, а не девушка. Такой будет не страшно доверить бюджет.

Ну, что ж...
То, что он ей понравился - она уже озвучила. Теперь подождем, посмотрим, куда она его пригласит. В общагу на пирожки/блины/борщ с пельменями... Или попросится пойти в очередной ресторан... С ПАКЕТАМИ 😂👍

Умная, хозяйственная девушка. Всегда назакажим голодные, а съедим меньше половины. Что не съели, то забираем с собой. Десерт всегда забираю, так как съесть уже невозможно, а глаза хотят.)) А вот вечером чай с этим десертом одно удовольствие.
Девушка правильно всё делает, также как все. И хорошо, что она не закомплексованным и не стеснительная. Такая и карьеру хорошую сделает.

Сказка
Кот Бегемот

Ну, что ж...
То, что он ей понравился - она уже озвучила. Теперь подождем, посмотрим, куда она его пригласит. В общагу на пирожки/блины/борщ с пельменями... Или попросится пойти в очередной ресторан... С ПАКЕТАМИ 😂👍

Тьфу на Вас! Уже написано же - в бар они идут, игра там намечается какая-то! Все бы Вам порочить честных девушек! Эмбер ищите!!)

Сказка
Гость

Вот речь разумная и дальновидная весьма! Тоже такое подумалось. Не пропадешь с такой. Еще надо чтобы готовить научилась. Лучше оба.

Гость

Макс, отличная девушка, как по мне.
Мы с мужем на первом свидании ели бургеры по моей инициативе😂 (он изначально хотел меня пригласить в «приличное место»), женаты 12 лет😉.

Гость
Сказка

Ну, вот! И прекратите же уже искать во всём подвох!) Мы не бедные, взрослые люди (че скрывать, мне 50)) ) - всегда просим упаковать с собой что остается в ресторане от заказа. Это НОРМАЛЬНО, все так делают! Это же просто еда) Вы заплатили за нее - в чем проблема попросить упаковать то, что осталось? Бывает, официанты сами предлагают; это норма для любого заведения. Девчонка веселая, Вам звонит - выходит, у вас обоюдная симпатия! Куда пригласить - ну в дельфинарий позовите. если у вас в городе есть! Дельфины очень позитивно влияют на состояние человека, рядом с ними все превращаются в детей) Что вы любите? Что она любит? Пообщайтесь, узнайте, куда бы она хотела в следующий раз пойти.

+
Идентично всегда поступаем с мужем.

Гость
Гость

Макс, отличная девушка, как по мне.
Мы с мужем на первом свидании ели бургеры по моей инициативе😂 (он изначально хотел меня пригласить в «приличное место»), женаты 12 лет😉.

А сладкое я не люблю.
Кофе люблю только чёрный без молока и не из кофе-машины, ручной заварки или сваренный в турке, - если б мне на первом свидании настойчиво всучили раф с черничным пирогом, я бы опечалилась😂.

Гость

Ложовая разводка, скучная и неинтересная. Да походу ещё слизанная. Что-то такое уже было на форуме.

А тут столько комментариев.

Гость
Гость

ооо, автор понял что шубка норковая.
а тут мужики орут, что не обращают внимание на то как девушка одета. и вот один еще раз доказал, что всё мужики видят и оценивают. и шубу, и вуз, и авто девушки. сколько раз я об этом тут писала. но все мужики отрицали.

👍

Гость

+100, ну хоть кто то заметил очевидное!!! Да, забрать еду из ресторана нормально. НО! Это не вариант для ПЕРВОГО свидания! Деловито как муравей девка тащит пакеты....романтика. Вывод у меня только один - автор ей не понравился, бабочки не летали, сердечко не екнуло, химии нет, потому рассудительно, деловито, девочка прет еду, еда оказалась занимательнее чем автор) Дамы, вы себя вспомните, вы КАК себя чувствуете на первом свидании когда мужчина СИМПАТИЧЕН ? О еде думаете? О пакетах?

У студентов всё проще и общение проще. Это не фифа, которая ищет мужчину для содержания и для которой жизненно важно понравиться этому мужчине.

Гость
Автор

Да, весёлая, милая очень, миниатюрная такая, ещё смешно с этими большими пакетами шла :)
Мне очень понравилась. Сейчас писала, что с подругой доедают.
Я сначала подумал, ну такая она идеальная, и где-то подвох, вдруг на еду так всех разводит. Но она сейчас и не скрыввет, что с подругой сидят едят.

Простая и открытая девушка, студентка, какой подвох вы ищите? Наоборот, те что разводят, поначалу набивают себе цену.

Гость
Автор

То есть, вы думаете, она специально туда повела и так много заказала?
Она сказала, что там недорого и можно попробовать побольше разных блюд. Я планировал в 5000 уложиться изначально.

Какое место знала, туда и позвала. И может действительно искренне хотела предложить вам разные блюда попробовать.

Дама истинная

Девочке ещё 2-3 года учиться и потом работу искать. Она не ищет мужа, у неё не поджимают биологические часы, ей не нужно понравиться во чтобы то ни стало. У неё сейчас весёлый возраст для общения с друзьями и поведение её соответствующее. ))

Гость
Гость

Очередая тарелочница зацепила аленя

И не говори. Обожрет. А можно ведь самому одному есть! Или найти бабу которая сама борщем накормит! Вот алееень

Гость
Гость

Я тоже студентка, но могу купить хоть весь ресторан. Не встречаетесь с бичихами.

Ты студентка с яйками.

Гость

В Европе всегда забирают с собой еду. В России многим якобы неудобно. Перед официантами. Официанты сами эту еду собирают и доедают дома. Они все воруют. Даже соки, бутылки с водой. Жрут целыми днями. Я там работала. И Им вроде за это не стыдно.. Поэтому они так укоризнено смотрят когда вы просите забрать еду с собой.

Гость
Кот Бегемот

Ну, что ж...

Пакеты в ресторане выдают

Гость

В Европе всегда забирают с собой еду. В России многим якобы неудобно. Перед официантами. Официанты сами эту еду собирают и доедают дома. Они все воруют. Даже соки, бутылки с водой. Жрут целыми днями. Я там работала. И Им вроде за это не стыдно.. Поэтому они так укоризнено смотрят когда вы просите забрать еду с собой.

Ни разу не видел, чтобы кто-то еду забирал...
Пару раз видел, когда просили косточки собачкам завернуть. А вот еду - хз. Только если едва притронулся , разве что...

Гость

Пакеты в ресторане выдают

Это стеб...
Следуя твоей логике, можно и с пластиковыми контейнерами в ресторан ходить. Как на корпоротивы... 😂👍

Гость

Лоханулась девушка, надо было с соседних столиков сгребсти объедки

Гость

У нас тоже упаковывают в контейнеры, мало кто этим пользуется , на свидании забрать с собой со стола дурной тон, днище я б сказала

Сказка
Murena

Лоханулась девушка, надо было с соседних столиков сгребсти объедки

Нет такого слова в русском языке - сгребсти)))) Пишите еще; повеселили)

Гость
Кот Бегемот

Пару раз видел, когда просили косточки собачкам завернуть. А вот еду - хз. Только если едва притронулся , разве что...

Даже в европейских, американских фильмах показывают как героиня забирает с собой еду из ресторана. Там показывают как они выходят и у них пакет. Недавно смотрела фильм про любовь и после свидания ей завернули ужин в фальгу в форме лебедя. Официант специально завернул ей еду красиво в форме лебедя. Не помню название фильма. В кино часто показывают что забирают еду. Просто у меня знакомая живёт в Франции. И часто показывает что она принесла с ресторана. Говорит это нормально. У них все так делают. Недавно была я на свадьбе у обеспеченых людей . И гости все забрали с стола даже оливье и надкусанные мандарины, яблоки . Было очень неудобно потомучто они были очень богатые люди. Владельцы каких-то бизнесов. Это было стремно. Даже официанты окуели что им ничего не досталось))

Гость
Кот Бегемот

Странно. Я регулярно вижу, особенно в ресторанах вроде китайского, где подают много довольно дешевой еды. В дорогих ресторанах с маленькими порциями, конечно, практически не берут с собой, потому что элементарно нечего уносить.

Гость
Murena

У нас тоже упаковывают в контейнеры, мало кто этим пользуется , на свидании забрать с собой со стола дурной тон, днище я б сказала

А в кино показывают как актёры после свиданий себе в фольгу заварачивают еду. В кино такое всегда вижу. Я просто не придовала этому значение. У них там официант спрашивает " с собой заберёте?" и они забирают и идут домой