Гость
Статьи
Девушка забрала всю …

Девушка забрала всю еду из ресторана

Познакомились с девушкой на сз, предложил встретиться. Она согласилась, вчера было свидание. Очень милая девушка, мы сначала гуляли, потом она замёрзла и я предложил пойти в какое-нибудь заведение. …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Это оказалась старая популярная сеть, не думаю что нуждается в рекламе.
А пишу много, потому что девушка очень понравилась :)

Тут главное птичку не спугнуть:)
Не ходите ни в какие дорогущие пафосные места
Не дарите большушие букеты роз
Это все неприлично...и тронет разве что Олю Бузову:)
А еще наверняка есть какие нибудь гончарные мастерклассы. Иногда очень весело проводить там время и делать поделки:)
Пишите. Ждём развития сюжета

Гость
Гость

А в чем проблема? Надо прийти домой и по новой ей заказывать? Если осталось почему не взять? Я сама порой стесняюсь, а с другой стороны почему пару тысяч я должна выкидывать?

Да нет никакой проблемы в том, что она забрала еду. Проблема в том, что зачем заказывать 8 блюд на двоих??она с голодного края , что ли?если человек забрал остатки/это ничего, а вот когда человек специально заказывает Тонгу еды за чужой счёт, чтоб потом забрать, вот это уже пиндец.

Гость
Сказка

Да классно же! Совет дня (про девушек): больше интересуйтесь у неё, что она любит и чем увлекается. Так проще будет найти общие интересы и понять, как лучше время провести. Вы явно ей понравились тоже, раз приглашала доедать вкусняшки) Точно говорю.

Кстати, если дойдет до свидания 10-12, предложите вместе сто- нибудь приготовить. Очень сближает.
Мы вам тут бомбических простых рецептов ( типа красная рыба запечённая под шубой с соленым огурчиком - 20 минут) накидаем:)

Гость
Гость

ничего странного тут нет. это же ресторан.

А чего тогда всего 8, почему не 20 блюд? И что что ресторан? Значит надо заказать столько, чтоб на столе не помещалось?

Гость
Автор

Ой, я сам не готовлю, опозорюсь там ещё. Она, как я понял, тоже особо не готовит.

Поверьте. Если не умеете готовить, но любите вкусно есть, то фсе равно...простые вкусные блюда придется научиться:)
Не знаю...если, к примеру, рыбу любите, то Сибас...бац...и готов. Купил...специи..духовка...и готово + бокал вина...и ужин готов

Гость

Автор, вы мне оба симпатичны ! Вы видно , что хорошо воспитаны , галантны , не мелочны, девчонка с иронией , мол приходи ко мне доедать, тоже предлагала вам еду забрать, меня бы покоробило, если бы много всего осталось. Простоватое поведение, конечно, вот так сразу все брать, ну молодая ) модет не подумала. Сходите ещё куда-то ! Симпатия же взаимна. А на каком сайте произошло ваше знакомство ?

Гость

Автор, вы мне оба симпатичны ! Вы видно , что хорошо воспитаны , галантны , не мелочны, девчонка с иронией , мол приходи ко мне доедать, тоже предлагала вам еду забрать, меня бы покоробило, если бы много всего осталось. Простоватое поведение, конечно, вот так сразу все брать, ну молодая ) модет не подумала. Сходите ещё куда-то ! Симпатия же взаимна. А на каком сайте произошло ваше знакомство ?

Мы даже не на сз познакомились, а в инсте в комментариях, она меня уже там смешила, потом в лс ей написал. Недели две общались, и вот встретились

Сделал регистрацию тут, девушка интригующая, буду здесь за советами обращаться :)

Меня и зацепила, что простая, не смущалачь, вела себя как будто мы давно знакомы, да и у меня напряжение сразу ушло от такого ее поведения.

Сказка
Maks97

Сделал регистрацию тут, девушка интригующая, буду здесь за советами обращаться :)

Пишите, подскажем!)

Дама истинная

Эх... Макс, Макс... Повелись на хорошенькую мордашку и легкое поведение? Включите мозг. Девица ушлая и нахальная. В первое свидание нормальные девушки заказывают по минимуму, чтобы не чувствовать себя ричем обязанной человеку, которого в первый раз видишь. Заказать 8 блюд... Ну, это что? Из голодного края, из тайги в Птьер приехала? Продуманный шаг. Эту неделю с одним встретилась, сумки отволокла... В следующий раз с другим... Опять же выгоду поимела)

Дама истинная

Эх... Макс, Макс... Повелись на хорошенькую мордашку и легкое поведение? Включите мозг. Девица ушлая и нахальная. В первое свидание нормальные девушки заказывают по минимуму, чтобы не чувствовать себя ричем обязанной человеку, которого в первый раз видишь. Заказать 8 блюд... Ну, это что? Из голодного края, из тайги в Птьер приехала? Продуманный шаг. Эту неделю с одним встретилась, сумки отволокла... В следующий раз с другим... Опять же выгоду поимела)

Она же не только для себя заказывала, сразу предложила выбрать несколько блюд на двоих, которые ей нравятся.

Кстати, мы сейчас с ней договорились в среду пойти на Квиз, она пригласила с её компанией сходить.

Сказка
Дама истинная

Ужас. Это Вы-то дама истинная??) Смените лексикон.

Сказка
Maks97

Она же не только для себя заказывала, сразу предложила выбрать несколько блюд на двоих, которые ей нравятся.

Не обращайте внимания; это женский форум, Макс!) Тут какие только персонажи не встречаются) Иной раз так троллят, мама не горюй!) И специально, бывает, провоцируют на негатив. Девочки, такие девочки... Фильтруйте, в общем)

Дама истинная
Maks97

Ну, смотрите сами) видно, что вы очарованы) может, простодушна до крайности... Фиг его знает, чего только не бывает)

Облако в юбке

А что не так? Ну поставит еду в холодильник, будет есть несколько дней. Готовить не придется.

Дама истинная
Сказка

Ужас. Это Вы-то дама истинная??) Смените лексикон.

А что вас смутило, сударыня? Дамы не употребляют слов ушлая?))) Расслабьтесь, употребляют. Это вы просто Тургенева перечитали, сейчас 21 век)

Дама истинная
Сказка

Не обращайте внимания; это женский форум, Макс!) Тут какие только персонажи не встречаются) Иной раз так троллят, мама не горюй!) И специально, бывает, провоцируют на негатив. Девочки, такие девочки... Фильтруйте, в общем)

А вы, Сказка, сами обожаете высасывать из ухажёров как можно больше фин средств?) что так оскорбились за деву прожорливую?

Дама истинная

Ну, смотрите сами) видно, что вы очарованы) может, простодушна до крайности... Фиг его знает, чего только не бывает)

Слушайте, но я же тоже не дурачок какой-то все же

Сказка
Дама истинная

А вы, Сказка, сами обожаете высасывать из ухажёров как можно больше фин средств?) что так оскорбились за деву прожорливую?

Милочка, в мои лета уже все ухажёры внукам финсредства потихонечку заготавливают) Не за деву оскорбилась, а за Вашу трактовку истинного воспитания. Образ мысли у Вас шибко уж того... неподходящий) Не в Тургеневе-то дело вовсе. А в желании найти гадость там, где она с высокой долей вероятности отсутствует. Когда вы говорите что-либо о людях - вы говорите не о них, а о себе (с).

Дама истинная
Maks97

Слушайте, но я же тоже не дурачок какой-то все же

Ну, а я говорю вам. Что и я была девушкой студенткой. В страшном сне не приснилось бы так поступить. Да это просто неловко было бы... А уж с парнем, которого воспринимала бы в эротическом... скажем так, разрезе... Либо вариант простота хуже воровства. Либо продуманная, кормится так, разводя мужчин. А так решать вам в любом случае;)

Дама истинная

Ну, а я говорю вам. Что и я была девушкой студенткой. В страшном сне не приснилось бы так поступить. Да это просто неловко было бы... А уж с парнем, которого воспринимала бы в эротическом... скажем так, разрезе... Либо вариант простота хуже воровства. Либо продуманная, кормится так, разводя мужчин. А так решать вам в любом случае;)

Да она явно не нищенка, а что вас смутило, то что 8 блюд заказала, или что домой забрала?
8 блюд она не нагло заказывала, а говорила это вкусно, это, это, я говорю берём и то и то и то.
На деньги она меня не развела, я обычно на свидании больше тратил.

Дама истинная
Сказка

Милочка, в мои лета уже все ухажёры внукам финсредства потихонечку заготавливают) Не за деву оскорбилась, а за Вашу трактовку истинного воспитания. Образ мысли у Вас шибко уж того... неподходящий) Не в Тургеневе-то дело вовсе. А в желании найти гадость там, где она с высокой долей вероятности отсутствует. Когда вы говорите что-либо о людях - вы говорите не о них, а о себе (с).

Аааа... Ну, драгоценная Сказка, если в вашем понимании хорошее воспитание девушки заключается в том, чтобы назаказывать не на свои кровные блюд на пол меню, а потом с жадностью смахнуть обьедки в пакеты и уволочь в общежитие к подружкам... Тогда вы явно невнимательно читали Тургенева. Прошу прощения, обозналась))))

Сказка
Дама истинная

Аааа... Ну, драгоценная Сказка, если в вашем понимании хорошее воспитание девушки заключается в том, чтобы назаказывать не на свои кровные блюд на пол меню, а потом с жадностью смахнуть обьедки в пакеты и уволочь в общежитие к подружкам... Тогда вы явно невнимательно читали Тургенева. Прошу прощения, обозналась))))

Ну и фантазия у Вас) Вам бы писать что-то литературное, ей богу. Драматическое))

Сказка
Дама истинная

Нынче девушки-студентки не те, что давеча. Если из семьи небедной - для нее такой заказ не из серии "неловко", а из серии "обычно". Без всякой жадности, разумно поступила - раз все равно осталась еда. Вам неловко было бы - Вы эталон?) Я бы остереглась Вас в этом качестве рассматривать. По вышеуказанной причине.

Дама истинная
Maks97

Да она явно не нищенка, а что вас смутило, то что 8 блюд заказала, или что домой забрала?
8 блюд она не нагло заказывала, а говорила это вкусно, это, это, я говорю берём и то и то и то.
На деньги она меня не развела, я обычно на свидании больше тратил.

Да как вам сказать... Я на всех свиданиях с инет знакомцами максимум заказывала чащку кофе чая, и пирожное какое-то недорогое. Хотя поверьте, сама могла бы оплатить гораздо больший счет) И встречи были и с весьма обеспеченными людьми, многие предлагали заказать побольше. Ну, и знаете ли, разница, с закадычной подружкой прийти или с мужем, и забрать еду, которую недоели. Ситуэйшн одна. А если с молодым человеком в первое свидание... Понимаете, она даже не заморочилась получше выглядеть в ваших глазах. Как деловитая тетка домохозяйка поволкда сумки домой...Неэстетично и неромантично. Вывод... Сами делайте. Вы же интуитивно чуете, что что то не так? Иначе зачем пришли бы с этой темой на женский форум?

Облако в юбке
Дама истинная

Судя по комментариям автора, заказывал блюда скорее он. Девушка только подсказала, что вкусно. Мог заказать меньше.

Дама истинная
Сказка

Нынче девушки-студентки не те, что давеча. Если из семьи небедной - для нее такой заказ не из серии "неловко", а из серии "обычно". Без всякой жадности, разумно поступила - раз все равно осталась еда. Вам неловко было бы - Вы эталон?) Я бы остереглась Вас в этом качестве рассматривать. По вышеуказанной причине.

А кто вам сказал, что я из бедной семьи была?)))) Мда... Дело не в степени бедности, небедности. Хотя... Вам обьяснять бесполезно, я уже поняла.

Сказка
Облако в юбке

Судя по комментариям автора, заказывал блюда скорее он. Девушка только подсказала, что вкусно. Мог заказать меньше.

Да ясное дело; тоже мне проблема. Тем более, Автор написал, что его устроил счет. Вот это жеманное "выглядеть получше в чьих-то глазах" всегда смешило. А смысл?)) Быть собой - и позволять быть собой другому. Так лучше всего и поступать в жизни; быстрее поймешь, насколько удачно можно общаться с человеком. Автору, в итоге, девушка понравилась; он ей тоже. Даме вот не нравится - ну, дак ей и не придется с ней общаться. С чем девушку вот лично я бы только поздравила) Обожаю этих менторски настроенных адепток "идеального воспитания"))) сама выросла в этой среде - смотреть без слез нельзя на некоторых))) всё хорошо, что в меру - демонстрация манер в том числе. И уж подавно ясно, что суть подлинного воспитания - в качестве мыслей. С этим у большинства "истинно верующих" беда-беда...

Сказка
Дама истинная

Да как вам сказать... Я на всех свиданиях с инет знакомцами максимум заказывала чащку кофе чая, и пирожное какое-то недорогое. Хотя поверьте, сама могла бы оплатить гораздо больший счет) И встречи были и с весьма обеспеченными людьми, многие предлагали заказать побольше. Ну, и знаете ли, разница, с закадычной подружкой прийти или с мужем, и забрать еду, которую недоели. Ситуэйшн одна. А если с молодым человеком в первое свидание... Понимаете, она даже не заморочилась получше выглядеть в ваших глазах. Как деловитая тетка домохозяйка поволкда сумки домой...Неэстетично и неромантично. Вывод... Сами делайте. Вы же интуитивно чуете, что что то не так? Иначе зачем пришли бы с этой темой на женский форум?

А много первых-то свиданий было? До второго доходило каждый раз или как-то иначе? Статистический анализ делали? Хотелось бы узнать; просто интересно) возможно, у Вас ревностная реакция на ситуацию как таковую.

Ольга
Сказка

Если вам женский форум и женщины так не угодили, идите на мужской, их куча, увидите какие там добренькие "мальчики" и что там пишут.

Облако в юбке
Сказка

Да ясное дело; тоже мне проблема. Тем более, Автор написал, что его устроил счет. Вот это жеманное "выглядеть получше в чьих-то глазах" всегда смешило. А смысл?)) Быть собой - и позволять быть собой другому. Так лучше всего и поступать в жизни; быстрее поймешь, насколько удачно можно общаться с человеком. Автору, в итоге, девушка понравилась; он ей тоже. Даме вот не нравится - ну, дак ей и не придется с ней общаться. С чем девушку вот лично я бы только поздравила) Обожаю этих менторски настроенных адепток "идеального воспитания"))) сама выросла в этой среде - смотреть без слез нельзя на некоторых))) всё хорошо, что в меру - демонстрация манер в том числе. И уж подавно ясно, что суть подлинного воспитания - в качестве мыслей. С этим у большинства "истинно верующих" беда-беда...

Я вот не представляю, как, даже при "идеальном воспитании" можно в китайском ресторане заказать чашку кофе и пирожное 😝 В китайских ресторанах принципиально другое меню. И, раз уж оба захотели в китайский ресторан, имеет смысл заказать то, что обычно заказывают именно в таких местах. А если б кому-то из них непременно нужно было ограничиться кофе с пирожным, надо мягко настоять на кафе.

Но в данном случае китайский ресторан всех устроил.

Гость

Ну что за бред, какие там два пакета еды получатся за три тыщи? Тупой развод

Дама истинная
Сказка

Да понятно, понятно, Сказка) Вы и сами поступили бы ровно так же. Ну, поздравляю) В таком кругу выросли, говорите? В семье не без урода(( В жеманстве меня никто еще никогда не обвинял из недоброжелательниц, занесу в список своих недостатков)))))

К

Ощетинившись шубой, лопать крохотную пироженку гораздо более подозрительно.

Гость
Дама истинная

согласна! Автор не понял одного важного факта - он у девушки не вызвал НИКАКИХ эмоций, потому что никакой романтики не случилось (я не о сексе)....с интересным тебе человеком волнительно на первом свидании! немного стесняешься, немного волнуешься, интересна не ЕДА! а собеседник! а тут девочка спокойно НАГЛО (да,нагло) заказывает кучу ненужной еды, спокойно тащит пакеты с этой жрачкой, да химии то между ними НОЛЬ ! Автор явно летит во френдзону, он типо удобная "подружка", с которой потусить, пожрать, ну скорее всего автора просто будут вот так гонять, ой, отвези/привези, помоги мне/подруге/маме, пойдем туда-сюда, но, повторю, как мужчина он явно эту девушку не зацепил.

Гость
Дама истинная

+100, ну хоть кто то заметил очевидное!!! Да, забрать еду из ресторана нормально. НО! Это не вариант для ПЕРВОГО свидания! Деловито как муравей девка тащит пакеты....романтика. Вывод у меня только один - автор ей не понравился, бабочки не летали, сердечко не екнуло, химии нет, потому рассудительно, деловито, девочка прет еду, еда оказалась занимательнее чем автор) Дамы, вы себя вспомните, вы КАК себя чувствуете на первом свидании когда мужчина СИМПАТИЧЕН ? О еде думаете? О пакетах?

Дама истинная
Сказка

А много первых-то свиданий было? До второго доходило каждый раз или как-то иначе? Статистический анализ делали? Хотелось бы узнать; просто интересно) возможно, у Вас ревностная реакция на ситуацию как таковую.

Хм) доходило до второго примерно в трети случаев. Мне редко кто нравился. Но какое это имеет отношение к теме?) Обсуждается... Ммм... Не совсем стандартное поведение девушки для первого свидания.

Дама истинная
Гость

согласна! Автор не понял одного важного факта - он у девушки не вызвал НИКАКИХ эмоций, потому что никакой романтики не случилось (я не о сексе)....с интересным тебе человеком волнительно на первом свидании! немного стесняешься, немного волнуешься, интересна не ЕДА! а собеседник! а тут девочка спокойно НАГЛО (да,нагло) заказывает кучу ненужной еды, спокойно тащит пакеты с этой жрачкой, да химии то между ними НОЛЬ ! Автор явно летит во френдзону, он типо удобная "подружка", с которой потусить, пожрать, ну скорее всего автора просто будут вот так гонять, ой, отвези/привези, помоги мне/подруге/маме, пойдем туда-сюда, но, повторю, как мужчина он явно эту девушку не зацепил.

Браво! Меня наконец услышали)

Дама истинная
Гость

+100, ну хоть кто то заметил очевидное!!! Да, забрать еду из ресторана нормально. НО! Это не вариант для ПЕРВОГО свидания! Деловито как муравей девка тащит пакеты....романтика. Вывод у меня только один - автор ей не понравился, бабочки не летали, сердечко не екнуло, химии нет, потому рассудительно, деловито, девочка прет еду, еда оказалась занимательнее чем автор) Дамы, вы себя вспомните, вы КАК себя чувствуете на первом свидании когда мужчина СИМПАТИЧЕН ? О еде думаете? О пакетах?

100 процентов))

Сказка
Дама истинная

Да понятно, понятно, Сказка) Вы и сами поступили бы ровно так же. Ну, поздравляю) В таком кругу выросли, говорите? В семье не без урода(( В жеманстве меня никто еще никогда не обвинял из недоброжелательниц, занесу в список своих недостатков)))))

Не с этого начните список. Предполагала, что ответите как раз в том духе, что Вам трудно угодить) Ясен пень. Про как бы поступила я. В те годы, когда я ходила по свиданиям, не было вариантов с интернет-знакомствами. Немножко правила другие были в ресторанах и кафе; еду не упаковывали, как теперь принято (заметьте, это норма, никакого нарушения девушка не допустила, и поступила просто КАК ОБЫЧНО). Я всегда вела себя естественно; не вижу смысла изображать леди, особенно если кто-то ею не является. Вы зря полагаете, что это можно скрыть, интеллигентно заказав культурный кофе + десерт) Человека определяют совершенно другие вещи. А Вы замужем сейчас? Удачно, как хотели?

Дама истинная

И это... Вмем тем форумчанкам, кто радостно захлопад в ладоши. Вау, молодец девочка! Так держать! А если была бы зеркальная ситуация, и ваш ухажер сгреб бы все со стола в целофановые любовно приготовленные пакеты недоеденную еду и поволок бы, радостно вам улыбаясь, вас не покоробило бы?) а что, такой естественный... Хозяйственный парень, корка у него не заваляется?))))

Орнул... 😂😂😂
Вспомнился эпизод фильма "Обещать - не значит жениться!" (He's Just Not That Into You). Там чел, стоя на причале, поделился своими выводами на счет телок: "Она не даст тебе, если: 1. ЗАБИРАЕТ ЕДУ ИЗ РЕСТОРАНА. 2. Давит при тебе прыщи. 3. Ходит у тебя в туалет по большому. 4. Если ее зовут Эмбер или Кристина... Звучит, конечно, не по-научному. Но, Я вас предупредил..!" 😋👍

Гость

Хорошая девочка) пусть все сложится

Дама истинная
Сказка

Не с этого начните список. Предполагала, что ответите как раз в том духе, что Вам трудно угодить) Ясен пень. Про как бы поступила я. В те годы, когда я ходила по свиданиям, не было вариантов с интернет-знакомствами. Немножко правила другие были в ресторанах и кафе; еду не упаковывали, как теперь принято (заметьте, это норма, никакого нарушения девушка не допустила, и поступила просто КАК ОБЫЧНО). Я всегда вела себя естественно; не вижу смысла изображать леди, особенно если кто-то ею не является. Вы зря полагаете, что это можно скрыть, интеллигентно заказав культурный кофе + десерт) Человека определяют совершенно другие вещи. А Вы замужем сейчас? Удачно, как хотели?

Сказка, а вы полагаете, что степень интеллигентности отпределяет наличие или отсутствие мужа?) Разочарую, возможно, но это не так. Вижу, моя персона вызвала ваше пристальное внимание))

Дама истинная
Сказка

И другие вещи) и многое другое. Детали в том числе. Недаром говорят, дьявол в деталях. Это очень верно!

Сказка
Гость

Кстати, о свидания и еде. Я, как девушка, с которой автор познакомился, жила в родительской семье весьма не бедной. Всегда любила вкусное, да и сейчас люблю - просто привычка. Ребятам честно говорила всегда - нафиг эти ваши розы; ставить некуда (и такое бывало, честно). Лучше тащите мне пироженку - не ошибетесь)) Что у вас такие узкие какие-то представления о бабочках?)) У меня есть друг - с той самой юности. Художник (очень успешный и очень талантливый); у него специализация повара еще с времен УПК (такое было в наши школьные годы, типа вашей профориентации). Шибко ухаживал за мной по молодости; потом перестроили отношения в дружбу; не сложилась у нас с ним романтика. Дак он еще с тех лет усвоил, и теперь веселится надо мной всегда: давай-давай, приходи в гости, будем тебя кормить!))) Жена у него такая же, отличная барышня, с юмором; любим собраться на какой-нибудь его очередной кулинарный шедевр и отлично время провести. Ну вас с вашими кофейными историями; хороший кофе очень мало где сейчас вообще найдешь. С этими кофемашинами испортили культуру кофе напрочь. Варить надо. В турке. Медной. А не вот это всё. И верно пишут - у кого вкус к хорошей кухне, у того вкус к жизни есть. И бабочки не все одинаковые. Не все кофейного полета.

Да не нагнетайте вы, она сама по себе шабутная, этим и зацепила сразу ещё до встречи, видно зажигалка. И пишет весь день мне и сама пригласила на следующую встречу, думаете на еду опять разводить будет? Там будет игра в баре, она сказала место свободное и билет оплачен уже и она приглашает меня.
У нас 2 недели до свидания была уже более-менее романтическая переписка.

Дама истинная
Сказка

Разумеется, вы не леди, это заметно;) Я кстати на леди не претендую особо. Я могу спокойно поесть дома без ножа, одной вилкой, так что до леди Дианы мне далеко. Но тут даже не столько о культуре, блин, речь идет! Наденьте очки уже и прочитайте внимательнее последние посты, в том числе не мои, про бабочек в животе и т. д.