Познакомились с девушкой на сз, предложил встретиться. Она согласилась, вчера было свидание. Очень милая девушка, мы сначала гуляли, потом она замёрзла и я предложил пойти в какое-нибудь заведение. …
Оооочень понравилась, идеал прям! Но ещё плохо знакомы. А куда рекомендуете пригласить в следующий раз?
Ну, вот! И прекратите же уже искать во всём подвох!) Мы не бедные, взрослые люди (че скрывать, мне 50)) ) - всегда просим упаковать с собой что остается в ресторане от заказа. Это НОРМАЛЬНО, все так делают! Это же просто еда) Вы заплатили за нее - в чем проблема попросить упаковать то, что осталось? Бывает, официанты сами предлагают; это норма для любого заведения. Девчонка веселая, Вам звонит - выходит, у вас обоюдная симпатия! Куда пригласить - ну в дельфинарий позовите. если у вас в городе есть! Дельфины очень позитивно влияют на состояние человека, рядом с ними все превращаются в детей) Что вы любите? Что она любит? Пообщайтесь, узнайте, куда бы она хотела в следующий раз пойти.
Ну, вот! И прекратите же уже искать во всём подвох!) Мы не бедные, взрослые люди (че скрывать, мне 50)) ) - всегда просим упаковать с собой что остается в ресторане от заказа. Это НОРМАЛЬНО, все так делают! Это же просто еда) Вы заплатили за нее - в чем проблема попросить упаковать то, что осталось? Бывает, официанты сами предлагают; это норма для любого заведения. Девчонка веселая, Вам звонит - выходит, у вас обоюдная симпатия! Куда пригласить - ну в дельфинарий позовите. если у вас в городе есть! Дельфины очень позитивно влияют на состояние человека, рядом с ними все превращаются в детей) Что вы любите? Что она любит? Пообщайтесь, узнайте, куда бы она хотела в следующий раз пойти.
Спасибо, хорошая идея про дельфинарий, интересно есть ли он у нас :)
О, еще и умненькая! Круто же. Простите, не сразу заметила, что в Питере. Там нет дельфинария, насколько мне известно. Блин, ну уж в Питере-то можно тыщу и один вариант придумать, как весело время провести. Квест хорошо; еще видела предлагают экскурсии такие авторские, типа тайны Питера и всякие такие еще интересные, необычные... По ночному городу - короче, загуглите, там были прям огонь; дочка ездила недавно в Питер, я смотрела... Я б сама сходила на такую.
Конечно на все смотрю, шубу маме в прошлом году покупал, глаз наметан :)
Я же не для разового секса себе ищу, а для семьи на всю жизнь.
Молодец. Так и поступайте, Автор. Да, на всё смотрите. И приглашайте в разные места - ставьте человека в разные условия и ситуации, чтобы узнать побольше. И себя проявить, соответственно. Она тоже на Вас смотрит))))
8 мясных блюд? У неё глисты?))
Это не говорит о жадности. Это говорит о том что нравится еда и хочешь ее позже ещё поесть. Это нормально. Я только так недавно делать начала, а раньше стеснялась. И зря. Домой придёшь пройдёт пару часов и что думать что опять заказать или приготовить? Это действительно нормально для взрослых, осознанных людей.
Ну и это не так много для китайской кухни; так всегда и делают - разное пробуют. Мы тоже всегда не меньше 6-8 заказываем, и забираем с собой что остается. Ведь недорого выходит-то, и интересно - почему не попробовать. И потом; не факт, что вам, например, понравится, это всё-таки специфическая кухня. Поэтому разное и заказываем. Я вот супы как раз там не люблю - а Вы вот захотел попробовать, видите как... Я люблю салаты, могу несколько заказать. А кому-то они не зайдут... Это ж не котлета по-киевски, про которую ты заранее точно всё знаешь)
В Питере есть океанариум. Автор с его амбициями прекрасно может туда свою девушку пригласить. Стоит недешево.
ООо, круто, точно! А причем амбиции-то здесь вообще?? Человек ищет что-то интересное... Чтобы впечатления остались. Это разумно. Тем более, в Питере. Столько всего разного... мечтаю как-нибудь туда попасть с детьми; пока не выходит, все загружены по уши...
Ну и это не так много для китайской кухни; так всегда и делают - разное пробуют. Мы тоже всегда не меньше 6-8 заказываем, и забираем с собой что остается. Ведь недорого выходит-то, и интересно - почему не попробовать. И потом; не факт, что вам, например, понравится, это всё-таки специфическая кухня. Поэтому разное и заказываем. Я вот супы как раз там не люблю - а Вы вот захотел попробовать, видите как... Я люблю салаты, могу несколько заказать. А кому-то они не зайдут... Это ж не котлета по-киевски, про которую ты заранее точно всё знаешь)
Да мне нравится азиатская кухня, супы в том числе. Вот что не люблю, это роллы и суши, и супы эти японские давно приелись.
ООо, круто, точно! А причем амбиции-то здесь вообще?? Человек ищет что-то интересное... Чтобы впечатления остались. Это разумно. Тем более, в Питере. Столько всего разного... мечтаю как-нибудь туда попасть с детьми; пока не выходит, все загружены по уши...
Вы посты Автора читали? Он достаточно много пишет о деньгах и вообще о материальном. Написал, что готов был на первом свидании в ресторане 5 тысяч потратить. Зачем же Автору из роли выходить?
Вы посты Автора читали? Он достаточно много пишет о деньгах и вообще о материальном. Написал, что готов был на первом свидании в ресторане 5 тысяч потратить. Зачем же Автору из роли выходить?
И что вас смутило? Первое свидание это не 14 февраля с любимой девушкой. Поэтому сумма ограничена. А то однажды пошёл с девушкой на первое свидание, она заказала стейк дорогой, отрезала кусок и стала ныть что там кровь. Потом вино за 3000 взяли, стала ныть что кислое. Вот тогда я правда был обескуражен. К тому же она со своей кислой миной сделала все, чтобы не понравиться мне.
Я зарабатываю хорошо, но не привык деньгами раскидываться.
А что ту подвошного?
Вы неправильно поняли, видимо. Я думаю, что Автор написал о планируемой сумме в том смысле, что девушка "попала" в эти рамки вполне деликатно. Вот и всё. А то, что человек и материальные моменты учитывает - так это нормально; он сам зарабатывает, вероятно. И смотрит, как дамы относятся к деньгам. Это, кстати, говорит, в том числе, о воспитании девушки. Между прочим. Автор правильно всё делает. И пишет о финансах тоже с тем, чтобы дать понять, что он задает определенные рамки своих возможностей. Что в этом такого? И в каком месте тут амбиции? Для меня 5000 тоже было бы нормально, для первого свидания - ну условно; мне уже давно не до свиданий) Но если мужчина в ресторан приглашает - ясное дело, у него есть рамки. Ильфа-то с Петровым, небось, не читывали?) Зря; товарищ, не ли у вас чего-нибудь вегетарианского??? )))
Да мне нравится азиатская кухня, супы в том числе. Вот что не люблю, это роллы и суши, и супы эти японские давно приелись.
Я, честно, вообще от азиатской уже подустала... Заполонили они нас))) Мне понравился обед как-то в ресторане, средиземноморская кухня. У них пирожки были мааааленькие таке; вкуснющие слов нет. И грузинскую люблю. Прям люблю! Но эти обе дороже, конечно... Хотя, я думаю, в пятерку уложиться на двоих вполне.
И что вас смутило? Первое свидание это не 14 февраля с любимой девушкой. Поэтому сумма ограничена. А то однажды пошёл с девушкой на первое свидание, она заказала стейк дорогой, отрезала кусок и стала ныть что там кровь. Потом вино за 3000 взяли, стала ныть что кислое. Вот тогда я правда был обескуражен. К тому же она со своей кислой миной сделала все, чтобы не понравиться мне.
Я зарабатываю хорошо, но не привык деньгами раскидываться.
Ничего не смутило. Вся тема похожа на рекламу ресторана и набивание постов. Мое личное мнение. Тема получилась нескучная.
Я, честно, вообще от азиатской уже подустала... Заполонили они нас))) Мне понравился обед как-то в ресторане, средиземноморская кухня. У них пирожки были мааааленькие таке; вкуснющие слов нет. И грузинскую люблю. Прям люблю! Но эти обе дороже, конечно... Хотя, я думаю, в пятерку уложиться на двоих вполне.
Да я бы и в такой с ней пошёл, если бы захотела. Просто не брали бы 8 блюд :)
Тут не в деньгах дело, а в лёгкости общения. Я и сам в китайских раньше не был и не знал, что там вот так.
Это оказалась старая популярная сеть, не думаю что нуждается в рекламе.
А пишу много, потому что девушка очень понравилась :)
Да классно же! Совет дня (про девушек): больше интересуйтесь у неё, что она любит и чем увлекается. Так проще будет найти общие интересы и понять, как лучше время провести. Вы явно ей понравились тоже, раз приглашала доедать вкусняшки) Точно говорю.
Да классно же! Совет дня (про девушек): больше интересуйтесь у неё, что она любит и чем увлекается. Так проще будет найти общие интересы и понять, как лучше время провести. Вы явно ей понравились тоже, раз приглашала доедать вкусняшки) Точно говорю.
Знаю, что любит сноуборд, думаю в январе её позвать покататься за город. А пока надо что-то попроще придумывать!
Спасибо, дамы, за беседу :)
Я сделал выводы, буду дальше думать, как её порадовать :)
Хорошая хозяйка!
Ого. Серьезная специальность, не филфак тебе какой-нибудь!) Тут я пас)) ну для общего развития и поддержания диалога можете пару статеек популярных пролистать) а то скажет какие-нибудь слова, а они и не понятные) У меня беда, помню, по этой части в молодости была с парнями - говоришь чего-то, говоришь... и вдруг видишь в глазах такое... паника у человека, он просто не все слова элементарно понимает) ну такое... парень может и хорошим быть, но как-то сразу того... автоматически система блокирует))) да и вообще, тема-то и правда интересная, сама тоже гляну, че там на повестке дня! А еще говорят, форум зло!)) От ветки зависит.
ну тут есть опасность, что у хозяйственной девочки большая голодная семейка, вечно нищая мамочка, парочка братьев/сестер младших, и муж хозяйственной девочки потом до гроба всю эту семейку кормить/содержать обязан
Не...ну вы уж без фантазии сафсем:)
Я дома очень люблю готовить легкую и интересную пищу, и дочь привыкла вкусно есть, сама тоже готовит разные интересные блюда. Дело не в обжираловке, а именно в том, что любим вкусно поесть. И деньги у нас на еду всегда есть.окорочка в пятерке я не покупаю, к примеру.
Скучаю по настоящим китайским чифанькам. Очень гостеприимные. И кляр на креветках вкусный, хрустящий, хлопьями, ммм... Тонкими полосками острое маринованое мясо.
Что вам, автор, жалко что ли, девушка о голодных общаговских подругах подумала, притащила еды.
Она очень приветливая, доброжелательная, мне легко с ней было общаться, советовала тоже с собой еду забирать, но я обычно почти все в ресторане сьедаю, а там получилось очень много осталось.
Ну вот. Прелесть девочка. И покушать любит вкусно и хозяйственная. Поверьте. Кто любИт вкусно поесть, тот любит и другие хорошие удовольствия...типо вкусно живет.
Да, весёлая, милая очень, миниатюрная такая, ещё смешно с этими большими пакетами шла :)
Мне очень понравилась. Сейчас писала, что с подругой доедают.
Я сначала подумал, ну такая она идеальная, и где-то подвох, вдруг на еду так всех разводит. Но она сейчас и не скрыввет, что с подругой сидят едят.
Блин. Это ж классно, что любит вкусно поесть:)
Ахаза. Что? Вот стремно то как
Нормальная девчонка и Вам, автор, судя по комментариям, она понравилась. Вы тоже производите впечатление хорошего, адекватного парня. Удачи вам обоим!