Познакомились с девушкой на сз, предложил встретиться. Она согласилась, вчера было свидание. Очень милая девушка, мы сначала гуляли, потом она замёрзла и я предложил пойти в какое-нибудь заведение. …
Не спешите выезжать. В поисковике прекрасно покажут этот тан жен в петербурге. Я посмотрела только свинину. Там есть блюда, но пара наименований, по триста с лишним рублей, но в основном около пятисот. Лучше подробно их меню изучить, если посетить хочется.
Тысячу лет назад была в Петербурге в китайском ресторане, не в этом. Официантка (китаянка) очень хотела отдать мне остаток блюда с собой. Я просто не могла взять, т.к. шла куда-то по делам.
не "недоедки", а еду. почему надо обязательно придумать какое то пренебрежительное определение?
если вы пиццу или суши оставите, то это тоже "недоедки" будет? с собой никак не взять? комплексы? вам будет спокойнее если это в мусорное ведро выбросят?
тем более, вы на авто.
Не спешите выезжать. В поисковике прекрасно покажут этот тан жен в петербурге. Я посмотрела только свинину. Там есть блюда, но пара наименований, по триста с лишним рублей, но в основном около пятисот. Лучше подробно их меню изучить, если посетить хочется.
Тысячу лет назад была в Петербурге в китайском ресторане, не в этом. Официантка (китаянка) очень хотела отдать мне остаток блюда с собой. Я просто не могла взять, т.к. шла куда-то по делам.
Ну я как бы пошутила))
кстати, да. в ресторанах сами официанты могут предложить взять с собой.
не "недоедки", а еду. почему надо обязательно придумать какое то пренебрежительное определение?
если вы пиццу или суши оставите, то это тоже "недоедки" будет? с собой никак не взять? комплексы? вам будет спокойнее если это в мусорное ведро выбросят?
тем более, вы на авто.
Обычно я столько не оставлял, поэтому не забирал, даже мысли такой не было. . Я же не сказал, объедки! И там не было слюней или чужих вилок, там все ложкой отдельно себе в тарелку кладут и едят своей вилкой.
Обычно я столько не оставлял, поэтому не забирал, даже мысли такой не было. . Я же не сказал, объедки! И там не было слюней или чужих вилок, там все ложкой отдельно себе в тарелку кладут и едят своей вилкой.
просто вам в контейнер переложат. то же самое, что если бы вы изначально заказали еду "с собой".
Нормальная девчонка абсолютно! Да, все она нормально сделала. И похоже, веселая) Присмотритесь, Автор. И да, забирать с собой еду из ресторана абсолютно нормально.
Да, весёлая, милая очень, миниатюрная такая, ещё смешно с этими большими пакетами шла :)
Мне очень понравилась. Сейчас писала, что с подругой доедают.
Я сначала подумал, ну такая она идеальная, и где-то подвох, вдруг на еду так всех разводит. Но она сейчас и не скрыввет, что с подругой сидят едят.
я посмотрела меня. как то не знаю, всё плавает в масле и кисло-сладком соусе, насколько я поняла. говядина подозрительная. рыбы самой я вообще не увидела, только толстый слой в панировке.
Кухня, конечно, на любителя, но мне понравилась. Обычно девушки в суши тянут, роллы, цезарь, я там только воду пью или вино за компанию, даже выбрать нечего
Ну такая милая она, пишет весь день, будто мы уже в отношениях, шутит, фотки смешные шлёт. Наверное, и правда понравился :)
всегда забираю еду из ресторана, если не доели с женой. правда обычно доедаю. п.с. я долларовый миллионер
Я тоже не понимаю, его же дома сделать можно запросто. Скучный салат. С друзьями обычно в пабы хожу, там кухня интереснее и атмосфера приятнее.
я думаю, в Питере можно найти что то интереснее сушарен и китайских забегаловок.
я вот гамбургеры люблю. в Питере отличные гамбургеры местных сетей (не знаю как у них сейчас дела обстоят)
Оооочень понравилась, идеал прям! Но ещё плохо знакомы. А куда рекомендуете пригласить в следующий раз?
куда то, где будут эмоции. разрядка. покататься на коньках, может, какой то квест пройти. ну вам лучше знать, что есть в Питере. еще лучше у нее самой поинтересоваться, что ей нравится. а то не все люди любят сюрпризы, лучше не рисковать.
А как называется ресторан? Тоже в такой хочу, где можно на 3 тысячи на три дня готовой еды набрать )) Так и быть, сама буду оплачивать. А то мне готовить лень.
Подвох в том что у этой. Студентки денег мало, подрабатывать она не хочет или нет возможности из за учебы, поэтому забрала еду, будет еще пару дней питаться
Студенткам проживающим отдельно от родителей всегда нечего жрать. Любая еда за радость. Разумеется зачем добру пропадать? Поест девчонка. Вам то какая разница раз вы не планировали эту еду забирать? А если хотели надо было самому забрать сразу
Подвох в том что у этой. Студентки денег мало, подрабатывать она не хочет или нет возможности из за учебы, поэтому забрала еду, будет еще пару дней питаться
Деньги у неё точно есть, учится в спбгу, машина есть довольно новая, в шубке норковой пришла (коротенькая), все детство в Европе и юва отдыхала с родителями, вплоть до коронавируса.
куда то, где будут эмоции. разрядка. покататься на коньках, может, какой то квест пройти. ну вам лучше знать, что есть в Питере. еще лучше у нее самой поинтересоваться, что ей нравится. а то не все люди любят сюрпризы, лучше не рисковать.
как обстоят дела в питере? да не очень обстоят и вот почему.
В Петербурге нашествие крыс? Что случилось?
Роспотребнадзор в Петербурге потребовал усилить борьбу с крысами, ... что грызуны перестали бояться людей и выходили на поиски еды даже днем ...Жители Петербурга взывают о помощи: крысы захватили ...
Петербург наводнили крысы. В Роспотребнадзоре заявили: колонии грызунов расплодились в том числе из-за перебоев Петербуржец заснял полчище крыс в петербургском парке Огромные откормленные крысы продолжают завоёвывать пространство парковых зон Петербурга. Грызуны делят хлеб с утками и другими Экологи объяснили нашествие крыс в Санкт-Петербурге В 2021 крысами было заселено 19 процентов жилых и «пищевых» помещений Петербурга
Собакоподобных крыс заметили в 300 метрах от Таврического дворца в Центральном районе Петербурга.
Деньги у неё точно есть, учится в спбгу, машина есть довольно новая, в шубке норковой пришла (коротенькая), все детство в Европе и юва отдыхала с родителями, вплоть до коронавируса.
ооо, автор понял что шубка норковая.
а тут мужики орут, что не обращают внимание на то как девушка одета. и вот один еще раз доказал, что всё мужики видят и оценивают. и шубу, и вуз, и авто девушки. сколько раз я об этом тут писала. но все мужики отрицали.
ооо, автор понял что шубка норковая.
а тут мужики орут, что не обращают внимание на то как девушка одета. и вот один еще раз доказал, что всё мужики видят и оценивают. и шубу, и вуз, и авто девушки. сколько раз я об этом тут писала. но все мужики отрицали.
Конечно на все смотрю, шубу маме в прошлом году покупал, глаз наметан :)
Я же не для разового секса себе ищу, а для семьи на всю жизнь.
чем короче шума, тем беднее женщина. богатые в короткой одежде не ходят. это очень неприлично. машина у машинистов. в порядочных дам личный или по крайней мере семейный шофер и автомобиль представительского класса. не ниже. отдыхают только те, кто устал. а устает от работы рабочий класс. богачи не отдыхают, но они и не работают. поэтому отдых им твой ни к чему. отдыхает только рабочий класс. отдыхает недолго. обычно одну неделю в году, чтобы потом целый год работать ради одной недели отдыха. позорище, да и только.
чем короче шума, тем беднее женщина. богатые в короткой одежде не ходят. это очень неприлично. машина у машинистов. в порядочных дам личный или по крайней мере семейный шофер и автомобиль представительского класса. не ниже. отдыхают только те, кто устал. а устает от работы рабочий класс. богачи не отдыхают, но они и не работают. поэтому отдых им твой ни к чему. отдыхает только рабочий класс. отдыхает недолго. обычно одну неделю в году, чтобы потом целый год работать ради одной недели отдыха. позорище, да и только.
барачник, таблетки прими, псих недобитый
Да, открытая очень. О себе много рассказала.
А в прошлый раз на свидание ходил, вообще странные ощущения остались. И то что девушка в роллы потащила, вино просила 2 раза купить. Потом на такси 350 рублей просила, я вообще обалдел!
Вчерашняя сама себе вызвала и уехала.