Гость
Статьи
Девушка забрала всю …

Девушка забрала всю еду из ресторана

Познакомились с девушкой на сз, предложил встретиться. Она согласилась, вчера было свидание. Очень милая девушка, мы сначала гуляли, потом она замёрзла и я предложил пойти в какое-нибудь заведение. …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Еда мне, кстати, понравилась. Потом с друзьями сходим обязательно, хочу все-таки суп попробовать :)

вот видишь, автор. сплошные плюсы. а ты спрашиваешь - в чем подвох?

Автор
Гость

автор, это ты 318 номер забанил? или кто то другой? просто интересно как это можно сделать. вообще забавно, что шизофреника барачника так быстро забанили в этой теме))

Это я его, чтоб не портил дискуссию.

Автор
Гость

она с пакетами на метро поехала?

На такси, недалеко живёт.

Гость
Автор

Это я его, чтоб не портил дискуссию.

а как это можно сделать?

Автор
Гость

вот видишь, автор. сплошные плюсы. а ты спрашиваешь - в чем подвох?

Ну я первый раз видел, как недоедки забирают. Она ещё так уверенно это сделала.

Автор
Гость

а как это можно сделать?

Тут кнопка "Вы можете запретить отвечать отдельным пользователям в теме"

Гость
Захария

Выезжаю...

Не спешите выезжать. В поисковике прекрасно покажут этот тан жен в петербурге. Я посмотрела только свинину. Там есть блюда, но пара наименований, по триста с лишним рублей, но в основном около пятисот. Лучше подробно их меню изучить, если посетить хочется.

Тысячу лет назад была в Петербурге в китайском ресторане, не в этом. Официантка (китаянка) очень хотела отдать мне остаток блюда с собой. Я просто не могла взять, т.к. шла куда-то по делам.

Гость
Автор

не "недоедки", а еду. почему надо обязательно придумать какое то пренебрежительное определение?
если вы пиццу или суши оставите, то это тоже "недоедки" будет? с собой никак не взять? комплексы? вам будет спокойнее если это в мусорное ведро выбросят?
тем более, вы на авто.

Гость
Автор

Тут кнопка "Вы можете запретить отвечать отдельным пользователям в теме"

это если с телефона? а то я вижу только "жалоба" функцию

Захария
Гость

Не спешите выезжать. В поисковике прекрасно покажут этот тан жен в петербурге. Я посмотрела только свинину. Там есть блюда, но пара наименований, по триста с лишним рублей, но в основном около пятисот. Лучше подробно их меню изучить, если посетить хочется.

Тысячу лет назад была в Петербурге в китайском ресторане, не в этом. Официантка (китаянка) очень хотела отдать мне остаток блюда с собой. Я просто не могла взять, т.к. шла куда-то по делам.

Ну я как бы пошутила))

Гость
Гость

кстати, да. в ресторанах сами официанты могут предложить взять с собой.

Сказка
Автор

Сегодня писала, чтоб приходил к ней еду доедать, посмеялись.

Нормальная девчонка абсолютно! Да, все она нормально сделала. И похоже, веселая) Присмотритесь, Автор. И да, забирать с собой еду из ресторана абсолютно нормально.

Гость
Захария

Ну я как бы пошутила))

я посмотрела меня. как то не знаю, всё плавает в масле и кисло-сладком соусе, насколько я поняла. говядина подозрительная. рыбы самой я вообще не увидела, только толстый слой в панировке.

Автор
Гость

не "недоедки", а еду. почему надо обязательно придумать какое то пренебрежительное определение?
если вы пиццу или суши оставите, то это тоже "недоедки" будет? с собой никак не взять? комплексы? вам будет спокойнее если это в мусорное ведро выбросят?
тем более, вы на авто.

Обычно я столько не оставлял, поэтому не забирал, даже мысли такой не было. . Я же не сказал, объедки! И там не было слюней или чужих вилок, там все ложкой отдельно себе в тарелку кладут и едят своей вилкой.

Гость
Автор

Обычно я столько не оставлял, поэтому не забирал, даже мысли такой не было. . Я же не сказал, объедки! И там не было слюней или чужих вилок, там все ложкой отдельно себе в тарелку кладут и едят своей вилкой.

просто вам в контейнер переложат. то же самое, что если бы вы изначально заказали еду "с собой".

Автор
Сказка

Нормальная девчонка абсолютно! Да, все она нормально сделала. И похоже, веселая) Присмотритесь, Автор. И да, забирать с собой еду из ресторана абсолютно нормально.

Да, весёлая, милая очень, миниатюрная такая, ещё смешно с этими большими пакетами шла :)
Мне очень понравилась. Сейчас писала, что с подругой доедают.
Я сначала подумал, ну такая она идеальная, и где-то подвох, вдруг на еду так всех разводит. Но она сейчас и не скрыввет, что с подругой сидят едят.

Автор
Гость

я посмотрела меня. как то не знаю, всё плавает в масле и кисло-сладком соусе, насколько я поняла. говядина подозрительная. рыбы самой я вообще не увидела, только толстый слой в панировке.

Кухня, конечно, на любителя, но мне понравилась. Обычно девушки в суши тянут, роллы, цезарь, я там только воду пью или вино за компанию, даже выбрать нечего

Автор
Гость

просто вам в контейнер переложат. то же самое, что если бы вы изначально заказали еду "с собой".

Ну да.

Гость
Автор

Кухня, конечно, на любителя, но мне понравилась. Обычно девушки в суши тянут, роллы, цезарь, я там только воду пью или вино за компанию, даже выбрать нечего

у меня от цезаря всегда желудок болит сильно. где бы ни пробовала. не понимаю, в чем прикол этого салата.

Захария
Гость

хорошо, хорошо
При все любви к китайской кухне и дешевизне, не поеду(

Автор
Гость

у меня от цезаря всегда желудок болит сильно. где бы ни пробовала. не понимаю, в чем прикол этого салата.

Я тоже не понимаю, его же дома сделать можно запросто. Скучный салат. С друзьями обычно в пабы хожу, там кухня интереснее и атмосфера приятнее.

Автор

Ну такая милая она, пишет весь день, будто мы уже в отношениях, шутит, фотки смешные шлёт. Наверное, и правда понравился :)

Гога (Хоха)

всегда забираю еду из ресторана, если не доели с женой. правда обычно доедаю. п.с. я долларовый миллионер

Гость
Автор

Я тоже не понимаю, его же дома сделать можно запросто. Скучный салат. С друзьями обычно в пабы хожу, там кухня интереснее и атмосфера приятнее.

я думаю, в Питере можно найти что то интереснее сушарен и китайских забегаловок.
я вот гамбургеры люблю. в Питере отличные гамбургеры местных сетей (не знаю как у них сейчас дела обстоят)

Гость
Автор

Ну такая милая она, пишет весь день, будто мы уже в отношениях, шутит, фотки смешные шлёт. Наверное, и правда понравился :)

а она тебе? или ты в поиске варианта получше?

Автор
Гость

а она тебе? или ты в поиске варианта получше?

Оооочень понравилась, идеал прям! Но ещё плохо знакомы. А куда рекомендуете пригласить в следующий раз?

Гость
Автор

Оооочень понравилась, идеал прям! Но ещё плохо знакомы. А куда рекомендуете пригласить в следующий раз?

куда то, где будут эмоции. разрядка. покататься на коньках, может, какой то квест пройти. ну вам лучше знать, что есть в Питере. еще лучше у нее самой поинтересоваться, что ей нравится. а то не все люди любят сюрпризы, лучше не рисковать.

Гость

А как называется ресторан? Тоже в такой хочу, где можно на 3 тысячи на три дня готовой еды набрать )) Так и быть, сама буду оплачивать. А то мне готовить лень.

Гость

Подвох в том что у этой. Студентки денег мало, подрабатывать она не хочет или нет возможности из за учебы, поэтому забрала еду, будет еще пару дней питаться

Гость
Гость

я думаю, в Питере можно найти что то интереснее сушарен и китайских забегаловок.
я вот гамбургеры люблю. в Питере отличные гамбургеры местных сетей (не знаю как у них сейчас дела обстоят)

найти можно только в мусорном бачке.

Автор
Гость

А как называется ресторан? Тоже в такой хочу, где можно на 3 тысячи на три дня готовой еды набрать )) Так и быть, сама буду оплачивать. А то мне готовить лень.

Я писал, Тан Жен

Гость

Студенткам проживающим отдельно от родителей всегда нечего жрать. Любая еда за радость. Разумеется зачем добру пропадать? Поест девчонка. Вам то какая разница раз вы не планировали эту еду забирать? А если хотели надо было самому забрать сразу

Гость
Автор

" пишет весь день..."видимо девушке больше нечем заняться...поинтересуйтесь как она учится, наверное двоечница...

Автор
Гость

Подвох в том что у этой. Студентки денег мало, подрабатывать она не хочет или нет возможности из за учебы, поэтому забрала еду, будет еще пару дней питаться

Деньги у неё точно есть, учится в спбгу, машина есть довольно новая, в шубке норковой пришла (коротенькая), все детство в Европе и юва отдыхала с родителями, вплоть до коронавируса.

Автор
Гость

Студенткам проживающим отдельно от родителей всегда нечего жрать. Любая еда за радость. Разумеется зачем добру пропадать? Поест девчонка. Вам то какая разница раз вы не планировали эту еду забирать? А если хотели надо было самому забрать сразу

И как бы я выглядел?

Гость
Гость

куда то, где будут эмоции. разрядка. покататься на коньках, может, какой то квест пройти. ну вам лучше знать, что есть в Питере. еще лучше у нее самой поинтересоваться, что ей нравится. а то не все люди любят сюрпризы, лучше не рисковать.

как обстоят дела в питере? да не очень обстоят и вот почему.
В Петербурге нашествие крыс? Что случилось?
Роспотребнадзор в Петербурге потребовал усилить борьбу с крысами, ... что грызуны перестали бояться людей и выходили на поиски еды даже днем ...Жители Петербурга взывают о помощи: крысы захватили ...
Петербург наводнили крысы. В Роспотребнадзоре заявили: колонии грызунов расплодились в том числе из-за перебоев Петербуржец заснял полчище крыс в петербургском парке Огромные откормленные крысы продолжают завоёвывать пространство парковых зон Петербурга. Грызуны делят хлеб с утками и другими Экологи объяснили нашествие крыс в Санкт-Петербурге В 2021 крысами было заселено 19 процентов жилых и «пищевых» помещений Петербурга
Собакоподобных крыс заметили в 300 метрах от Таврического дворца в Центральном районе Петербурга.

Автор
Гость

" пишет весь день..."видимо девушке больше нечем заняться...поинтересуйтесь как она учится, наверное двоечница...

Она студентка, а не школьница, в спбгу учится. 3 курс

Гость
Автор

Деньги у неё точно есть, учится в спбгу, машина есть довольно новая, в шубке норковой пришла (коротенькая), все детство в Европе и юва отдыхала с родителями, вплоть до коронавируса.

ооо, автор понял что шубка норковая.
а тут мужики орут, что не обращают внимание на то как девушка одета. и вот один еще раз доказал, что всё мужики видят и оценивают. и шубу, и вуз, и авто девушки. сколько раз я об этом тут писала. но все мужики отрицали.

Гость
Автор

В общаге доедят и скажут тебе спасибо.

Автор
Гость

а тут мужики орут, что не обращают внимание на то как девушка одета. и вот один еще раз доказал, что всё мужики видят и оценивают. и шубу, и вуз, и авто девушки. сколько раз я об этом тут писала. но все мужики отрицали.

Конечно на все смотрю, шубу маме в прошлом году покупал, глаз наметан :)
Я же не для разового секса себе ищу, а для семьи на всю жизнь.

Гость
Автор

чем короче шума, тем беднее женщина. богатые в короткой одежде не ходят. это очень неприлично. машина у машинистов. в порядочных дам личный или по крайней мере семейный шофер и автомобиль представительского класса. не ниже. отдыхают только те, кто устал. а устает от работы рабочий класс. богачи не отдыхают, но они и не работают. поэтому отдых им твой ни к чему. отдыхает только рабочий класс. отдыхает недолго. обычно одну неделю в году, чтобы потом целый год работать ради одной недели отдыха. позорище, да и только.

Гость
Гость

чем короче шума, тем беднее женщина. богатые в короткой одежде не ходят. это очень неприлично. машина у машинистов. в порядочных дам личный или по крайней мере семейный шофер и автомобиль представительского класса. не ниже. отдыхают только те, кто устал. а устает от работы рабочий класс. богачи не отдыхают, но они и не работают. поэтому отдых им твой ни к чему. отдыхает только рабочий класс. отдыхает недолго. обычно одну неделю в году, чтобы потом целый год работать ради одной недели отдыха. позорище, да и только.

барачник, таблетки прими, псих недобитый

Гость
Автор

Конечно на все смотрю, шубу маме в прошлом году покупал, глаз наметан :)
Я же не для разового секса себе ищу, а для семьи на всю жизнь.

вот автор не лицемер. девушка тоже открытая, честная. ничего не скрывает. вы отличная пара

Автор
Гость

вот автор не лицемер. девушка тоже открытая, честная. ничего не скрывает. вы отличная пара

Да, открытая очень. О себе много рассказала.
А в прошлый раз на свидание ходил, вообще странные ощущения остались. И то что девушка в роллы потащила, вино просила 2 раза купить. Потом на такси 350 рублей просила, я вообще обалдел!
Вчерашняя сама себе вызвала и уехала.

Гость
Гость

Жрать то может и нечего, а поесть найдётся.

Гость
Автор

А зачем тему то создали раз ее оправдываете? Так тут оправдывать нечего, захотела и взяла, что дальше то?

Автор
Гость

А зачем тему то создали раз ее оправдываете? Так тут оправдывать нечего, захотела и взяла, что дальше то?

Ну меня смутило, что она еду забрала. Но уже понял, что это норма, что многие так делают

Гость
Гость

Оценивают.

Гость
Сказка

забирать еду нормально, не нормально на первом свидании заказать 8 блюд с расчетом что то там унести))))

Гость
Автор

ну значит раз в пару дней будете ходить по ресторанчикам, она будет затариваться едишкой)))