Гость
Статьи
Мне 24 года, не пойму, …

Мне 24 года, не пойму, зачем отношения и тем более замуж?

Опытные люди расскажите. вот мне 24. Отучилась, диплом получила. Сдала экз на ветеринара-интерна в том году. Работать начала еще на 2 курсе. Времени мало. Смена стоит 6500, скоро буду уходить в …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Еще непонятно про отпуск. Отпуск вообще должен оплачивать М. Иначе я поеду не с М, а с подругой. И спокойно отдохну. буду в хамаме сидеть и чтоб никто с сексом не приставал. А если ехать с подругой, то не может быть особой экономии, потому что 2 человека явно тратят больше, чем один.

Гость
Гость

Да, честный попамщик, но если женщину это не устраивает, она всегда может платить за двоих.

Ой нет, спасибо, я лучше в своей чистой кроватке сериал на ночь посмотрю. Ни носков, ни претензий, а главное - бесплатно.

Гость

Не, ну поговорить,посмотреть фильм вместе,похохотать вместе.кроме того вам с кем то секс не понравился,а с другим может понравится

Гость

Вы живете правильно, только один минус- рано секс попробовали. Да, смысл с жизни чтобы зарабатывать деньги и себе позволять всё. Вы рано поумнели, раз вам муж не нужен. То етс он нужен, но хороший, а в наше время хороших - 2 человека из 50 . Желаю вам счастья.

Гость

Ну и правильно, зачем он нужен? Мне 17 лет, уже осознала всё, меня не интересуют парни от слова совсем, про секс с ними вообще молчу, ужасно и противно, вызывает только отвращение. Буду жить для себя или найду девушку)

Гость

А мужик не мужского пола? 🤔

Если вам нравятся мужики, а не мужчины, вообще право, я не против)

Гость

У меня дочь 18 лет...И да, среди ее подруг я замечаю тенденцию не связываться с парнями, никто не хочет замуж, считаю это глупостью и "атавизмом". Но зато все хотят заниматься карьерой, иметь много денег и жить для себя. Завидую я им... Почему моему поколению мамаши навязывали этих тупорылых обрыганов (((.

Гость
Гость

У меня дочь 18 лет...И да, среди ее подруг я замечаю тенденцию не связываться с парнями, никто не хочет замуж, считаю это глупостью и "атавизмом". Но зато все хотят заниматься карьерой, иметь много денег и жить для себя. Завидую я им... Почему моему поколению мамаши навязывали этих тупорылых обрыганов (((.

И я им завидую. Сколько судеб было поломано этими проповедями. Сколько страданий и разводов и безмужества и тд, уму непостижимо.

Гость
Ника

Если вам нравятся мужики, а не мужчины, вообще право, я не против)

Вас спросили, в чем разница? Вы объяснить не смогли... Вместо этого свели все к тому, кто кому нравится...

Гость

Автор, вы фригидная и самодостаточная. Вам мужчина не нужен. Любите животных

Гость
Гость

Вот тебе сходу 4 причины в пользу брака:
1. Регулярный секс. Тебе не придется постоянно онанировать, т.к. тебя будет ублажать живой мужчина.
2. Крупные траты (квартира, машина, ремонт, отпуск) делаются в 2 раза, бестрее, чем когда ты одна, т.к. вкладываетесь финансово оба.
3. Бытовухи в 2 раза меньше - сегодня ты готовишь, завтра он.
4. При потере работы или болезни, у тебя есть человек, которые поможет финансово.

Пункты 2,3,4 были бы рабочими, если бы женщины друг с другом жили. А мужчины садятся на шею, бытовая нагрузка на женщину удваивается, отпуск отодвигается, так как трат на его еду, родственников, запчасти и так далее больше.

Гость

Автор, мужчины нужны были раньше, когда они уважали моральные ценности(верность, надёжность и пр), когда семья была тылом, когда вместе создавать было проще(подниматься с нуля и помогать в этом друг другу). Сейчас же когда обезценили моральные нормы, когда проще работать и зарабатывать, а не подстраиваться под партнера(с учетом того, что многие хотят для себя лучшего, а соответствовать сами не хотят этому уровню), конечно же проще и надёжнее жить одной. Просто иметь единомышленников с взаимным уважением вне зависимости от пола и этого достаточно, чтобы закрывать свои потребности

Гость

Замуж надо чтоб родить в браке. Иначе ребенок будет незаконнорожденый. Но в крупных городах это не важно. Тем более что с мужиком жить затратно и лучше все равно после родов развестись. Он ваши декретные прожирать будет. Знаете, сколько мужики едят? ОООО! Там мясо мясо тазиками только успевай наготавливть ему. Малоежек может 5% из всех. Мужики вообще толку ноль от них. ЧТо зарабатывают все в ноль тратят на себя, кредиты берут.

Гость
Гость

и чо? вибратор в помощь

Что и чо? Вибратор по всем параметрам превосходит член, к которому прилагается какой-то бесполезный и вечно недовольный му с претензиями.

Гость
Гость

1) Я "онанирую" максимум пару дней перед М. Остальное время мне не нужен секс.
2) Если вдвоем с М купить квартиру, то есть хорошие шансы попасть на гемор с ее распилом при разводе.
3) Я вообще почти не готовлю. Есть салаты, творог, орешки. Веганка.
4) Ну вот только если так. Но М ведь тоже может потерять работу. И что - мне его содержать?
Как-то у вас совсем неубедительно. Мне 27, но не вижу никаких аргументов, хоть и меньше Автора зарабатываю, хнык.

Вот я с бывшим купила однуху. причем основные деньги дала мне мама, а теперь после развода он там сел на попу и не дает ни сдать ни продать, судиться буду.

Гость
Гость

Тебе? Вообще не нужен! Не дай бог! Зашей свою дырку и закрой тему! Что ты от нас-то хочешь?

Так от вас автор как раз ничего не хочет.

Гость

Как и следовало ожидать, ни один му не смог сказать, зачем он нужен.

Гость
Гость

И я им завидую. Сколько судеб было поломано этими проповедями. Сколько страданий и разводов и безмужества и тд, уму непостижимо.

И я им завидую. Сначала мама с теткой орали выйди замуж ты старая дева, потом рожай. а теперь я как говорят *** и на меня орут зачем шла замуж и рожала. Ну я в 19 лет глупая была.

Гость
Гость

Папа умер, с тех пор нет мужика. ходила на свидания. то алкаши то альфонсы.

Ну, вот у одиноких женщин есть такой пунктик, что дочка ДОЛЖНА выйти замуж. А то, что ей самой попадались алкаши и альфонсы и она не захотела себе этого "счастья" - не смущает ... вот где логика?

Гость
Гость

Замуж надо чтоб родить в браке. Иначе ребенок будет незаконнорожденый. Но в крупных городах это не важно. Тем более что с мужиком жить затратно и лучше все равно после родов развестись. Он ваши декретные прожирать будет. Знаете, сколько мужики едят? ОООО! Там мясо мясо тазиками только успевай наготавливть ему. Малоежек может 5% из всех. Мужики вообще толку ноль от них. ЧТо зарабатывают все в ноль тратят на себя, кредиты берут.

Погоди-погоди! 🤔 Тут каждая вторая рассказывает, что её мужик содержит, денег даёт, Порше покупает, на Мальдивы возит... А ты про какое-то мясо рассказываешь... Может, ты просто страшная, и обеспечуны на тебя не ведутся? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Вот я с бывшим купила однуху. причем основные деньги дала мне мама, а теперь после развода он там сел на попу и не дает ни сдать ни продать, судиться буду.

Ну и оформила бы на маму, дура! 🤷‍♂️А теперь ноешь сидишь...

Гость
Гость

Так от вас автор как раз ничего не хочет.

А от тебя она чего хочет?

Гость
Гость

Погоди-погоди! 🤔 Тут каждая вторая рассказывает, что её мужик содержит, денег даёт, Порше покупает, на Мальдивы возит... А ты про какое-то мясо рассказываешь... Может, ты просто страшная, и обеспечуны на тебя не ведутся? 🤷‍♂️

Уже создавали тему. По опросу не дарят мужчины машины. Враньё это. Исключения может и бывают, но они подтверждают правило.

Гость
Гость

Как и следовало ожидать, ни один му не смог сказать, зачем он нужен.

Ну ты в натуре худокрышая...🤦‍♂️ А кому это надо? А главное зачем? Это все равно, что на форуме *** доказывать, что им нужна баба... При чем там шансов было бы все равно больше!

Гость
Гость

А от тебя она чего хочет?

Чтобы я ей сказала, что по опыту, взамуж - это разводка. Большинство мужчин - паразиты, мечтающие присесть на шею и повелевать женшиной.

Есть исключения среди мужчин, но в 20 лет она их даже не распознает. Поэтому выходить замуж в 20 - это, как в русскую рулетку играть с одной пустой каморой.

Гость
Гость

Ну, вот у одиноких женщин есть такой пунктик, что дочка ДОЛЖНА выйти замуж. А то, что ей самой попадались алкаши и альфонсы и она не захотела себе этого "счастья" - не смущает ... вот где логика?

Логика в том, что безногий не может учить прыжкам в длину...

Гость

Мама отстала от жизни ))) Маму в лес с ее советами.
Без мужика можно. Ремонт я делала без мужика - прекрасно получается, проверено.
Мужик с претензиями - это балласт.
А вот какой мужик пригодился бы, это я вам расскажу.
Качества должны быть примерно такие:
1) Умеет в быту все вопросы решать сам и не ищет в вас обслугу. Вкусно готовит, все свое сам стирает/гладит и т.д.
2) Увлечен своим делом и понимает вашу увлеченность вашим делом. Понимает и поощряет!
3) Вам он нравится физически.
4) Вам с ним интересно.
С таким можно встречаться для радости, чтобы вместе ржать, смотреть кино, обсуждать спектакли и книги, делиться планами и проектами, помогать друг другу в этих планах, радоваться друг за друга, есть сушики и безудержно ахаться.

Как вы узнаете такой он или нет? Очень просто. Если он вам готовит ужин пока вы на курсах узистов и радуется, что у вас хорошо идет учеба - это нормальный чел. Ему можно будет тоже в свою очередь что-то вкусненькое на выходные сбацать и ночью время уделить.

Гость
Гость

Ну и оформила бы на маму, дура! 🤷‍♂️А теперь ноешь сидишь...

Вот именно, мужчины у жён и их родителей спокойно деньги воруют, покупают недвижимость на своих мам и глазами коровьими луп-луп, главное, вовремя обидеться на жену, что она ему не доверяет и можно ещё что-нибудь потянуть у ее семьи перед разводом.

Гость
Гость

Мама отстала от жизни ))) Маму в лес с ее советами.
Без мужика можно. Ремонт я делала без мужика - прекрасно получается, проверено.
Мужик с претензиями - это балласт.
А вот какой мужик пригодился бы, это я вам расскажу.
Качества должны быть примерно такие:
1) Умеет в быту все вопросы решать сам и не ищет в вас обслугу. Вкусно готовит, все свое сам стирает/гладит и т.д.
2) Увлечен своим делом и понимает вашу увлеченность вашим делом. Понимает и поощряет!
3) Вам он нравится физически.
4) Вам с ним интересно.
С таким можно встречаться для радости, чтобы вместе ржать, смотреть кино, обсуждать спектакли и книги, делиться планами и проектами, помогать друг другу в этих планах, радоваться друг за друга, есть сушики и безудержно ахаться.

Как вы узнаете такой он или нет? Очень просто. Если он вам готовит ужин пока вы на курсах узистов и радуется, что у вас хорошо идет учеба - это нормальный чел. Ему можно будет тоже в свою очередь что-то вкусненькое на выходные сбацать и ночью время уделить.

Ну это тебе в страну розовых единорогов надо.... 🤷‍♂️ 😂

Гость
Гость

Т.е. мужчина, который может приготовить, порадоваться за неё, быть интересным и привлекать физически - это фантастика? 🙈🙈🙈

Что по-вашему тут вычеркнуть?

Гость
Гость

Т.е. мужчина, который может приготовить, порадоваться за неё, быть интересным и привлекать физически - это фантастика? 🙈🙈🙈

Что по-вашему тут вычеркнуть?

Заметьте, что все женщины в браке соответствуют этим критериям.

Гость
Гость

А что такого фантастического и невероятного описала автор комментария? Мужчины не способны не паразитировать, так?

Ядерный Путлоо

Ну если тебе не надо, так и замечательно!

Гость
Гость

Я до 3жаса боюсь таких ситуаций. Чуть не влетела замуж с таким расчетом, оно хотел жениться, развестись и отжать у меня мою и родительскую(обе квартиры - элитные)

Гость

я хз зачем они нужны, кроме как если только мазохисткам и возрастным женщинам, у которых советская прошивка с поклонением штанам,

реально очень легко сама меняю смесители, лампочки, гвозди вбиваю, мебель собираю, это банальный легкий труд, даже очень глупые смогут, неудивительно, что мужики этим гордятся)

электрика сложно, тут и *** без спецов не вывезет

Гость

Смысл не в штампе, а в том что родственная душа рядом, вместе идти по жизни веселее, всегда есть поддержка, опора
Вместе путешествовать, развиваться, жить, строить планы на будущее
Но это речь о здоровых отношениях, где правит взаимопонимание и идиллия
Такие отношения найти конечно трудно
А вообще не всем наверное это нужно, если вам комфортнее без этого и слава богу

Моя мама тоже ноет что нужно выйти замуж, и вот за целый год моих объяснений она приняла мою сторону наконец-то. Услышала меня ! Просто мамы это другое не такое как мы поколение, я встречаюсь сейчас с иностранцем уже более года и там менталитет людей совсем другой не как у русского мужика ( парни не хочу вас обидеть) , так вот занимайтесь своим любимым делом ,вы самая главная в жизни ,только вы сами позаботитесь о себе. Не слушайте никого, делайте как велит сердце 💓 а лучше познакомитесь с иностранцем 😌

Гость
Гость

Ой, привет. А вам мама не ест мозг что нужен мужчина?

не у всех глупые мамы...но вы правы...глупых большинство

Гость
Ника

Вам это не понятно, потому что отношения все были такие, где вряд ли останется хорошее впечатление. Мне очень нравится любовь, ухаживания, флирт, забота, свидания, секс, совместное времяпрепровождение, романтика, любимый человек рядом. Мне 22, в отношениях 6 с половиной лет

с 16 лет....да вы маргиналка

Гость
Гость

я хз зачем они нужны, кроме как если только мазохисткам и возрастным женщинам, у которых советская прошивка с поклонением штанам,

реально очень легко сама меняю смесители, лампочки, гвозди вбиваю, мебель собираю, это банальный легкий труд, даже очень глупые смогут, неудивительно, что мужики этим гордятся)

электрика сложно, тут и *** без спецов не вывезет

Кстати, да. В интернете все есть, как сделать. Для транспортировки тяжестей есть доставка. Сама и замок меняла, и дверцу холодильника перевешивала, и кабель удлинняла, и мебель собирала. Если что-то сложное, то можно нанять.
Потом недоумеваешь из-за чего вся эта мужская бравада вокруг элементарных вещей.У подружки муж-сначала она его упрашивает месяцами, потом он снисходит до дела, а потом преподносит это как герой. Бред какой-то

Гость

с 16 лет....да вы маргиналка

В отношениях с 15)

Гость

Я была два раза замужем. Толку от них никакого. Только полное ограничение свободы- никуда не ходить, ни с кем больше не встречаться. Жрать ему готовь. А он будет жить как хочет- комп игры, друзья, мама

Гость

Я пробовала сожительство, отношения, секс. Тоже не поняла, в чем прикол. Отказалась от всего этого - как гора с плеч.

Гость
Nata Krasik

Проблема женщины не когда нет МУЖИКА , а когда нет ДЕНЕГ 🤣🤣🤣

Ну да, только обычно эти две проблемы идут рука об руку т.к большинство женщин зарабатывать не умеют 😂

Гость

Ну если от мужа нет толку - то действительно незачем. Сегодня есть все, чтобы женщина с неплохим достатком жила одна, рожала и растила одна, и все в целом было бы хорошо.

Имеет смысл замуж, если муж делает жизнь приятнее и полезнее - обеспечивает вам уровень жизни еще выше, заботится о вас, с ним приятно и интересно общаться.

Если всего этого нет - я не понимаю зачем нужен муж-"подружка" чтобы все напополам. Для зарабатывающей женщины это дополнительная нагрузка и ноль профитов.

А любовь, даже сильная, от лишней невыгодной нагрузки уходит быстро. Никому не нравится быть поюзанным. Мужчинам точно так же не хочется обхаживать женщину, которая не предоставит условные борщи (любая забота о совместном быте), психологическое обслуживание, не будет податлива в сексе. Никакому мужику не нужна ленивая и неумелая в быту и в постели, холодная, жесткая пила-мегера. И никакая любофффь не исправит этого. А женщинам интересны мужские вклады в финансовую защищенность и физическую безопасность семьи.

Гость

Я была два раза замужем. Толку от них никакого. Только полное ограничение свободы- никуда не ходить, ни с кем больше не встречаться. Жрать ему готовь. А он будет жить как хочет- комп игры, друзья, мама

Это вы ужасны мужей выбирали

Гость

Автор, так ведь и рыба не поймёт, зачем ей на дерево лезть) Каждому своё)

Гость

Автор,ничего там хорошего нет,все кругом всем должна,ещё и работать успевай.Я по молодости вляпалась в это г….,сейчас очень жалею.Хотя муж нормальный,жильё есть.

Гость

Очень правдивый пост🙂👍

Гость
Nata Krasik

Автор, ты не одна. Мне 30.
И живу отлично, у меня два своих бизнеса, домик мой личный, машина, сейчас с мамой покупаем домик маленький в горах в Альпах.
Занимайся не мужчинами, занимайся СОБОЙ 😘

Верим🙂🤝

Следующая тема