Гость
Статьи
Мне 24 года, не пойму, …

Мне 24 года, не пойму, зачем отношения и тем более замуж?

Опытные люди расскажите. вот мне 24. Отучилась, диплом получила. Сдала экз на ветеринара-интерна в том году. Работать начала еще на 2 курсе. Времени мало. Смена стоит 6500, скоро буду уходить в …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кобеллино
Cвета

Лучший комментарий.
Тема закрыта.

Светка, когда ты мне отдашься?

Гость

Угу. Ты просто не умеешь их готовить

Гость

Да потому-что не вые..бли тебя ни разу нормально

Nata Krasik

Автор, ты не одна. Мне 30.
И живу отлично, у меня два своих бизнеса, домик мой личный, машина, сейчас с мамой покупаем домик маленький в горах в Альпах.
Занимайся не мужчинами, занимайся СОБОЙ 😘

Лучший совет !❤️

Анна
Гость

Тебе? Вообще не нужен! Не дай бог! Зашей свою дырку и закрой тему! Что ты от нас-то хочешь?

Твою зашьют скорее)

Анна
Nata Krasik

Автор, ты не одна. Мне 30.
И живу отлично, у меня два своих бизнеса, домик мой личный, машина, сейчас с мамой покупаем домик маленький в горах в Альпах.
Занимайся не мужчинами, занимайся СОБОЙ 😘

Ооо,самый лучший совет

Анна
Гость

1 родной человек почему обязательно мужик? У меня сестра есть, мама.
2 не надо мне уж точно
3 а почему я сама не смогу обеспечить ребенка? Я понимаю, что моя зарплата 100-120 тыс маленькая для Москвы. Но я же буду развиваться. Главврач не меньше 400 имеет.

Это хорошая з пл для Мск.Там многие и этого не получают

Дама истинная

В 24 года, интерн, зарплата 120 тыщ?)) ой ли... Ой ли)) допустим, что главврач и получает 400
Только главврачами становятся единицы

Гость
Гость

1 родной человек почему обязательно мужик? У меня сестра есть, мама.
2 не надо мне уж точно
3 а почему я сама не смогу обеспечить ребенка? Я понимаю, что моя зарплата 100-120 тыс маленькая для Москвы. Но я же буду развиваться. Главврач не меньше 400 имеет.

Вот это я понимаю, 120 тыс ветеринар после окончания вуза, ну ни разу не социальная реклама. А тут с этими курсами айти приходят, народ будоражат, а ветеринары - дело другое. Там все по-честному.

Гость
Гость

Тебе? Вообще не нужен! Не дай бог! Зашей свою дырку и закрой тему! Что ты от нас-то хочешь?

Ну Слава Богу, Господи Иисусе, спасибо тебе

Гость
Cвета

Лучший комментарий.
Тема закрыта.

Раунд!

Гость
Гость

Ой, привет. А вам мама не ест мозг что нужен мужчина?

"Страшнаяяяя..." Ну и такие фразочки

Гость
Гость

а как насчет баб?

Сразу нет. Не по адресу.

Гость
Алена Апина

🙂 Приятно что некоторые воспринимают правду за ложь. Для вас это настолько недосягаемо что кажется пи.з.дежом. А мне приятно

Да, кстати. Ну, наверное, я не настолько обучаема в диких джунглях

Гость
Гость

Похоже, что молодежь совсем забила на образование, уже ветеринары как программисты, значит, зарабатывают 😄 Ох, уж, эта соцреклама

Кто сказал, что соцреклама? Похоже на ходячий плакат что ли? Где на лбу написано, что: "Бесплатные уроки образования! Скорее спешите ко мне! Я вас всему научу и обучу!"

Гость
Алена Апина

Там походу мама мужика хочет а не автор

Оооой, не знаю.

Гость
Гость

ты сначала почитай кто такой ветиринар

Не надо путать с ветеранами, пожалуйста

Гость
Гость

Думаете хочет использовать дочь как наживку )))?

Всякое может быть.

Гость
Анна

Это хорошая з пл для Мск.Там многие и этого не получают

Помолчи за Москву.

Гость

Вот тебе сходу 4 причины в пользу брака:
1. Регулярный секс. Тебе не придется постоянно онанировать, т.к. тебя будет ублажать живой мужчина.
2. Крупные траты (квартира, машина, ремонт, отпуск) делаются в 2 раза, бестрее, чем когда ты одна, т.к. вкладываетесь финансово оба.
3. Бытовухи в 2 раза меньше - сегодня ты готовишь, завтра он.
4. При потере работы или болезни, у тебя есть человек, которые поможет финансово.

Алена Апина
Гость

1. Регулярный секс. Тебе не придется постоянно онанировать, т.к. тебя будет ублажать живой мужчина.
2. Крупные траты (квартира, машина, ремонт, отпуск) делаются в 2 раза, бестрее, чем когда ты одна, т.к. вкладываетесь финансово оба.
4. При потере работы или болезни, у тебя есть человек, которые поможет финансово.

Это писал мужчина, из категории «пополамщик»

Гость
Алена Апина

Это писал мужчина, из категории «пополамщик»

В брак только с ровней по финансам - паразитки идут мимо

Алена Апина
Гость

В брак только с ровней по финансам - паразитки идут мимо

Значит я была права что это писал мужчина пополамщик , как же при жизненном опыте видно насквозь некоторых ☺️

Гость

Если не понимаете смысла отношений и брака, то ещё рано значит.

Гость
Алена Апина

Значит я была права что это писал мужчина пополамщик , как же при жизненном опыте видно насквозь некоторых ☺️

Да, честный попамщик, но если женщину это не устраивает, она всегда может платить за двоих.

Гость
Гость

Да, честный попамщик, но если женщину это не устраивает, она всегда может платить за двоих.

Ради чего? Ради твоего ссаного корнишона? Оч смешно. Ты и бесплатно не сдался.

Гость

Умничка. Главное, чтоб были деньги. *** вообще не сдалось, ну так, иногда, если бабочки в животе заведутся, но это ж ненадолго, вскоре они улетучатся и *** опять нафиг не упало. Верно мыслите, стройте карьеру, живите своими интересами так как надо вам, а не баранам с яйцами и обществу.

Гость
Гость

Ради чего? Ради твоего ссаного корнишона? Оч смешно. Ты и бесплатно не сдался.

Ок, идешь мимо и все. Женщин миллионы. Всегда можно выбрать подходящую. Паразитки и обузы мимо.

Гость
Гость

Ок, идешь мимо и все. Женщин миллионы. Всегда можно выбрать подходящую. Паразитки и обузы мимо.

И этим миллионам не сдались твои бесполезные, тухлые яйца если не приносишь пользу😁

Гость
Гость

свивтиш как дишиш

Два бизнеса! Два домика! Два магнитофона отечественных... Куртки замшевые..... Две... 🤷‍♂️ 😂

Гость

Сообщение было удалено

Пофиг)) он мне от этого не разонравится)

Гость
Гость

на тот свет свалил чтоб не зае.б.ы.ва.ли.

Жалко не успел письку в газонокосилку засунуть... Чтоб одним ветеринаром было меньше...

Гость
Dark Night Rider

Ну и отлично. Главное налоги плати и желательно с достижением пенсионного возраста не копти небо слишком долго - надо освободить место для более приспособленных к размножению жизнеспособных особей.

Ну да... Должен же быть естесственный отбор...

Гость
Алена Апина

Там походу мама мужика хочет а не автор

Так пусть заведут.... Одного на двоих.... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Плюс
- компаньон для культурного досуга, спорта и отдыха
- извозчик
- ремонтник
- охранник
- массажист
- спинку потереть в бане
- для эмоциональной разрядки, а то придёшь домой вся на нервах, а там даже в морду плюнуть некому.

На дуде игрец... Ты забыла..

Гость
Гость

Ну если нищук, то не становится.

Кто о чем, а вшивая о... 🤦‍♂️

Гость
Дама истинная

В 24 года, интерн, зарплата 120 тыщ?)) ой ли... Ой ли)) допустим, что главврач и получает 400
Только главврачами становятся единицы

Ты чоооо? Это ж масквачи! Там у каждой второй зарплата 400 тыщ!

Гость
Гость

Вот это я понимаю, 120 тыс ветеринар после окончания вуза, ну ни разу не социальная реклама. А тут с этими курсами айти приходят, народ будоражат, а ветеринары - дело другое. Там все по-честному.

А я вот быков кастрирую.... Доход 500р. за пару мудей! 😭

Гостья
Гость

Мужик нужен для:
- чувства родного человека
- секса (кому надо)
- материального обеспечения, если будет ребенок

Если потребностей выше нет, то мужик не нужен.

Родной человек это ребёнок, а не мужик))

Гостья

Родной человек это ребёнок, а не мужик))

Мужчина вполне может быть родным человеком, а вот мужик да, сомнительно)

Гостья
Ника

Если это сын)

Гость
Ника

А в чем разница? 🤔

Гость
Гостья

Если это сын)

А если отец?

Гостья

Мне тоже никогда не нужен был замуж, от мужиков одни проблемы. Так иногда были свидания, любовники. Только в 33 встретила того кто меня не бесит и толк от него есть😅

Гость

А в чем разница? 🤔

Мужик это быдлo, а мужчина это человек мужского пола

Гостья

Если это сын)

Не, лучше парень/мужчина)

Гость
Гостья

Мне тоже никогда не нужен был замуж, от мужиков одни проблемы. Так иногда были свидания, любовники. Только в 33 встретила того кто меня не бесит и толк от него есть😅

Ну и н@х он тебе нужен... Терпеть ещё это ***! Фффуууу, бл.... 🤮. Если только не олигарх очень красивый...

Алена Апина

Автор , читать первые 20-30 постов , всё остальное перепалки между форумчанвми и гендерные стычки

Гость
Ника

Мужик это быдлo, а мужчина это человек мужского пола

А мужик не мужского пола? 🤔

Гость
Гость

1) Я "онанирую" максимум пару дней перед М. Остальное время мне не нужен секс.
2) Если вдвоем с М купить квартиру, то есть хорошие шансы попасть на гемор с ее распилом при разводе.
3) Я вообще почти не готовлю. Есть салаты, творог, орешки. Веганка.
4) Ну вот только если так. Но М ведь тоже может потерять работу. И что - мне его содержать?
Как-то у вас совсем неубедительно. Мне 27, но не вижу никаких аргументов, хоть и меньше Автора зарабатываю, хнык.

Следующая тема