Опытные люди расскажите. вот мне 24. Отучилась, диплом получила. Сдала экз на ветеринара-интерна в том году. Работать начала еще на 2 курсе. Времени мало. Смена стоит 6500, скоро буду уходить в …
Угу. Ты просто не умеешь их готовить
Да потому-что не вые..бли тебя ни разу нормально
1 родной человек почему обязательно мужик? У меня сестра есть, мама.
2 не надо мне уж точно
3 а почему я сама не смогу обеспечить ребенка? Я понимаю, что моя зарплата 100-120 тыс маленькая для Москвы. Но я же буду развиваться. Главврач не меньше 400 имеет.
Это хорошая з пл для Мск.Там многие и этого не получают
В 24 года, интерн, зарплата 120 тыщ?)) ой ли... Ой ли)) допустим, что главврач и получает 400
Только главврачами становятся единицы
1 родной человек почему обязательно мужик? У меня сестра есть, мама.
2 не надо мне уж точно
3 а почему я сама не смогу обеспечить ребенка? Я понимаю, что моя зарплата 100-120 тыс маленькая для Москвы. Но я же буду развиваться. Главврач не меньше 400 имеет.
Вот это я понимаю, 120 тыс ветеринар после окончания вуза, ну ни разу не социальная реклама. А тут с этими курсами айти приходят, народ будоражат, а ветеринары - дело другое. Там все по-честному.
Похоже, что молодежь совсем забила на образование, уже ветеринары как программисты, значит, зарабатывают 😄 Ох, уж, эта соцреклама
Кто сказал, что соцреклама? Похоже на ходячий плакат что ли? Где на лбу написано, что: "Бесплатные уроки образования! Скорее спешите ко мне! Я вас всему научу и обучу!"
Вот тебе сходу 4 причины в пользу брака:
1. Регулярный секс. Тебе не придется постоянно онанировать, т.к. тебя будет ублажать живой мужчина.
2. Крупные траты (квартира, машина, ремонт, отпуск) делаются в 2 раза, бестрее, чем когда ты одна, т.к. вкладываетесь финансово оба.
3. Бытовухи в 2 раза меньше - сегодня ты готовишь, завтра он.
4. При потере работы или болезни, у тебя есть человек, которые поможет финансово.
1. Регулярный секс. Тебе не придется постоянно онанировать, т.к. тебя будет ублажать живой мужчина.
2. Крупные траты (квартира, машина, ремонт, отпуск) делаются в 2 раза, бестрее, чем когда ты одна, т.к. вкладываетесь финансово оба.
4. При потере работы или болезни, у тебя есть человек, которые поможет финансово.
Это писал мужчина, из категории «пополамщик»
Если не понимаете смысла отношений и брака, то ещё рано значит.
Умничка. Главное, чтоб были деньги. *** вообще не сдалось, ну так, иногда, если бабочки в животе заведутся, но это ж ненадолго, вскоре они улетучатся и *** опять нафиг не упало. Верно мыслите, стройте карьеру, живите своими интересами так как надо вам, а не баранам с яйцами и обществу.
Сообщение было удалено
Пофиг)) он мне от этого не разонравится)
Мне тоже никогда не нужен был замуж, от мужиков одни проблемы. Так иногда были свидания, любовники. Только в 33 встретила того кто меня не бесит и толк от него есть😅
Автор , читать первые 20-30 постов , всё остальное перепалки между форумчанвми и гендерные стычки
1) Я "онанирую" максимум пару дней перед М. Остальное время мне не нужен секс.
2) Если вдвоем с М купить квартиру, то есть хорошие шансы попасть на гемор с ее распилом при разводе.
3) Я вообще почти не готовлю. Есть салаты, творог, орешки. Веганка.
4) Ну вот только если так. Но М ведь тоже может потерять работу. И что - мне его содержать?
Как-то у вас совсем неубедительно. Мне 27, но не вижу никаких аргументов, хоть и меньше Автора зарабатываю, хнык.