Опытные люди расскажите. вот мне 24. Отучилась, диплом получила. Сдала экз на ветеринара-интерна в том году. Работать начала еще на 2 курсе. Времени мало. Смена стоит 6500, скоро буду уходить в …
Если вам нет смысла, зачем мы будем переубеждать вас? Не надо встречаться и выходить замуж, раз не хочется!
Бабы унижаются придумывая сказки. Стыдно за баб российских
Все правильно. Я тоже не понимаю зачем нужен мужик)
Секс можно с вибраторами.
Детей сделать эко.
Розетку и кран мне делают - мужчины на час за 200 руб.
Сумки возит машина и лифт.
На отношения готова только с тем, в кого влюблюсь 100% либо полностью, либо никак. Но такое было 1 раз в жизни и вряд ли я полюблю кого-то)
А мужик мне просто так не нужен «лишь бы был».
Маму поймите и простите, у неё старая закалка и понятия, там не изменить ничего в мышлении, у неё программа - нужен мужик и все, она сама не знает зачем он вам нужен, просто надо «как все».
Поэтому живите, как вашей душе угодно. Развивайтесь в вашей профессии - профессия очень хорошая и интересная.
А от мужиков сейчас толку никакого, девушки знакомые оттуда бегут и говорят - больше никогда.
И мужик - не гарантия счастья)
Кстати, да. В интернете все есть, как сделать. Для транспортировки тяжестей есть доставка. Сама и замок меняла, и дверцу холодильника перевешивала, и кабель удлинняла, и мебель собирала. Если что-то сложное, то можно нанять.
Потом недоумеваешь из-за чего вся эта мужская бравада вокруг элементарных вещей.У подружки муж-сначала она его упрашивает месяцами, потом он снисходит до дела, а потом преподносит это как герой. Бред какой-то
Да... Это же намного легче, чем нормального мужика найти... 🤷♂️
Я была два раза замужем. Толку от них никакого. Только полное ограничение свободы- никуда не ходить, ни с кем больше не встречаться. Жрать ему готовь. А он будет жить как хочет- комп игры, друзья, мама
А ты зачем вообще замуж-то выходила? Да ещё два раза... 🤷♂️ Чердак совсем? Ку-ку? Бедняжка....
Автор, если в отношения и замуж не затаскивать мужика, а выбирать любящего и который сам с тобой всё хочет, то будешь только отдыхать и наслаждаться. Работать тоже не обязательно. С бытом муж поможет. А баб почитаешь - им лишь бы за кого, потом пишут что вляпались в г....
А если нет любящего и никто хорошо не относится, только попользовать хотят, то с такими не только замуж, но и сексом не надо заниматься. Но у большинства баб передок чешется, поэтому соглашаются на любое дер@м.и.щ.е. Потом пишут что в отношениях и замужем плохо.
Автор, ты не одна. Мне 30.
И живу отлично, у меня два своих бизнеса, домик мой личный, машина, сейчас с мамой покупаем домик маленький в горах в Альпах.
Занимайся не мужчинами, занимайся СОБОЙ 😘
Что у вас, что у автора - мамы и есть ваши мужья, у таких ещё отцов нет и не поверю, что они есть.
Ну, как...Первые отношения, и всё такое. Я же не знала как оно всё. Я ж не думала, что с мужиком хуже,чем без него. Думала может замуж выйду. А потом попробовала и поняла, что туда ни ногой!
Солнышко, ты мне напоминаешь одного моего знакомого... Как-то в молодости он, не умея водить, взял у отца машину... Выехал на встречку, расхреначил машину, получил переломы обеих рук.... А когда вышел из больницы, то много лет рассказывал, что все машины - г@вно....
Солнышко, ты мне напоминаешь одного моего знакомого... Как-то в молодости он, не умея водить, взял у отца машину... Выехал на встречку, расхреначил машину, получил переломы обеих рук.... А когда вышел из больницы, то много лет рассказывал, что все машины - г@вно....
Я не говорю, что все мужчины плохие. Просто, чтобы найти своего это надо целый батальон перебрать, чтобы понять подходим друг другу или нет хотя бы просто по характеру. Но ведь мужчина не хочет ждать, начинаешь встречаться - сразу пытается в постель уложить. И так каждый. Мне это зачем. Поэтому я давно на это махнула рукой. Тем более, что и в сексе от них радости мало, одни проблемы. Мне достаточно было отношений уже с одним, чтобы понять, что мужики это не мое вообще. Один был любитель погулять, параллельно со мной встечался ещё с другими. Другой был любитель выпить. Регулярно увольняли со всех работ. Желание встречаться с кем-то ещё пропало совсем.
Я не говорю, что все мужчины плохие. Просто, чтобы найти своего это надо целый батальон перебрать, чтобы понять подходим друг другу или нет хотя бы просто по характеру. Но ведь мужчина не хочет ждать, начинаешь встречаться - сразу пытается в постель уложить. И так каждый. Мне это зачем. Поэтому я давно на это махнула рукой. Тем более, что и в сексе от них радости мало, одни проблемы. Мне достаточно было отношений уже с одним, чтобы понять, что мужики это не мое вообще. Один был любитель погулять, параллельно со мной встечался ещё с другими. Другой был любитель выпить. Регулярно увольняли со всех работ. Желание встречаться с кем-то ещё пропало совсем.
Просто подсолнух тянутся к солнцу, а банный лист - нет... Тебе не приходило в голову, может быть ТЫ делаешь что-то не так? Если тебя окружают такие персонажи.... 🤷♂️
Просто подсолнух тянутся к солнцу, а банный лист - нет... Тебе не приходило в голову, может быть ТЫ делаешь что-то не так? Если тебя окружают такие персонажи.... 🤷♂️
Я так смотрю вокруг, они не только меня окружают. Разводов всё больше. Кто просто в отношениях - это тоже не на долго. В моем окружении, что у знакомых, что на работе в личной жизни одни проблемы. Есть у меня только один пример нормальных отношений в семье. Это у моей двоюродной сестры.
Погоди-погоди! 🤔 Тут каждая вторая рассказывает, что её мужик содержит, денег даёт, Порше покупает, на Мальдивы возит... А ты про какое-то мясо рассказываешь... Может, ты просто страшная, и обеспечуны на тебя не ведутся? 🤷♂️
Обеспечунов на всех не достанется. Тем более все обеспечуны убежали за рубеж. А оставшимся остались М с той же pg что и Ж. Но М гораздо больше дене тратят. Любят вот кричать ты купила себе косметику! Ну да, я купила в месяц себе тушь 500 руб, а он отдал за машину на всякое там 5000, еще 5000 прогулял с друзьями в баре а остальное неведомо куда. потом говорит почему дома нету еды. И я еще и готовить должна. Развелась.
я хз зачем они нужны, кроме как если только мазохисткам и возрастным женщинам, у которых советская прошивка с поклонением штанам,
реально очень легко сама меняю смесители, лампочки, гвозди вбиваю, мебель собираю, это банальный легкий труд, даже очень глупые смогут, неудивительно, что мужики этим гордятся)
электрика сложно, тут и *** без спецов не вывезет
Да я вообще балдею. Тут собирала комод. Работа на 50 минут. Потом было дело тоже меняла смеситель. 20 минут. А бывшего надо было месяц упрашивать и потом еще хвалить. Девки кто форум читает учитесь блин.
Ну так и у большинства такие мужья. Что она неправа? Все ж так. Ты ему готовь убирай а он будет в комп играть. Потом ты еще в бюджет внеси. И сама роди и сама воспитай и не отвлекай его от игрушечек. МОжет у вас уникальный муж какой один на мильон. Мы рады за вас но в основном у всех как описала девушка.
Вот тебе сходу 4 причины в пользу брака:
1. Регулярный секс. Тебе не придется постоянно онанировать, т.к. тебя будет ублажать живой мужчина.
2. Крупные траты (квартира, машина, ремонт, отпуск) делаются в 2 раза, бестрее, чем когда ты одна, т.к. вкладываетесь финансово оба.
3. Бытовухи в 2 раза меньше - сегодня ты готовишь, завтра он.
4. При потере работы или болезни, у тебя есть человек, которые поможет финансово.
Фигня! Я после развода как раз таки поднялась в финансах, потому что появилось время на работу и соотвественно пошли повышения.
Бытовухи стало в разы меньше и больше времени на себя любимую. Если потеряется работа, то я найду новую, а на время поисков есть сбережения.
А ублажатели из вас так себе, хороших любовников единицы, с вибратором быстрее и проще.
Ну про все машины то обобщать не стоит, но большинство действительно г. С мужиками также.
Я так смотрю вокруг, они не только меня окружают. Разводов всё больше. Кто просто в отношениях - это тоже не на долго. В моем окружении, что у знакомых, что на работе в личной жизни одни проблемы. Есть у меня только один пример нормальных отношений в семье. Это у моей двоюродной сестры.
Поменяй окружение и всё пойдёт пучком! 😃
Обеспечунов на всех не достанется. Тем более все обеспечуны убежали за рубеж. А оставшимся остались М с той же pg что и Ж. Но М гораздо больше дене тратят. Любят вот кричать ты купила себе косметику! Ну да, я купила в месяц себе тушь 500 руб, а он отдал за машину на всякое там 5000, еще 5000 прогулял с друзьями в баре а остальное неведомо куда. потом говорит почему дома нету еды. И я еще и готовить должна. Развелась.
А если бы он тебе давал на косметику 15 т. в месяц? 🤔 Не развелась бы?
Да я вообще балдею. Тут собирала комод. Работа на 50 минут. Потом было дело тоже меняла смеситель. 20 минут. А бывшего надо было месяц упрашивать и потом еще хвалить. Девки кто форум читает учитесь блин.
Ну... своего мужчину всегда надо хвалить... Иначе у него не будет желания вообще ничего делать... 🤷♂️
Ну так и у большинства такие мужья. Что она неправа? Все ж так. Ты ему готовь убирай а он будет в комп играть. Потом ты еще в бюджет внеси. И сама роди и сама воспитай и не отвлекай его от игрушечек. МОжет у вас уникальный муж какой один на мильон. Мы рады за вас но в основном у всех как описала девушка.
Мдаааа, девки...Совсем беда у вас творится... 🤔
Ну... своего мужчину всегда надо хвалить... Иначе у него не будет желания вообще ничего делать... 🤷♂️
Ога! Сначала месяц надо просить, потом мотать нервы и орать на идиота и потом ещё хвалить, даже если он криво собрал. Проще вызвать мастера и заплатить.
Редкий мужчина сразу все хорошо сделает, и это не будет стоять колом месяцами пока у него не появится вдохновение. Мы это проходили и больше нам такая «мужская работа по дому» нафиг не нужна
Ога! Сначала месяц надо просить, потом мотать нервы и орать на идиота и потом ещё хвалить, даже если он криво собрал. Проще вызвать мастера и заплатить.
Редкий мужчина сразу все хорошо сделает, и это не будет стоять колом месяцами пока у него не появится вдохновение. Мы это проходили и больше нам такая «мужская работа по дому» нафиг не нужна
Солнышко, мужчины (по своей психологии) вообще не склонны браться за что-то, если они не уверены, что смогут это сделать... В противном случае мужчина обратится за помощью и даже не начнёт делать это сам... Но у тебя опять какие-то исключения... 🤷♂️ 😂
Солнышко, мужчины (по своей психологии) вообще не склонны браться за что-то, если они не уверены, что смогут это сделать... В противном случае мужчина обратится за помощью и даже не начнёт делать это сам... Но у тебя опять какие-то исключения... 🤷♂️ 😂
Ну ок, не может, бывает, от него никто ожидает, что он может все. Почему хотя бы не позвонить мастеру самому? Даже это ленивое *** не хочет делать.
В общем, одной жить проще и спокойнее. Если что-то сломалось, звоню мастеру и нервов потраченных ноль целых хрен десятых. Пришёл, сделал и досвидос.
А перед мужиком ещё надо танцы с бубнами, уговаривать и ещё потом хвалить, это слишком энергозатратно.
Ну ок, не может, бывает, от него никто ожидает, что он может все. Почему хотя бы не позвонить мастеру самому? Даже это ленивое *** не хочет делать.
В общем, одной жить проще и спокойнее. Если что-то сломалось, звоню мастеру и нервов потраченных ноль целых хрен десятых. Пришёл, сделал и досвидос.
А перед мужиком ещё надо танцы с бубнами, уговаривать и ещё потом хвалить, это слишком энергозатратно.
Как хорошо написано, прям отражение моих мыслей. Мужская работа по дому нужна разве что во время ремонта, а поскольку у большинства мужла руки растут из зада, эту работу все равно выполняют профессионалы, а для единоразовых акций вызывается мастер и оу,еее, вопрос решен, ибо дождаться пока недоразумение с яичками поднимет свою пятую точку и починит сломавшуюся розетку-все нервы вымотаешь. Короче дядя Вася из Жека, дядя Петя, найденный на Авито и Валера на профи ру рулят.