Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины пропадают

Попытки устроить личную жизнь. ОЧЕНЬ много мужского внимания, но - абсолютно хаотичного. Такое ощущение, что мужчины не успевают тебя запомнить. Какое-то "полевое поведение": видят, ломятся к тебе, …

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Die kleine Hexe

Не зеркальте.)))

Не приписывайте другим свои болезни,)

Вы кто такой, чтобы указывать, что мне делать??

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сложно в это поверить. Любить идиотов - такое себе...

Они охотно продают себя за три копейки. Чего их не любить за это?
Дёшево и сердито.)))

Die kleine Hexe

Они охотно продают себя за три копейки. Чего их не любить за это?
Дёшево и сердито.)))

Продажных любить ещё затратнее)

Гость

Другая, дала 🤥

Нет, он так и не смог её прогнуть под себя. Даже чуть чуть уменьшить срок. Она выдержала то что решила изначально. Тем самым показав ему, что баба в отношениях он. А она мужик. Мужик сказал - мужик сделал.)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Продажных любить ещё затратнее)

Всегда есть скидки.)
Как говорил Бернард Шоу, королеве: "Вы уже торгуетесь".)))

Die kleine Hexe

Всегда есть скидки.)
Как говорил Бернард Шоу, королеве: "Вы уже торгуетесь".)))

Я и о душевных затратах. Как-то не к душе область близких отношений в рыночную сферу двигать. Вас, смотрю, процесс не смущает)

Гость
Гocть

Нет, он так и не смог её прогнуть под себя. Даже чуть чуть уменьшить срок. Она выдержала то что решила изначально. Тем самым показав ему, что баба в отношениях он. А она мужик. Мужик сказал - мужик сделал.)

Интересный взгляд, я вот как-то с этой стороны "не смотрела"...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я и о душевных затратах. Как-то не к душе область близких отношений в рыночную сферу двигать. Вас, смотрю, процесс не смущает)

Ничуть.)
Душу люди продают за такие мелочи. Вот, как Вы, а доброе слово, которое и кошке приятно.

Гость

Да я просто не успеваю что-то сделать НЕ ТАК - уже этот исчез, ко мне несется следующий)
Может, это мужчин и смущает - что слишком много их вокруг меня крутится? Вот серьезные и избегают...

И это тоже. Вы так свою несерьёзность демонстрируете привлекая всех подряд, а не избирательно как нормальные девушки.

Кобеллино

Извините но это бред
100 мужчин за два года это по одному в день.
Либо вы врете, либо с вами что-то не так.

В неделю. В году 52 недели.

Гость

Не перекручивайте мои слова!
Пожалуйста.

Если хотите совет, читайте, что вам пишут, а не свое талдычьте!

Вы не должны всем нравиться ( вы никому НЕ нравитесь настолько, чтобы захотели с вами долгих отношений и семью).

И про "обещают золотые горы..." тоже не преувеличивайте.

Просто подумайте - почему от вас бегут? (если вы симпатичная, следите за своей гигиеной, одеждой и т.д) Значит ваша проблема в поведении.

Ведёт себя как мужик. Никто для неё не авторитет.

Die kleine Hexe

Ничуть.)
Душу люди продают за такие мелочи. Вот, как Вы, а доброе слово, которое и кошке приятно.

Ишь ты, оценщик какой... Пошла я отсель подобру-поздорову, господин Провокатор) Смотрю, сюда вход за рубль, выход - два)

Гость

Бегут не от меня. Они меня узнать не успевают, ни поведение, ни характер, какими бы они ни были. Они просто "уносятся дальше", хотя назначили мне осередное свидание/поездку/встречу.
Они пишут 24/7, невозможно отвязаться, а потом так же резко перестают писать.
Какая бы я ни была - речь об однотипном мужском поведении, отношении к женщине, как к очередному яркому впечатлению, об отсутствии ответственности за свои слова.
О какой-то дикой человеческой ротации.
Как будто не с женщинами встречаются, а ленту в соцсетях листают, бегом-бегом.

Женщина внешне, а внутри мужик. Что ещё надо о вас знать? Этого более чем достаточно по моему.)

Василий

Вы вращаетесь в каких-то непонятных кругах. Иметь знакомых мужчин более ста человек, это невозможно в принципе, если за год. У вас там полк или дивизия стоит?

У меня в чс шестая сотня уже идет так что что за год-нормально так

Марина-Аврора

У меня в чс шестая сотня уже идет так что что за год-нормально так

Сто за год

Гость
Die kleine Hexe

Тому, что Вас тут выворачивает на то, что автор пишет.)
Если человека не касается, он проходит мимо.

.

Это кто так решил, что все проходят мимо, если это не касается?
Вы?

А не много ли вы на себя берете?

Я общаюсь в этой теме уже второй день. Просто провожу время, делюсь мыслями. Все мои разъехались по делам, а я кофе пью и листаю форум.

Данная проблема автора в моей жизни не имела места. ВООБЩЕ)))

Гость
Гocть

Женщина внешне, а внутри мужик. Что ещё надо о вас знать? Этого более чем достаточно по моему.)

Ну, если быть женщиной - это подчинять свою жизнь с
мужчине только потому, что на нем штаны - да, наверное.
Авторитет же надо заслужить.

Гость

Вы думаете, они ответят?) "Они сами не знают, чего они хочут")

Я как то слинял от девушки через неделю. Она позвонила сама, попросила прийти задать очень важный для неё вопрос. В общем пришла и спросила - "Почему?" Ответил честно, что в её обществе чувствую вину за то чего не совершал.
Так что попробуйте. С нами можно разговаривать.)

Гость

Ищут себе побогаче или подоступней! Они могут и без любви жить!

Гость

Я спрашивала.
Тех немногих, кто мог бы ответить, а не трусливо увиливать.
Ничего "такого."
"Красивая, умная, потрясающая фигура. Но тебе нужно дать серьезную любовь, чем-то жертвовать, а я не могу/не готов".
Ну, или, значит, не хотят правду отвечать.
Кого-то же они потом любят "серьезно"? Хотя - кто знает.

Ну всё правильно. Жертвовать. Своими интересами, своей ролью мужчины в отношениях. Мужчине хочется вести женщину, а не быть ведомым.

Дама истинная

Это одна история у моего кузена была. Встретил девушку, эффектная, сходу очаровался, в первый же день знакомства уже страстные поцелуи... На второй день пошли с ней на какую то выставку... Разговаривали, она ляпнула какую-то глупость. И он такой про себя, оооо... Да от нее бежать надо! И собственно слился, даже не доводя до интима. Хотя она была не против... Девушка та еще довольно долго его преследовала, даже со мной познакомилась и пыталась действовать через меня) ну, а потом и в самом деле выяснилось, что она вообще неадекватна... Был там ряд поступков... Так что кузен молодец)

И так бывает. У меня одна претендентка тоже ляпнула, про то что "ей со мной настолько хорошо, что я даже мог бы её изнасиловать" - я сбежал тут же и без оглядки.) Такие желания удовлетворять не для меня совершенно.)

Гость
Гocть

Я как то слинял от девушки через неделю. Она позвонила сама, попросила прийти задать очень важный для неё вопрос. В общем пришла и спросила - "Почему?" Ответил честно, что в её обществе чувствую вину за то чего не совершал.
Так что попробуйте. С нами можно разговаривать.)

Но, заметьте, дело было не в девушке... Почему она должна была нести ответственность за ВАШИ загоны, да еще и про них спрашивать?
"Слиняли", унизили. А потом обижаетесь, что в вас мужчин не признают.
Поведение на уровне провинившегося мальчика.

Дама истинная

Ааа.. Ну, вот и полезло... Истинное) я так и думала, что не в мужчинах дело;)

Ага.)
Хозяйка мира, не иначе.) Есть только одна правильная точка зрения для автора - это её.)

Гость
Гocть

Ну всё правильно. Жертвовать. Своими интересами, своей ролью мужчины в отношениях. Мужчине хочется вести женщину, а не быть ведомым.

Знаете, мне дают очень противоречивые советы. Одни говорят, ты жертвуешь слишком много, ты слишком женственная другие - ты ведешь как мужик)))
Если уж на то пошло, жертвовать должны оба - в любви.
И оба должны быть честны.
Иначе всё равно все развалится.

Бежать за мужчинами, которых я знаю неделю, жертвовать чем-то ради них - это абсурд. Тема была о том, что мы НЕ УСПЕВАЕМ даже узнать друг друга. В силу определенного шаблона мужских ухаживаний.

Дама истинная

Ладно. Продолжайте закрывать глаза на свои недостатки. Тут вам не одна я, малоприятная особа, писала уже, что дело в вас. Но вам легче винить весь мир, включая интернет. Проблему вы так не решите. Но дело ваше...

Безответственные люди всегда возлагают ответственность на других. Мужики, интернет, эпоха, правительство.)

Гость
Гocть

Какие у тебя интересы в жизни дурень?

Гость
Гocть

Безответственные люди всегда возлагают ответственность на других. Мужики, интернет, эпоха, правительство.)

Последнее самое веселое, интернет забит стонами:

УБЕРИТЕ ПУТИНА! А ТО МЫ С ГОЛОДА УЖЕ ПОМИРАЕМ!

НАМ В ЦИВИЛИЗАЦИИ С ПУТИНЫМ НЕ ВЫЖИТЬ!

Гостья

Автор, возможно, вы слишком манерная / возвышенная / заумная / скупая на проявление эмоций / оторванная от реальности во взглядах на жизнь. Как вариант - мужчины не видят взаимного интереса и вообще какой-либо отдачи после 2-3 свидания. Или темы для разговора, в которые вы вовлекаете, могут быть далеки от их реальных интересов.
Такой образ (который можно было нафантазировать) действительно цепляет мужчин и побуждает вами восхищаться, много всего наобещать. Но в какой-то момент пелена спадает, мужчина понимает, что вы сложная для него и ему это все не нужно.
Вы, видимо, девушка первого впечатления.
Часто бывает, чем ярче вспышка в самом начале отношений, тем ближе они к закату.

Просто обёртка одна, фантик. А под ним нет милой женственной девушки, готовой идти за своим мужчиной хоть на край света, ради которой мужчине бы хотелось быть мужчиной. Наоборот, его мужские качества автору не интересны. Она сама для себя мужик. И составить с ней пару может только какой-нибудь альфонс, который не постесняется быть в отношениях ведомой девушкой.)

Гость

Нет у неё никакой проблемы в поведении, это мужики странные. Как вариант они бегут, потому что понимают, что они проблемные, не умеют строить отношения и знают, что при дальнейшем приближении их все равно пошлют, долго притворятся они не смогут

У вас те же симптомы, что и у автора. Виноваты все кроме вас.)

Гость
Гocть

У вас те же симптомы, что и у автора. Виноваты все кроме вас.)

Ветряки замерзли в Европе! Электричества нет. Это ПУТИН виноват!

Гость
Гость

Это блтже к истине.
Но темы тоже удручают.
Список тем, которые поднимают мужчины при первом свидании:
1. Какая дрянь бывшая.
2. Все люди ***, а я молодец.
3. Путин молодец/ Нет войне
4. Жизнь ***
Тоже - не очень-то.
Да и особо я болтаю, больше слушаю.
Дальше всегда следует:
- Так с тобой хорошо! Когда мы увидимся? Поехали завтра в К! Пойдем в *! Жди в гости, что тебе привезти?
И исчезновение.
Ну, возможны варианты.
Кстати, блльшинство объявляется спустя время, пытается оправдаться (маме помогал, собачка заболела), да еще и сцены ревности устраивают (почему ты не помнишь, не ждешь).
Какая бы я "манерная и заумная" не была, логики в поведении не вижу.
Могу с уверенностью сказать, что ни один и понять не успел, какая я - они говорят только о себе, слушают только себя и все куда-то торопятся.
И уж слишком однотипное поведение.

Вы выбираете просто не тех. Хотите рпзгоаопов о высоком знаеомьтесь в театре или на йоге.

Гость
Гость

Ветряки замерзли в Европе! Электричества нет. Это ПУТИН виноват!

Вот. Предлагаю свернуть тему и плавно перевести ее геополитичнское русло...)

Все равно один флуд и взаимные оскорбления в итоге.

Гость
Гocть

Просто обёртка одна, фантик. А под ним нет милой женственной девушки, готовой идти за своим мужчиной хоть на край света, ради которой мужчине бы хотелось быть мужчиной. Наоборот, его мужские качества автору не интересны. Она сама для себя мужик. И составить с ней пару может только какой-нибудь альфонс, который не постесняется быть в отношениях ведомой девушкой.)

Ну да, не легла в постель в первый день знакомства, попросила время на взаимное узнавание = не пошла "за своим мужчиной на край света".
Ну бред же...

Гость

СПБ. Да, я инициативу не проявляю. Первая не пишу, не звоню. По крайней мере, на первых порах.
Как-то хотелось бы, чтобы мужчина был уверен, что я ему нужна по-настоящему, разглядел меня - и доказал это.

Это как раз неправильно. Мужчина понимает, что не заинтересовал вас. Я после первой встречи принципиально никому не звонил. Если понравился - позвонит сама. А насильно мил не будешь.

Гость
Гость

Хватит врать про сотни мужчин и про букеты КАЖДЫЙ день.

Вы думаете, что все остальные где-то в лесу живут или в бункере?
Все мы живем обычной жизнью, работаем, болеем, радуемся, хандрим, спим.....и только вы замуж выходите (и не один раз!), не успеваете отбиваться от мужчин, работы менять....Вы хоть есть и спать успеваете?

И я живу обычной жизнью. Три раза была замужем, почти всю жизнь с 20 лет. Были романы и в первом браке.
Живу, как все. Работаю, болею, танцую, путешествую, ращу ребенка.
Про количество - это же не романы, не любовники, а именно разовые ухажеры, свидания.

Гость

Предлагаю "дама истинная" заменить на "баба истинная".
Да и кузен, по сути, проявил бабское поведение. Сплетничает с другой бабой про девушку, высмеивает ту, которую сам же и пригласил.
Змеюшник.
Но вы же тоже правду слышать не хотите?)

А ничего что эта девушка сама вышла на сестру истинной дамы и пыталась через неё повлиять на него? Ему пришлось всё ей рассказать. Вы очень не внимательны.

Гость
Гость

Вы выбираете просто не тех. Хотите рпзгоаопов о высоком знаеомьтесь в театре или на йоге.

В театре я работала долгое время) мужчины там или нетрадиционной ориентации, или употребляют (и не только алкоголь)) увы... хотя люди интересные...

Гость
Гocть

Это как раз неправильно. Мужчина понимает, что не заинтересовал вас. Я после первой встречи принципиально никому не звонил. Если понравился - позвонит сама. А насильно мил не будешь.

Почему же насильно?
Инициатива принадлежит мужчине.
Сами себе противоречите)

Все же редкая девушка/женщина первая после свидания позвонит сама, это равносильно потере гордости.

Гость

Это понятно. Но кто их тянет за язык, зачем раздавать обещания, назначать следующие встречи, предлагать помощь и прочее? Врать зачем?
Им же всем не 16 лет...

Это называется оферта. Вам выставили оферту, вы её не приняли. Сделка не совершилась. Это как магазин выставляя товары на полке с ценниками тем самым выставляет оферту покупателям. Оферта безадресная. Любой человек соглашаясь с предложением может заключить сделку на условиях оферты, если их заинтересует предложение. Вас предложение не заинтересовало, вы сделку не заключили. Какие могут быть вопросы?)

Гость

У меня ощущение, что разучились. Что Интернет и Тиндер "испортили".
Как будто не могут долго "удерживать внимание" - как дети.
Либо надо самой его "хватать" ) что, кстати, многие мои знакомые девушки и делают.

Они просто не хотят тратить своё время, как это делают неопытные юноши. Я вот в 16 лет 3 года на неподходящую девушку потратил. А потом дошло, что ей всё равно с кем.)

Гость
Гocть

А ничего что эта девушка сама вышла на сестру истинной дамы и пыталась через неё повлиять на него? Ему пришлось всё ей рассказать. Вы очень не внимательны.

Значит, это змеюшник двусторонний))

Гость

Глуповатая и красивая женщина - да это мечта среднестатистического мужчины.)
Так что не в этом дело.

Увы. Для семьи нужна умная девушка. Глупая годится только для одноразовых встреч для секса. И то могут возникнуть проблемы в лице разъярённых бывших или ещё какие.)

Гость

Я была замужем, и не один раз.)
Замужества не ищу. Ищу просто взаимной любви.
Нет, один продержался 5 месяцев, и все пять месяцев его мотало туда-сюда, то он меня любит, то нет, то он восхищается мной, то ему "скучно, нет искры", он просто "вынес мозг" своими метаниями и страданиями, в итоге в один прекрасный день добавила его в ч/с.
Пишет до сих пор, год прошел.
Но, опять же, совершенно непонятно, что ему надо, сам он сформулировать не смог.)

Жесть.)

Гость
Гость

И я живу обычной жизнью. Три раза была замужем, почти всю жизнь с 20 лет. Были романы и в первом браке.
Живу, как все. Работаю, болею, танцую, путешествую, ращу ребенка.
Про количество - это же не романы, не любовники, а именно разовые ухажеры, свидания.

И что, все три мужа не сделали вас счастливой???

Мне Вас даже жаль.
Честно.

Понимаю, что вам хорошо за 30.....а мечты и поведение инфантильного и неглубокого человека.
Я не хочу вас оскорбить. Нет. Это просто факт вашего образа.

Гость

И не один раз!((((

Попрыгунья - стрекоза!
Точно дело в вас самой.
Все от вас бегут, но главное "я не вру, не обещаю....работы теряю"....такая вся....что ах!

На самом деле вы, автор, троллите и врете про поклонников и т.д.

Ага. Несколько раз развалила семью.) По моему этого достаточно, чтобы не связываться с человеком.)

Гость

Ну вот да, брать нахрапом и строить отношения - это разные вещи.
Ни один мужчина из такого огромного количества не произвел на меня впечатления "глубокого человека", всё очень торопливо, шумно, поверхностно, шаблонно.

Глубокие люди однолюбы и давно уже заняты. С возрастом среди мужчин остаётся только никому не нужный сброд. А свой шанс на семью вы уже использовали.

Гость

Когда начальник мне при всех, неожиданно, на день рождения вручает 50 роз и сервиз (вообще такое в компании не принято) - а рядом сидит и делает большие глаза сестра его жены, которая "за всеми смотрит" и на всех ей доносит а жена финдиректор - этл, конечно, я "не умею выстраивать отношения". Через две недели после этого я осталась без любимой работы без денег на съемной квартире. Глазки не строила, была на "Вы", на предложение сходить в театр отаетила отказом.
Но, конечно, по бабской логике наказать надо меня, а не его...

Не надо было надежду мужчине давать.)

Гость
Гость

Мне Вас даже жаль.
Честно.

Понимаю, что вам хорошо за 30.....а мечты и поведение инфантильного и неглубокого человека.

Ни один из трех меня не любил, им было просто удобно и льстило иметь красивую/образованную жену, как вещь; да и никого они не любят, кроме себя; соответственно, счастья и не было.
Просто в юности у меня была планка "пониже", я думала, "все так живут" и по-другому не бывает.
А хочется по-другому.

Бля

Кто хочет тот ищет способы. Кто не хочет ищет поводы.
Я бы ответил. Никакой проблемы в этом нет. Проблема может быть только у получающего отзыв - его эго может не пережить

Гость
Гость

Мне Вас даже жаль.
Честно.

Не хотите оскорбить, но оскорбляете. Типичный форум))