Попытки устроить личную жизнь. ОЧЕНЬ много мужского внимания, но - абсолютно хаотичного. Такое ощущение, что мужчины не успевают тебя запомнить. Какое-то "полевое поведение": видят, ломятся к тебе, …
Вы переставайте чужим мужьям строить глазки...и не будете терять работу.
Я дама взрослая. Работала в нескольких местах. Но у меня золотое правило : никаких женатых поклонников! И ни одну работу не потеряла, зато хорошими знакомыми обзавелась и круг друзей расширился.
бабуль....твоему мужику нужно перестать на молодух зариться ...а тебе нужно за мужем неадекватом смотреть...а не девочек преследовать
Это блтже к истине.
Но темы тоже удручают.
Список тем, которые поднимают мужчины при первом свидании:
1. Какая дрянь бывшая.
2. Все люди ***, а я молодец.
3. Путин молодец/ Нет войне
4. Жизнь ***
Тоже - не очень-то.
Да и особо я болтаю, больше слушаю.
Дальше всегда следует:
- Так с тобой хорошо! Когда мы увидимся? Поехали завтра в К! Пойдем в *! Жди в гости, что тебе привезти?
И исчезновение.
Ну, возможны варианты.
Кстати, блльшинство объявляется спустя время, пытается оправдаться (маме помогал, собачка заболела), да еще и сцены ревности устраивают (почему ты не помнишь, не ждешь).
Какая бы я "манерная и заумная" не была, логики в поведении не вижу.
Могу с уверенностью сказать, что ни один и понять не успел, какая я - они говорят только о себе, слушают только себя и все куда-то торопятся.
И уж слишком однотипное поведение.
Ну , из этого текста уже более или менее понятна причина .Мужчины не того уровня , вы сами их должны в бан посылать после рассказа , какая дрянь бывшая ( не буду объяснять почему ) , остальные темы тоже такое себе , тоже бы после подобных разговоров их слила . Такое впечатление , что мужчины элементарно глупые вам попадаются . Как по мне , мч должен быть с интеллектом , уметь анализировать события, разбираться в политике , экономике и оценивать и свое поведение и отношения не так однобоко , как вы перечистили .. тогда таких тем , как вы описали просто не возникнет . Так что непонятно , чего вы от одноклеточных хотите )
Ладно. Продолжайте закрывать глаза на свои недостатки. Тут вам не одна я, малоприятная особа, писала уже, что дело в вас. Но вам легче винить весь мир, включая интернет. Проблему вы так не решите. Но дело ваше...
дамочка, ваш кукусик никому не сдался, будет с вами до пенсии в вашей хрущевке
Автор, сложно поверить, что из стольких мужчин прям никто не может продержаться дольше 2 недель. Со мной часто тоже знакомились (теперь я замужем), и да, было очень много таких, которые сливались, но также были и те, кто хотел отношений, или долго бегали. Что-то не так делаете, либо у этих всех парней, которые с вами знакомились, был в конце вариант лучше, интереснее и они просто перешли на него.
вы просто непритязательная и быстро даете всем, кто попросит
Ужас... Больше сотни. Я за всю жизнь номер телефона человекам двадцати дала. Если о мужчинах и нерабочих контактах говорить. А жизнь у меня долгая... Партнёров и десятка не наберу)
бабуль....твоему мужику нужно перестать на молодух зариться ...а тебе нужно за мужем неадекватом смотреть...а не девочек преследовать
Начерта мне за мужем смотреть?
Чтобы что?
И как это физически должно выглядеть?
Еще не хватало разборки устраивать с другими женщинами.
Захочет изменить - он это сделает, независимо от моего мнения.
И не перекладывайте свои больные фантазии на мою жизнь.
Выше я написала о своем правиле - не связываться с женатыми.
Автор не умеет выстраивать в коллективе рабочие отношения.
Вот и все.
вам с внешностью просто не повезло, а еще вы отталкиваете отсутствием ума, примитивностью и агрессией...и завистью к красивым и восстребованным
Чему завидовать?
Подскажите, пожалуйста.
Востребованных давно замуж позвали, берегут, холят и лелеют.
Я замужем почти 27 лет.
Живу и наслаждаюсь.
А вам слабО?
Чему завидовать?
Подскажите, пожалуйста.
Я замужем почти 27 лет.
Живу и наслаждаюсь.
А вам слабО?
Да, мне слабО, так как я способен видеть что происходит рядом со мной, у коллег по работе и т.д. Нет у меня желания после всего этого даже смотреть в сторону загса.
Начерта мне за мужем смотреть?
Чтобы что?
И как это физически должно выглядеть?
Еще не хватало разборки устраивать с другими женщинами.
Захочет изменить - он это сделает, независимо от моего мнения.
И не перекладывайте свои больные фантазии на мою жизнь.
Выше я написала о своем правиле - не связываться с женатыми.
Автор не умеет выстраивать в коллективе рабочие отношения.
Вот и все.
Когда начальник мне при всех, неожиданно, на день рождения вручает 50 роз и сервиз (вообще такое в компании не принято) - а рядом сидит и делает большие глаза сестра его жены, которая "за всеми смотрит" и на всех ей доносит а жена финдиректор - этл, конечно, я "не умею выстраивать отношения". Через две недели после этого я осталась без любимой работы без денег на съемной квартире. Глазки не строила, была на "Вы", на предложение сходить в театр отаетила отказом.
Но, конечно, по бабской логике наказать надо меня, а не его...
Сдох Ефим, ну и *** с ним.)))
Когда начальник мне при всех, неожиданно, на день рождения вручает 50 роз и сервиз (вообще такое в компании не принято) - а рядом сидит и делает большие глаза сестра его жены, которая "за всеми смотрит" и на всех ей доносит а жена финдиректор - этл, конечно, я "не умею выстраивать отношения". Через две недели после этого я осталась без любимой работы без денег на съемной квартире. Глазки не строила, была на "Вы", на предложение сходить в театр отаетила отказом.
Но, конечно, по бабской логике наказать надо меня, а не его...
ООО!
Мне на первой работе, лет 20 назад, начальник тоже подарил здоровенный букет роз и набор бокалов ( я как - то обмолвилась, что захожу поглазеть на красивую посуду в те моменты, когда грустно) и....ничего дальше не случилось. Ни романа с ним, ни потери работы, ни разборок с его женой. А почему? Потому, что я четко и понятно высказалась в присутствии коллег, что я принимаю подарки, но не ухаживания.
ООО!
Мне на первой работе, лет 20 назад, начальник тоже подарил здоровенный букет роз и набор бокалов ( я как - то обмолвилась, что захожу поглазеть на красивую посуду в те моменты, когда грустно) и....ничего дальше не случилось. Ни романа с ним, ни потери работы, ни разборок с его женой. А почему? Потому, что я четко и понятно высказалась в присутствии коллег, что я принимаю подарки, но не ухаживания.
Ну и гордись, до пенсии.))
Дают - бери. Бьют- беги.)
Ужас... Больше сотни. Я за всю жизнь номер телефона человекам двадцати дала. Если о мужчинах и нерабочих контактах говорить. А жизнь у меня долгая... Партнёров и десятка не наберу)
Ну не знаю...
У меня есть знакомая, моложе меня и красивее, очень нежная, женственная, мы с ней похожи стилем - только платья и юбки, длинные волосы (я блондинка, она жгучая брюнетка), фигура тонкая, ноги длинные - но как люди мы абсолютно разные. Иногда сверяем "результаты". С ней знакомятся каждый день, на улице подбегают, в магазине, буквально штабелями - каждый день у нее новый букет роз на кухне - а толку нет, хватает всех на неделю-две.
Ну не знаю...
У меня есть знакомая, моложе меня и красивее, очень нежная, женственная, мы с ней похожи стилем - только платья и юбки, длинные волосы (я блондинка, она жгучая брюнетка), фигура тонкая, ноги длинные - но как люди мы абсолютно разные. Иногда сверяем "результаты". С ней знакомятся каждый день, на улице подбегают, в магазине, буквально штабелями - каждый день у нее новый букет роз на кухне - а толку нет, хватает всех на неделю-две.
Вы дурры?
Сверять результаты?
А своей жизнью жить не пробовали?)))
Ну не знаю...
Так речь-то о том, что зачем направо-налево контактами делиться? Через два месяца такой укатайки на год в затворничество уйти захочется) Лет вам сколько? И как давно такой несрост пошёл? У меня не было одноразовых встреч. И короткие отношения прерывались по моей инициативе. Спишем на разное время...
Ну не знаю...
Хватит врать про сотни мужчин и про букеты КАЖДЫЙ день.
Вы думаете, что все остальные где-то в лесу живут или в бункере?
Все мы живем обычной жизнью, работаем, болеем, радуемся, хандрим, спим.....и только вы замуж выходите (и не один раз!), не успеваете отбиваться от мужчин, работы менять....Вы хоть есть и спать успеваете?
Хватит врать про сотни мужчин и про букеты КАЖДЫЙ день.
Вы думаете, что все остальные где-то в лесу живут или в бункере?
Все мы живем обычной жизнью, работаем, болеем, радуемся, хандрим, спим.....и только вы замуж выходите (и не один раз!), не успеваете отбиваться от мужчин, работы менять....Вы хоть есть и спать успеваете?
Зависть, Федя, плохое чувство.(с)))
Чему завидовать?
Подскажите, пожалуйста.
Я замужем почти 27 лет.
Живу и наслаждаюсь.
А вам слабО?
Может, холят и лелеят. А, может, за закрытой дверью бьют периодически. Или тайно изменяют. Или - жена сама мужик в доме, а муж в роли прислуги, загнан и затюкан.
Всякое бывает...)
Так речь-то о том, что зачем направо-налево контактами делиться? Через два месяца такой укатайки на год в затворничество уйти захочется) Лет вам сколько? И как давно такой несрост пошёл? У меня не было одноразовых встреч. И короткие отношения прерывались по моей инициативе. Спишем на разное время...
Ну вот об этом и речь, что в итоге хочется в затворничество.
Такая "карусель" уже три года после развода. Но и в браке хватало хоровода "ухажеров". Возможно, что и стало косвенно причиной развода.
Не могу понять, как грамотно делиться контактами. Всегда даю телефон, если просят, и, как правило, соглашаюсь на первое свидание (прогулка-кафе). Даю шанс и себе, и мужчине.
Ну вот об этом и речь, что в итоге хочется в затворничество.
Такая "карусель" уже три года после развода. Но и в браке хватало хоровода "ухажеров". Возможно, что и стало косвенно причиной развода.
Не могу понять, как грамотно делиться контактами. Всегда даю телефон, если просят, и, как правило, соглашаюсь на первое свидание (прогулка-кафе). Даю шанс и себе, и мужчине.
Вам неудобно писать про свой возраст? Честно говоря, на улице со мной только в студенчестве и знакомились) Сейчас всё заменил интернет.
Может, холят и лелеят. А, может, за закрытой дверью бьют периодически. Или тайно изменяют. Или - жена сама мужик в доме, а муж в роли прислуги, загнан и затюкан.
Всякое бывает...)
Бывает.
Не спорю.
Я, например, тоже некоторыми нюансами своей семейной жизни не очень довольна.
Но речь сейчас о том, что из сотни мужчин ( а ведь они есть, судя из ваших слов) никто не держится долго, врут...
Тогда перестаньте ерунду писать.
Складывается впечатление, что вы либо пьяны, либо неадекватны.
Хотя....понимаю, что вам плевать на людей.
Не болейте.
С чьей точки зрения я пишу ерунду?
С вашей?)))
Такоэ душу продаёт за 300 рубликов к зарплате. И за тонкую талию.
Вы - мой клиент. Чего Вам не хватает дорогая, дорогой?)))
Я прекрасно знаю, что мне нужно. Взаимное уважение, притяжение, любовь.
Как это может сложиться, если сначала меня "сбивают с ног", заваливают цветами, комплиментами, пирожными и обещаниями, пытаются тут же "тащить в нору", а потом теряют интерес в течение недели, даже не узнав ни как женщину, ни как человека?
Они узнают то что им надо. А именно то, что вы не способны идти за мужчиной. Ведь ни в одном мужчине вы не признали мужчину. А становиться женщиной никто из них не захотел.)
Для справки, быть женщиной, значит отдать вам ведущую роль. Делать то, что вы скажете и когда скажете.