Попытки устроить личную жизнь. ОЧЕНЬ много мужского внимания, но - абсолютно хаотичного. Такое ощущение, что мужчины не успевают тебя запомнить. Какое-то "полевое поведение": видят, ломятся к тебе, …
больше сотни говоришь? не натерла себе ничего?
Ни один из трех меня не любил, им было просто удобно и льстило иметь красивую/образованную жену, как вещь; да и никого они не любят, кроме себя; соответственно, счастья и не было.
Просто в юности у меня была планка "пониже", я думала, "все так живут" и по-другому не бывает.
А хочется по-другому.
Все три мужа были в юности?
Они не любили.
А вы зачем замуж пошли, если понимали, что вас не любят?
Ладно первый блин комом, но потом снова и снова на грабли((((
Я уже писала: выходить с такой темой на форум - это как к позорному столбу на деревенской ярмарке.
Правды в ваших словах нет, а высокомерия и желания самоутвердиться сколько угодно.
Вопрос в теме был не обо мне. А о шаблонах мужского поведения современного.
Да, для желающих пнуть - мне 48.) Просто выгляжу молодо.
Мужчинам, которые ухаживпют, от 30 до 40 в среднем.
Может, просто другое поколение и другие правила...)
У меня то же самое, только мужчины пропадают через несколько месяцев, уже был и секс много раз и тд, причём обычно хороший, отношения теплые, я ничего у них не требую, ни цветов, ни подарков, но они сливаются... Я весёлая, могу и потусить, и серьёзные темы обсудить. В общем, черт знает, что им нужно, по ходу просто НИЧЕГО
аа, так ты бабка полусумасшедшая, в халате, с развевающимися седыми патлами? сразу бы так и сказала. да уж 😂
Да нет никаких шаблонов поведения ! Автор, ну не будьте как зацикленный ребёнок , по- разному все мужчины себя ведут , по- разному ! С каждой конкретной женщиной . Так задайтесь вопросом, что же я неправильно делаю , если не задерживается вообще никто. То, что вам в уши пердяяят про красоту , как с тобой хорошо и чем помочь , не обольщайтесь ! Они все так говорят.
Я уже писала: выходить с такой темой на форум - это как к позорному столбу на деревенской ярмарке.
Правды в ваших словах нет, а высокомерия и желания самоутвердиться сколько угодно.
Вот что увиделось со стороны. Немолодая дама 48 лет, но хорошо выглядит. Была трижды замужем. Вокруг всегда свора кобелей, ах простите, широкий круг ухажёров. Контакты раздаёт всем, на свидание ходит с каждым.
Скорей всего у вас репутация доступной для быстрого секса женщины. Новый мужчина идёт на свидание с уверенностью, что сегодня будет секс. Вы же заводите разговоры "о высоком", он начинает петь вечную песню обольщения "люблю, куплю, женюсь". С учётом ваших личных особенностей добавляет - "вы нежная и удивительная". И опять не получается. Разочарованный, идёт домой по холодку и думает, а зачем ему нужна пожилая дама с замашками юной невинной девы? И исчезает во мраке.
Видимо, слишком уж разное впечатление от вас. Разрыв ожидания и действительности слишком велик.
У меня то же самое, только мужчины пропадают через несколько месяцев, уже был и секс много раз и тд, причём обычно хороший, отношения теплые, я ничего у них не требую, ни цветов, ни подарков, но они сливаются... Я весёлая, могу и потусить, и серьёзные темы обсудить. В общем, черт знает, что им нужно, по ходу просто НИЧЕГО
У меня тоже ощущение, что им не нужно НИЧЕГО.
Быстро загораются и быстро гаснут.
Насчет секса не знаю, редко до него доходило...) они исчезают раньше, чем успеваешь хотя бы просто влюбиться...
Причем большинство давно разведены, живут с мамами. Даже состоятельные.
Напоминаю, всем от 30 до 40.
Я согласна. Может, я "своего" и не найду, либо пропустила когда-то. Напрягает сама ситуация, что ли.
Ранит.
Вы правильно пишете, автор, это ранит. Ранит нечестность, вранье мужчин. Они наговорят с три короба, читай, наврут, а потом исчезают. Лучше бы просто и честно сказали, что не видят общих интересов. Но! Если они так скажут, то им будет уже не вернуться. Номер телефона-то они взяли, если с другой не сложится, то вам могут позвонить.
Вот что увиделось со стороны. Немолодая дама 48 лет, но хорошо выглядит. Была трижды замужем. Вокруг всегда свора кобелей, ах простите, широкий круг ухажёров. Контакты раздаёт всем, на свидание ходит с каждым.
Скорей всего у вас репутация доступной для быстрого секса женщины. Новый мужчина идёт на свидание с уверенностью, что сегодня будет секс. Вы же заводите разговоры "о высоком", он начинает петь вечную песню обольщения "люблю, куплю, женюсь". С учётом ваших личных особенностей добавляет - "вы нежная и удивительная". И опять не получается. Разочарованный, идёт домой по холодку и думает, а зачем ему нужна пожилая дама с замашками юной невинной девы? И исчезает во мраке.
Видимо, слишком уж разное впечатление от вас. Разрыв ожидания и действительности слишком велик.
Ну вот, хоть что-то вразумительное)
Но я возраст, наличие трех разводов и ребенка озвучиваю сразу. Нет, ломятся.
Ну, может, просто не очень понимают, как дальше со мной быть.
Бегут не от меня. Они меня узнать не успевают, ни поведение, ни характер, какими бы они ни были. Они просто "уносятся дальше", хотя назначили мне осередное свидание/поездку/встречу.
Они пишут 24/7, невозможно отвязаться, а потом так же резко перестают писать.
Какая бы я ни была - речь об однотипном мужском поведении, отношении к женщине, как к очередному яркому впечатлению, об отсутствии ответственности за свои слова.
О какой-то дикой человеческой ротации.
Как будто не с женщинами встречаются, а ленту в соцсетях листают, бегом-бегом.
Ищут ту, которая побыстрее даст: эмоций, секса, любви, восторгов.
Вы правильно пишете, автор, это ранит. Ранит нечестность, вранье мужчин. Они наговорят с три короба, читай, наврут, а потом исчезают. Лучше бы просто и честно сказали, что не видят общих интересов. Но! Если они так скажут, то им будет уже не вернуться. Номер телефона-то они взяли, если с другой не сложится, то вам могут позвонить.
Они почти все (процентов 60) возвращались, даже те, что в ч/с, с других номеров, и пытались возобновить общение; опять же, непонятно, зачем.
Многие потом нашли в соцсетях (хотя даже фамилии не знали), пишут, следят. Тоже непонятная логика.
То есть - они меня запомнили, выделили. Тогда почему исчезли? И, раз исчезли, почему снова появляются?
Все вместе обескураживает.
Я ведь никому не навязываюсь.
Не в мужчинах дело... Посоветовала бы списаться с несколькими такими и откровенно описать ситуацию. И попросить честно и откровенно пояснить, что оттолкнуло конкретно его. Знаю, это непростой психологический эксперимент. Тем более что подавляющее большинство людей совершенно не готовы слышать правду о себе. Но если чы решитесь и они мойдкт на то, чтобы ответить честно... Это поможет вам посмотреть не себя со стороны и понять, где там загвоздка...
Какую правду? Во-первых, это унижение спрашивать малознакомого, что ему не понравилось. Во-вторых, что недостаток для одного, то достоинство для другого. Один скажет, что она слишком "правильная" для него (потому что сразу в койку не легла), а другой скажет, что она "ветреная" (потому что со многими на свидании была) . Быть надо собой, а не подстраиваться под желания мужчин.
У меня другая причина - контакты не даю никому и сама исчезаю - общаюсь с более интересными людьми в это время, потом возвращаюсь к общению, но меня все помнят - спрашивают куда пропала, что делала и вообще что со мной и как я. Хотя просили контакты больше 1000 людей - я действительно общаюсь с огромным количеством людей
И я живу обычной жизнью. Три раза была замужем, почти всю жизнь с 20 лет. Были романы и в первом браке.
Живу, как все. Работаю, болею, танцую, путешествую, ращу ребенка.
Про количество - это же не романы, не любовники, а именно разовые ухажеры, свидания.
До свиданий эти ухажеры знают, что у вас есть ребёнок? Возможно, дело в этом. Узнают про ребёнка и перестают вас рассматривать для серьёзных отношений. Появиться потом ещё могут, но только для необременительных отношений для секса.
Более того - знаю 1 клушу, которой ноют, что я не даю контакты, а она выслушивает этот бред - реально времени некуда ей девать
Автор, не зря я про ребёнка спросила. А вот и вторая причина - возраст. Вы выглядите молодо, с вами знакомятся, идут на свидание, а потом выясняют про возраст и сливаются. У меня тоже были несколько раз подобные ситуации, мужчины были моложе всего лет на 5-6, но эта разница их останавливала. Я уже сама стала в первую очередь возраст спрашивать, чтобы не сталкиваться с подобными ситуациями.
До свиданий эти ухажеры знают, что у вас есть ребёнок? Возможно, дело в этом. Узнают про ребёнка и перестают вас рассматривать для серьёзных отношений. Появиться потом ещё могут, но только для необременительных отношений для секса.
Я все озвучиваю ДО. И возраст, и ребенка, и браки. И то, что после развода не очень состоятельна, много работаю, живу бедно по нынешним меркам, много проблем.
Ну вот в прошлом месяце молодому человеку, который после первого свидания (32 года) просил встречаться - сказала, что ему лучше найти ровесницу - он буквально стал кричать, что не потерпит сомнений, что он "уверен", что "между нами точно химия", "пожалуйста, прошу тебя", согласилась встретиться...пропал))
И ведь я знала, что так будет))
Да это бред...я моложе автора на 20 лет, у меня ни бывших мужей, ни детей, та же ситуация с мужиками, только они пропадают уже когда мы встречаемся неск месяцев. Я думаю, они находятся в пассивном поиске того, что само будет на них вешаться и никуда не денется. Адекватная женщина им не нужна, тем более красивая и самостоятельная, такую сложно контролировать. Это так же как и красивый и очень богатый мужчина, вы всегда будете его ревновать
Я все озвучиваю ДО. И возраст, и ребенка, и браки. И то, что после развода не очень состоятельна, много работаю, живу бедно по нынешним меркам, много проблем.
Ну вот в прошлом месяце молодому человеку, который после первого свидания (32 года) просил встречаться - сказала, что ему лучше найти ровесницу - он буквально стал кричать, что не потерпит сомнений, что он "уверен", что "между нами точно химия", "пожалуйста, прошу тебя", согласилась встретиться...пропал))
Значит, просто секс ищут. С этакой милфой. И считают, что вы тоже ищете, но как истинная женщина прямо не говорите, сохраняете лицо. А на свидании понимают, что быстрого секса не будет и исчезают. Потом заходят на второй круг, прощупывают почву, а вдруг вы передумали и хотите подружить телами. Нет? Ну ладно и опять исчез. Могут и попытаться добиваться, но это те, которым ваш отказ больно по самолюбию ударил.
Автор, не зря я про ребёнка спросила. А вот и вторая причина - возраст. Вы выглядите молодо, с вами знакомятся, идут на свидание, а потом выясняют про возраст и сливаются. У меня тоже были несколько раз подобные ситуации, мужчины были моложе всего лет на 5-6, но эта разница их останавливала. Я уже сама стала в первую очередь возраст спрашивать, чтобы не сталкиваться с подобными ситуациями.
Естественно, возраст. Но озвучиваю сразу.
Ну, может, думают, что мне в 48 терять нечего, я не знаю.
У меня и муж второй был моложе на 10 лет, но выглядел старше))
С ровесниками я смотрюсь как внучка с дедушками, да они нюи не подходят, с 35-летними, которые увивпются, смотрюсь ровесниками, но, понятно, что будущего нет - ни семьи, ни общих детей. Плюс очень разные взгляды на жизнь. Может, дело в этом.
Самое забавное, что, например, одному решила ответить согласием даже на "быстрый секс" после первого свидания (очень уговаривал поехать сразу к нему, внешне понравились, сложилось общение), но попросила дать неделю-две. Всю последнюю неделю, каждый день, он умолял сократить срок, а в назначенный день не приехал за мной, написал:"Я на даче у мамы" и слился... Вот и пойми)))
Мужик страдал, мучился ту неделю, а потом спермой его разорвало, не дождался бедняга 🤣🤣🤣
Да это бред...я моложе автора на 20 лет, у меня ни бывших мужей, ни детей, та же ситуация с мужиками, только они пропадают уже когда мы встречаемся неск месяцев. Я думаю, они находятся в пассивном поиске того, что само будет на них вешаться и никуда не денется. Адекватная женщина им не нужна, тем более красивая и самостоятельная, такую сложно контролировать. Это так же как и красивый и очень богатый мужчина, вы всегда будете его ревновать
Моей знакомой 27, она не была замужем, она действительно красавица - ситуация аналогичная. Очегб многл внимания и нулевой результат, кидаются ухаживать, обещают и исчезают. Она тоже очень переживает. Мол, что не так? Как себя вести?
У нас до смешного дошло - к ней на улице пару раз подходили "мои" бывшие ухажеры и наоборот...)) район-то один...
Моей знакомой 27, она не была замужем, она действительно красавица - ситуация аналогичная. Очегб многл внимания и нулевой результат, кидаются ухаживать, обещают и исчезают. Она тоже очень переживает. Мол, что не так? Как себя вести?
У нас до смешного дошло - к ней на улице пару раз подходили "мои" бывшие ухажеры и наоборот...)) район-то один...
Я считаю, с теми, кто на улице подходит, знакомиться не стоит вообще. Они наглые и так к сотне женщин за день могут подойти, для них это как в туалет сходить, рутина. Правда, я на улице никогда не знакомилась и выбирала сама с кем сходить на свидание, из тех, кто симпатизировал, чтобы были общие интересы и тд, но результат тот же.
Предлагаю "дама истинная" заменить на "баба истинная".
Да и кузен, по сути, проявил бабское поведение. Сплетничает с другой бабой про девушку, высмеивает ту, которую сам же и пригласил.
Змеюшник.
Но вы же тоже правду слышать не хотите?)
Эк вас зацепило то, голубушка... Чем то напомнила ситуация с моим кузеном ваши похождения?) Обидно стало? Понимааааю...Во первых кузена не трогайте, надо отличать сплетни от близких откровенных отношений между людьми. Во вторых, вы что не понимаете действительно, что из 100 , сотни!!! мужчин никто вами не заинтересовался больше чем на неделю, это нелицеприятно характеризует только вас. То, что красивая, верю. То, что фигура хорошая, верю. Но что умная, с хорошей энергетикой, располагающая к себе, и без тараканов внушительных, не верю. Как Станиславский)) проскользнуло, "больше слушаю". Ну, так рисуется такая вялая, незаинтересованная ни в чем кукла... Развлекайте меня, мол! Даже просто по этому фрагменту. Которой даже неинтересно, что в мире происходит. Запомните, умные, интересные, адекватные личности цепляют тем сильнее, чем дольше с ними общаешься. Отсюда вывод...))
Все три мужа были в юности?
Они не любили.
А вы зачем замуж пошли, если понимали, что вас не любят?
Ладно первый блин комом, но потом снова и снова на грабли((((
Как же понять до замужества? Ведь они объяснились в любви, предложение делали)
Это в браке уже многое "вылезло" (до брака ни с одни вместе не жила).
Эк вас зацепило то, голубушка... Чем то напомнила ситуация с моим кузеном ваши похождения?) Обидно стало? Понимааааю...Во первых кузена не трогайте, надо отличать сплетни от близких откровенных отношений между людьми. Во вторых, вы что не понимаете действительно, что из 100 , сотни!!! мужчин никто вами не заинтересовался больше чем на неделю, это нелицеприятно характеризует только вас. То, что красивая, верю. То, что фигура хорошая, верю. Но что умная, с хорошей энергетикой, располагающая к себе, и без тараканов внушительных, не верю. Как Станиславский)) проскользнуло, "больше слушаю". Ну, так рисуется такая вялая, незаинтересованная ни в чем кукла... Развлекайте меня, мол! Даже просто по этому фрагменту. Которой даже неинтересно, что в мире происходит. Запомните, умные, интересные, адекватные личности цепляют тем сильнее, чем дольше с ними общаешься. Отсюда вывод...))
Все мимо. Не яркая красавица. Косметикой не пользуюсь.
Маникюра нет.
Выгляжу неопределенно. Можно и 20 дать, и 40.
Брюки и кроссовки не ношу)
Но вот этого вашего бабского/дамского во мне точно нет.
Ни в каком смысле.
Маникюра нет.
Ни в каком смысле.
Нет, ага. Я вас на год моложе. Но думала, что вам и тридцати нет. Выбирать партнёров младше более чем на 10 лет мне б на ум не пришло. Разве что в разово-оздоровительных целях. И то - чисто гипотетически.
Маникюра нет.
Ни в каком смысле.
В 48 лет можно дать 20?)))) ну, все понятно... Мечтайте и фантазируйте дальше, вечная девушка))))))
Нет, ага. Я вас на год моложе. Но думала, что вам и тридцати нет. Выбирать партнёров младше более чем на 10 лет мне б на ум не пришло. Разве что в разово-оздоровительных целях. И то - чисто гипотетически.
Ну, женщине столько лет, сколько ей дают. Мне больше 35 не дали ни разу.
Я же говорю - ровесники никогда не ухаживали, я с ними рядом смотрюсь как маленькая девочка. Они узаживают за дамами)
Ухаживает только контингент 30-40. Иногда и от 25.
Кстати, "молодежного" в них мало, у всех кризис среднего возраста, все жалуются на жизнь.
Когда мне было 30, у меня был роман с мужчиной 24 лет - и то мне все время казалось, что он старше и солиднее... так уж складывается...
"Ну вот это прямо не знаю, к чему и приписать!" и "Мистика какая-то" (с)
Автор, а у вас какие-то версии есть? Я с таким не сталкивалась. Бывали короткие романы ( даже не романы, а рассказы, а то и вовсе анекдоты), но после нескольких встреч расставание было очевидно для обоих.
Моя версия - мужчины желают просто секс, никаких сложностей и углублений в чувства, отношения, даже без " а поговорить".
Ну, женщине столько лет, сколько ей дают. Мне больше 35 не дали ни разу.
Я же говорю - ровесники никогда не ухаживали, я с ними рядом смотрюсь как маленькая девочка. Они узаживают за дамами)
Ухаживает только контингент 30-40. Иногда и от 25.
Кстати, "молодежного" в них мало, у всех кризис среднего возраста, все жалуются на жизнь.
Когда мне было 30, у меня был роман с мужчиной 24 лет - и то мне все время казалось, что он старше и солиднее... так уж складывается...
Извините, не могу проникнуться вашими идеями. Более того, словно б в соседстве с вами академичность на меня нападает, хотя я вечный ребёнок по жизни. Для меня никогда мерилом отсчёта не служили внешние факторы. И партнёра в возрасте моего ребёнка я принять никак не могу.
Романы... Игрушки всё это. В мои 35 двадцатилетний мальчишка как-то бросил свою девятнадцатилетнюю подружку, с которой они были не один год. Но ведь нельзя воспринимать это серьёзно? Просто гормональная буря, весьма недолгая. Слава богу, что отношения платоническими и остались.
Извините, не могу проникнуться вашими идеями. Более того, словно б в соседстве с вами академичность на меня нападает, хотя я вечный ребёнок по жизни. Для меня никогда мерилом отсчёта не служили внешние факторы. И партнёра в возрасте моего ребёнка я принять никак не могу.
Романы... Игрушки всё это. В мои 35 двадцатилетний мальчишка как-то бросил свою девятнадцатилетнюю подружку, с которой они были не один год. Но ведь нельзя воспринимать это серьёзно? Просто гормональная буря, весьма недолгая. Слава богу, что отношения платоническими и остались.
У меня нет "идей". Есть реальность, в которой мне приходится жить.
Реалтность ваша несколько другая, вот и всё.
У меня нет "идей". Есть реальность, в которой мне приходится жить.
Реалтность ваша несколько другая, вот и всё.
Вы понимаете, что не повзрослели? Вот прямо-таки сильно отстали от положенного природой? Это разные поколения - 48 и 30. Можно что-то выстроить на год-два. Обогатиться взаимно и без претензий расстаться.
"Ну вот это прямо не знаю, к чему и приписать!" и "Мистика какая-то" (с)
Автор, а у вас какие-то версии есть? Я с таким не сталкивалась. Бывали короткие романы ( даже не романы, а рассказы, а то и вовсе анекдоты), но после нескольких встреч расставание было очевидно для обоих.
Моя версия - мужчины желают просто секс, никаких сложностей и углублений в чувства, отношения, даже без " а поговорить".
Нет, нет у меня версий.
Есть объяснения от тех, с кем дошло до отношений и кто пытался объясниться, все звучат как: "Я не знаю, как с тобой себя вести"- "А когда так упорно настаивал на отношениях, знал?"- что-то невразумительное в ответ.
Большинство же исчезает наеануне того, как назначили мне новое свидание (инициатива с их стороны, и часто очень настойчивая. Для галочки??)
Кстати, раз мужчинв все на 10-15 моложе... Тот в подавляющем большинстве случаев они ищут от 48 летней дамы беспроблемный яркий секс. Клюют на фото, на обложечку, мчатся на свидание, распускают павлиний хвост... Все как положено. А оказывается, что вместо легкой, сексапильной женщины умело и с удовольствием флиртующей, с ними общается эдакая душная особа с претензиями на серьезные отношения, любовь и прочее. Зачем это молодому мужику?) им элементарно становится скучно, неинтересно... Как личность не цепляет, желания до дрожи в коленках не вызывает... Ну, и? Летят дальше
в поисках своих мужицких приключений)))
Последний месяц сильный умственный и психический перегруз был. Смотрела (больше слушала) необременительные ютубовские сюжеты о жизни звёзд. И была та же мысль, что и сейчас. Что многих их сгубила невозможность трезвой оценки своего бытия. Нежелание перейти из одного состояния в другое.
Вы понимаете, что не повзрослели? Вот прямо-таки сильно отстали от положенного природой? Это разные поколения - 48 и 30. Можно что-то выстроить на год-два. Обогатиться взаимно и без претензий расстаться.
Эмоционально - ну, может быть. А как, в сущности, должна выглядеть "взрослость"?)
Мучает мысль, что тема - некий опрос. Для написания работы) В засракулетие (предпсят) такими мыслями не терзаются. Хоть убей!
Я ж не о внешних проявлениях пишу. О мироощущении. Человек, обжёгшись, что-то пересматривает. Свои кирпичики жизни складывает хоть чуть, но по-иному. На кой три раза замуж ходить? Если устал от массовки, зачем продолжать свиданческий конвейер?!
Кстати, раз мужчинв все на 10-15 моложе... Тот в подавляющем большинстве случаев они ищут от 48 летней дамы беспроблемный яркий секс. Клюют на фото, на обложечку, мчатся на свидание, распускают павлиний хвост... Все как положено. А оказывается, что вместо легкой, сексапильной женщины умело и с удовольствием флиртующей, с ними общается эдакая душная особа с претензиями на серьезные отношения, любовь и прочее. Зачем это молодому мужику?) им элементарно становится скучно, неинтересно... Как личность не цепляет, желания до дрожи в коленках не вызывает... Ну, и? Летят дальше
в поисках своих мужицких приключений)))
Я уже поняла, что вызвала у вас глубокую личную неприязнь)
Не яркая я и не милфа.
И не модный, не современный у меня образ.
Скажем, типаж Марины Влади в молодости, чтобы было понятнее.
И "ищу секса" у меня на лбу не написано.
Вы тратите время на душную и неприятную женщину, зачем?)))
Какого высокомерия?
В чем мое высокомерие?
Я не в том возрасте, чтобы самооценку поднимать себе на форуме в чужих темах.
Не обижать вас я захожу, а дать возможность посмотреть на себя со стороны. В 48 лет утверждать, что сотни мужчин ( да еще и подсчитывать их за три месяца....) - это точно несерьезное поведение.
Согласитесь, что вы вели себя в браках неидеально ( измены и т.д), поэтому ваши браки распались.
А мужчины...что мужчины, которым 30 лет - это по сути ваши сыновья. Вы думаете, что они не знают вашего возраста? Или на первом свидании не видят вашего возраста?
Как бы хорошо вы не выглядели - это 48 лет, а не 30.
Поэтому и уходят пачками.
Принимайте с достоинством свои годы и посмотрите в сторону тех, кому 50+. Таких много. Одиноких. Серьезных. Уже с достатком. Уже наелись молодого тела, но хотят для души человека, с которым будет душевно и гармонично.
Автор, зачем вам мужчина? Чтоб вот прям здесь и сейчас? Одно дело - быть готовой к отношениям, когда что-то замаячило на горизонте и обретает внятные формы, другое - метаться в поисках "того самого". На кой ляд? Ведь спокойствия не приносит...
Ну вот, хоть что-то вразумительное)
Но я возраст, наличие трех разводов и ребенка озвучиваю сразу. Нет, ломятся.
Ну, может, просто не очень понимают, как дальше со мной быть.
Услышав про возраст и три развода, мужчины думают, что вы умудренная опытом и жизнью дама, а вы молодящаяся требовательная барышня.
Вы почему не увидели в посте на этом акцента?
А сколько вам лет? Вообще не возрасте дело. С ребёнком тут вопрос, какие-то дамы могут и с ребёнком замуж выйти, но это сложно