Попытки устроить личную жизнь. ОЧЕНЬ много мужского внимания, но - абсолютно хаотичного. Такое ощущение, что мужчины не успевают тебя запомнить. Какое-то "полевое поведение": видят, ломятся к тебе, …
Я прекрасно знаю, что мне нужно. Взаимное уважение, притяжение, любовь.
Как это может сложиться, если сначала меня "сбивают с ног", заваливают цветами, комплиментами, пирожными и обещаниями, пытаются тут же "тащить в нору", а потом теряют интерес в течение недели, даже не узнав ни как женщину, ни как человека?
Перечисли по пунктам, за что тебя уважать
Не, не было такого. Вы какой-то сорт мужчин особенный привлекаете.
Тоже хочется уже какой то серьёзности стабильности ,но такое чем больше этого хочу тем дольше это от меня,вот в последний раз парень сам нашёл мой номер ,соц сети ,написал ,приехал ;через пару дней исчез ,спрашивается зачем так было напрягаться ?😀
Я и спрашиваю - что с мужчинами не тае, а не со мной? Конечно, и у меня естт недостатки, напрягает именно вот этот парадокс: хороводы поклонников с кучей пустых обещаний.
Лучше бы был один, без роз и фейерверков, но свой, родной, любящий, отвечающий за свои слова.
Я и спрашиваю - что с мужчинами не тае, а не со мной? Конечно, и у меня естт недостатки, напрягает именно вот этот парадокс: хороводы поклонников с кучей пустых обещаний.
Лучше бы был один, без роз и фейерверков, но свой, родной, любящий, отвечающий за свои слова.
Охххх ,думаю наверное это просто не наше ,как бы банально это не звучало …мне кажется перед тем как встретить нормального придеться перебрать куча дерьма 😁
Прочитайте, "33 мужских откровений для женщин. Как женщине удержать мужчину". Возможно, поможет, если сумеете сопоставить со своим поведением и сделать выводы.
Я не собираюсь никого УДЕРЖИВАТЬ.
Это унизительно.
Я спросила, почему мужчины не способны удерживать внимание долго) почему они бросаются объясняться в любви в первый вечер и так же быстро пропадают...
Это значит. Яркая девушка внешне, потвлекаете внимание быстро и легко. Но удержать его не можете... Потому что что-то не с поведением, общением, энергетикой или еще чем то... Как пример, вы манерная и это отталкивает. Это я лишь как пример, так как вас не знаю.
Как думаете, сотня мужчин на одной чаше, а вы одна на второй - где перевес?
Это с вами что-то не так, а не с мужчинами.
Среди сотни людей есть разные, но вы не понравились ни одному настолько, чтобы он захотел добиваться, ждать, терпеть, строить отношения, семью и жизнь.
Как думаете, сотня мужчин на одной чаше, а вы одна на второй - где перевес?
Это с вами что-то не так, а не с мужчинами.
Среди сотни людей есть разные, но вы не понравились ни одному настолько, чтобы он захотел добиваться, ждать, терпеть, строить отношения, семью и жизнь.
Я и не обязана нравиться всем. Другой вопрос - что все эти люди обещают золотые горы, планируют поездку-встречу- футбол-театр, спрашивают, что привезти в больницу кричат о внезапной неземной любви, рощы шлют - и пропадают. Я же не вру, не обещаю, не планирую, так как не успеваю человека узнать ща стольк короткое время.
Об этом и был вопрос.
Вы пишете текст и я узнаю себя ..)))у меня точь в точь асе ,я уже не сочту количество номеров которые оставила ,и количество бестолковых свиданий …тоже как то сидели и обсуждала с близкой подругой ну не может бвтт такое что из 100 мужиков все 100 оказались гандонами,может бвть действительно что то мы делаем не так ….
Да я просто не успеваю что-то сделать НЕ ТАК - уже этот исчез, ко мне несется следующий)
Может, это мужчин и смущает - что слишком много их вокруг меня крутится? Вот серьезные и избегают...
Я и не обязана нравиться всем. Другой вопрос - что все эти люди обещают золотые горы, планируют поездку-встречу- футбол-театр, спрашивают, что привезти в больницу кричат о внезапной неземной любви, рощы шлют - и пропадают. Я же не вру, не обещаю, не планирую, так как не успеваю человека узнать ща стольк короткое время.
Об этом и был вопрос.
Не перекручивайте мои слова!
Пожалуйста.
Если хотите совет, читайте, что вам пишут, а не свое талдычьте!
Вы не должны всем нравиться ( вы никому НЕ нравитесь настолько, чтобы захотели с вами долгих отношений и семью).
И про "обещают золотые горы..." тоже не преувеличивайте.
Просто подумайте - почему от вас бегут? (если вы симпатичная, следите за своей гигиеной, одеждой и т.д) Значит ваша проблема в поведении.
Да я просто не успеваю что-то сделать НЕ ТАК - уже этот исчез, ко мне несется следующий)
Может, это мужчин и смущает - что слишком много их вокруг меня крутится? Вот серьезные и избегают...
Пока вы реально не посмотрите на себя со стороны, а будете нахваливать "я умная...красивая....не вру....не обещаю...."то дело с места не сдвинется в вашу пользу.
Женские сказки про внимание 😂
Пожалуйста.
Вы не должны всем нравиться ( вы никому НЕ нравитесь настолько, чтобы захотели с вами долгих отношений и семью).
Просто подумайте - почему от вас бегут? (если вы симпатичная, следите за своей гигиеной, одеждой и т.д) Значит ваша проблема в поведении.
Бегут не от меня. Они меня узнать не успевают, ни поведение, ни характер, какими бы они ни были. Они просто "уносятся дальше", хотя назначили мне осередное свидание/поездку/встречу.
Они пишут 24/7, невозможно отвязаться, а потом так же резко перестают писать.
Какая бы я ни была - речь об однотипном мужском поведении, отношении к женщине, как к очередному яркому впечатлению, об отсутствии ответственности за свои слова.
О какой-то дикой человеческой ротации.
Как будто не с женщинами встречаются, а ленту в соцсетях листают, бегом-бегом.
Бегут не от меня. Они меня узнать не успевают, ни поведение, ни характер, какими бы они ни были. Они просто "уносятся дальше", хотя назначили мне осередное свидание/поездку/встречу.
Какая бы я ни была - речь об однотипном мужском поведении, отношении к женщине, как к очередному яркому впечатлению, об отсутствии ответственности за свои слова.
Не в мужчинах дело... Посоветовала бы списаться с несколькими такими и откровенно описать ситуацию. И попросить честно и откровенно пояснить, что оттолкнуло конкретно его. Знаю, это непростой психологический эксперимент. Тем более что подавляющее большинство людей совершенно не готовы слышать правду о себе. Но если чы решитесь и они мойдкт на то, чтобы ответить честно... Это поможет вам посмотреть не себя со стороны и понять, где там загвоздка...
Не в мужчинах дело... Посоветовала бы списаться с несколькими такими и откровенно описать ситуацию. И попросить честно и откровенно пояснить, что оттолкнуло конкретно его. Знаю, это непростой психологический эксперимент. Тем более что подавляющее большинство людей совершенно не готовы слышать правду о себе. Но если чы решитесь и они мойдкт на то, чтобы ответить честно... Это поможет вам посмотреть не себя со стороны и понять, где там загвоздка...
Блин... Если вы решитесь и они ответят честно
Я спрашивала.
Тех немногих, кто мог бы ответить, а не трусливо увиливать.
Ничего "такого."
"Красивая, умная, потрясающая фигура. Но тебе нужно дать серьезную любовь, чем-то жертвовать, а я не могу/не готов".
Ну, или, значит, не хотят правду отвечать.
Кого-то же они потом любят "серьезно"? Хотя - кто знает.
Это одна история у моего кузена была. Встретил девушку, эффектная, сходу очаровался, в первый же день знакомства уже страстные поцелуи... На второй день пошли с ней на какую то выставку... Разговаривали, она ляпнула какую-то глупость. И он такой про себя, оооо... Да от нее бежать надо! И собственно слился, даже не доводя до интима. Хотя она была не против... Девушка та еще довольно долго его преследовала, даже со мной познакомилась и пыталась действовать через меня) ну, а потом и в самом деле выяснилось, что она вообще неадекватна... Был там ряд поступков... Так что кузен молодец)
По-моему, вы малоприятная особа. Так что - девушке, на мой взгляд, повезло. Не в змеиную семейку попадет, надеюсь...
Любопытно, что за математика у вас такая?) 100 мужчин за два года, это примерно 1 в неделю.
Больше. За три месяца - 63 знакомства со свиданиями (это с горя села и решила подсчитать).
Тема была не о том, что "ах, все меня бросают", меня не бросают, и я не бросаю, ибо отношения просто не успевают завязаться.
А о том, что "полевое поведение" у современных мужчин.
Раньше, до Интернета, такого не было; нравишься - ухаживают, но всё постепенно; не нравишься - не ухаживают!
Сейчас - ухаживают сломя голову и сами не знают надо им, не надо - поэтому всё время находишься в хороводе, где никто никого запомнить не в состоянии...
А в чем проблема проявить инициативу самой?Может они не видят от вас активности никакой вот и сливаются.Какой город?
Ладно. Продолжайте закрывать глаза на свои недостатки. Тут вам не одна я, малоприятная особа, писала уже, что дело в вас. Но вам легче винить весь мир, включая интернет. Проблему вы так не решите. Но дело ваше...
Скоро баб заменят роботы, и их можно будет выгнать в пещеры
Автор , реально дело в вас . У меня была очень красивая подруга , на неё тоже каждую неделю кто -то западал новый . Но все быстро разбегалось . Глуповатая просто , хотя как человек хорошая . Подумайте , что с вами не так , не в мужчинах дело , любого мужика , если он проявил интерес, можно брать и строить с ним отношения , если уметь
Автор, возможно, вы слишком манерная / возвышенная / заумная / скупая на проявление эмоций / оторванная от реальности во взглядах на жизнь. Как вариант - мужчины не видят взаимного интереса и вообще какой-либо отдачи после 2-3 свидания. Или темы для разговора, в которые вы вовлекаете, могут быть далеки от их реальных интересов.
Такой образ (который можно было нафантазировать) действительно цепляет мужчин и побуждает вами восхищаться, много всего наобещать. Но в какой-то момент пелена спадает, мужчина понимает, что вы сложная для него и ему это все не нужно.
Вы, видимо, девушка первого впечатления.
Часто бывает, чем ярче вспышка в самом начале отношений, тем ближе они к закату.
Форум анонимный, мы друг друга не знаем, но автор даже в таких условиях конспирации проявила себя душным, зацикленным , крайне категоричным человеком. Ей так много умных слов сказали, без хамства , без панибратства, но все тупые и не лечатся , одна она белопальтовая))
Автор, как здорово, что вы затронули эту тему! Невозможно ни познакомился с нормальным мужчиной, ни отношения построить. Ситуация похожая на вашу, только номеров давала гораздо меньше, но суть такая же. У меня впечатление, что никто не хочет строить отношения вообще, очень мало кто из мужчин.
Пожалуйста.
Нет у неё никакой проблемы в поведении, это мужики странные. Как вариант они бегут, потому что понимают, что они проблемные, не умеют строить отношения и знают, что при дальнейшем приближении их все равно пошлют, долго притворятся они не смогут
Автор, сложно поверить, что из стольких мужчин прям никто не может продержаться дольше 2 недель. Со мной часто тоже знакомились (теперь я замужем), и да, было очень много таких, которые сливались, но также были и те, кто хотел отношений, или долго бегали. Что-то не так делаете, либо у этих всех парней, которые с вами знакомились, был в конце вариант лучше, интереснее и они просто перешли на него.
Автор, поймите, что у каждого из этой "сотни" (или сколько там у вас?:))) мужчин в списке по "две сотни" таких же, как вы, и поэтому они торопятся: они тоже вас "перебирают", и им некогда слишком долго на вас одной задерживаться...
Я спрашивала.
Тех немногих, кто мог бы ответить, а не трусливо увиливать.
Ничего "такого."
"Красивая, умная, потрясающая фигура. Но тебе нужно дать серьезную любовь, чем-то жертвовать, а я не могу/не готов".
Ну, или, значит, не хотят правду отвечать.
Кого-то же они потом любят "серьезно"? Хотя - кто знает.
Не врите самой себе.
Хотя ....нет....обманывайтесь....да почаще))
Ничерта вы понять не хотите.
Автор, возможно, вы слишком манерная / возвышенная / заумная / скупая на проявление эмоций / оторванная от реальности во взглядах на жизнь. Как вариант - мужчины не видят взаимного интереса и вообще какой-либо отдачи после 2-3 свидания. Или темы для разговора, в которые вы вовлекаете, могут быть далеки от их реальных интересов.
Такой образ (который можно было нафантазировать) действительно цепляет мужчин и побуждает вами восхищаться, много всего наобещать. Но в какой-то момент пелена спадает, мужчина понимает, что вы сложная для него и ему это все не нужно.
Вы, видимо, девушка первого впечатления.
Часто бывает, чем ярче вспышка в самом начале отношений, тем ближе они к закату.
Это блтже к истине.
Но темы тоже удручают.
Список тем, которые поднимают мужчины при первом свидании:
1. Какая дрянь бывшая.
2. Все люди ***, а я молодец.
3. Путин молодец/ Нет войне
4. Жизнь ***
Тоже - не очень-то.
Да и особо я болтаю, больше слушаю.
Дальше всегда следует:
- Так с тобой хорошо! Когда мы увидимся? Поехали завтра в К! Пойдем в *! Жди в гости, что тебе привезти?
И исчезновение.
Ну, возможны варианты.
Кстати, блльшинство объявляется спустя время, пытается оправдаться (маме помогал, собачка заболела), да еще и сцены ревности устраивают (почему ты не помнишь, не ждешь).
Какая бы я "манерная и заумная" не была, логики в поведении не вижу.
Могу с уверенностью сказать, что ни один и понять не успел, какая я - они говорят только о себе, слушают только себя и все куда-то торопятся.
И уж слишком однотипное поведение.
А в чем проблема проявить инициативу самой?Может они не видят от вас активности никакой вот и сливаются.Какой город?
СПБ. Да, я инициативу не проявляю. Первая не пишу, не звоню. По крайней мере, на первых порах.
Как-то хотелось бы, чтобы мужчина был уверен, что я ему нужна по-настоящему, разглядел меня - и доказал это.
Предлагаю "дама истинная" заменить на "баба истинная".
Да и кузен, по сути, проявил бабское поведение. Сплетничает с другой бабой про девушку, высмеивает ту, которую сам же и пригласил.
Змеюшник.
Но вы же тоже правду слышать не хотите?)
Автор, поймите, что у каждого из этой "сотни" (или сколько там у вас?:))) мужчин в списке по "две сотни" таких же, как вы, и поэтому они торопятся: они тоже вас "перебирают", и им некогда слишком долго на вас одной задерживаться...
Это понятно. Но кто их тянет за язык, зачем раздавать обещания, назначать следующие встречи, предлагать помощь и прочее? Врать зачем?
Им же всем не 16 лет...
Форум анонимный, мы друг друга не знаем, но автор даже в таких условиях конспирации проявила себя душным, зацикленным , крайне категоричным человеком. Ей так много умных слов сказали, без хамства , без панибратства, но все тупые и не лечатся , одна она белопальтовая))
Ну, умных слов тут было раз-два и обчелся.
Выходить с такой темой на вумен-ру - это как к позорному столбу на деревенской ярмарке.)
Автор, как здорово, что вы затронули эту тему! Невозможно ни познакомился с нормальным мужчиной, ни отношения построить. Ситуация похожая на вашу, только номеров давала гораздо меньше, но суть такая же. У меня впечатление, что никто не хочет строить отношения вообще, очень мало кто из мужчин.
У меня ощущение, что разучились. Что Интернет и Тиндер "испортили".
Как будто не могут долго "удерживать внимание" - как дети.
Либо надо самой его "хватать" ) что, кстати, многие мои знакомые девушки и делают.
Автор , реально дело в вас . У меня была очень красивая подруга , на неё тоже каждую неделю кто -то западал новый . Но все быстро разбегалось . Глуповатая просто , хотя как человек хорошая . Подумайте , что с вами не так , не в мужчинах дело , любого мужика , если он проявил интерес, можно брать и строить с ним отношения , если уметь
Глуповатая и красивая женщина - да это мечта среднестатистического мужчины.)
Так что не в этом дело.
Автор, сложно поверить, что из стольких мужчин прям никто не может продержаться дольше 2 недель. Со мной часто тоже знакомились (теперь я замужем), и да, было очень много таких, которые сливались, но также были и те, кто хотел отношений, или долго бегали. Что-то не так делаете, либо у этих всех парней, которые с вами знакомились, был в конце вариант лучше, интереснее и они просто перешли на него.
Я была замужем, и не один раз.)
Замужества не ищу. Ищу просто взаимной любви.
Нет, один продержался 5 месяцев, и все пять месяцев его мотало туда-сюда, то он меня любит, то нет, то он восхищается мной, то ему "скучно, нет искры", он просто "вынес мозг" своими метаниями и страданиями, в итоге в один прекрасный день добавила его в ч/с.
Пишет до сих пор, год прошел.
Но, опять же, совершенно непонятно, что ему надо, сам он сформулировать не смог.)
Я была замужем, и не один раз.)
Замужества не ищу. Ищу просто взаимной любви.
Нет, один продержался 5 месяцев, и все пять месяцев его мотало туда-сюда, то он меня любит, то нет, то он восхищается мной, то ему "скучно, нет искры", он просто "вынес мозг" своими метаниями и страданиями, в итоге в один прекрасный день добавила его в ч/с.
Пишет до сих пор, год прошел.
Но, опять же, совершенно непонятно, что ему надо, сам он сформулировать не смог.)
И не один раз!((((
Попрыгунья - стрекоза!
Точно дело в вас самой.
Все от вас бегут, но главное "я не вру, не обещаю....работы теряю"....такая вся....что ах!
На самом деле вы, автор, троллите и врете про поклонников и т.д.
Ну вот да, брать нахрапом и строить отношения - это разные вещи.
Ни один мужчина из такого огромного количества не произвел на меня впечатления "глубокого человека", всё очень торопливо, шумно, поверхностно, шаблонно.
Ок.
Сотня человек от вас сбежала.
И все по одной причине - не захотела переспать в первый день знакомства?
Не верю.
Не бывает такого, что все 100 человек прям проявляли интерес (цветы, конфеты....) и ВСЕ сбежали! И ни ОДИН из них не захотел подождать хотя бы месяц до первого секса!
Скорее всего причина кроется в вашем поведении. И все парни понимают, что ловить больше нечего. Поэтому лучше ВСЕГО неделя и потрачено 5 тыс, чем мозгоклюйство годами, если вдруг вы благосклонно разрешите доступ к телу.
бывает-бывает