Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины пропадают

Попытки устроить личную жизнь. ОЧЕНЬ много мужского внимания, но - абсолютно хаотичного. Такое ощущение, что мужчины не успевают тебя запомнить. Какое-то "полевое поведение": видят, ломятся к тебе, …

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я прекрасно знаю, что мне нужно. Взаимное уважение, притяжение, любовь.
Как это может сложиться, если сначала меня "сбивают с ног", заваливают цветами, комплиментами, пирожными и обещаниями, пытаются тут же "тащить в нору", а потом теряют интерес в течение недели, даже не узнав ни как женщину, ни как человека?

Перечисли по пунктам, за что тебя уважать

Гость
Гость

Если бы я была страшная, с лишним весом - меня бы осаждали десятки мужчин?) Ответьте честно)
Кстати, все мои некрасивые и полнве знакомые давно и прочно замужем.

Толсто тролишь

Гость

Не, не было такого. Вы какой-то сорт мужчин особенный привлекаете.

Гость
Bez_imeni

Тоже хочется уже какой то серьёзности стабильности ,но такое чем больше этого хочу тем дольше это от меня,вот в последний раз парень сам нашёл мой номер ,соц сети ,написал ,приехал ;через пару дней исчез ,спрашивается зачем так было напрягаться ?😀

Я и спрашиваю - что с мужчинами не тае, а не со мной? Конечно, и у меня естт недостатки, напрягает именно вот этот парадокс: хороводы поклонников с кучей пустых обещаний.
Лучше бы был один, без роз и фейерверков, но свой, родной, любящий, отвечающий за свои слова.

Bez_imeni
Гость

Я и спрашиваю - что с мужчинами не тае, а не со мной? Конечно, и у меня естт недостатки, напрягает именно вот этот парадокс: хороводы поклонников с кучей пустых обещаний.
Лучше бы был один, без роз и фейерверков, но свой, родной, любящий, отвечающий за свои слова.

Охххх ,думаю наверное это просто не наше ,как бы банально это не звучало …мне кажется перед тем как встретить нормального придеться перебрать куча дерьма 😁

Гость
Сама по себе

Прочитайте, "33 мужских откровений для женщин. Как женщине удержать мужчину". Возможно, поможет, если сумеете сопоставить со своим поведением и сделать выводы.

Я не собираюсь никого УДЕРЖИВАТЬ.
Это унизительно.
Я спросила, почему мужчины не способны удерживать внимание долго) почему они бросаются объясняться в любви в первый вечер и так же быстро пропадают...

Гость
Bez_imeni

Охххх ,думаю наверное это просто не наше ,как бы банально это не звучало …мне кажется перед тем как встретить нормального придеться перебрать куча дерьма 😁

Я согласна. Может, я "своего" и не найду, либо пропустила когда-то. Напрягает сама ситуация, что ли.
Ранит.

Дама истинная

Это значит. Яркая девушка внешне, потвлекаете внимание быстро и легко. Но удержать его не можете... Потому что что-то не с поведением, общением, энергетикой или еще чем то... Как пример, вы манерная и это отталкивает. Это я лишь как пример, так как вас не знаю.

Гость
Гость

Как думаете, сотня мужчин на одной чаше, а вы одна на второй - где перевес?

Это с вами что-то не так, а не с мужчинами.

Среди сотни людей есть разные, но вы не понравились ни одному настолько, чтобы он захотел добиваться, ждать, терпеть, строить отношения, семью и жизнь.

Гость
Гость

Как думаете, сотня мужчин на одной чаше, а вы одна на второй - где перевес?

Это с вами что-то не так, а не с мужчинами.

Среди сотни людей есть разные, но вы не понравились ни одному настолько, чтобы он захотел добиваться, ждать, терпеть, строить отношения, семью и жизнь.

Я и не обязана нравиться всем. Другой вопрос - что все эти люди обещают золотые горы, планируют поездку-встречу- футбол-театр, спрашивают, что привезти в больницу кричат о внезапной неземной любви, рощы шлют - и пропадают. Я же не вру, не обещаю, не планирую, так как не успеваю человека узнать ща стольк короткое время.
Об этом и был вопрос.

Гость
Bez_imeni

Вы пишете текст и я узнаю себя ..)))у меня точь в точь асе ,я уже не сочту количество номеров которые оставила ,и количество бестолковых свиданий …тоже как то сидели и обсуждала с близкой подругой ну не может бвтт такое что из 100 мужиков все 100 оказались гандонами,может бвть действительно что то мы делаем не так ….

Да я просто не успеваю что-то сделать НЕ ТАК - уже этот исчез, ко мне несется следующий)
Может, это мужчин и смущает - что слишком много их вокруг меня крутится? Вот серьезные и избегают...

Кобеллино
Гость

Да, даже не знаю, хвастаюсь или жалуюсь... но толку-то.
Ну, сотня за два года - это не десятки в неделю.

Извините но это бред
100 мужчин за два года это по одному в день.
Либо вы врете, либо с вами что-то не так.

Гость
Гость

Я и не обязана нравиться всем. Другой вопрос - что все эти люди обещают золотые горы, планируют поездку-встречу- футбол-театр, спрашивают, что привезти в больницу кричат о внезапной неземной любви, рощы шлют - и пропадают. Я же не вру, не обещаю, не планирую, так как не успеваю человека узнать ща стольк короткое время.
Об этом и был вопрос.

Не перекручивайте мои слова!
Пожалуйста.

Если хотите совет, читайте, что вам пишут, а не свое талдычьте!

Вы не должны всем нравиться ( вы никому НЕ нравитесь настолько, чтобы захотели с вами долгих отношений и семью).

И про "обещают золотые горы..." тоже не преувеличивайте.

Просто подумайте - почему от вас бегут? (если вы симпатичная, следите за своей гигиеной, одеждой и т.д) Значит ваша проблема в поведении.

Гость
Гость

Да я просто не успеваю что-то сделать НЕ ТАК - уже этот исчез, ко мне несется следующий)
Может, это мужчин и смущает - что слишком много их вокруг меня крутится? Вот серьезные и избегают...

Пока вы реально не посмотрите на себя со стороны, а будете нахваливать "я умная...красивая....не вру....не обещаю...."то дело с места не сдвинется в вашу пользу.

Гость

Женские сказки про внимание 😂

Гость
Гость

Пожалуйста.

Вы не должны всем нравиться ( вы никому НЕ нравитесь настолько, чтобы захотели с вами долгих отношений и семью).

Просто подумайте - почему от вас бегут? (если вы симпатичная, следите за своей гигиеной, одеждой и т.д) Значит ваша проблема в поведении.

Бегут не от меня. Они меня узнать не успевают, ни поведение, ни характер, какими бы они ни были. Они просто "уносятся дальше", хотя назначили мне осередное свидание/поездку/встречу.
Они пишут 24/7, невозможно отвязаться, а потом так же резко перестают писать.
Какая бы я ни была - речь об однотипном мужском поведении, отношении к женщине, как к очередному яркому впечатлению, об отсутствии ответственности за свои слова.
О какой-то дикой человеческой ротации.
Как будто не с женщинами встречаются, а ленту в соцсетях листают, бегом-бегом.

Дама истинная
Гость

Бегут не от меня. Они меня узнать не успевают, ни поведение, ни характер, какими бы они ни были. Они просто "уносятся дальше", хотя назначили мне осередное свидание/поездку/встречу.
Какая бы я ни была - речь об однотипном мужском поведении, отношении к женщине, как к очередному яркому впечатлению, об отсутствии ответственности за свои слова.

Не в мужчинах дело... Посоветовала бы списаться с несколькими такими и откровенно описать ситуацию. И попросить честно и откровенно пояснить, что оттолкнуло конкретно его. Знаю, это непростой психологический эксперимент. Тем более что подавляющее большинство людей совершенно не готовы слышать правду о себе. Но если чы решитесь и они мойдкт на то, чтобы ответить честно... Это поможет вам посмотреть не себя со стороны и понять, где там загвоздка...

Дама истинная
Дама истинная

Не в мужчинах дело... Посоветовала бы списаться с несколькими такими и откровенно описать ситуацию. И попросить честно и откровенно пояснить, что оттолкнуло конкретно его. Знаю, это непростой психологический эксперимент. Тем более что подавляющее большинство людей совершенно не готовы слышать правду о себе. Но если чы решитесь и они мойдкт на то, чтобы ответить честно... Это поможет вам посмотреть не себя со стороны и понять, где там загвоздка...

Блин... Если вы решитесь и они ответят честно

Гость
Бля

Так спросите этих мужчин.
Это будет более достоверно чем гадание на форуме

Вы думаете, они ответят?) "Они сами не знают, чего они хочут")

Гость
Дама истинная

Блин... Если вы решитесь и они ответят честно

Я спрашивала.
Тех немногих, кто мог бы ответить, а не трусливо увиливать.
Ничего "такого."
"Красивая, умная, потрясающая фигура. Но тебе нужно дать серьезную любовь, чем-то жертвовать, а я не могу/не готов".
Ну, или, значит, не хотят правду отвечать.
Кого-то же они потом любят "серьезно"? Хотя - кто знает.

Дама истинная

Это одна история у моего кузена была. Встретил девушку, эффектная, сходу очаровался, в первый же день знакомства уже страстные поцелуи... На второй день пошли с ней на какую то выставку... Разговаривали, она ляпнула какую-то глупость. И он такой про себя, оооо... Да от нее бежать надо! И собственно слился, даже не доводя до интима. Хотя она была не против... Девушка та еще довольно долго его преследовала, даже со мной познакомилась и пыталась действовать через меня) ну, а потом и в самом деле выяснилось, что она вообще неадекватна... Был там ряд поступков... Так что кузен молодец)

Дама истинная
Кобеллино

Извините но это бред
100 мужчин за два года это по одному в день.
Либо вы врете, либо с вами что-то не так.

Любопытно, что за математика у вас такая?) 100 мужчин за два года, это примерно 1 в неделю.

Гость

По-моему, вы малоприятная особа. Так что - девушке, на мой взгляд, повезло. Не в змеиную семейку попадет, надеюсь...

Дама истинная
Гость

По-моему, вы малоприятная особа. Так что - девушке, на мой взгляд, повезло. Не в змеиную семейку попадет, надеюсь...

Ааа.. Ну, вот и полезло... Истинное) я так и думала, что не в мужчинах дело;)

Гость
Дама истинная

Любопытно, что за математика у вас такая?) 100 мужчин за два года, это примерно 1 в неделю.

Больше. За три месяца - 63 знакомства со свиданиями (это с горя села и решила подсчитать).
Тема была не о том, что "ах, все меня бросают", меня не бросают, и я не бросаю, ибо отношения просто не успевают завязаться.
А о том, что "полевое поведение" у современных мужчин.
Раньше, до Интернета, такого не было; нравишься - ухаживают, но всё постепенно; не нравишься - не ухаживают!
Сейчас - ухаживают сломя голову и сами не знают надо им, не надо - поэтому всё время находишься в хороводе, где никто никого запомнить не в состоянии...

Гость

А в чем проблема проявить инициативу самой?Может они не видят от вас активности никакой вот и сливаются.Какой город?

Дама истинная

Ладно. Продолжайте закрывать глаза на свои недостатки. Тут вам не одна я, малоприятная особа, писала уже, что дело в вас. Но вам легче винить весь мир, включая интернет. Проблему вы так не решите. Но дело ваше...

Гость

Скоро баб заменят роботы, и их можно будет выгнать в пещеры

Кобеллино
Дама истинная

Да) ошибся
Конечно 1 в неделю в среднем

но тем не менее с такого числа нулевой результат это совершенно нереально.

Дама истинная
Кобеллино

Да) ошибся
Конечно 1 в неделю в среднем

но тем не менее с такого числа нулевой результат это совершенно нереально.

Конечно... Если это правда... То это диагноз(

Гость

Автор , реально дело в вас . У меня была очень красивая подруга , на неё тоже каждую неделю кто -то западал новый . Но все быстро разбегалось . Глуповатая просто , хотя как человек хорошая . Подумайте , что с вами не так , не в мужчинах дело , любого мужика , если он проявил интерес, можно брать и строить с ним отношения , если уметь

Гостья

Автор, возможно, вы слишком манерная / возвышенная / заумная / скупая на проявление эмоций / оторванная от реальности во взглядах на жизнь. Как вариант - мужчины не видят взаимного интереса и вообще какой-либо отдачи после 2-3 свидания. Или темы для разговора, в которые вы вовлекаете, могут быть далеки от их реальных интересов.
Такой образ (который можно было нафантазировать) действительно цепляет мужчин и побуждает вами восхищаться, много всего наобещать. Но в какой-то момент пелена спадает, мужчина понимает, что вы сложная для него и ему это все не нужно.
Вы, видимо, девушка первого впечатления.
Часто бывает, чем ярче вспышка в самом начале отношений, тем ближе они к закату.

Гость

Форум анонимный, мы друг друга не знаем, но автор даже в таких условиях конспирации проявила себя душным, зацикленным , крайне категоричным человеком. Ей так много умных слов сказали, без хамства , без панибратства, но все тупые и не лечатся , одна она белопальтовая))

Гость

Автор, как здорово, что вы затронули эту тему! Невозможно ни познакомился с нормальным мужчиной, ни отношения построить. Ситуация похожая на вашу, только номеров давала гораздо меньше, но суть такая же. У меня впечатление, что никто не хочет строить отношения вообще, очень мало кто из мужчин.

Гость
Гость

Пожалуйста.

Нет у неё никакой проблемы в поведении, это мужики странные. Как вариант они бегут, потому что понимают, что они проблемные, не умеют строить отношения и знают, что при дальнейшем приближении их все равно пошлют, долго притворятся они не смогут

Гость
Гость

Автор, сложно поверить, что из стольких мужчин прям никто не может продержаться дольше 2 недель. Со мной часто тоже знакомились (теперь я замужем), и да, было очень много таких, которые сливались, но также были и те, кто хотел отношений, или долго бегали. Что-то не так делаете, либо у этих всех парней, которые с вами знакомились, был в конце вариант лучше, интереснее и они просто перешли на него.

Гость

Автор, поймите, что у каждого из этой "сотни" (или сколько там у вас?:))) мужчин в списке по "две сотни" таких же, как вы, и поэтому они торопятся: они тоже вас "перебирают", и им некогда слишком долго на вас одной задерживаться...

Гость
Гость

Я спрашивала.
Тех немногих, кто мог бы ответить, а не трусливо увиливать.
Ничего "такого."
"Красивая, умная, потрясающая фигура. Но тебе нужно дать серьезную любовь, чем-то жертвовать, а я не могу/не готов".
Ну, или, значит, не хотят правду отвечать.
Кого-то же они потом любят "серьезно"? Хотя - кто знает.

Не врите самой себе.

Хотя ....нет....обманывайтесь....да почаще))

Ничерта вы понять не хотите.

Гость
Дама истинная

Я тоже хотела такое написать, но подумала, что автор этого комментария все таки дает автору темы ....передышку)))

Гость
Гостья

Автор, возможно, вы слишком манерная / возвышенная / заумная / скупая на проявление эмоций / оторванная от реальности во взглядах на жизнь. Как вариант - мужчины не видят взаимного интереса и вообще какой-либо отдачи после 2-3 свидания. Или темы для разговора, в которые вы вовлекаете, могут быть далеки от их реальных интересов.
Такой образ (который можно было нафантазировать) действительно цепляет мужчин и побуждает вами восхищаться, много всего наобещать. Но в какой-то момент пелена спадает, мужчина понимает, что вы сложная для него и ему это все не нужно.
Вы, видимо, девушка первого впечатления.
Часто бывает, чем ярче вспышка в самом начале отношений, тем ближе они к закату.

Это блтже к истине.
Но темы тоже удручают.
Список тем, которые поднимают мужчины при первом свидании:
1. Какая дрянь бывшая.
2. Все люди ***, а я молодец.
3. Путин молодец/ Нет войне
4. Жизнь ***
Тоже - не очень-то.
Да и особо я болтаю, больше слушаю.
Дальше всегда следует:
- Так с тобой хорошо! Когда мы увидимся? Поехали завтра в К! Пойдем в *! Жди в гости, что тебе привезти?
И исчезновение.
Ну, возможны варианты.
Кстати, блльшинство объявляется спустя время, пытается оправдаться (маме помогал, собачка заболела), да еще и сцены ревности устраивают (почему ты не помнишь, не ждешь).
Какая бы я "манерная и заумная" не была, логики в поведении не вижу.
Могу с уверенностью сказать, что ни один и понять не успел, какая я - они говорят только о себе, слушают только себя и все куда-то торопятся.
И уж слишком однотипное поведение.

Гость
Гость

А в чем проблема проявить инициативу самой?Может они не видят от вас активности никакой вот и сливаются.Какой город?

СПБ. Да, я инициативу не проявляю. Первая не пишу, не звоню. По крайней мере, на первых порах.
Как-то хотелось бы, чтобы мужчина был уверен, что я ему нужна по-настоящему, разглядел меня - и доказал это.

Гость
Дама истинная

Ааа.. Ну, вот и полезло... Истинное) я так и думала, что не в мужчинах дело;)

Предлагаю "дама истинная" заменить на "баба истинная".
Да и кузен, по сути, проявил бабское поведение. Сплетничает с другой бабой про девушку, высмеивает ту, которую сам же и пригласил.
Змеюшник.
Но вы же тоже правду слышать не хотите?)

Гость
Гость

Автор, поймите, что у каждого из этой "сотни" (или сколько там у вас?:))) мужчин в списке по "две сотни" таких же, как вы, и поэтому они торопятся: они тоже вас "перебирают", и им некогда слишком долго на вас одной задерживаться...

Это понятно. Но кто их тянет за язык, зачем раздавать обещания, назначать следующие встречи, предлагать помощь и прочее? Врать зачем?
Им же всем не 16 лет...

Гость
Гость

Форум анонимный, мы друг друга не знаем, но автор даже в таких условиях конспирации проявила себя душным, зацикленным , крайне категоричным человеком. Ей так много умных слов сказали, без хамства , без панибратства, но все тупые и не лечатся , одна она белопальтовая))

Ну, умных слов тут было раз-два и обчелся.
Выходить с такой темой на вумен-ру - это как к позорному столбу на деревенской ярмарке.)

Гость
Гость

Автор, как здорово, что вы затронули эту тему! Невозможно ни познакомился с нормальным мужчиной, ни отношения построить. Ситуация похожая на вашу, только номеров давала гораздо меньше, но суть такая же. У меня впечатление, что никто не хочет строить отношения вообще, очень мало кто из мужчин.

У меня ощущение, что разучились. Что Интернет и Тиндер "испортили".
Как будто не могут долго "удерживать внимание" - как дети.
Либо надо самой его "хватать" ) что, кстати, многие мои знакомые девушки и делают.

Гость
Гость

Автор , реально дело в вас . У меня была очень красивая подруга , на неё тоже каждую неделю кто -то западал новый . Но все быстро разбегалось . Глуповатая просто , хотя как человек хорошая . Подумайте , что с вами не так , не в мужчинах дело , любого мужика , если он проявил интерес, можно брать и строить с ним отношения , если уметь

Глуповатая и красивая женщина - да это мечта среднестатистического мужчины.)
Так что не в этом дело.

Гость
Гость

Автор, сложно поверить, что из стольких мужчин прям никто не может продержаться дольше 2 недель. Со мной часто тоже знакомились (теперь я замужем), и да, было очень много таких, которые сливались, но также были и те, кто хотел отношений, или долго бегали. Что-то не так делаете, либо у этих всех парней, которые с вами знакомились, был в конце вариант лучше, интереснее и они просто перешли на него.

Я была замужем, и не один раз.)
Замужества не ищу. Ищу просто взаимной любви.
Нет, один продержался 5 месяцев, и все пять месяцев его мотало туда-сюда, то он меня любит, то нет, то он восхищается мной, то ему "скучно, нет искры", он просто "вынес мозг" своими метаниями и страданиями, в итоге в один прекрасный день добавила его в ч/с.
Пишет до сих пор, год прошел.
Но, опять же, совершенно непонятно, что ему надо, сам он сформулировать не смог.)

Гость
Гость

Я была замужем, и не один раз.)
Замужества не ищу. Ищу просто взаимной любви.
Нет, один продержался 5 месяцев, и все пять месяцев его мотало туда-сюда, то он меня любит, то нет, то он восхищается мной, то ему "скучно, нет искры", он просто "вынес мозг" своими метаниями и страданиями, в итоге в один прекрасный день добавила его в ч/с.
Пишет до сих пор, год прошел.
Но, опять же, совершенно непонятно, что ему надо, сам он сформулировать не смог.)

И не один раз!((((

Попрыгунья - стрекоза!
Точно дело в вас самой.
Все от вас бегут, но главное "я не вру, не обещаю....работы теряю"....такая вся....что ах!

На самом деле вы, автор, троллите и врете про поклонников и т.д.

Гость
Гость

Ну вот да, брать нахрапом и строить отношения - это разные вещи.
Ни один мужчина из такого огромного количества не произвел на меня впечатления "глубокого человека", всё очень торопливо, шумно, поверхностно, шаблонно.

Гость
Гость

Ок.
Сотня человек от вас сбежала.
И все по одной причине - не захотела переспать в первый день знакомства?

Не верю.
Не бывает такого, что все 100 человек прям проявляли интерес (цветы, конфеты....) и ВСЕ сбежали! И ни ОДИН из них не захотел подождать хотя бы месяц до первого секса!

Скорее всего причина кроется в вашем поведении. И все парни понимают, что ловить больше нечего. Поэтому лучше ВСЕГО неделя и потрачено 5 тыс, чем мозгоклюйство годами, если вдруг вы благосклонно разрешите доступ к телу.

бывает-бывает