Попытки устроить личную жизнь. ОЧЕНЬ много мужского внимания, но - абсолютно хаотичного. Такое ощущение, что мужчины не успевают тебя запомнить. Какое-то "полевое поведение": видят, ломятся к тебе, …
Расшифровываю. "Мадам, при вашем виде и при общении с вами, в моих шнанах полный штиль. Простите, но могу предложить только беседу о высоком. Иногда"... А вы что хотели услышать?))
Ну да. Пригласил в ресторан, чтобы объяснить, что я ему не нравлюсь, и ведь ни денег, ни времени не пожалел. С другого конца города приехал...
Поэтому и поездку за город предложил теперь...
Нет, конечно.
Это вот как: "Ты мне нравишься как женщина, поэтому, если получится...но - потом я скажу - а я ничего не обещал, кроме дружбы "- вот как это на самом деле.
Ведь вся инициатива, опять же - от него.
Честно говоря, я бы с удовольствием с ним дружила. Если бы история про "дружбу" была правдой...
Я вот думаю... Почему, когда я после одного свидания с сз, после того, как парень мне написал, что я замечательная, но он думает, что ничего не сможешь мне дать и предлагает дружбу. Был один такой случай в моей истории на сз. Почему я сразу поняла, что как женщина вообще не заинтересовала, хотя мне было тогда не 48, а всего лишь 35? Это бином Ньютона, расшифровывать такие элементарные знаки?))
Ну да. Пригласил в ресторан, чтобы объяснить, что я ему не нравлюсь, и ведь ни денег, ни времени не пожалел. С другого конца города приехал...
Поэтому и поездку за город предложил теперь...
Нет, конечно.
Это вот как: "Ты мне нравишься как женщина, поэтому, если получится...но - потом я скажу - а я ничего не обещал, кроме дружбы "- вот как это на самом деле.
Ведь вся инициатива, опять же - от него.
Честно говоря, я бы с удовольствием с ним дружила. Если бы история про "дружбу" была правдой...
"Мадам, при вашем виде и при общении с вами, в моих шнанах полный штиль. Простите, но могу предложить только беседу о высоком. Иногда"
"Ты мне нравишься как женщина, поэтому, если получится...но - потом я скажу - а я ничего не обещал, кроме дружбы "
Что называется - найдите два отличия. В чем разница? Ну, смягчили вы немного для себя в своем варианте расшифровки... Смысл остался прежним.
Я вот думаю... Почему, когда я после одного свидания с сз, после того, как парень мне написал, что я замечательная, но он думает, что ничего не сможешь мне дать и предлагает дружбу. Был один такой случай в моей истории на сз. Почему я сразу поняла, что как женщина вообще не заинтересовала, хотя мне было тогда не 48, а всего лишь 35? Это бином Ньютона, расшифровывать такие элементарные знаки?))
Потому что вы умная, мудрая, осознанная, с достоинством. Не то, что некоторые...)
В вашем случае возможен еще обычный альфонс. Надеется, влюбить в себя и рвзвести на денежку... Будьте осторожны. Для вас пора бы избавляться от возвышенности и завышенной самооценки. И смотреть на жизнь трезвее... Правда, телеканал Домашний надо прикрыть к черту, скольким бабам ломает виденип мира!
Разница есть.
)
В вашем случае возможен еще обычный альфонс. Надеется, влюбить в себя и рвзвести на денежку... Будьте осторожны. Для вас пора бы избавляться от возвышенности и завышенной самооценки. И смотреть на жизнь трезвее... Правда, телеканал Домашний надо прикрыть к черту, скольким бабам ломает виденип мира!
Да куда мне. Мне даже альфонс не светит, дурехе...)
Вот стать бы такой мудрой, как Вы...
(И ухоженной, уверена, можете даже фото не показывать).
Что вас занесло вообще на сз?!
Да и достойна ли я Вашего внимания? Уж очень Вы много на меня сил потратили, на бестолковую.
Загадка...)
Да и достойна ли я Вашего внимания? Уж очень Вы много на меня сил потратили, на бестолковую.
Загадка...)
А вот, собственно, и ответ на стартовый пост)
Загадка...)
Я не люблю людей, выдвигающих претензии к окружающему миру и винящих его во всех своих неудачах, в упор не видящих свои собственные недостатки.
Я не люблю людей, выдвигающих претензии к окружающему миру и винящих его во всех своих неудачах, в упор не видящих свои собственные недостатки.
А я люблю людей. Даже таких противных) ну, в смысле, такой же злобы Вы у меня не вызываете...)
Хотя, уважения, конечно, тоже.
Хорошо, что Вы не моя свекровь, не коллега, не "подруга"...))
Но таких, как вы, очень много...
Люблю людей, которые любят меня... за их хороший вкус! (ц)
По-моему, топик можно закрывать. Вопрос решён)
"В каждом ее слове и в каждом шаге видна душа грубая и беспощадная, никогда себя не стыдящаяся. Не стыдящаяся ни жестокостей, ни пошлостей. «Борщ характеризуется свеклой», — произнесла она однажды.
Всегда вспоминаю: была у меня как-то раз тяжелая мигрень и Катенька просила тетю Дусю не греметь на кухне. Елизавета Николаевна обратилась за чем-то к Дусе и та ответила шепотом.
— Что это вы все шепчете? — прикрикнула Елизавета Николаевна. — Говорите как человек.
Тетя Дуся объяснила ей: «Нина Сергеевна больна».
— У меня больных нет, — горделиво ответила Елизавета Николаевна, не понижая голоса. И пошла по коридору к себе в комнату, отчетливо стуча каблуками.
Никогда не забуду, как во время войны, другая наша соседка, несчастная многодетная женщина, у которой убили мужа, начала продавать свои жалкие вещички. Сунулась к Елизавете Николаевне с какими-то своими рубашками.
— Я таких рубашек не ношу! — ответила Елизавета Николаевна: рубашки были не импортные и не экспортные, а самые обыкновенные.
Кажется, только здесь, издали, я начинаю понимать, на чем основана ее гордыня. Всю жизнь она была ничем не примечательной мужней женой, потом ничем не примечательной вдовой. Всю жизнь у нее было два занятия: ездить по комиссионным и угнетать домработницу. Откуда же самоуверенность, почему она всегда держалась так, словно знает за собой какие-то великие заслуги: Галина Уланова и Анна Ахматова в одном лице? И не сословная, не кастовая спесь академической дамы, а глубокая убежденность в величии собственной персоны: «Я таких рубашек не ношу».
Это портрет Ваш. И многих других "дам"...
Загадка...)
Я не мудрая) Я просто умная и не ношу розовые очки. И не особо ухоженная, по салонам не хожу, процедуры не делаю. Макияж тоннами не наношу. И в свои 45 выгляжу на 35, а не на 20, как вы в 48)))) И лишний вес у меня имеется, я не модная ни разу. Но вот молодые мужчины от меня тащятся, и поклонники не отлипают годами. Красавчики, замечу;) Не знаю, может быть просто нужно быть проще и не грузить молодежь темой музыки барокко и живописью малых голландцев? Не искать в 48 лет возвышенной любви от мужчин моложе на 10-20 лет? А если уж и искать серьезных чувств и отношений, то от ровесников и мужчин постарше? С вашим вялым темпераметам вам вообще зачем молодые то?) и это... Может быть не помешает набрать килограммчиков эдак пять... Поаппетитнее станете) а то в 48 лет такую сухость тела иметь... Как то не совсем сексапильно..
Иными словами: к некоторым людям следует обращаться с ласковостью психиатра к пациенту (ц) и, по возможности, держатся подальше. Что мужики и делают. И не только мужики, похоже...
Вот я сейчас параллельно с вами тут пикируюсь. И параллельно списываюсь с любовником своим. Ему 25, стройный красивый парень, умница и достаточно успешный для своих лет. Не отлипает от меня уже больше года. Для этого не нужно быть мудрой, правда)
Автор уже забыла, с чего начала.) С того, что очень много поклонников, но они не успевают даже имя запомнить, несутся дальше, не успеваешь даже рот раскрыть.
В итоге пришли белые пальто со словами "а Я,Я,Я... у меня вилла в Италии, любовники олигархи на 40 лет моложе, почет и уважение, а ты исчезни, жалкое недоразумение"
Я немного в шоке, если честно)
Вы толстая.Старая. Страшная.
Выкладываю фото."Слишком античные/статичные черты лица". Что, простите?
Вы разрушили семью и вам прилетел бумеранг.
Вы строили глазки женатым.
Вам нужны деньги, вы ищете содержателя.
Вам светит только альфонс.
Что еще?)
Кто еще живет в иллюзиях и фантазиях...
Ну, пара коммегтариев по делу. Из 500.
Я понимаю, что анонимные форуму та еще помойка, первый раз тут написала и то с горя)
Но, люди, как вы вообще с самими такими жиаете, с таким количеством яда...
Тему продолжать не буду)
Разве что - когда выйду замкж в четвертый раз...)
Просто пример. Я работала в офисе. В кабинете пять девочек. Мне 30, им 22-24. "Старушка, серая мышь". (За спиной). Потому что не крашусь, как они, не одеваюсь ярко, в общих сплетнях и посиделках не участвую, старше намного... Приходит молодой,красивый, умный мальчик -начальником отдела, 23 года. И, как в гареме, все претендуют на его внимание. А он завязывает роман со мной. Дарит цветы. Разводится с молодой женой в итоге. Плачет, когда я говорю ему, что будущего у нас нет (в силу социального разрыва, возраста).
Конечно, с той работы тоже пришлось уйти - такую ненависть от женского коллектива я получила, такую злобу. Потому что зависть, да. "Несправедливо". Должен был выбрать кого-то из них, не меня, старую и "серенькую"!
Хотя - завидовать и в самом деле - нечему.
Настало время удивительных историй)))
Как думаете, сотня мужчин на одной чаше, а вы одна на второй - где перевес?
Это с вами что-то не так, а не с мужчинами.
Среди сотни людей есть разные, но вы не понравились ни одному настолько, чтобы он захотел добиваться, ждать, терпеть, строить отношения, семью и жизнь.
Сегодня просто никакая недостойна, чтоб за ней ухаживать и уш тем более что бы ждать, терпеть и стоить семью.
Бегут не от меня. Они меня узнать не успевают, ни поведение, ни характер, какими бы они ни были. Они просто "уносятся дальше", хотя назначили мне осередное свидание/поездку/встречу.
Они пишут 24/7, невозможно отвязаться, а потом так же резко перестают писать.
Какая бы я ни была - речь об однотипном мужском поведении, отношении к женщине, как к очередному яркому впечатлению, об отсутствии ответственности за свои слова.
О какой-то дикой человеческой ротации.
Как будто не с женщинами встречаются, а ленту в соцсетях листают, бегом-бегом.
Бабы еще циничней относятся к мужчинам, думаю это эволюция, мужчины поменяли свою стратегию, поняв как себя ведут женщины. Сейчас оптимальный вариант, подойти пообщаться, только начала выпендриваться сразу сливать еë ибо ни чем закончится.
Автор, как здорово, что вы затронули эту тему! Невозможно ни познакомился с нормальным мужчиной, ни отношения построить. Ситуация похожая на вашу, только номеров давала гораздо меньше, но суть такая же. У меня впечатление, что никто не хочет строить отношения вообще, очень мало кто из мужчин.
Я как мужчина ответственно вам заявляю, что вы правы на все 100%
Молодой человек, зачем Вы картинк портите?) Автору же объяснили, что кругом полно хороших мужчин, которые просто жаждут строить отношения, просто Автор: страшная; тупая; старая; худая; алчная; не от мира сего (список можно продолжить). И что с нормальными, правильными тетеньками они эти самые отношения строят. И вокруг танцуют, и все желания исполняют, и содержат...
А Вы пришли и все испортили одним комментом!)
Молодой человек, зачем Вы картинк портите?) Автору же объяснили, что кругом полно хороших мужчин, которые просто жаждут строить отношения, просто Автор: страшная; тупая; старая; худая; алчная; не от мира сего (список можно продолжить). И что с нормальными, правильными тетеньками они эти самые отношения строят. И вокруг танцуют, и все желания исполняют, и содержат...
Дело даже не во внешности. Пусть дама даже хоть какая красивая, если начала выпендриваться иду дальше. Зачем мне вкладываться в мадаму, которая завтра еще с кем то пойдет на свиданку, номера свои раздает. И уж тем более, если сама в ответ не пишет, не звонит, таких вообще не переношу, затаятся как мышки и ждут только когда им напишут, как будто со стеной общаешься. Добиваться разведенку, это вообще себя не уважать, еë уже кто то добился)) и где он теперь) так что красотки снимайте кароны свои из бургер кинга и богини пусть спустятся на землю, пора борщ варить)
Дело даже не во внешности. Пусть дама даже хоть какая красивая, если начала выпендриваться иду дальше. Зачем мне вкладываться в мадаму, которая завтра еще с кем то пойдет на свиданку, номера свои раздает. И уж тем более, если сама в ответ не пишет, не звонит, таких вообще не переношу, затаятся как мышки и ждут только когда им напишут, как будто со стеной общаешься. Добиваться разведенку, это вообще себя не уважать, еë уже кто то добился)) и где он теперь) так что красотки снимайте кароны свои из бургер кинга и богини пусть спустятся на землю, пора борщ варить)
"пора борщ варить"
Борщ, знаете ли... тоже далеко не всякой можно доверить. Иные такое наварят...
Первая была рукодельница! Все буквально горело в ее прекрасных руках. Как она готовила!! Еще лучше разогревала...
Вторая была очень красивая... очень! Но... Вот просто палец о палец не могла ударить,- не попадала, понимаете?
И... один раз она только приготовила... он ей сразу сказал, - Знаешь, слушай!.. Даже не разогревай! (ц)
У меня все мужья хорошо зарабатывали, первый был довольно известный товарищ в бизнесе...
Все три раза разводилась я.
Вообще, деньги никогда меня не интересовали.
А то - "она витает в облаках" и одновременно "ищет содержания". Ну уж определитесь, что-то одно...)
Я уже поняла: если женщина выбивается из общепринятых рамок, в 48 выглядит на 30, не ценит деньги, не сплетничает на бабских посиделках и живет "не как все", она и будет вызывать - большой интерес у мужчин (просто своей непохожестью на их спутниц; правда, интерес поверхностный, но все же) и зоологическую злобу у женщин (а чего жто она о себе возомнила?)
Патовая ситуация.
А сюда то на бабский форум для обычных женщин, ты вся такая неземная, в 48 на 30 выглядящая (правда только в собственных глазах), пришла? По очередной порции ненависти соскучилась?
https://postimg.cc/RN4LqSsX
Примерно так. Фотошопом польжоваться не умею, в этом смысле я действительно "бабушка")
По поводу "разрыва образа" мне и говорят. Но ведь это не только мои проблемы? Или все, что не подходит под общепринятую классификацию, не совсем вписывается в рамки, надо уничтожить, высмеять?
А вы чего хотите, что бы и тут вам выстроилась очередь и руки целовали? Что тут ищете? Мужиков то тут мало? А женщины вашими сказкам про штабеля поклонников не впечатлилились никак.
Ну, я же не сплю с ними со всеми ) помощи и денег не прошу, живу одна (с ребенком). Свидания ни к чему не обязвают.
Я, кстати, пока писала здесь, поняла, в чем может быть проблема.
Мужчины тоже - хотят "отдохнуть". Они так к 30 годам затюканы бывшими женами и тещами, молодыми подругами "с запросами", мамами...им тоже хочется "мечты и поэзии", расслабиться, кидать розы... а я как раз соответствую образу "прекрасной поэтичной незнакомки": непрактичная, не от мира сего, не самоуверенная, денег не спрашиваю, выслушаю...а ля гейша...вот и слетаются...а улетают потому, что не знают, что дальше со мной делать, наверное. Приходят в восторг и врут, обещают все на свете - а потом возвращаются в реальность.
Ну, что меня это ранит, что я тоже земная женщина, им невдомек, видимо.
как раз соответствую образу "прекрасной поэтичной незнакомки": непрактичная, не от мира сего, не самоуверенная, денег не спрашиваю. Это все хорошо, но лет в 25, в 48 это тянет на ду.ро.чку с приветом не больше. Как говорила моя приятельница : ты не в зеркало смотри, ты в паспорт смотри.
Просто пример. Я работала в офисе. В кабинете пять девочек. Мне 30, им 22-24. "Старушка, серая мышь". (За спиной). Потому что не крашусь, как они, не одеваюсь ярко, в общих сплетнях и посиделках не участвую, старше намного... Приходит молодой,красивый, умный мальчик -начальником отдела, 23 года. И, как в гареме, все претендуют на его внимание. А он завязывает роман со мной. Дарит цветы. Разводится с молодой женой в итоге. Плачет, когда я говорю ему, что будущего у нас нет (в силу социального разрыва, возраста).
Конечно, с той работы тоже пришлось уйти - такую ненависть от женского коллектива я получила, такую злобу. Потому что зависть, да. "Несправедливо". Должен был выбрать кого-то из них, не меня, старую и "серенькую"!
Хотя - завидовать и в самом деле - нечему.
Какое же посконное бабские нутро. Просто тошнит.
Это вы так думаете.
И скорее всего вы даже правы.
Но!
У меня сейчас другой вопрос : зачем вам, женщине с такими мыслями, мировоззрением и багажом за плечами, мальчишка лет 30 рядом?
Для секса? Возможно. Но кроме постели есть и другие сферы жизни. Это же так скучно и неприятно, так раздражает ( я говорю про себя. Хочу вас послушать), когда каждый день приходится его учить, направлять, мириться с его возрастной недалекостью....и т.д.
Вы хотите зарядиться от него энергией?
Но потом все равно вы расстанетесь.
Зачем этот бег по кругу?
Да, вот это точное сравнение бег по кругу: как начала крутить романы, так и не может остановиться. Только вот кавалеры начали удирать, вот автор и удивляется, а что не так то стало? В свои 48 удивляется.
Мне не нужен "мальчишка для секса") просто - знаете, каково это - когда не с кем поделиться, некого выслушать? Подруг нет (женщины меня не любят). Ребенок еще маленький. А тут море внимания, слушают, восхищаются, спрашивают, делятся своими мыслями и историями (насколько могут). От одиночества, наверное. Жалко, когда ум, опыт, красоты - пропадают, ими же хочется делиться)
Так найдите ровесника, он вас поймет быстрее. А подруг у вас и быть не может, вы же королева, рядом с вами только слуги должны быть. Кому же такая подруга нужна?
Нет, готовности "быть с любым" нет и не просматривается.
Телефон, общение, кафе- это максимум.
Мужчин в своей жизни могу по пальцам пересчитать, в отличие от многих 20-летних.
Так что - мимо.
Да и чему пугаться, если "доступности" и ищут?)
Так востребованная не станет со всеми бегать по кафе и телефон раздавать и общаться вживую. Ограничитьте количество, начните видите личность в мужике, а не одного из конвейера.
Все правильно описали про себя, еесли бы ещё бы ещё сами так действительно считали, то может ваша личная жизнь и наладилась со временем. А так, ну ещё сотню переберете, в результат та и будет 0