Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины пропадают

Попытки устроить личную жизнь. ОЧЕНЬ много мужского внимания, но - абсолютно хаотичного. Такое ощущение, что мужчины не успевают тебя запомнить. Какое-то "полевое поведение": видят, ломятся к тебе, …

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Дама истинная
Гость

А что такого? Я тоже знала одного директора даже, ему было лет 20-21.

Эмм... Это директор шарашки со штатом 3-5 человек? Такое бывает)

Гость
Дама истинная

Со штатом 1 человек, он сам

Дама истинная

Только вранье, вранье... Много вранья. Я неплохо знаю мужчин и их вкусы. Такой типаж, как у автора нравится немногим. И у нее не может быть этого вала поклонников, как она описывает. Это фантазии. Да, в такую женщину может влюбиться кто-то, кто-нибудь поухаживает. Кто-то предложит замуж. Но, извините, никогда не поверю в толпы поклонников)) Атакующих со всех сторон и в реале, и в интернете. Это другие типажи женские отбиваются от толп то... И я сейчас не о себе, если что;) Просто обьективно.

Гость
Дама истинная

Всякое бывает. Помню в детстве во дворе парень 16 летний женился по залету. Отец его настоял на свадьбе, купил им квартиру, забрал пацана из школы и посадил директором в одну из своих организаций. Точно не шарашку, бизнесмен был очень серьезный. Понятно, что на первых порах парня вели и помогали, но, постепенно освоился.

Дама истинная

Утро доброе. Бывает. Я работала начальником отдела в свои 24. Муж подруги как стал коммерческим директором в свои 25, так и до сих пор работает, 19 лет как. Крупное предприятие. Сейчас навскидку не скажу, но раньше не меньше 3000 тысяч было. Тьмутаракань)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Утро доброе. Бывает. Я работала начальником отдела в свои 24. Муж подруги как стал коммерческим директором в свои 25, так и до сих пор работает, 19 лет как. Крупное предприятие. Сейчас навскидку не скажу, но раньше не меньше 3000 тысяч было. Тьмутаракань)

Может. Мальчик после Университета, почему нет?
Компания большая, но в отделе работы с клиентами 5 девочек было. Нет, вру, 6.)
И вот это "не может быть", "не может быть".
Мне там тоже "девочки" шипели: не может быть, чтобы в старую серую мышь так влюбился, ты, наверное, приворот сделала, сексуальные техники знаешь!
А мы с ним просто сидели в перерывах, говорили об английской литературе (он был филолог), о жизни вообще...
И каждые пять минут ему звонила жена, "купи", "дац денег", "сделай", "завтра едем к папе", девушка воооот с такой грудью и вооот таким богатым папой, активная и самоуверенная (как некоторые здесь), а он вечером на работе до последнего сидел, домой не хотел идти:"там подруги жены сидят, красятся и сплетничают". А ведь только недавно женился...
К чему это я.
Могу, могут осаждать мужчины. И внешность, и возраст дело второстепенное. Плохо, я смотрю, форумные женщины своих мужчин знают. И мужчин вообше. Оказывается, хуже, чем я...

А так...Понаписала я это, расстроилась, конечно. Комменты уже поняла, что лучше не читать. А вчера от одного посыльный розы принес. Потом другой приехал, привез красивые сладости - (просто два часа посидели, никаких приставаний, просто - говорили обо всем), потом третий, тот самый, что в ресторан приглашал, позвонил, предложил проехаться в пригород (вежливо отказалась), потом написали двое - одного знаю 2 года, с другим была недолгая связь когда-то - просили просто увидеться.
Итого пять человек за вечер. Да, всем по 30-35.
Все из "старых ухажеров", значит, помнят. Одного я сама забыла.
Так что, может, я и несправедлива.
Помнят, не нашли лучше.
Интима ни с кем из них, кроме одногл, не было и вряд ли будет.
Значит, и не в этом дело.

Так что...
А с женщинами, видимо, мне и правда лучше поменьше общаться, раз вызываю такую...злобу. Что в Интернете, что в реале.
Не у всех, конечно, но приятного мало.

Доброго дня!)

Дама истинная
Гость

Мне там тоже "девочки" шипели: не может быть, чтобы в старую серую мышь так влюбился, ты, наверное, приворот сделала, сексуальные техники знаешь!
А мы с ним просто сидели в перерывах, говорили об английской литературе (он был филолог), о жизни вообще...
И каждые пять минут ему звонила жена, "купи", "дац денег", "сделай", "завтра едем к папе", девушка воооот с такой грудью и вооот таким богатым папой, активная и самоуверенная (как некоторые здесь), а он вечером на работе до последнего сидел, домой не хотел идти:"там подруги жены сидят, красятся и сплетничают". А ведь только недавно женился...
К чему это я.
Могу, могут осаждать мужчины. И внешность, и возраст дело второстепенное. Плохо, я смотрю, форумные женщины своих мужчин знают. И мужчин вообше. Оказывается, хуже, чем я...

А так...Понаписала я это, расстроилась, конечно. Комменты уже поняла, что лучше не читать. А вчера от одного посыльный розы принес. Потом другой приехал, привез красивые сладости - (просто два часа посидели, никаких приставаний, просто - говорили обо всем), потом третий, тот самый, что в ресторан приглашал, позвонил, предложил проехаться в пригород (вежливо отказалась), потом написали двое - одного знаю 2 года, с другим была недолгая связь когда-то - просили просто увидеться.
Помнят, не нашли лучше.

Так что...
А с женщинами, видимо, мне и правда лучше поменьше общаться, раз вызываю такую...злобу. Что в Интернете, что в реале.

Доброго дня!)

)))) пошли навороты фантазий назло нам тут всем, неприятным особам... Автор, да поймите вы, ни у кого вы злобы не вызываете тут. Не знаю, как там в реале к вам женщины относятся, я с женской завистью на работах сталкивалась. Но такого, чтобы прямо все дружно не любили никогда не было. Со многими коллегами хорошо дружили. Если вас так дружно не любили женщин на работах не в зависти всеобщей дело, поймите уже. Что-то не то с вашим поведением! И вы это ярко продемонстрировали своей острой реакций на мой отвлечённый рассказ о моем кузене. Неяркая, не слишком эффектная женщина может очаровать, влюбить в себя при общении с ней, с течением времени. Но есть одно но. Если мужика сильно торкает внешний типаж женщины, то он будет готов ей простить многое. И глупость, и пустоту, и скучность. По крайней мере пока не дойдет до интима и не наиграется с ней в постели. Поэтому не сходится, не сходится) что на вас в спортзалах клюют, в реале клюют, а через два три свиданий пропадают. Ну, неправдаподобно это совсем) поэтому лично я и считаю, что у вас тут половина фантазий. А если допустить, что ни где не врете или как минимуим сильно не прецвеличиваете... То простите, это клиника. Правда.... Чуть получше узнают вас и бенут сломя голову. И неправда, за два три свидания о человеке хочешь не хрчешь поцмешь многое. Поэтому вот это не успеваю раскрыться, это тоже ерунда... На самом деле мне вас просто жалко, какая та нескладная вы... Сочувствие вы и нкдоумегие выщяваете на самом деле. Вам тут сначала то помочь люди хотели разобраться, мочему вы несчастны в личном плане, но вы все в штыки...

Гость
Дама истинная

)))) пошли навороты фантазий назло нам тут всем, неприятным особам... Автор, да поймите вы, ни у кого вы злобы не вызываете тут. Не знаю, как там в реале к вам женщины относятся, я с женской завистью на работах сталкивалась. Но такого, чтобы прямо все дружно не любили никогда не было. Со многими коллегами хорошо дружили. Если вас так дружно не любили женщин на работах не в зависти всеобщей дело, поймите уже. Что-то не то с вашим поведением! И вы это ярко продемонстрировали своей острой реакций на мой отвлечённый рассказ о моем кузене. Неяркая, не слишком эффектная женщина может очаровать, влюбить в себя при общении с ней, с течением времени. Но есть одно но. Если мужика сильно торкает внешний типаж женщины, то он будет готов ей простить многое. И глупость, и пустоту, и скучность. По крайней мере пока не дойдет до интима и не наиграется с ней в постели. Поэтому не сходится, не сходится) что на вас в спортзалах клюют, в реале клюют, а через два три свиданий пропадают. Ну, неправдаподобно это совсем) поэтому лично я и считаю, что у вас тут половина фантазий. А если допустить, что ни где не врете или как минимуим сильно не прецвеличиваете... То простите, это клиника. Правда.... Чуть получше узнают вас и бенут сломя голову. И неправда, за два три свидания о человеке хочешь не хрчешь поцмешь многое. Поэтому вот это не успеваю раскрыться, это тоже ерунда... На самом деле мне вас просто жалко, какая та нескладная вы... Сочувствие вы и нкдоумегие выщяваете на самом деле. Вам тут сначала то помочь люди хотели разобраться, мочему вы несчастны в личном плане, но вы все в штыки...

Правильно автор вам написала - свинское поведение кузена вашего, да и ваше в отношении его девушки. А в ваши эротические фантазии старой дамы про 25летнего любовника мы должны проверить?)))
Автор, в отличие от вас, имела мужество фото выставить, писали, ой, посмеемся, что-то не слышал я смеха) потому что прицепиться-то особо не к чему оказалось.

Дама истинная
Гость

Правильно автор вам написала - свинское поведение кузена вашего, да и ваше в отношении его девушки. А в ваши эротические фантазии старой дамы про 25летнего любовника мы должны проверить?)))
Автор, в отличие от вас, имела мужество фото выставить, писали, ой, посмеемся, что-то не слышал я смеха) потому что прицепиться-то особо не к чему оказалось.

А я так думаю, что вы не мужчина, а женщина) не притворяйтесь. Свинское поведение?! Вы вообще в своем уме? Сходить на одно свидание, не воспрльзоваться готовностью женщины к интиму, а вежливо слиться, это свинское поведение?))) а вот потом после этого навязываться, сторожить, лезть с истериками и признаниями, это достойное поведение девушки? Мы же с кузеном змеищи))) А насчет моих фантазий посмеялась) разубеждать не стану, если вам легче так думать.

Гость
Дама истинная

А я так думаю, что вы не мужчина, а женщина) не притворяйтесь. Свинское поведение?! Вы вообще в своем уме? Сходить на одно свидание, не воспрльзоваться готовностью женщины к интиму, а вежливо слиться, это свинское поведение?))) а вот потом после этого навязываться, сторожить, лезть с истериками и признаниями, это достойное поведение девушки? Мы же с кузеном змеищи))) А насчет моих фантазий посмеялась) разубеждать не стану, если вам легче так думать.

Женщина, угомонитесь, Вы же посмешище этой ветки, автор уже не пишет, вы все воюете за кузена)) ему не 25 случаем?)
я тоже согласна с предыдушими ораторами, злая вы тетка, толстая пожилая бухгалтерша, наверное...там девушку возненавидели, к кузену приревновали, тут автора десять страниц преследовали без повода и любого несогласного готовы покусать, уймитесь)) агрессия признак неудовлетворенных дам!

Гость

Женщина, угомонитесь, Вы же посмешище этой ветки, автор уже не пишет, вы все воюете за кузена)) ему не 25 случаем?)
я тоже согласна с предыдушими ораторами, злая вы тетка, толстая пожилая бухгалтерша, наверное...там девушку возненавидели, к кузену приревновали, тут автора десять страниц преследовали без повода и любого несогласного готовы покусать, уймитесь)) агрессия признак неудовлетворенных дам!

Не трогайте бухгалтерш. Чем они вам насолили?

Хотя чего это я? Тут толстых и пожилых обижают, считая их злыми. А злым можно любого языкатого признать.

Дама истинная
Гость

Еще одна неадекватная...)) Если у вас в голове возникают ассоциации с инцестом какие-то, то этим только себя же опускаете. Почистите грязь из воображения! Плохо вы бухгалтерш знаете, как я погляжу)

Гость
Дама истинная

Отож. Только Вы знаете, кто мужчина, кто может нам, мужчинам, нравиться, кто врёт, а кто не врёт. Это мания величия, мадам.
Спуститесь на грешную землю.
По теме - я бы к автору (если фото и правда её) не подошёл, да; мне бы в голову не пришло, что у неё нет мужа или мужчины.
А так, нам, знаете ли, и правда нравятся утонченные женщины, мы не животные, которые за сиськами и молодыми **** гоняемся...

Гость

Отож. Только Вы знаете, кто мужчина, кто может нам, мужчинам, нравиться, кто врёт, а кто не врёт. Это мания величия, мадам.
Спуститесь на грешную землю.
По теме - я бы к автору (если фото и правда её) не подошёл, да; мне бы в голову не пришло, что у неё нет мужа или мужчины.
А так, нам, знаете ли, и правда нравятся утонченные женщины, мы не животные, которые за сиськами и молодыми **** гоняемся...

Это что? Манифест от имени мужчин? Разные им женщины нравятся, разные! И стервушки, и толстушки, и хохотушки. Кому-то и утончённые, да. А у иных от таких скулы сводит)

Гость
Гость

К чему это я.

Помнят, не нашли лучше.

Так что...

Доброго дня!)

Ну и зачем вся эта армия бывших, если своего человека по жизни так и нет. Свое время ведь гораздо интереснее можно провести, чем просто тратить его на очередное знакомство с мужчинами, которые априори не станут этим своим человеком, даже по первому взгляду. То есть вся жизнь направлена на знакомства и встречи, при таком просто поточном методе non stop новых знакомств, да ещё и на старых, ушедших уже из вашей жизни знакомцев успевать откликаться.🤷

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот так. Хорошая внешность, тонкие черты лица. Возраст... Не на тридцать, без обид.
У меня какой-то сумбур в голове с вашим образом. Один сплошной протест. Не понимаю, зачем поклонники в замужестве. Не понимаю, зачем нафталиновые целованья рук. Для меня брезгливо подобное от малознакомого человека.

Уродливая она

Гость

https://postimg.cc/JyvQhjvk
Фигура примерно так (все фото этого лета). Вот, освоила технологии, спасибо) и попробую найти лицо крупным планом, чтобы уж совсем вопросов не было)

Вы сейчас смеётесь что ли я понять не могу вашу фигуру не видно вообще

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фотка классная!!! Фигура изящная. Хотите, себя покажу?)

Дура что ли какая изящная фигура пусть она в облипкую одежду оденет и сфотографируется в лосинах и водолазке что на платье в пол фотографию выложила совсем что ли дуры

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это что? Манифест от имени мужчин? Разные им женщины нравятся, разные! И стервушки, и толстушки, и хохотушки. Кому-то и утончённые, да. А у иных от таких скулы сводит)

Ты такая дурака ну почему ты такя дурра о Господи
.......

Дама истинная

Да, да... Особенно вы тащитесь от груди нулевого размера... Мужчины)) свежо
предание... А так выше правильно заметили, вкусы есть разные. И тем не менее есть женщины популярные и есть не очень. Выше там автор с заламыванием рук вспомнила Малену и спросила, что она делала не так?! Типа и она, как Малена, пала жертвой легкомысленной похоти мужчин и зверской зависти женщин)) Женщина с лицом старой девы смотрит на себя в зеркало и видит Малену...с головушкой там траблы серьезные, вот и все дела...

Дама истинная

https://postimg.cc/RN4LqSsX

Дама истинная
Дама истинная

У кого-то еще есть вопросы?))))

Дама истинная

У кого-то еще есть вопросы?))))

Да *** бабка на фото
Взгляд старый
Скучная баба глаз не горит

Гость

Да куда мне. Мне даже альфонс не светит, дурехе...)
Вот стать бы такой мудрой, как Вы...
(И ухоженной, уверена, можете даже фото не показывать).
Что вас занесло вообще на сз?!
Да и достойна ли я Вашего внимания? Уж очень Вы много на меня сил потратили, на бестолковую.

Загадка...)

Сейчас в моде спортивные подтянутые женщины ты натянула на себя мешок и говоришь посмотрите на мою фигуру на какую фигуру тело в мешке разве видно?

Гость

А я люблю людей. Даже таких противных) ну, в смысле, такой же злобы Вы у меня не вызываете...)
Хотя, уважения, конечно, тоже.

Хорошо, что Вы не моя свекровь, не коллега, не "подруга"...))
Но таких, как вы, очень много...

Вы наверное весы по зодиаку обычно Они так себя ведут без царя в башке или другой воздушный знак

Гость
Дама истинная

Нет, мне лично такой типаж совсем не очень. Но на вкус и цвет ...

Ну что, какая альфа-бабка победила? Сезон 2022 завершён? Итоги подвели? Тему лень читать.

Канефрон

Ну что, какая альфа-бабка победила? Сезон 2022 завершён? Итоги подвели? Тему лень читать.

Забава победила
Как обычно

Beauty

Забава победила
Как обычно

🎺🎺🎺
Ну, приз в студию!🍾 🏆🥇🇷🇺

Дама истинная

Я не мудрая) Я просто умная и не ношу розовые очки. И не особо ухоженная, по салонам не хожу, процедуры не делаю. Макияж тоннами не наношу. И в свои 45 выгляжу на 35, а не на 20, как вы в 48)))) И лишний вес у меня имеется, я не модная ни разу. Но вот молодые мужчины от меня тащятся, и поклонники не отлипают годами. Красавчики, замечу;) Не знаю, может быть просто нужно быть проще и не грузить молодежь темой музыки барокко и живописью малых голландцев? Не искать в 48 лет возвышенной любви от мужчин моложе на 10-20 лет? А если уж и искать серьезных чувств и отношений, то от ровесников и мужчин постарше? С вашим вялым темпераметам вам вообще зачем молодые то?) и это... Может быть не помешает набрать килограммчиков эдак пять... Поаппетитнее станете) а то в 48 лет такую сухость тела иметь... Как то не совсем сексапильно..

Что ж вы все такие смешные здесь? У вас конкурс какой-то? Какие критерии победы? Какая круче будет, что для этого сделать надо? Внегласно как-то проходит или на уровне рефлексов?

Дама истинная

Вот я сейчас параллельно с вами тут пикируюсь. И параллельно списываюсь с любовником своим. Ему 25, стройный красивый парень, умница и достаточно успешный для своих лет. Не отлипает от меня уже больше года. Для этого не нужно быть мудрой, правда)

Так каждая может. А ты можешь сделать, чтобы их было 100 за три месяца и чтобы они от тебя не отлипали, при этом на секс даже не надеялись?

Гость

А сюда то на бабский форум для обычных женщин, ты вся такая неземная, в 48 на 30 выглядящая (правда только в собственных глазах), пришла? По очередной порции ненависти соскучилась?

Она пришла чтобы победить.

Гость
Канефрон

Она пришла чтобы победить.

Вот, сразу виден человек, пришедший во имя поражения. Респект!

Гость

Вот, сразу виден человек, пришедший во имя поражения. Респект!

Я в их конкурсе альфа-бабусек не участвую вообще-то.

Дама истинная
Канефрон

Так каждая может. А ты можешь сделать, чтобы их было 100 за три месяца и чтобы они от тебя не отлипали, при этом на секс даже не надеялись?

Зачем мне это?)

Дама истинная

Зачем мне это?)

Для уверенной победы в конкурсе.

Дама истинная

Это вы рассмаириваете тему как конкурс) а мы, здешние форумчанки рассматриваем ее как развлечение;)

Дама истинная

Это вы рассмаириваете тему как конкурс) а мы, здешние форумчанки рассматриваем ее как развлечение;)

Не, тётенька, не заливай. У многих из вас сперничество с другими бабами - это смысл жизни.

Дама истинная
Канефрон

Не, тётенька, не заливай. У многих из вас сперничество с другими бабами - это смысл жизни.

А у тебя, дяденька, смысл жизни пытаться самоутвердиться, шныряя по бабским форумам и разоблачать баб?))) кто так сильно обидел мальчика?

Гость
Канефрон

Я в их конкурсе альфа-бабусек не участвую вообще-то.

Поздно. Уже посчитан. Прыгал выше всех, демонстрируя себя-любимого.

Гость
Канефрон

И ты, надо заметить, им в этом не уступаешь. Не отстаешь, как минимум)

Дама истинная

А у тебя, дяденька, смысл жизни пытаться самоутвердиться, шныряя по бабским форумам и разоблачать баб?))) кто так сильно обидел мальчика?

О том, что вы соревнуетесь ухажёрами и поклонниками, я додумался совсем недавно. Одна изучаемая мной особа натолкнула меня на эту мысль. Это моё открытие, возможно даже попаду в зал славы учёных МД 😌

Дама истинная
Канефрон

О том, что вы соревнуетесь ухажёрами и поклонниками, я додумался совсем недавно. Одна изучаемая мной особа натолкнула меня на эту мысль. Это моё открытие, возможно даже попаду в зал славы учёных МД 😌

Ахах) бывает и такое;)

Гость
Канефрон

Ну ты и тугодум. Обычно это лет в 12-13 уже видно невооруженным глазом в школьном классе. Страшно подумать, что из себя представляют остальные "учёные" МД, не попавшие в зал славы)

Дама истинная
Гость

Ну ты и тугодум. Обычно это лет в 12-13 уже видно невооруженным глазом в школьном классе. Страшно подумать, что из себя представляют остальные "учёные" МД, не попавшие в зал славы)

Хаааа))))

Гость

Женскую ранговую теорию никто толком не прорабатывал. Если критикуешь, то предлагай как устранить недостатки, а то звучит как беспонтовый пердёж.

Гость
Канефрон

Женскую ранговую теорию никто толком не прорабатывал. Если критикуешь, то предлагай как устранить недостатки, а то звучит как беспонтовый пердёж.

Я не критикую. Я угараю. Разницу улавливаешь? На понтовый пердёж не предендую)
Предлагать вашему брату что-либо бессмысленно, как показала практика. Пока вы не освоите то, что для вас уже проработано и разжевано так, что мельче просто некуда, вы с места не сдвинетесь. Вы ж, как долбодятлы: смотрю в книгу - вижу фигу.

Дама истинная
Гость

Я не критикую. Я угараю. Разницу улавливаешь? На понтовый пердёж не предендую)
Предлагать вашему брату что-либо бессмысленно, как показала практика. Пока вы не освоите то, что для вас уже проработано и разжевано так, что мельче просто некуда, вы с места не сдвинетесь. Вы ж, как долбодятлы: смотрю в книгу - вижу фигу.

Остроумная вы девушка;)

Гость
Дама истинная

Остроумная вы девушка;)

Ну, уж точно не остроумнее вас, молодой человек) *скромно так*