Попытки устроить личную жизнь. ОЧЕНЬ много мужского внимания, но - абсолютно хаотичного. Такое ощущение, что мужчины не успевают тебя запомнить. Какое-то "полевое поведение": видят, ломятся к тебе, …
Как говорит моя знакомая, действительно красавица, модель: "Женской дружбы не бывает".
В целом, я скорее согласна.
Бывает.
Но дружба женская на разных этапах разная.
Я общаюсь и дружу с двумя женщинами уже 25 лет. Были и обиды, и нравоучения между нами, и советы, и помощь....и прекращали общение в силу объективных причин, но я уверена, что мы друг другу всегда поможем разными способами, что можно приехать и сказать : я к тебе на неопределенный срок со своими проблемами. НЕ было у нас подстав, предательства и дикостей.
Бывает.
Но дружба женская на разных этапах разная.
Я общаюсь и дружу с двумя женщинами уже 25 лет. Были и обиды, и нравоучения между нами, и советы, и помощь....и прекращали общение в силу объективных причин, но я уверена, что мы друг другу всегда поможем разными способами, что можно приехать и сказать : я к тебе на неопределенный срок со своими проблемами. НЕ было у нас подстав, предательства и дикостей.
Это здорово) я рада за Вас.
У меня ничего подобного не сложилось, к сожалению.
А, вообще, мы далеко ушли от темы, пытаясь загнать автора в старую добрую яму "сама виновата" и "а мы не такие, у нас вме хорошо, потому что мы правильные".
Тема-то о манере поведения мужчин была.
Автор, ок, возвращаемся к нашим баранам.
Вы задавали подобные вопросы на мужских форумах?
Есть же какие-то сообщества, форумы, сайты.....
Послушайте из первых уст, так сказать.
Вы же все равно здесь среди женщин не услышите того, что хотите услышать( что вы МАЛАДЕЦ, а они все ( сотни!) немного того.....
Тем более, что за свою жизнь (после 20 лет, когда вы начали работать) вы все время попадали в плохие женские коллективы!
А зачем всем телефон раздавать?? Ты тоже всеядная.
Автор, ок, возвращаемся к нашим баранам.
Вы задавали подобные вопросы на мужских форумах?
Есть же какие-то сообщества, форумы, сайты.....
Послушайте из первых уст, так сказать.
Вы же все равно здесь среди женщин не услышите того, что хотите услышать( что вы МАЛАДЕЦ, а они все ( сотни!) немного того.....
Тем более, что за свою жизнь (после 20 лет, когда вы начали работать) вы все время попадали в плохие женские коллективы!
Мужчины на форумах не сидят. Какими бы "идиотами" они не были...))
Да от женщин что-то хорошее услышать)) без вариантов...
Вот вчера спросила очередного юного воздыхателя.
"Твой ум, твое тело, твои поступки - все очень гармонирует между собой. Такое очень утонченное, что ли. Не хочу, чтобы я был еще одним, кто разочарует тебя. Мне ценно общение с тобой и я очень хочу с тобой дружить."
Расшифруйте, плиз...)
"Твой ум, твое тело, твои поступки - все очень гармонирует между собой. Такое очень утонченное, что ли. Не хочу, чтобы я был еще одним, кто разочарует тебя. Мне ценно общение с тобой и я очень хочу с тобой дружить."
Расшифруйте, плиз...)
Он вас аккуратно сливает, в элегантной форме даёт себе плацдарм для отступления. Поскольку воспитан, делает это в стиле « причина во мне»
Он вас аккуратно сливает, в элегантной форме даёт себе плацдарм для отступления. Поскольку воспитан, делает это в стиле « причина во мне»
В смысле сливает, он у меня еще ничего не просил, я его видела всего один раз, в ресторан водил)) предлагает совместную поездку, обещает, что приставать не будет)) дружба, мол...
Так что не сходится...
Многие равнодушны до того момента, когда ребенку не на что купить зимнюю одежду, оплатить поездку и т.д.
На одежду ребенка я заработаю и сама.
А без поездок - обойдусь.
В свое время в Хилтонах с мужем по всему миру пожила, худшее время моей жизни.
(После развода женщины за него буквально дрались. Пока был голодным молодым студентом - когда мы только поженились -никому нужен не был)).
На одежду ребенка я заработаю и сама.
А без поездок - обойдусь.
В свое время в Хилтонах с мужем по всему миру пожила, худшее время моей жизни.
(После развода женщины за него буквально дрались. Пока был голодным молодым студентом - когда мы только поженились -никому нужен не был)).
Вы без поездок обойдетесь, а ваш сын?
Это говорит о том, что вам самой все равно с кем, уже каждому готовы телефон предложить, лишь бы с кем-то. Что тогда удивляться, что мужчины пропадают, они скорее всего и в вашем поведении замечают эту неразборчивость и что вы с любым обратившим внимание готовы строить отношения. Когда сами станете поразборчивей, тогда может и отношение другое будет.
Так вам никак это о его не адекватности не говорит? Что за странная фантазия, что 30 летний мужчина будет опорой 48 летней женщине? Он же явно болен головой
Почему? У него до этого были женщины старше, жена старше. Продуманный парень, весь из себя красавец, приезжий, жилья нет)) вот и обещает "опору" со второй встречи)
Таких молодых мужчин много, к сожалению.
Да, дама сама за гранью реального, но где то в своем мире живёт, где она прекрасная незнакомка. Да только никак не хочет незнакомка понять и признать, что ее время, увы, ушло, что она немолода, не обеспечена, не очень умна. И если раньше это компенсировала молодость, то теперь то нечем.
Да тут не в возрасте дело и обеспеченности, я посмотрела фото, выглядит мышевато конечно, но старой точно не назовешь. Общий образ - именно девушки, не тетки. Худенькая, стройная, может привлечь. Думаю у автора идея фикс уже на отношениях, зацикленность, отсюда и раздача всем номера телефона, и скорее всего в общении видна эта ее готовность прям с любым, мужчины пугаются и сбегают.
Да тут не в возрасте дело и обеспеченности, я посмотрела фото, выглядит мышевато конечно, но старой точно не назовешь. Общий образ - именно девушки, не тетки. Худенькая, стройная, может привлечь. Думаю у автора идея фикс уже на отношениях, зацикленность, отсюда и раздача всем номера телефона, и скорее всего в общении видна эта ее готовность прям с любым, мужчины пугаются и сбегают.
Нет, готовности "быть с любым" нет и не просматривается.
Телефон, общение, кафе- это максимум.
Мужчин в своей жизни могу по пальцам пересчитать, в отличие от многих 20-летних.
Так что - мимо.
Да и чему пугаться, если "доступности" и ищут?)
Нет, готовности "быть с любым" нет и не просматривается.
Телефон, общение, кафе- это максимум.
Мужчин в своей жизни могу по пальцам пересчитать, в отличие от многих 20-летних.
Так что - мимо.
Да и чему пугаться, если "доступности" и ищут?)
Это лишний мусор, который может всплыть в любой момент. И даже ночью, если вдруг вгрустнулось в состоянии алко.
Я же сразу написала, что под фото значки стоят, как пересылки, так и корзины. Жмите смело. Не то дождётесь вечером разбора полёта по полной.
Вот я ищу эту самую корзину и не вижу в упор))
Вот за эту беспомощность и бестолковость, думаю, и огребаю по полной, и от мужчин, и от женщин))
Попробую еще раз, спасибо)
Почему мужчины пропадают?
потому что клофелинщицы их сдают на органы
Расшифруйте, плиз...)
Расшифровываю. "Мадам, при вашем виде и при общении с вами, в моих шнанах полный штиль. Простите, но могу предложить только беседу о высоком. Иногда"... А вы что хотели услышать?))