Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины пропадают

Попытки устроить личную жизнь. ОЧЕНЬ много мужского внимания, но - абсолютно хаотичного. Такое ощущение, что мужчины не успевают тебя запомнить. Какое-то "полевое поведение": видят, ломятся к тебе, …

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Не делайте вид, что вы не поняли вопроса.

Завидуют "несправедливости". "Почему она, а не я, я же лучше?"
Я нигде не писала, что мне завидуют.
Но, когда наблюдают мужское внимание повышенное - да.
Именно потому, что, с точки зрпния обществп, я его не заслуживаю (немолодая, неустроенная и проч).

Гость
Гость

Как говорит моя знакомая, действительно красавица, модель: "Женской дружбы не бывает".
В целом, я скорее согласна.

Бывает.
Но дружба женская на разных этапах разная.

Я общаюсь и дружу с двумя женщинами уже 25 лет. Были и обиды, и нравоучения между нами, и советы, и помощь....и прекращали общение в силу объективных причин, но я уверена, что мы друг другу всегда поможем разными способами, что можно приехать и сказать : я к тебе на неопределенный срок со своими проблемами. НЕ было у нас подстав, предательства и дикостей.

Гость
Гость

Бывает.
Но дружба женская на разных этапах разная.

Я общаюсь и дружу с двумя женщинами уже 25 лет. Были и обиды, и нравоучения между нами, и советы, и помощь....и прекращали общение в силу объективных причин, но я уверена, что мы друг другу всегда поможем разными способами, что можно приехать и сказать : я к тебе на неопределенный срок со своими проблемами. НЕ было у нас подстав, предательства и дикостей.

Это здорово) я рада за Вас.
У меня ничего подобного не сложилось, к сожалению.

Гость
Гость

А, вообще, мы далеко ушли от темы, пытаясь загнать автора в старую добрую яму "сама виновата" и "а мы не такие, у нас вме хорошо, потому что мы правильные".

Тема-то о манере поведения мужчин была.

Автор, ок, возвращаемся к нашим баранам.
Вы задавали подобные вопросы на мужских форумах?
Есть же какие-то сообщества, форумы, сайты.....

Послушайте из первых уст, так сказать.

Вы же все равно здесь среди женщин не услышите того, что хотите услышать( что вы МАЛАДЕЦ, а они все ( сотни!) немного того.....

Тем более, что за свою жизнь (после 20 лет, когда вы начали работать) вы все время попадали в плохие женские коллективы!

Гость
Гость

Это здорово) я рада за Вас.
У меня ничего подобного не сложилось, к сожалению.

Вы наверно за границей, там все гораздо хуже.

Гость
Гость

Не делайте вид, что вы не поняли вопроса.

Был какой то вопрос?

Гость
Гость

Завидуют "несправедливости". "Почему она, а не я, я же лучше?"
Я нигде не писала, что мне завидуют.
Но, когда наблюдают мужское внимание повышенное - да.
Именно потому, что, с точки зрпния обществп, я его не заслуживаю (немолодая, неустроенная и проч).

Как вы не писали, что вам завидуют!!???

Гость

А зачем всем телефон раздавать?? Ты тоже всеядная.

Гость
Гость

Автор, ок, возвращаемся к нашим баранам.
Вы задавали подобные вопросы на мужских форумах?
Есть же какие-то сообщества, форумы, сайты.....

Послушайте из первых уст, так сказать.

Вы же все равно здесь среди женщин не услышите того, что хотите услышать( что вы МАЛАДЕЦ, а они все ( сотни!) немного того.....

Тем более, что за свою жизнь (после 20 лет, когда вы начали работать) вы все время попадали в плохие женские коллективы!

Мужчины на форумах не сидят. Какими бы "идиотами" они не были...))
Да от женщин что-то хорошее услышать)) без вариантов...

Вот вчера спросила очередного юного воздыхателя.
"Твой ум, твое тело, твои поступки - все очень гармонирует между собой. Такое очень утонченное, что ли. Не хочу, чтобы я был еще одним, кто разочарует тебя. Мне ценно общение с тобой и я очень хочу с тобой дружить."
Расшифруйте, плиз...)

Гость
Гость

"Твой ум, твое тело, твои поступки - все очень гармонирует между собой. Такое очень утонченное, что ли. Не хочу, чтобы я был еще одним, кто разочарует тебя. Мне ценно общение с тобой и я очень хочу с тобой дружить."
Расшифруйте, плиз...)

Он вас аккуратно сливает, в элегантной форме даёт себе плацдарм для отступления. Поскольку воспитан, делает это в стиле « причина во мне»

Гость
Гость

Я третье фото сначала не увидела , вернулась )
Первые два очень понравились. Однозначный плюс тонкая фигурка, аккуратное лицо, стиль хороший. Третье фото … не поняла. Да, симпатичная, да, акварельная, но взрослая женщина …автор же утверждает , что выглядит младше

А где фото автора?

Гость
Гость

А где фото автора?

Тут ссылки
Утром рано выкладывала

Гость
Гость

Как вы не писали, что вам завидуют!!???

Завидуют и что? у меня недвига в Испании и ежемесячный доход 5000 евро

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А что там может не получиться? Топаете на https://postimages.org/, жмёте кнопку "загрузить", затем ссылку копируете и вставляете сюда. Когда захотите удалить, нажимаете на корзину под фото. Какие уж тут технологии?..

Теперь не могу понять, как их улалить...(

Гость
Гость

И?)

Гость
Гость

Он вас аккуратно сливает, в элегантной форме даёт себе плацдарм для отступления. Поскольку воспитан, делает это в стиле « причина во мне»

В смысле сливает, он у меня еще ничего не просил, я его видела всего один раз, в ресторан водил)) предлагает совместную поездку, обещает, что приставать не будет)) дружба, мол...
Так что не сходится...

Гость
Гость

А зачем всем телефон раздавать?? Ты тоже всеядная.

Это всего лишь цифры. Не душа и не тело...)

Гость
Гость

У меня есть в Италии.
И что?

Гость
Гость

У меня есть в Италии.
И что?

А у меня однушка в Питере)))

Честно говоря, материальные блага меня точно не интересуют.
Равнодушна к деньгам.

Гость
Гость

И?)

Что И? Завидуй дальше

Гость
Гость

Равнодушна к деньгам.

В Питери))) Рассмешила до слез 🎃

Гость
Гость

У меня есть в Италии.
И что?

У тебя в Италии два араба скучают по тебе

Гость
Гость

Равнодушна к деньгам.

Многие равнодушны до того момента, когда ребенку не на что купить зимнюю одежду, оплатить поездку и т.д.

Гость
Гость

У тебя в Италии два араба скучают по тебе

Не завидуй)

Гость
Гость

Многие равнодушны до того момента, когда ребенку не на что купить зимнюю одежду, оплатить поездку и т.д.

На одежду ребенка я заработаю и сама.
А без поездок - обойдусь.
В свое время в Хилтонах с мужем по всему миру пожила, худшее время моей жизни.
(После развода женщины за него буквально дрались. Пока был голодным молодым студентом - когда мы только поженились -никому нужен не был)).

Гость
Гость

На одежду ребенка я заработаю и сама.
А без поездок - обойдусь.
В свое время в Хилтонах с мужем по всему миру пожила, худшее время моей жизни.
(После развода женщины за него буквально дрались. Пока был голодным молодым студентом - когда мы только поженились -никому нужен не был)).

Вы без поездок обойдетесь, а ваш сын?

Гость
Гость

Это всего лишь цифры. Не душа и не тело...)

Это говорит о том, что вам самой все равно с кем, уже каждому готовы телефон предложить, лишь бы с кем-то. Что тогда удивляться, что мужчины пропадают, они скорее всего и в вашем поведении замечают эту неразборчивость и что вы с любым обратившим внимание готовы строить отношения. Когда сами станете поразборчивей, тогда может и отношение другое будет.

Гость
Гость

Так вам никак это о его не адекватности не говорит? Что за странная фантазия, что 30 летний мужчина будет опорой 48 летней женщине? Он же явно болен головой

Почему? У него до этого были женщины старше, жена старше. Продуманный парень, весь из себя красавец, приезжий, жилья нет)) вот и обещает "опору" со второй встречи)
Таких молодых мужчин много, к сожалению.

Гость
Гость

В смысле сливает, он у меня еще ничего не просил, я его видела всего один раз, в ресторан водил)) предлагает совместную поездку, обещает, что приставать не будет)) дружба, мол...
Так что не сходится...

Ну вот 1 раз сводил и все понял, что не подходите. Реально сливает.

Гость
Гость

Думаю, можно быть счастливым и без поездок "за границу")

Гость
Гость

Да, дама сама за гранью реального, но где то в своем мире живёт, где она прекрасная незнакомка. Да только никак не хочет незнакомка понять и признать, что ее время, увы, ушло, что она немолода, не обеспечена, не очень умна. И если раньше это компенсировала молодость, то теперь то нечем.

Да тут не в возрасте дело и обеспеченности, я посмотрела фото, выглядит мышевато конечно, но старой точно не назовешь. Общий образ - именно девушки, не тетки. Худенькая, стройная, может привлечь. Думаю у автора идея фикс уже на отношениях, зацикленность, отсюда и раздача всем номера телефона, и скорее всего в общении видна эта ее готовность прям с любым, мужчины пугаются и сбегают.

Гость
Гость

Вы его спросите, о чем мечтает?
Счастлив ли? И что хочет такое, что есть у одноклассников?

Гость
Гость

Какую поездку еще? Кругом война идет

Гость
Бля

Вот ЗАЧЕМ мужчинам 30-40 лет серьёзные отношения с 48 летней (как бы она не ВЫГЛЯДЕЛА) женщиной?
ЗА-ЧЕМ?!

Да они не думают, зачем, почему, захотелось - начали общаться, а потом или расходятся или не могут разойтись, если тянет. Более важна психологическая совместимость, а не возраст.

Гость
Гость

У недалеких с 90х поездка "за границу" в мозгу застряла

Гость
Гость

Поездка в Хилтон ваше последнее желание? Не смешите людей

Гость
Гость

Ну вот 1 раз сводил и все понял, что не подходите. Реально сливает.

Вовсе нет. Но реально серьезных отношений, конечно, не планирует и не обещает. И на том спасибо.

Гость
Гость

У недалеких с 90х поездка "за границу" в мозгу застряла

На поедки по стране у меня денег хватит...))

Гость
Гость

Где кругом?

Поездку, например, в Казань, в Ярославль, в Псков....(куда детей на экскурсии возят)

Гость
Гость

Где кругом?

Поездку, например, в Казань, в Ярославль, в Псков....(куда детей на экскурсии возят)

Я про Испании и Италии, там забастовки вовсю, встрянете намертво а жить там оочень недешево

Гость
Гость

Да тут не в возрасте дело и обеспеченности, я посмотрела фото, выглядит мышевато конечно, но старой точно не назовешь. Общий образ - именно девушки, не тетки. Худенькая, стройная, может привлечь. Думаю у автора идея фикс уже на отношениях, зацикленность, отсюда и раздача всем номера телефона, и скорее всего в общении видна эта ее готовность прям с любым, мужчины пугаются и сбегают.

Нет, готовности "быть с любым" нет и не просматривается.
Телефон, общение, кафе- это максимум.
Мужчин в своей жизни могу по пальцам пересчитать, в отличие от многих 20-летних.

Так что - мимо.

Да и чему пугаться, если "доступности" и ищут?)

Гость

Теперь не могу понять, как их улалить...(

Я же сразу написала, что под фото значки стоят, как пересылки, так и корзины. Жмите смело. Не то дождётесь вечером разбора полёта по полной.

Гость
Гость

Вот вот. Война, а мужчины все не тем заняты... шли бы на фронт лучше...

Гость
Гость

Я про Испании и Италии, там забастовки вовсю, встрянете намертво а жить там оочень недешево

Я в курсе обстановки..
Я пишу АВТОРУ про то, что сын захочет с классом на экскурсию.

Гость

Нет, готовности "быть с любым" нет и не просматривается.
Телефон, общение, кафе- это максимум.
Мужчин в своей жизни могу по пальцам пересчитать, в отличие от многих 20-летних.

Так что - мимо.

Да и чему пугаться, если "доступности" и ищут?)

Это лишний мусор, который может всплыть в любой момент. И даже ночью, если вдруг вгрустнулось в состоянии алко.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я же сразу написала, что под фото значки стоят, как пересылки, так и корзины. Жмите смело. Не то дождётесь вечером разбора полёта по полной.

Вот я ищу эту самую корзину и не вижу в упор))
Вот за эту беспомощность и бестолковость, думаю, и огребаю по полной, и от мужчин, и от женщин))
Попробую еще раз, спасибо)

Гость
Гость

Я в курсе обстановки..
Я пишу АВТОРУ про то, что сын захочет с классом на экскурсию.

Ох, ну на экскурсию-то точно хватит.
Без роскоши, но на самое необходимое хватает.

Гость

Почему мужчины пропадают?

потому что клофелинщицы их сдают на органы

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это лишний мусор, который может всплыть в любой момент. И даже ночью, если вдруг вгрустнулось в состоянии алко.

Бывает такое, но для этого есть ч/с.

Дама истинная
Гость

Расшифруйте, плиз...)

Расшифровываю. "Мадам, при вашем виде и при общении с вами, в моих шнанах полный штиль. Простите, но могу предложить только беседу о высоком. Иногда"... А вы что хотели услышать?))