Настолько все плохо, что пошли на такой отчаянный шаг- аномно полить помоями коллегу, до которой вам по сути дела нет? Вы свои внутренние проблемы так не решите, скорее наоборот. А если ваша коллега таки выйдет замуж и родит, то окончательно захлебнетесь своими фекалиями именно вы. Она живёт своей жизнью, строит какие-то планы, она о вас не думает в данный момент, а вы сидите в выходной день и обсуждаете ее в интернете. Явно с вами не все в порядке
Вы же понимаете, что всё, что есть у бабы - молодость и красота. Больше ей просто нечего предложить мужику в обмен на его ресурсы. И вот пока у вас есть молодость и красота, вы должны сделать правильный выбор. Стратегия "ждать прЫнца" всегда приводит к ситуации "39 лет, хочу замуж, но никто не берет"
А ты на)(уй не нужен даже женщинам этого возраста, по этому и усираешься здесь
Сейчас сижу в кафе возле фитнес клуба, пью шиповник с сочником.
А напротив меня сидит молодой парень лет 23.
Господи, страаааашный как Мама Мия!
Лицо с даунским синдромом, сам светлый а глаза чёрные как у монстра из фильма Преисподня.
В чухонском свитере.
Но наверняка ж уверен что он может нравится очень зачётной внешне девочке.
Страхолюдина
Лицо с даунским синдромом, сам светлый а глаза чёрные как у монстра из фильма Преисподня.
В чухонском свитере.
Страхолюдина
А сама прям красотка? Очередная морщинистая *** затявкала с обвисшими сиськами
Нормальные девушки рожают от 30+ лет. Потому что нормальная понимает, что ребёнок - это не игрушка и ответственность огромная. В 39 лет как раз женщина уже увидела мир, созрела, пожила для себя, и ответственна на 100% в плане рождения ребёнка, у такой уже все есть и квартиры и машины. Вывод: материнство в удовольствие и ребёнок желанный и все есть у него и он счастлив и мать спокойна.
Но нет, в России надо нарожать в 20 лет, когда девушка ещё никто и толком ни себя не знает, ничего не умеет, не понимает жизнь и как все устроено, там ветер в башке, ещё ребёнок, работы нет, образования нет, квартиры нет, непонятные половые партнёры, залеты - «кайф» просто)) а потом сидит и ноет: как все зае_ба_ло, денег нет, родители не помогают, парень свалил, все дорого, зачем я родила, и ещё куча вопросов. Ещё на неё сваливается огромный прессинг в виде совковой родни, которые сначала орали что «давай рожай» а потом «сама родила, теперь не ной, сама виновата».
Этот менталитет надо выбивать срочно. Ибо потом брошенные дети в дет.доме, аборты, либо детей вообще выкидывают в мусорные баки.
Я норм нарожала в 20 лет, а в 40 рожают даунят, которые после смерти шнурков обречены.
Очередной вброс, потому что в выходные посещаемость низкая? А вот Лия Ахеджакова в 63 замуж вышла, а Галина Старовойтова в 50, венчаться собиралась. Не умора? От смеха не пукнули?
В чухонском свитере.
Страхолюдина
Дальше что? Какой посыл выплюнула сюда?
Почему в ветку про безысходных возрастных невостребованных женщин набегают “выгляжу моложе на миллиард лет отбою от мужчин нет»? Какой то парадокс однако.
Очередной иди от, которые думает, чтотесли девушка незамужем, то значит она невостребованна. Про откзы мужчинам не слышали никогда, нет?
Настолько все плохо, что пошли на такой отчаянный шаг- аномно полить помоями коллегу, до которой вам по сути дела нет? Вы свои внутренние проблемы так не решите, скорее наоборот. А если ваша коллега таки выйдет замуж и родит, то окончательно захлебнетесь своими фекалиями именно вы. Она живёт своей жизнью, строит какие-то планы, она о вас не думает в данный момент, а вы сидите в выходной день и обсуждаете ее в интернете. Явно с вами не все в порядке
А если не выйдет, Кать? Шансы улетают с каждой минутой. Если бы там была нормальная коллега, то не она бы искала, а ее бы искали и уже давно нашли.
жЫрно
Сообщение было удалено
тебе лично какое дело кто и как живет?
Ну пусть ищет, что вам, жалко, что ли? Не у вас же она мужа отбивает.
А вам то какое дело до этого?! 🤦🏻♀️
А если не выйдет, Кать? Шансы улетают с каждой минутой. Если бы там была нормальная коллега, то не она бы искала, а ее бы искали и уже давно нашли.
Шансы улетают в 55-60, в 39 полно шансов. А давно нашли не гарантия, что не разойдутся. Я замуж начала выходить в 20 с небольшим и что? В 30 с лишним снова вышла. Если расстанусь, то и в 40 с лишним выйду. Нет такого закона, что положено жить с одним человеком всю жизнь.