Гость
Статьи
Коллега ищет мужа в 39

Коллега ищет мужа в 39

Ну не умора ли? Еще реально надеется родить. Это сдвиг или что? #коллега

Автор
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Слушайте, я знаю, что это за рост. Вы высокая, а уж если боьше 42 размера то крупная тетя. У вас и плечи больше даже. Даже если вы будете 40 размера, вы высокая.

Ну ок) только мужчины всю жизнь относятся как к ребеночку.

Катя Мраморная

Настолько все плохо, что пошли на такой отчаянный шаг- аномно полить помоями коллегу, до которой вам по сути дела нет? Вы свои внутренние проблемы так не решите, скорее наоборот. А если ваша коллега таки выйдет замуж и родит, то окончательно захлебнетесь своими фекалиями именно вы. Она живёт своей жизнью, строит какие-то планы, она о вас не думает в данный момент, а вы сидите в выходной день и обсуждаете ее в интернете. Явно с вами не все в порядке

Летиций Амальгама
Гость

Да я наоборот моложе выгляжу, мне дают меньше на 12-15 лет.

Почему в ветку про безысходных возрастных невостребованных женщин набегают “выгляжу моложе на миллиард лет отбою от мужчин нет»? Какой то парадокс однако.

Василий
Гость

Моей подруге 38 и у нее полно ухажеров. Ее в выходные невозможно выцепить, всегда какой то движ, не знает, с которым из них на свидание пойти

Ваша подруга обыкновенная ***. "Невозможно выцепить"...Мда, все понятно.

Ненавижу женщин. Недорого.

Вы же понимаете, что всё, что есть у бабы - молодость и красота. Больше ей просто нечего предложить мужику в обмен на его ресурсы. И вот пока у вас есть молодость и красота, вы должны сделать правильный выбор. Стратегия "ждать прЫнца" всегда приводит к ситуации "39 лет, хочу замуж, но никто не берет"

А ты на)(уй не нужен даже женщинам этого возраста, по этому и усираешься здесь

Гость
Гость

Мне 35, думаете я за алиментщика замуж пойду, особенно оч богатооо, чтобы он вместо меня и моих детей по выходным уделял вниманме тем детям? Выходят замуж в любом возрасте всегда самые худшие женщины, а за алиментщиков всегда еще и страшные.

Какие дети? Тебе уже 35!!

Гость
Гость

Такое ощущение, что вы все придумываете про большое количество ухажеров. Я такие члучаи знаю, но это единицы. Обычно у девушек годами и одного ухажера нет.

Да врет она)))

Сейчас сижу в кафе возле фитнес клуба, пью шиповник с сочником.
А напротив меня сидит молодой парень лет 23.
Господи, страаааашный как Мама Мия!
Лицо с даунским синдромом, сам светлый а глаза чёрные как у монстра из фильма Преисподня.
В чухонском свитере.
Но наверняка ж уверен что он может нравится очень зачётной внешне девочке.
Страхолюдина

Гость
Гость

Моей подруге 38 и у нее полно ухажеров. Ее в выходные невозможно выцепить, всегда какой то движ, не знает, с которым из них на свидание пойти

Смешно))

Василий
SeaDream

Лицо с даунским синдромом, сам светлый а глаза чёрные как у монстра из фильма Преисподня.
В чухонском свитере.
Страхолюдина

А сама прям красотка? Очередная морщинистая *** затявкала с обвисшими сиськами

Гость

Смешно))

Вы тролль ей богу
Или ну очень ограниченная закомплексованным женщина
Либо завистливая

Василий

А сама прям красотка? Очередная морщинистая *** затявкала с обвисшими сиськами

Ты ***?
Мне 24 и я норм телка.
Если ты Василий, то наверняка ибонько
И жить тебе с этим до конца твои сука дней

Гость

Нормальные девушки рожают от 30+ лет. Потому что нормальная понимает, что ребёнок - это не игрушка и ответственность огромная. В 39 лет как раз женщина уже увидела мир, созрела, пожила для себя, и ответственна на 100% в плане рождения ребёнка, у такой уже все есть и квартиры и машины. Вывод: материнство в удовольствие и ребёнок желанный и все есть у него и он счастлив и мать спокойна.
Но нет, в России надо нарожать в 20 лет, когда девушка ещё никто и толком ни себя не знает, ничего не умеет, не понимает жизнь и как все устроено, там ветер в башке, ещё ребёнок, работы нет, образования нет, квартиры нет, непонятные половые партнёры, залеты - «кайф» просто)) а потом сидит и ноет: как все зае_ба_ло, денег нет, родители не помогают, парень свалил, все дорого, зачем я родила, и ещё куча вопросов. Ещё на неё сваливается огромный прессинг в виде совковой родни, которые сначала орали что «давай рожай» а потом «сама родила, теперь не ной, сама виновата».
Этот менталитет надо выбивать срочно. Ибо потом брошенные дети в дет.доме, аборты, либо детей вообще выкидывают в мусорные баки.

Я норм нарожала в 20 лет, а в 40 рожают даунят, которые после смерти шнурков обречены.

Злая пустожорка

Я норм нарожала в 20 лет, а в 40 рожают даунят, которые после смерти шнурков обречены.

А если мужику 45 от него рожать опасно?

Гость

Очередной вброс, потому что в выходные посещаемость низкая? А вот Лия Ахеджакова в 63 замуж вышла, а Галина Старовойтова в 50, венчаться собиралась. Не умора? От смеха не пукнули?

Гость

Очередной вброс, потому что в выходные посещаемость низкая? А вот Лия Ахеджакова в 63 замуж вышла, а Галина Старовойтова в 50, венчаться собиралась. Не умора? От смеха не пукнули?

Видима Ахиджакова очень ибаться любит

SeaDream

А если мужику 45 от него рожать опасно?

Не знаю, это к генетикам, тесты есть специальные за небольшие относительно деньги.

Гость
SeaDream

В чухонском свитере.
Страхолюдина

Дальше что? Какой посыл выплюнула сюда?

Гость

Дальше что? Какой посыл выплюнула сюда?

Насколько некрасивые мужчины
Чтобы за такого выходить и рожать!!!!

Гость
Автор

Женщина от вас ушла к другому мужчине или было предательство)
Одиночество и конфликт сьедает изнутри?
Хотя вы человек романтик, который хочет любви. Печально…

Просто юные красотки ему, естественно, не светят в его почти 40, да и не стоит у него уже, как тут не злиться на женщин?

Гость
Злая пустожорка

Не знаю, это к генетикам, тесты есть специальные за небольшие относительно деньги.

Если бы тесты все показывали...

Гость
SeaDream

Видима Ахиджакова очень ибаться любит

А тетя Клава одна в 55

Василий
SeaDream

Ты ***?
Мне 24 и я норм телка.

Норм тёлка? Первый сорт не брак? Понял😄

Гость
Гость

Да я наоборот моложе выгляжу, мне дают меньше на 12-15 лет.

Моложе чем кто, толстые тети вашего возраста? Молоде чем девушки среднено роста уж точно не думаю

Гость
Гость

Ну ок) только мужчины всю жизнь относятся как к ребеночку.

Дело не в вас, это они сами такие

Гость
Летиций Амальгама

Почему в ветку про безысходных возрастных невостребованных женщин набегают “выгляжу моложе на миллиард лет отбою от мужчин нет»? Какой то парадокс однако.

Очередной иди от, которые думает, чтотесли девушка незамужем, то значит она невостребованна. Про откзы мужчинам не слышали никогда, нет?

Гость
Гость

В отличие от тебя я не пила гормон таблетки, поэтому могу родить.

Гость
Гость

Тебе 35, и у тебя уже не стоит?

Гость
SeaDream

Ты ***?
Мне 24 и я норм телка.

Вот это точно

Гость
Гость

В отличие от тебя я не пила гормон таблетки, поэтому могу родить.

Деловая колбаса

Летиций Амальгама
Гость

Очередной иди от, которые думает, чтотесли девушка незамужем, то значит она невостребованна. Про откзы мужчинам не слышали никогда, нет?

Какая же ты девушка? Ты рот открываешь - землю через открытый рот видно и ветер в дыре свистит.

Гость
Катя Мраморная

Настолько все плохо, что пошли на такой отчаянный шаг- аномно полить помоями коллегу, до которой вам по сути дела нет? Вы свои внутренние проблемы так не решите, скорее наоборот. А если ваша коллега таки выйдет замуж и родит, то окончательно захлебнетесь своими фекалиями именно вы. Она живёт своей жизнью, строит какие-то планы, она о вас не думает в данный момент, а вы сидите в выходной день и обсуждаете ее в интернете. Явно с вами не все в порядке

А если не выйдет, Кать? Шансы улетают с каждой минутой. Если бы там была нормальная коллега, то не она бы искала, а ее бы искали и уже давно нашли.

Гость
Гость

А если не выйдет, Кать? Шансы улетают с каждой минутой. Если бы там была нормальная коллега, то не она бы искала, а ее бы искали и уже давно нашли.

Мужчины не умеют искать женщин и никогда этим не занимаются, поэтому обычно берут первую попавшуюся.

Гость

жЫрно

гость
Гость

Ты чего там пи...здишь автор колхозанка мр..азь ты, я свою жену встретил в 38 родили двоих живем кайфуем.....

это мдэшный вброс, почмырить женщин возрастом.

гость
Гость

Смешно, стрекоза все лето пело - прям на коллегу автора. Рожать надо было до 30

а кто это решил когда надо? Уж не просроченное ли ***?

гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

тебе лично какое дело кто и как живет?

Гость
Гость

Мужчины не умеют искать женщин и никогда этим не занимаются, поэтому обычно берут первую попавшуюся.

Так почему она им не попалась до сих пор? Надо же, доскакала до сороковника, а никому не попалась.

Гость
Гость

Так почему она им не попалась до сих пор? Надо же, доскакала до сороковника, а никому не попалась.

Тебе уже сказали, попалась, только послала никчемного

Летиций Амальгама
Гость

У неё скакалка стала слишком общественной, никто не задерживается надолго))

Василий
Гость

Так, видать, такое туловище, что до 40 лет даже кошки бездомные шарахаются.

Тетя Мотя

Ну пусть ищет, что вам, жалко, что ли? Не у вас же она мужа отбивает.

Тетя Мотя
Гость

Кому она нужна в 39? В этом возрасте уже бабушки некоторые

Где, в деревне Кукуево?

Гость

А вам то какое дело до этого?! 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Кому она нужна в 39? В этом возрасте уже бабушки некоторые

В этом возрасте "бабушками" становятся только маргиналки, поколениями рожающие сразу после школы вместо учёбы в вузе.

Гость
SeaDream

Вы тролль ей богу
Или ну очень ограниченная закомплексованным женщина
Либо завистливая

Она просто реалистка без розовых очков.

Гость
Гость

Дело не в вас, это они сами такие

Нет, в основном все мужчины сами хотят заботы, и ждут от женщины. Но со мной такой номер не прокатит. Я сразу объясняла, что мужик-младенец мне не нужен, дочка в паре это я.

Гость
Гость

Нет, в основном все мужчины сами хотят заботы, и ждут от женщины. Но со мной такой номер не прокатит. Я сразу объясняла, что мужик-младенец мне не нужен, дочка в паре это я.

с тобой понятно, девочка

Гость
Гость

Шансы улетают в 55-60, в 39 полно шансов. А давно нашли не гарантия, что не разойдутся. Я замуж начала выходить в 20 с небольшим и что? В 30 с лишним снова вышла. Если расстанусь, то и в 40 с лишним выйду. Нет такого закона, что положено жить с одним человеком всю жизнь.

Гость
Гость

с тобой понятно, девочка

Ну вот и хорошо. На мне не сядешь и не прокатишься, как на многих глупых бабцах.