Гость
Статьи
Коллега ищет мужа в 39

Коллега ищет мужа в 39

Ну не умора ли? Еще реально надеется родить. Это сдвиг или что? #коллега

Автор
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Зато в молодости наверняка отшила всех недостойных нищебродов и неудачников

Правильно сделала

Ненавижу женщин. Недорого.
Гость

Правильно сделала

Согласен! Теперь пусть в свои 39 сидит и дрочит резиновый огурец

Гость

Это чисто мой опыт а наблюдения. Все те, кто остался в 30+ лет в одиночестве - так или иначе проблемные особи. Ни одной нормальной бабы не знаю, которая бы в 30+ была в поисках мужика. Все давно в семьях и с детьми

Я мужчину знаю, который всю молодость б.л.я.д.о.в.а.л, параллельно по три девушки имел, врал всем. Сейчас в 37 лет пьет, наркоманит, звонит бывшим, никому такой не нужен. Так что, мужчина за 35 это часто проблемная особь. А женщина в этом возрасте работает, путешествует, занимается хобби, и ещё не факт, что для неё есть достойный мужчина. Но лучше быть одной, чем вместе с кем попало. В любом возрасте действует это правило. И почему вы считаете, что в её молодости ей делали предложения, а если делали, то это были достойнык мужчины? Много таких персонажей как я выше указала. Мужчины вообще из-за своего спермотоксикоза часто хороших женщин упускают, потому что на б.л.я.д.к.и пускаются и не строят нормальную семью.

Гость

Я мужчину знаю, который всю молодость б.л.я.д.о.в.а.л, параллельно по три девушки имел, врал всем. Сейчас в 37 лет пьет, наркоманит, звонит бывшим, никому такой не нужен. Так что, мужчина за 35 это часто проблемная особь. А женщина в этом возрасте работает, путешествует, занимается хобби, и ещё не факт, что для неё есть достойный мужчина. Но лучше быть одной, чем вместе с кем попало. В любом возрасте действует это правило. И почему вы считаете, что в её молодости ей делали предложения, а если делали, то это были достойнык мужчины? Много таких персонажей как я выше указала. Мужчины вообще из-за своего спермотоксикоза часто хороших женщин упускают, потому что на б.л.я.д.к.и пускаются и не строят нормальную семью.

Если баба до 39 лет не смогла найти достойного мужчину - может дело в том, что она неадекватная? Но для вас это слишком сложная мысль

Гость

Не завидуй. Надеюсь что у неё все получится

Гость

Ничего из перечисленного. Я же сказал, что мозгов у вас нет, а вы все равно ходите мне это на примерах подтвердить

Ну у вас как раз такой случай, когда горе от большого ума.

Гость

Ну у вас как раз такой случай, когда горе от большого ума.

Откуда вы знаете про мой случай? Мы с вами знакомы? Или вы по паре строчек текста сделали далеко идущие выводы? Про отсутствие мозгов у вас я уже устал повторять.

Гость
Гость

Шансы улетают в 55-60, в 39 полно шансов. А давно нашли не гарантия, что не разойдутся. Я замуж начала выходить в 20 с небольшим и что? В 30 с лишним снова вышла. Если расстанусь, то и в 40 с лишним выйду. Нет такого закона, что положено жить с одним человеком всю жизнь.

Да ищите, и бог вам в помощь.
Моя соседка в 51 вышла замуж, муж на 10 лет младше, уже 4 года вместе.
Но это случайные перипетии жизни, случай помог, от которого в жизни многое зависит.
И поэтому заявлять "я в 39 ищу мужа и найду всем на зло" это слишком уж опрометчиво, я бы сказала, глупо. А если "я в 39 выйду замуж счастливо, а в 40 рожу здоровых детей" так это же вообще курам насмех.
Потому то многие и замуж выходят в 20 с лишним, пик родов приходится на 23-25 лет. А чтобы не оказаться в таком положении, как героиня темы.

Летиций Амальгама
Гость

Да ищите, и бог вам в помощь.
Моя соседка в 51 вышла замуж, муж на 10 лет младше, уже 4 года вместе.
Но это случайные перипетии жизни, случай помог, от которого в жизни многое зависит.
И поэтому заявлять "я в 39 ищу мужа и найду всем на зло" это слишком уж опрометчиво, я бы сказала, глупо. А если "я в 39 выйду замуж счастливо, а в 40 рожу здоровых детей" так это же вообще курам насмех.
Потому то многие и замуж выходят в 20 с лишним, пик родов приходится на 23-25 лет. А чтобы не оказаться в таком положении, как героиня темы.

Расскажите, что не так с мужем Вашей соседки? Чтобы нормальный сорокалетний мужчина выбрал вместо средней дряблости тридцатилетней женщины откровенно дряхлую писятлетнюю - в жизни не видал такого.

Гость
Летиций Амальгама

Расскажите, что не так с мужем Вашей соседки? Чтобы нормальный сорокалетний мужчина выбрал вместо средней дряблости тридцатилетней женщины откровенно дряхлую писятлетнюю - в жизни не видал такого.

Да нормальный мужик, у него и дом есть, и машина. Просто остался один в 40, с соседкой работали вместе, вот и познакомились. В 40-50 разница в возрасте не так заметна. И женщина хорошая, в плане ведения хозяйства.

Летиций Амальгама

Каждая баба слышала от других баб как минимум одну вот такую сказочную историю, когда некрасивая жирная продавщица ларька Шаурма с 3 детьми от разных мужиков и со съемным жильем, либо даже живущая с родителями, выходила замуж за молодого красивого олигарха. Каждая баба верит в такие истории (мозгов-то нет нихуя_и не будет) и подружкам советует "всему свое время", "ваше вас найдет само", "надо просто подождать, и щастье придет". И вот они пересказывают друг дружке эти сказочные истории, как лютую неликвидину подбирает классный во всех отношениях мужик. Бабы - хуле_с них взять, кроме анализов

Если хотя бы одна из подружек бабы имеет какую-то знакомую бабу, которая вышла замуж за мажора или папика и живет, ни в чем себе не отказывая, в роскоши - все вот эти бабы, которые про это знают, будут думать "а я чем хуже? я тоже достойна самого лучшего!" - будут отшивать вполне неплохих парней и ждать своего такого же прЫнца. Я же говорю - у баб нет мозгов, нет даже зачатков критического мышления и адекватности восприятия реальности. Отсутствие мозгов всегда приводит к состоянию "мне 39 лет, замуж никто не берет, никому не нужна".

Летиций Амальгама

40 летний мужчина - это мужик в самом расцвете сил и достижений в жизни. 51 летняя баба - это дряхлая морщинистая развалина. Я даже в кошмарном сне не могу себе представить, чтобы они решили создать пару

Гость

Да нормальный мужик, у него и дом есть, и машина. Просто остался один в 40, с соседкой работали вместе, вот и познакомились. В 40-50 разница в возрасте не так заметна. И женщина хорошая, в плане ведения хозяйства.

Да, 10 лет не так заметна разница. Но тогда почему 25-летние бабцы считают мужиков на 10 лет старше вонючими стариками? Что-то не сходится в вашем пиздеже

Гость
Злая пустожорка

Я норм нарожала в 20 лет, а в 40 рожают даунят, которые после смерти шнурков обречены.

Конечно по залету родила от алкаша и радуется сидит))

Я же говорю - тупоголовые бабы всегда будут верить в сказки, потому что мозгов у них нет. Каждая из них верит, что вот ей-то точно "по судьбе положен" молодой красивый олигарх и "надо просто подождать". Нет, это их решение и их выбор - мне все равно, как бабы живут. Мне только немного обидно, что у нас настолько безмозглые женщины.

Автор

Я же говорю - тупоголовые бабы всегда будут верить в сказки, потому что мозгов у них нет. Каждая из них верит, что вот ей-то точно "по судьбе положен" молодой красивый олигарх и "надо просто подождать". Нет, это их решение и их выбор - мне все равно, как бабы живут. Мне только немного обидно, что у нас настолько безмозглые женщины.

Займись уже сексом)
Прям гормоны уже не выдерживают! Шальной

Гость

Не все такие)
Мне вообще ни олигарх не нужен ни нищий)
Толку ноль от мужиков, хоть богатые, хоть нищие, из них все равно никто не сможет сделать так, чтобы я была счастлива))) потому что я по умолчанию счастлива😉

Гость

Да, 10 лет не так заметна разница. Но тогда почему 25-летние бабцы считают мужиков на 10 лет старше вонючими стариками? Что-то не сходится в вашем пиздеже

Женщины живут дольше мужчин, это факт. А в 40-50 на красоту не смотрят, лишь бы человек был хороший.
И женщине обуза не нужна, она ищет помоложе и поздоровее.

Гость

40 летний мужчина - это мужик в самом расцвете сил и достижений в жизни. 51 летняя баба - это дряхлая морщинистая развалина. Я даже в кошмарном сне не могу себе представить, чтобы они решили создать пару

Почему же? У обоих нормальное здоровье и хорошая недвижимость, есть жизненный запас. Просто так совпало, два одиночества решили создать пару. Почему бы за них не порадоваться? Но такие истории не должны быть примером или вселять надежду в отчаявшихся женщин, я привела в пример скорее как исключение.

Летиций Амальгама
Гость

Женщины живут дольше мужчин, это факт. А в 40-50 на красоту не смотрят, лишь бы человек был хороший.
И женщине обуза не нужна, она ищет помоложе и поздоровее.

Как бы так деликатнее пояснить. Ну вобщем слухай сюды, дело в пенисе. Если в 20 лет он стоит глядя на дырку в заборе, то в 40 лет объект вожделения должен обладать чуть большими эстетическими качествами, нежели отверстие в бетонной плите. Поэтому здоровый сорокалетний мужчина с большей вероятностью станет продуктивно вожделеть женщину младше него на десять лет, чем женщину старше него на десять лет.

Автор

Займись уже сексом)
Прям гормоны уже не выдерживают! Шальной

это предложение? куда подъехать?

Гость

Почему же? У обоих нормальное здоровье и хорошая недвижимость, есть жизненный запас. Просто так совпало, два одиночества решили создать пару. Почему бы за них не порадоваться? Но такие истории не должны быть примером или вселять надежду в отчаявшихся женщин, я привела в пример скорее как исключение.

Такие вот истории как раз для тупых_бабцов являются примером того, что типа любая страшила-крокодила каким-то ниибацца чудесным образом может себе получить молодого красивого олигарха-бизнесмена

Я же говорил, что у бабья в рашке_критическое мышление в принципе отсутствует, только зов пизды_и ничего более

Красотка
SeaDream

Вам какое дело? Что аж тему на вумене создали.
Своей жизни нет.
Ей не 49, а 39.и родить она ещё вполне может.

В 49 тоже рожают.

Василий
Красотка

В 49 тоже рожают.

Идиоты да, рожают. Подростку будет 20, а мамаше 70, збс

Красотка
Гость

Зачем рожать в 40?

За тем же, за чем и в 30.

Красотка
.

Поэтому на работе друзей быть не должно. Откуда вы знаете о её желаниях?

Люди живут, как хотят. Коллеге 41. Сыну 19. Новый муж. Хочет родить от мужа. Не получается, куча хронических болезней. Куча кредитов, а она тратит бешенные суммы, чтобы родить. Не понимаю. Оставит сиротой рано. Ребенок у неё такой, что не будет братика мелкого тащить на себе, помогать по жизни, после смерти мамы. При чём новому мужу как то всё равно. Это её желание.

А почему у вас такой нервный смешок? Что то личное к коллеге? У всех по разному складывается жизнь, а не под линейку. Мне 30+ хочу родить, но и детей нет, деваться некуда, здоровье хорошее, только рожать или одиночество, на мужчину/мужа надежды нет, все они средней паршивости.

Желаю вашей коллеге родить.. с чего умирать молодой женщине.
А вам встретить хорошего мужчину, который смог бы вам понравиться.

Красотка
Василий

Зачем искать кого-то в таком возрасте? Вы бы еще и 50-60 поисками занялись, совсем е66анулись.

Вы уже оставили попытки найти кого-то?

Гость
Летиций Амальгама

Как бы так деликатнее пояснить. Ну вобщем слухай сюды, дело в пенисе. Если в 20 лет он стоит глядя на дырку в заборе, то в 40 лет объект вожделения должен обладать чуть большими эстетическими качествами, нежели отверстие в бетонной плите. Поэтому здоровый сорокалетний мужчина с большей вероятностью станет продуктивно вожделеть женщину младше него на десять лет, чем женщину старше него на десять лет.

Это от человека зависит. Некоторым мужчинам больше по душе забота, чистота и порядок в доме, вкусная еда, чем просто продрать дырку какой-нибудь девахе.

Гость

Такие вот истории как раз для тупых_бабцов являются примером того, что типа любая страшила-крокодила каким-то ниибацца чудесным образом может себе получить молодого красивого олигарха-бизнесмена

Ну пусть надеются и ждут, тут как говорится, каждому свое.

Летиций Амальгама
Гость

Это от человека зависит. Некоторым мужчинам больше по душе забота, чистота и порядок в доме, вкусная еда, чем просто продрать дырку какой-нибудь девахе.

Ну вот. Теперь понятно, что с мужем Вашей писятлетней знакомой не так. Он либо импотент либо вовсе заднеприводный, и брак ему нужен как угачева алкину.

Гость
Летиций Амальгама

Видимо, она нашла таджика

Гость
Гость

Ага, 40 и 50 - одно и то же)))))

Дождалась принца или нет ещё?

Гость
Гость

Ага, 40 и 50 - одно и то же)))))

также как 20 и 25, что не так?

Гость
Гость

также как 20 и 25, что не так?

или 10 и 12

Гость
Гость

Видимо, она нашла таджика

НЕТ.

Красотка
Василий

Идиоты да, рожают. Подростку будет 20, а мамаше 70, збс

Не ваше дело. Завидуйте молча.

Гость
Красотка

Пример бабского тупизма, последствия своей недалекости

Василий
Красотка

Старухам завидовать..ага, да да, я завидую.

Гость

Ну почему, у меня сосед 44 года тоже не пристроенный . Так что вполне найдет. А развкденцнв сколько 38-45 лет. Уйма

Гость

А вообще я не верю что она ищет кого то. В реальности кто сильно хотел замуж уж хоть какое то овно да подобрал и родил. А такие только делают вид что ищут, а на деле им хорошо одним. У меня тетка такая, все ей не те, тот зануда тот старый тот некрасивый тот бедный или с бородой 😂 а га самом деле она реально понимает что в браке надо впахивать, а так она спит до обеда, потом сериалы смотрит , из еды пиццу заказывает и торты. Не готовит не убирает за собой не следит и денег не работает . А в браке надо прислуживать и мужа ублажать

Гость

А ещё я вспомнила что работала на мебельной фабрике, там было куча мужиков лет 35-45 вообще не пристроенных без семьи и даже девушек. Да они не красавцы, но работают, неплохо получают, вроде и по характеру норм, но вот такие не пристроенные почему то. Так что безхозных мужиков тоже валом, это только на форуме все альфа самцы и в 45 лет встречаются с 25 летними. В реальной жизни кучу неказистых мужиков которые не обласканы женским вниманием. Хотя они вроде и ничего такие. Вот только как с такими пересекатся одиноким женщинам это хз

Гость

Аффтор настолько убогий, и жизнь его убогая, что создал эту тему... Печалька

Гость
Гость

так это модно в европах молодость профукать - ночные клубы, пьянки. А потом в 37 опомнится и как психичка искать мужика

Ну у нас не лучше мода, выскочить замуж в 20, вотом в 35 стать разводной с двумя детьми от разных мужей . А таких случаев миллион

Гость
Гость

или 10 и 12

Или 12 недель эмбриону

Гость

Если баба до 39 лет не смогла найти достойного мужчину - может дело в том, что она неадекватная? Но для вас это слишком сложная мысль

Вот на твою жизнь конкретно это как влияет?

Гость
Гость

Вот на твою жизнь конкретно это как влияет?

Вот точно. Тем более достойного мужчину нашли единицы, большинство живёт с кем попало

Василий
Гость

А вообще я не верю что она ищет кого то. В реальности кто сильно хотел замуж уж хоть какое то овно да подобрал и родил. А такие только делают вид что ищут, а на деле им хорошо одним. У меня тетка такая, все ей не те, тот зануда тот старый тот некрасивый тот бедный или с бородой 😂 а га самом деле она реально понимает что в браке надо впахивать, а так она спит до обеда, потом сериалы смотрит , из еды пиццу заказывает и торты. Не готовит не убирает за собой не следит и денег не работает . А в браке надо прислуживать и мужа ублажать

Откуда у неё деньги на пиццу, если она не работает?😁