Я не троллю. У меня муж - не алиментщик, и с другими кроме него встречалась, тоже были бездетные. Но естественно так не у всех получается, если баба некрасивая или толстая, то конечно у нее сразу возраст виноват и "всех разобрали".
А с чего ты взяла, что ты красивая, исключительно потому, что замужем? Смешно, почти все некрасивые женщины замужем.
Это не та ли, которая три года назад искала мужа в 36?
Ну Вы и злая сука!!!
И что? Только за поледний год двое знакомых 53 и 54 лет официально вышли замуж. В отношениях пару лет, не с 20-ти, не подумайте. И мужики не бомжи, и дамы состоявшиеся. Москва.
Сообщение было удалено
А что не так с возрастом? Я в 37 встретила мужа, в 38 вышла за него. До этого было множество ухажеров и претендентов, но я чувствовала, что все не то. А он самый лучший на земле - симпатичный, умный, интересный, харизматичным, успешный. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, как сильно я люблю его и насколько я счастлива с ним. Если бы не встретила, то и не стала бы в принципе замуж выходить.
А что не так с возрастом? Я в 37 встретила мужа, в 38 вышла за него. До этого было множество ухажеров и претендентов, но я чувствовала, что все не то. А он самый лучший на земле - симпатичный, умный, интересный, харизматичным, успешный. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, как сильно я люблю его и насколько я счастлива с ним. Если бы не встретила, то и не стала бы в принципе замуж выходить.
Такое ощущение, что вы все придумываете про большое количество ухажеров. Я такие члучаи знаю, но это единицы. Обычно у девушек годами и одного ухажера нет.
Поток ухажеров, в 37? Давно так не смеялась)))
Что смешного? Это тебе голову лечить надо, хотя там уже дырка навечно.
Не твоё дело собачье во сколько лет кто и кого ищет. За своей жизнью следи. У меня знакомая в 43 родила, и че?
Это чисто мой опыт а наблюдения. Все те, кто остался в 30+ лет в одиночестве - так или иначе проблемные особи. Ни одной нормальной бабы не знаю, которая бы в 30+ была в поисках мужика. Все давно в семьях и с детьми
Я живу заграницей и здесь все женщины 30 + выходят замуж и рожают детей .И только в первые они выходят замуж после 30 ,это не русский менталитет чтобы до 20 лет замуж уже ,наплодить детей и 100 раз развестись и уже состарится к 30 годам ,для меня вот эти действительно клоуны .За границей с таких как вы смеются,здесь только цыгани могут поженится в 20 лет .
Я вообще не могу назвать кого-то красивой или наоборот некрасивой, это относительно. Себя считаю привлекательной и сильно сомневпбсь, что вы такая. Простоищнаю, за каким типажом гоняются мкжчины, ща типадом мамки, а это не про молодость и красоту
Ну я не видела такого. У меня типаж дочки как раз, точно не мамки.
Я видела девушек, за кем гонялись. Да, на лицо симпатичные, но они все имели темные волосы, средний или выше среднего рост, яркое лицо, красивое, но фигуры разные кобылы или оч худые или не имели фигуры. Я тоже должна была нравиться, но меня сторонились, внимание было отрицательным, сплетни, гадости, видимо со школы так пошло. В смысле фигура у меня была лучше, я одновременно худая, но с фигурой, в общем я секс, а они не про секс.
Смотришь на мир в своём Мухосранске ?) Ну тебе только и остаётся их солит походу ,больше ничего не видишь в жизни . Детям такое своим желай таким же как и ты .Я за границей живу и я реально смотрю на мир в отличии от тебя которая за пределы своего Мухосранска не выезжала и ничего в мире не видела кроме своих помидоров )
Самый возраст, а что, считаете рановато? Ну все-таки еще родить надо успеть.
Я вообще не могу назвать кого-то красивой или наоборот некрасивой, это относительно. Себя считаю привлекательной и сильно сомневпбсь, что вы такая. Простоищнаю, за каким типажом гоняются мкжчины, ща типадом мамки, а это не про молодость и красоту
Что значит типаж мамки? Я в отношениях сама выбираю мужчину-папочку.
уиии, опять мудята инцельские темки от имени женщин строчат
Нормальные девушки рожают от 30+ лет. Потому что нормальная понимает, что ребёнок - это не игрушка и ответственность огромная. В 39 лет как раз женщина уже увидела мир, созрела, пожила для себя, и ответственна на 100% в плане рождения ребёнка, у такой уже все есть и квартиры и машины. Вывод: материнство в удовольствие и ребёнок желанный и все есть у него и он счастлив и мать спокойна.
Но нет, в России надо нарожать в 20 лет, когда девушка ещё никто и толком ни себя не знает, ничего не умеет, не понимает жизнь и как все устроено, там ветер в башке, ещё ребёнок, работы нет, образования нет, квартиры нет, непонятные половые партнёры, залеты - «кайф» просто)) а потом сидит и ноет: как все зае_ба_ло, денег нет, родители не помогают, парень свалил, все дорого, зачем я родила, и ещё куча вопросов. Ещё на неё сваливается огромный прессинг в виде совковой родни, которые сначала орали что «давай рожай» а потом «сама родила, теперь не ной, сама виновата».
Этот менталитет надо выбивать срочно. Ибо потом брошенные дети в дет.доме, аборты, либо детей вообще выкидывают в мусорные баки.
И что, вы все равно имеете типаж, который выглядит старше и сильнее тех, кто вас ниже ростом. Потом хрупкая вы на самом деле или вам кажется, большой вопрос. Я не знаю ни одной женщины ни одного веса, которая сама считала бы себя крупной.
Да я наоборот моложе выгляжу, мне дают меньше на 12-15 лет.