Гость
Статьи
Коллега ищет мужа в 39

Коллега ищет мужа в 39

Ну не умора ли? Еще реально надеется родить. Это сдвиг или что? #коллега

Автор
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Василий

Взвешенные решения надо делать, а непоспешные, тогда и рисков не будет😄 Как дети малые, ей богу

Я уже сказалп, если все взвешивать, то решение будет отрицательным, денег всегда мало.

Гость
Василий

Вот и вывод: зачем сходиться, а потом разводиться. Мазохисты, одним словом.

Что значит зачем. Кто нравился в 20, может перестать нравится в 30-40.

Гость
Гость

Нашла?

Да, в 35 развелась и нашла спокойно. Как раз до 25 было сложнее. И второй муж богаче первого.

Гость
Гость

С алиментами если только, хватит тролить

Я не троллю. У меня муж - не алиментщик, и с другими кроме него встречалась, тоже были бездетные. Но естественно так не у всех получается, если баба некрасивая или толстая, то конечно у нее сразу возраст виноват и "всех разобрали".

Гость
Гость

Я не троллю. У меня муж - не алиментщик, и с другими кроме него встречалась, тоже были бездетные. Но естественно так не у всех получается, если баба некрасивая или толстая, то конечно у нее сразу возраст виноват и "всех разобрали".

А с чего ты взяла, что ты красивая, исключительно потому, что замужем? Смешно, почти все некрасивые женщины замужем.

Гость

Это не та ли, которая три года назад искала мужа в 36?

Гость

Ну Вы и злая сука!!!

Адекват

И что? Только за поледний год двое знакомых 53 и 54 лет официально вышли замуж. В отношениях пару лет, не с 20-ти, не подумайте. И мужики не бомжи, и дамы состоявшиеся. Москва.

Гость
Гость

Ну Вы и злая сука!!!

Сам пашел

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

А что не так с возрастом? Я в 37 встретила мужа, в 38 вышла за него. До этого было множество ухажеров и претендентов, но я чувствовала, что все не то. А он самый лучший на земле - симпатичный, умный, интересный, харизматичным, успешный. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, как сильно я люблю его и насколько я счастлива с ним. Если бы не встретила, то и не стала бы в принципе замуж выходить.

Гость
Гость

А что не так с возрастом? Я в 37 встретила мужа, в 38 вышла за него. До этого было множество ухажеров и претендентов, но я чувствовала, что все не то. А он самый лучший на земле - симпатичный, умный, интересный, харизматичным, успешный. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, как сильно я люблю его и насколько я счастлива с ним. Если бы не встретила, то и не стала бы в принципе замуж выходить.

Такое ощущение, что вы все придумываете про большое количество ухажеров. Я такие члучаи знаю, но это единицы. Обычно у девушек годами и одного ухажера нет.

Гость
Гость

Поток ухажеров, в 37? Давно так не смеялась)))

Гость
Гость

Ну не все ж бочки стремные как ты. Что тебе остается.

Гость
Гость

А с чего ты взяла, что ты красивая, исключительно потому, что замужем? Смешно, почти все некрасивые женщины замужем.

При чем тут замуж. С того что сама вижу в зеркале и все всю жизнь об этом талдычат.

Гость
Гость

Такое ощущение, что вы все придумываете про большое количество ухажеров. Я такие члучаи знаю, но это единицы. Обычно у девушек годами и одного ухажера нет.

Да никто не сомневался. Не все ж красивые.

Гость
Гость

При чем тут замуж. С того что сама вижу в зеркале и все всю жизнь об этом талдычат.

Я столько видела таких, там сильно искажено восприятие.

Гость
Гость

Опишите себя. Вы просто в своем вкусе.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Ну раз правильно - теперь пусть сидит в одиночестве

Лучше в одиночестве чем с кем попало !!Сама сиди с неудачниками !

Гость
Гость

Я вообще не могу назвать кого-то красивой или наоборот некрасивой, это относительно. Себя считаю привлекательной и сильно сомневпбсь, что вы такая. Простоищнаю, за каким типажом гоняются мкжчины, ща типадом мамки, а это не про молодость и красоту

Гость

Что смешного? Это тебе голову лечить надо, хотя там уже дырка навечно.
Не твоё дело собачье во сколько лет кто и кого ищет. За своей жизнью следи. У меня знакомая в 43 родила, и че?

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Это чисто мой опыт а наблюдения. Все те, кто остался в 30+ лет в одиночестве - так или иначе проблемные особи. Ни одной нормальной бабы не знаю, которая бы в 30+ была в поисках мужика. Все давно в семьях и с детьми

Я живу заграницей и здесь все женщины 30 + выходят замуж и рожают детей .И только в первые они выходят замуж после 30 ,это не русский менталитет чтобы до 20 лет замуж уже ,наплодить детей и 100 раз развестись и уже состарится к 30 годам ,для меня вот эти действительно клоуны .За границей с таких как вы смеются,здесь только цыгани могут поженится в 20 лет .

Гость
Гость

Я вообще не могу назвать кого-то красивой или наоборот некрасивой, это относительно. Себя считаю привлекательной и сильно сомневпбсь, что вы такая. Простоищнаю, за каким типажом гоняются мкжчины, ща типадом мамки, а это не про молодость и красоту

Ну я не видела такого. У меня типаж дочки как раз, точно не мамки.

Гость
Гость

Я видела девушек, за кем гонялись. Да, на лицо симпатичные, но они все имели темные волосы, средний или выше среднего рост, яркое лицо, красивое, но фигуры разные кобылы или оч худые или не имели фигуры. Я тоже должна была нравиться, но меня сторонились, внимание было отрицательным, сплетни, гадости, видимо со школы так пошло. В смысле фигура у меня была лучше, я одновременно худая, но с фигурой, в общем я секс, а они не про секс.

Гость
Злая пустожорка

Я бомбически засаливаю помидоры и реально смотрю на мир, чего и тебе желаю.

Смотришь на мир в своём Мухосранске ?) Ну тебе только и остаётся их солит походу ,больше ничего не видишь в жизни . Детям такое своим желай таким же как и ты .Я за границей живу и я реально смотрю на мир в отличии от тебя которая за пределы своего Мухосранска не выезжала и ничего в мире не видела кроме своих помидоров )

Гость

Самый возраст, а что, считаете рановато? Ну все-таки еще родить надо успеть.

Гость
Гость

Зачем рожать в 40?

Ну да, надо в 16 максимум, ведь в 30 уже старуха, помереть пора 😂🤦‍♀️

Гость

Подтверждаю, я старуха и ***, у меня всех разобрали.

Гость
Гость

Моей подруге 38 и у нее полно ухажеров. Ее в выходные невозможно выцепить, всегда какой то движ, не знает, с которым из них на свидание пойти

Гость
Гость

Вы точно в рф живете, здесь такой типаж для парней лет 20, он никогда не был моден

Гость
Гость

Опишите себя. Вы просто в своем вкусе.

Да мой вкус не при чем. Описывать долго, в общем похожа на Каролину Белявска.

Гость
Гость

Да мой вкус не при чем. Описывать долго, в общем похожа на Каролину Белявска.

Чтотщначит долго, какой цвет волос, глаз, рост, фигура, вес, все

Гость
Гость

Вы точно в рф живете, здесь такой типаж для парней лет 20, он никогда не был моден

В РФ. А парни лет 20 никогда со мной и не знакомились. Даже в юности. От 25 только.

Гость
Гость

Чтотщначит долго, какой цвет волос, глаз, рост, фигура, вес, все

Ну вот я вам ответила, кого погуглить, вот прям похожа по всем параметрам. Рост 173 у меня, вес 52 сейчас. Ну я к зиме толстею и до 55.

Гость
Гость

Да, опять рчередная урупная тетя видит себя маленькой девочкой. Типаж модели это уже тетя, выглядящая старше, что и требовалось доказать

Гость
Гость

В РФ. А парни лет 20 никогда со мной и не знакомились. Даже в юности. От 25 только.

Не ври, здесь людей таких моделей с такими фамилиями не знают даже

Гость
Гость

Значит выглядишь старше своих лет, я же говорю мамка или старшая сестра

Гость
Гость

Что значит типаж мамки? Я в отношениях сама выбираю мужчину-папочку.

Гость
Гость

Внешне типаж мамки, не хрупкая, сильная, высокие почти все имеют такой типаж или не худые

Гость
Гость

Значит выглядишь старше своих лет, я же говорю мамка или старшая сестра

Моложе выгляжу. У молодых парней ничего нет, а по мне видно что с таким не стала бы встречаться, по подъездам шариться, поэтому и не лезли.

Гость
Гость

Как мужчина в дылде может виде ть типаж девочки, если она тянет на "мамулю", ахах

Гость
Гость

Внешне типаж мамки, не хрупкая, сильная, высокие почти все имеют такой типаж или не худые

Нет, я как раз хрупкая и тощая.

Гость
Гость

Ну вот я вам ответила, кого погуглить, вот прям похожа по всем параметрам. Рост 173 у меня, вес 52 сейчас. Ну я к зиме толстею и до 55.

Так вы высокая, каая внешне девочка

Гость
Гость

Как мужчина в дылде может виде ть типаж девочки, если она тянет на "мамулю", ахах

Какая дылда, сейчас полно высоких, выше меня. У меня рост 173, по нашим временам это средний. И обо мне всю жизнь как о дочке заботятся.

Гость
Гость

Так вы высокая, каая внешне девочка

Да это не высокая, я наоборот всю жизнь повыше хотела быть. Внешне девочка по фигуре и строение лица беби фейс, детское такое.

Красивая и популярная

уиии, опять мудята инцельские темки от имени женщин строчат

Гость

Нормальные девушки рожают от 30+ лет. Потому что нормальная понимает, что ребёнок - это не игрушка и ответственность огромная. В 39 лет как раз женщина уже увидела мир, созрела, пожила для себя, и ответственна на 100% в плане рождения ребёнка, у такой уже все есть и квартиры и машины. Вывод: материнство в удовольствие и ребёнок желанный и все есть у него и он счастлив и мать спокойна.
Но нет, в России надо нарожать в 20 лет, когда девушка ещё никто и толком ни себя не знает, ничего не умеет, не понимает жизнь и как все устроено, там ветер в башке, ещё ребёнок, работы нет, образования нет, квартиры нет, непонятные половые партнёры, залеты - «кайф» просто)) а потом сидит и ноет: как все зае_ба_ло, денег нет, родители не помогают, парень свалил, все дорого, зачем я родила, и ещё куча вопросов. Ещё на неё сваливается огромный прессинг в виде совковой родни, которые сначала орали что «давай рожай» а потом «сама родила, теперь не ной, сама виновата».
Этот менталитет надо выбивать срочно. Ибо потом брошенные дети в дет.доме, аборты, либо детей вообще выкидывают в мусорные баки.

Гость
Гость

Нет, я как раз хрупкая и тощая.

И что, вы все равно имеете типаж, который выглядит старше и сильнее тех, кто вас ниже ростом. Потом хрупкая вы на самом деле или вам кажется, большой вопрос. Я не знаю ни одной женщины ни одного веса, которая сама считала бы себя крупной.

Гость
Гость

Какая дылда, сейчас полно высоких, выше меня. У меня рост 173, по нашим временам это средний. И обо мне всю жизнь как о дочке заботятся.

Причем тут как вас много, это выше среднего рост, ближе к высокому, вас единицы.

Гость
Гость

Да это не высокая, я наоборот всю жизнь повыше хотела быть. Внешне девочка по фигуре и строение лица беби фейс, детское такое.

Слушайте, я знаю, что это за рост. Вы высокая, а уж если боьше 42 размера то крупная тетя. У вас и плечи больше даже. Даже если вы будете 40 размера, вы высокая.

Гость
Гость

И что, вы все равно имеете типаж, который выглядит старше и сильнее тех, кто вас ниже ростом. Потом хрупкая вы на самом деле или вам кажется, большой вопрос. Я не знаю ни одной женщины ни одного веса, которая сама считала бы себя крупной.

Да я наоборот моложе выгляжу, мне дают меньше на 12-15 лет.