Гость
Статьи
Коллега ищет мужа в 39

Коллега ищет мужа в 39

Ну не умора ли? Еще реально надеется родить. Это сдвиг или что? #коллега

Автор
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

Женщина от вас ушла к другому мужчине или было предательство)
Одиночество и конфликт сьедает изнутри?
Хотя вы человек романтик, который хочет любви. Печально…

Гость

Зачем рожать в 40?

У вас забыла спросить!!!!

Автор
Автор

Работай своей займитесь, немного отвлекитесь. Своё дело не ждёт

Гость

Сообщение было удалено

Где ты тут пиз.ду увидил, ко.зел 🦌🦌🦌🦌???😆

Скройя от сюда недомужик...

Лапуся

Всю молодость вы отшиваете вполне нормальных парней, потому что считаете, что достойны самого лучшего. Ну а потом вы уже никому не нужны даже бесплатно. Отшила всех "неудачников и нищебродов"? Заводи кошек и жди пенсию! Всё предельно просто. Лучше так, чем жить с нищебродом и неудачником? Не вопрос! Живите так! Ведь мы давно уже знаем из этого форума, что женщине не нужен ни мужчина, ни семья, ни дети, ни отношения. Что женщина сама по себе успешная и независимая. Ну так вот и сидите со своей независимостью дальше.

Ахахаха. Да уж, лучше жить без кого либо чем с неудачником и овощем. На кой нужен камень на шее.

Автор

Ничего из перечисленного. Я же сказал, что мозгов у вас нет, а вы все равно ходите мне это на примерах подтвердить

Амара

У нас с вами разный опыт и наблюдения. Я тоже вижу женщин которым важно сказать
"я замужем"! Но так же есть и те которые в брак не стремятся. И они трезво смотрят на мир. Им например не нужен муж который будет пить, бить, оскорблять, унижать. Так что давайте не будем всех в одну кучу.

Про то, что женщины в брак не стремятся - это пиздёжЪ, потому что в нашем обществе очень давно принято - женщина без мужика считается неполноценной, ее начинают жалеть, и т.д. И там карьеру уже не предъявишь - все равно будут говорить, что никому не нужна

Вы же понимаете, что всё, что есть у бабы - молодость и красота. Больше ей просто нечего предложить мужику в обмен на его ресурсы. И вот пока у вас есть молодость и красота, вы должны сделать правильный выбор. Стратегия "ждать прЫнца" всегда приводит к ситуации "39 лет, хочу замуж, но никто не берет"

Амара

Про то, что женщины в брак не стремятся - это пиздёжЪ, потому что в нашем обществе очень давно принято - женщина без мужика считается неполноценной, ее начинают жалеть, и т.д. И там карьеру уже не предъявишь - все равно будут говорить, что никому не нужна

У нас с вами разное общество! У вас семья в приоритете ( не важно какая) , в моем обществе любовь и карьера.

Гость
SeaDream

У вас забыла спросить!!!!

Ты свой шанс упустила

Амара

У нас с вами разное общество! У вас семья в приоритете ( не важно какая) , в моем обществе любовь и карьера.

вы так нихуя_и не поняли из того, что я написал...впрочем - ожидаемо

Автор

Ничего из перечисленного. Я же сказал, что мозгов у вас нет, а вы все равно ходите мне это на примерах подтвердить

Это не вопрос был, это утверждение что у вас так!

Автор

Это не вопрос был, это утверждение что у вас так!

ну ладно) пусть будет так) мозгов у вас...впрочем, я уже об этом говорил

Автор

ну ладно) пусть будет так) мозгов у вас...впрочем, я уже об этом говорил

Если у твоей бывшей не было, это не значит что и у меня их нет )
Зря на меня возмущаешься, иди к психологу и отпусти обиду и боль!

.

Поэтому на работе друзей быть не должно. Откуда вы знаете о её желаниях?

Люди живут, как хотят. Коллеге 41. Сыну 19. Новый муж. Хочет родить от мужа. Не получается, куча хронических болезней. Куча кредитов, а она тратит бешенные суммы, чтобы родить. Не понимаю. Оставит сиротой рано. Ребенок у неё такой, что не будет братика мелкого тащить на себе, помогать по жизни, после смерти мамы. При чём новому мужу как то всё равно. Это её желание.

А почему у вас такой нервный смешок? Что то личное к коллеге? У всех по разному складывается жизнь, а не под линейку. Мне 30+ хочу родить, но и детей нет, деваться некуда, здоровье хорошее, только рожать или одиночество, на мужчину/мужа надежды нет, все они средней паршивости.

Евгеша

А что здесь уморного, все реально, тем более если ищет, то найдет. Сейчас никого не удивишь ни замужеством в 40, ни родами.

Гость
.

Поэтому на работе друзей быть не должно. Откуда вы знаете о её желаниях?

Люди живут, как хотят. Коллеге 41. Сыну 19. Новый муж. Хочет родить от мужа. Не получается, куча хронических болезней. Куча кредитов, а она тратит бешенные суммы, чтобы родить. Не понимаю. Оставит сиротой рано. Ребенок у неё такой, что не будет братика мелкого тащить на себе, помогать по жизни, после смерти мамы. При чём новому мужу как то всё равно. Это её желание.

А почему у вас такой нервный смешок? Что то личное к коллеге? У всех по разному складывается жизнь, а не под линейку. Мне 30+ хочу родить, но и детей нет, деваться некуда, здоровье хорошее, только рожать или одиночество, на мужчину/мужа надежды нет, все они средней паршивости.

Ниче не понятно

.
Гость

Скажи ей, что ты против.

Смешно, но в моей жизни был такой случай. Посторонний человек, верещала, чтоб не рожала. Новая жена отца. Капала на мозг моему мужчине, чтоб мы разошлись. Всё дело в том, не будет детей у меня, квартира - ей достанется. Я послала её. Она возненавидела меня. Она против :)

Гость
SeaDream

Из села вы небось
Где дальше носа своего и не видать ни черта

Троль обычный

Василий
SeaDream

Вам какое дело? Что аж тему на вумене создали.
Своей жизни нет.
Ей не 49, а 39.и родить она ещё вполне может.

В 40 рожать - безответственно. В 20 лет маме будет уже 60 и подросток будет уже обременён уходом за родителями. А образование? Это бред рожать в такой возраст.

Гость
Василий

В 40 рожать - безответственно. В 20 лет маме будет уже 60 и подросток будет уже обременён уходом за родителями. А образование? Это бред рожать в такой возраст.

А в 20 лет в нищете нормально рожать?

Гость

Все имеют разное здоровье и достаток, здоровье модет и в 40 есть, и с внешним видом это не связанно вообще. Я в 35 выгляжу на 20, но я не имею физ здоровья родить даже после 25 его не было, но в этом виноваты 90-ые, я хилая, позвоночник больной. Я просто вообще не понимаю, как некоторые, будучи больными и в 20, рожают.

Василий
Гость

А в 20 лет в нищете нормально рожать?

Вообще не надо рожать, зачем.

Гость

Умора почему? В 30-40 найти мужа легче всего.

Гость
Василий

Вообще не надо рожать, зачем.

А как мужчина может отвечать за женщин, что им надо, а что не надо. Ну они-то понятно, рожать не хотят и не будут, у них этого желания нет. Без детей чувствуешь себя недоженщиной.

Евгеша
Василий

А что, в 60 лет все становятся уже лежачими и требуют ухода?

Василий
Гость

Зачем искать кого-то в таком возрасте? Вы бы еще и 50-60 поисками занялись, совсем е66анулись.

Гость
Гость

С алиментами если только, хватит тролить

Гость

Вы же понимаете, что всё, что есть у бабы - молодость и красота. Больше ей просто нечего предложить мужику в обмен на его ресурсы. И вот пока у вас есть молодость и красота, вы должны сделать правильный выбор. Стратегия "ждать прЫнца" всегда приводит к ситуации "39 лет, хочу замуж, но никто не берет"

Так в этом возрасте как раз берут охотнее, чем в 20. Сколько раз уже говорить. Это *** престарелое и бедное никому не нужно.

Гость
Василий

Зачем искать кого-то в таком возрасте? Вы бы еще и 50-60 поисками занялись, совсем е66анулись.

Одной доживать, мило, а почему другие в браке и с семьей, они хуже меня

Василий
Евгеша

А что, в 60 лет все становятся уже лежачими и требуют ухода?

Здоровье в таком возрасте нестабильно, может всё что угодно произойти. Это не 30. А подросток будет прикован к кровати родителя.

Гость
Василий

Да никто не ищет, сами находятся. Липнут и зовут замуж.
Люди вообще то расходятся и разводятся в течение жизни.

Василий
Василий

Бабки задизлайкали😂

Гость
Гость

Нашла?

Гость
Гость

Так в этом возрасте как раз берут охотнее, чем в 20. Сколько раз уже говорить. Это *** престарелое и бедное никому не нужно.

Кого берут, если ты хорошая, тебя возьмут в любом возрасте. Если девушка до сих пор не замужем, не значит, что ее не брали, это значит, что она не брала чаще.

Гость
Василий

Здоровье в таком возрасте нестабильно, может всё что угодно произойти. Это не 30. А подросток будет прикован к кровати родителя.

Если здорвье плохое, оно и в 20 будет таким, а если хорошее то как правило долго хорошее.

Гость
Гость

Кого берут, если ты хорошая, тебя возьмут в любом возрасте. Если девушка до сих пор не замужем, не значит, что ее не брали, это значит, что она не брала чаще.

И с любым количеством детей от турецких аниматоров. Это вуманская парадигма реальности

Гость
Василий

Бабки задизлайкали😂

У тебя бабки это 30-летние?

Василий
Гость

Если здорвье плохое, оно и в 20 будет таким, а если хорошее то как правило долго хорошее.

Серьёзно? В молодом возрасте подрывов не бывает, а после 40 - то там заболит, то там. Чушь не пиши.

Гость
Гость

И с любым количеством детей от турецких аниматоров. Это вуманская парадигма реальности

Наличие детей это чаще препятствие. Я пишу про хороших, симпатичных и бездетных

Василий
Гость

Да никто не ищет, сами находятся. Липнут и зовут замуж.
Люди вообще то расходятся и разводятся в течение жизни.

Вот и вывод: зачем сходиться, а потом разводиться. Мазохисты, одним словом.

Гость
Гость

Нет, с детьми уже неохотно. Но если внешка позволяет, то берут лет до 50 точно, а потом самой надоест мужей менять.

Гость
Гость

Мне 35, думаете я за алиментщика замуж пойду, особенно оч богатооо, чтобы он вместо меня и моих детей по выходным уделял вниманме тем детям? Выходят замуж в любом возрасте всегда самые худшие женщины, а за алиментщиков всегда еще и страшные.

Гость
Василий

Серьёзно? В молодом возрасте подрывов не бывает, а после 40 - то там заболит, то там. Чушь не пиши.

Этотты не пиши, не все больные, там заболит или там и в 20 может быть, потом женщина сама решает, есть у нее здоровье или нет.

Гость
Гость

Мне 35, думаете я за алиментщика замуж пойду, особенно оч богатооо, чтобы он вместо меня и моих детей по выходным уделял вниманме тем детям? Выходят замуж в любом возрасте всегда самые худшие женщины, а за алиментщиков всегда еще и страшные.

Да никто тебя замуж не возьмёт, узбагойся

Василий
Гость

Этотты не пиши, не все больные, там заболит или там и в 20 может быть, потом женщина сама решает, есть у нее здоровье или нет.

Ну да, женщины сами решают. Решают, в потом тут ноют, что не знают что дальше делать😄 ипа вы смешные

Гость
Василий

Ну да, женщины сами решают. Решают, в потом тут ноют, что не знают что дальше делать😄 ипа вы смешные

Василий, к сожалению в этой стране упразднили карательную психиатрию.

Гость
Гость

Да никто тебя замуж не возьмёт, узбагойся

Ну конечно, форумное старое омно, причем жен пола лучше знает, кого возьмут, а кого нет. Конечно, кому это нужна тонкая девушка с большой грудью и попой, никому. Ты то страшное дер ьмо ден пола, которое думает, что если не замужем, значит страшная? Я офигенная, поняла, а ты старая завистливая злобная дыл да с повисшимии сиськами, у меня-то стоят, я не рожала, тва рь

Гость
Василий

И что, каждый сам отвечает за свой выбор. Если уж так, никогда и никому не хватит ни здорвья, ни денег, чтобы родить или даже решить выйти замуж, все будет не то иои недостаточно. Это всегда риск.

Василий
Гость

И что, каждый сам отвечает за свой выбор. Если уж так, никогда и никому не хватит ни здорвья, ни денег, чтобы родить или даже решить выйти замуж, все будет не то иои недостаточно. Это всегда риск.

Взвешенные решения надо делать, а непоспешные, тогда и рисков не будет😄 Как дети малые, ей богу