Сообщение было удалено
Женщина от вас ушла к другому мужчине или было предательство)
Одиночество и конфликт сьедает изнутри?
Хотя вы человек романтик, который хочет любви. Печально…
Сообщение было удалено
Где ты тут пиз.ду увидил, ко.зел 🦌🦌🦌🦌???😆
Скройя от сюда недомужик...
Всю молодость вы отшиваете вполне нормальных парней, потому что считаете, что достойны самого лучшего. Ну а потом вы уже никому не нужны даже бесплатно. Отшила всех "неудачников и нищебродов"? Заводи кошек и жди пенсию! Всё предельно просто. Лучше так, чем жить с нищебродом и неудачником? Не вопрос! Живите так! Ведь мы давно уже знаем из этого форума, что женщине не нужен ни мужчина, ни семья, ни дети, ни отношения. Что женщина сама по себе успешная и независимая. Ну так вот и сидите со своей независимостью дальше.
Ахахаха. Да уж, лучше жить без кого либо чем с неудачником и овощем. На кой нужен камень на шее.
У нас с вами разный опыт и наблюдения. Я тоже вижу женщин которым важно сказать
"я замужем"! Но так же есть и те которые в брак не стремятся. И они трезво смотрят на мир. Им например не нужен муж который будет пить, бить, оскорблять, унижать. Так что давайте не будем всех в одну кучу.
Про то, что женщины в брак не стремятся - это пиздёжЪ, потому что в нашем обществе очень давно принято - женщина без мужика считается неполноценной, ее начинают жалеть, и т.д. И там карьеру уже не предъявишь - все равно будут говорить, что никому не нужна
Вы же понимаете, что всё, что есть у бабы - молодость и красота. Больше ей просто нечего предложить мужику в обмен на его ресурсы. И вот пока у вас есть молодость и красота, вы должны сделать правильный выбор. Стратегия "ждать прЫнца" всегда приводит к ситуации "39 лет, хочу замуж, но никто не берет"
Про то, что женщины в брак не стремятся - это пиздёжЪ, потому что в нашем обществе очень давно принято - женщина без мужика считается неполноценной, ее начинают жалеть, и т.д. И там карьеру уже не предъявишь - все равно будут говорить, что никому не нужна
У нас с вами разное общество! У вас семья в приоритете ( не важно какая) , в моем обществе любовь и карьера.
Поэтому на работе друзей быть не должно. Откуда вы знаете о её желаниях?
Люди живут, как хотят. Коллеге 41. Сыну 19. Новый муж. Хочет родить от мужа. Не получается, куча хронических болезней. Куча кредитов, а она тратит бешенные суммы, чтобы родить. Не понимаю. Оставит сиротой рано. Ребенок у неё такой, что не будет братика мелкого тащить на себе, помогать по жизни, после смерти мамы. При чём новому мужу как то всё равно. Это её желание.
А почему у вас такой нервный смешок? Что то личное к коллеге? У всех по разному складывается жизнь, а не под линейку. Мне 30+ хочу родить, но и детей нет, деваться некуда, здоровье хорошее, только рожать или одиночество, на мужчину/мужа надежды нет, все они средней паршивости.
А что здесь уморного, все реально, тем более если ищет, то найдет. Сейчас никого не удивишь ни замужеством в 40, ни родами.
Поэтому на работе друзей быть не должно. Откуда вы знаете о её желаниях?
Люди живут, как хотят. Коллеге 41. Сыну 19. Новый муж. Хочет родить от мужа. Не получается, куча хронических болезней. Куча кредитов, а она тратит бешенные суммы, чтобы родить. Не понимаю. Оставит сиротой рано. Ребенок у неё такой, что не будет братика мелкого тащить на себе, помогать по жизни, после смерти мамы. При чём новому мужу как то всё равно. Это её желание.
А почему у вас такой нервный смешок? Что то личное к коллеге? У всех по разному складывается жизнь, а не под линейку. Мне 30+ хочу родить, но и детей нет, деваться некуда, здоровье хорошее, только рожать или одиночество, на мужчину/мужа надежды нет, все они средней паршивости.
Ниче не понятно
Смешно, но в моей жизни был такой случай. Посторонний человек, верещала, чтоб не рожала. Новая жена отца. Капала на мозг моему мужчине, чтоб мы разошлись. Всё дело в том, не будет детей у меня, квартира - ей достанется. Я послала её. Она возненавидела меня. Она против :)
Все имеют разное здоровье и достаток, здоровье модет и в 40 есть, и с внешним видом это не связанно вообще. Я в 35 выгляжу на 20, но я не имею физ здоровья родить даже после 25 его не было, но в этом виноваты 90-ые, я хилая, позвоночник больной. Я просто вообще не понимаю, как некоторые, будучи больными и в 20, рожают.
Умора почему? В 30-40 найти мужа легче всего.
Вы же понимаете, что всё, что есть у бабы - молодость и красота. Больше ей просто нечего предложить мужику в обмен на его ресурсы. И вот пока у вас есть молодость и красота, вы должны сделать правильный выбор. Стратегия "ждать прЫнца" всегда приводит к ситуации "39 лет, хочу замуж, но никто не берет"
Так в этом возрасте как раз берут охотнее, чем в 20. Сколько раз уже говорить. Это *** престарелое и бедное никому не нужно.
Мне 35, думаете я за алиментщика замуж пойду, особенно оч богатооо, чтобы он вместо меня и моих детей по выходным уделял вниманме тем детям? Выходят замуж в любом возрасте всегда самые худшие женщины, а за алиментщиков всегда еще и страшные.
Ну конечно, форумное старое омно, причем жен пола лучше знает, кого возьмут, а кого нет. Конечно, кому это нужна тонкая девушка с большой грудью и попой, никому. Ты то страшное дер ьмо ден пола, которое думает, что если не замужем, значит страшная? Я офигенная, поняла, а ты старая завистливая злобная дыл да с повисшимии сиськами, у меня-то стоят, я не рожала, тва рь
Ну да, женщины сами решают. Решают, в потом тут ноют, что не знают что дальше делать😄 ипа вы смешные
И что, каждый сам отвечает за свой выбор. Если уж так, никогда и никому не хватит ни здорвья, ни денег, чтобы родить или даже решить выйти замуж, все будет не то иои недостаточно. Это всегда риск.