Когда вы говорите, что банальное привет вас не устраивает, при попытке познакомиться. И он должен односторонне произвести впечатление.
Получается он изначально в роли просящего, которого нужно …
Причём тут это.. я люблю Россию, люблю русский язык, но также люблю и другие страны)
А вот русских мужчин я не люблю от слова совсем, так сложилось в моей душе)
Паспорт у меня русский всегда будет и как захочу приеду в Россию.
А я вот русских мужчин люблю,но они меня не любят😆
Вот присматриваюсь к китайцам))
Причём тут это.. я люблю Россию, люблю русский язык, но также люблю и другие страны)
А вот русских мужчин я не люблю от слова совсем, так сложилось в моей душе)
Паспорт у меня русский всегда будет и как захочу приеду в Россию.
Не любить ты можешь, сколько влезет... Но унижать и оскорблять только по национальности... 🤷♂️ А ещё если у тебя отец русский.... Это просто скотство...
Потому что он выиграл конкурентную борьбу и доказал своё право на положение. А теперь будь зайкой и посмотри, что делают с постаревшим львом или раненым, заболевшим утратившим свою былую мощь. Спойлер: львицы его не выхаживают.
да песец как тяжело нонеча бабам..
на просто писечку мужики не клюют, им надо чтобы баба себя как то проявила..
была образована умна могла поддержать беседу умела и могла зарабатывать деньги имела приданое...
так что лично вам - очень трудно в этой жизни.
сочувствую....
Мне лично всё равно на что мужики клюют. А вот мужчины сами проявляют инициативу, да. Люблю мужчин.
Русофобия - это ненависть ко всему русскому) у меня этого нет..
Только чисто ***.)
Не понимаю, что на меня так вздернулись, просто люди разных миров и взглядов) это нормально.. но а России наверное это не понятно, свободы нет.
Слушайте, для любого живого существа естественно стремление к комфорту, безопасности, увеличению ресурсов итд)
Выгодная партия, это во все времена считалось правильным) Для обоих полов)
Вы из средневековья? Так во все времена нормальным считалось не спрашивать девушку и парня за кооо выходить и на ком жениться. Сейчас люди куда более свободны и могут жениться на любимых. Вам этого не дано?
Только чисто ***.)
Не понимаю, что на меня так вздернулись, просто люди разных миров и взглядов) это нормально.. но а России наверное это не понятно, свободы нет.
Ну вот и пошла н@*** из России и с русского форума... если ты из другого мира... Свободы тебе не хватает, *** пиндосовская!
Я живу в Москве во втором сверху (после ЦАО) по стоимости недвижки административном округе. Но работаем с Московской областью, поэтому во многих городах МО побывала, могу сравнивать. А вы в Мытищах не бывали и даже на картинках наверняка не видели. Судите по нытью ваших унылых знакомых.
У кого денег нет - того и танцуют.
Только чисто ***.)
"... в России наверное это не понятно, свободы нет". Одна *** из Прибалтики пишет, вторая из Польши, третья - из Словакии... И вот ещё одна появилась.... Гнида паразитная...Ишь ты... Нам - то в России не понять... Слава Богу ты появилась, объяснила... 🤷♂️
Я живу в Москве во втором сверху (после ЦАО) по стоимости недвижки административном округе. Но работаем с Московской областью, поэтому во многих городах МО побывала, могу сравнивать. А вы в Мытищах не бывали и даже на картинках наверняка не видели. Судите по нытью ваших унылых знакомых.
Картинки видела, не понимаю как такое может нравится🤦🏽♀️
женщина знакомится с целью получить денег и решение своих проблем.
ей плевать на личность если мужчина платежеспособен
Нет, просто вам больше нечего предложить, кроме денег, которые у вас тоже отсутствуют. Но положа руку на сердце вместе должно быть легче и приятнее иначе зачем это женщине? Предвидя дальнейший вопрос, что легче должно быть и мужчине - он получает с женщиной в любом случае гораздо больше (ну с адекватной, конечно).
"... в России наверное это не понятно, свободы нет". Одна *** из Прибалтики пишет, вторая из Польши, третья - из Словакии... И вот ещё одна появилась.... Гнида паразитная...Ишь ты... Нам - то в России не понять... Слава Богу ты появилась, объяснила... 🤷♂️
Уухх.. сколько злости на иное мнение😄
Сообщение было удалено
О, хохлы подвалили...
Сообщение было удалено
Какой текст! Мадам, завершайте свои дела в России и проваливайте.