Гость
Статьи
Женщинам нравится …

Женщинам нравится унижать мужчин?

Когда вы говорите, что банальное привет вас не устраивает, при попытке познакомиться. И он должен односторонне произвести впечатление.
Получается он изначально в роли просящего, которого нужно …

Автор
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Вупи Голдберг

Идивжопень

Фууу, какая некультурная тётя... 🤮

Гость
Гость

А ты шути больше, для здоровья полезно!😄
Желчь никому ещё не помогала)

А совмещать нельзя разве? Так глядишь - в ноль выйду🤷‍♂️

Гость
Вупи Голдберг

Боюсь,мужчина вумен.ру- это диагноз,придется терпеть.Как бы ни хотелось думать обратное))

Тьфу на тебя, Дюдюка Барбидокская! 😂

Гость
Гость

Не была Мытищи.. но наслышана))

Тебя свозить на экскурсию? 😂

Гость
Гость

А совмещать нельзя разве? Так глядишь - в ноль выйду🤷‍♂️

Ну.. это уже позиция обиженного человека, ведь счастливый человек не будет копить желчь😉

Гость
Гость

Тебя свозить на экскурсию? 😂

Нет, спасибо, сами живите там)

Гость
Гость

в природе мужика вообще не спрашивать а завалить под кустом и дальшее ее проблема.
это в человеческом обществе бабы выкаблучиваются

Нет, в природе самцы просто не умеют заваливать самку, потому что самки львов, тигров, собак, котов, да кого угодно, могут поставить попу так, чтобы в нее член всунуть не получилось. Самец может только потыкаться членом об ее хвост и уйти. Секса не будет

Гость
Гость

Ну.. это уже позиция обиженного человека, ведь счастливый человек не будет копить желчь😉

Неее, это как бухать и при этом ходить в спортзал..

Гость
Гость

в природе мужика вообще не спрашивать а завалить под кустом и дальшее ее проблема.
это в человеческом обществе бабы выкаблучиваются

В природе самцы заваливают не самку, а друг друга. Тебя же женщины не просят драться на смерть с другими мужчинами. Женщины тебя жалеют. Могут даже выйти за тебя замуж, если ты низкий, костлявый и слабый. А в природе самки выкаблучиваются. С низкими, костлявыми, больными, хромыми, слабыми, трусливыми, ленивыми никакого спаривания

Гость
Гость

Неее, это как бухать и при этом ходить в спортзал..

ммм.. достижение жизни)) бухать

Вупи Голдберг
Гость

Тьфу на тебя, Дюдюка Барбидокская! 😂

Против ветра плюешь,котик)

Вупи Голдберг
Гость

Правильно,а то где-нибудь прикопает ненароком...

Гость
Гость

Ну чего ты опять нарываешься...?🤷‍♂️ Я в такие места только на экскурсии ездить.... Как и в Валенсию...

Гость
Гость

Ну чего ты опять нарываешься...?🤷‍♂️ Я в такие места только на экскурсии ездить.... Как и в Валенсию...

Валенсия прекрасна🌴

Гость
Гость

Нет, в природе самцы просто не умеют заваливать самку, потому что самки львов, тигров, собак, котов, да кого угодно, могут поставить попу так, чтобы в нее член всунуть не получилось. Самец может только потыкаться членом об ее хвост и уйти. Секса не будет

А вот с мужиками у баб не получается... Что-то там подставить.... Всё равно вонзят... 🤷‍♂️

Гость
Вупи Голдберг

Правильно,а то где-нибудь прикопает ненароком...

Да.. шизоидов там пруд пруди) Подмосковье страшное место

Гость
Гость

ммм.. достижение жизни)) бухать

Достижение жизни - сексом заниматься... 🤦‍♂️Это не достижение - это удовольствие...

Гость
Вупи Голдберг

Против ветра плюешь,котик)

Тьфу на тебя ещё раз! 😂 Гори в Аду, жирная, чёрная женщина! 😂

Гость
Гость

Валенсия прекрасна🌴

Она ужасна... 🤮

Гость
Гость

Валенсия прекрасна🌴

Ну... значит тебе и Мытищи понравятся... Мне же легче...

Вупи Голдберг
Гость

Тьфу на тебя ещё раз! 😂 Гори в Аду, жирная, чёрная женщина! 😂

Я и в аду тусу устрою,а с тобою и здесь скукотища

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, испанцы сексом не занимаются? 🤔 Или тебе секс удовольствия не приносит?

Гость
Гость

Она ужасна... 🤮

Конечно, твой предел мечтаний - мытищи, там твой рай😂

Гость
Гость

Человек верит в то, во что хочет верить😁

ага. а не верит в то во что верить не хочет.
верно?

Гость
Вупи Голдберг

Я и в аду тусу устрою,а с тобою и здесь скукотища

Со мной??? 😳 Вот щас ваще обидела! Со мною никто ещё не скучал... 😂 И если бы все срослось, то тебе со мною и скучать-то было некогда...

Гость
Гость

Меня ничего в этой жизни не задевает😉

свежо предание....

Гость
Гость

Конечно, твой предел мечтаний - мытищи, там твой рай😂

Нет... Просто в отличие от тебя я был и там и там. Поэтому имею право и возможность сравнить... А ты только блабла...

Гость
Гость

верно?

Точно☝️🤔. И подпись: братья Кличко!

Гость
Гость

В природе самцы заваливают не самку, а друг друга. Тебя же женщины не просят драться на смерть с другими мужчинами. Женщины тебя жалеют. Могут даже выйти за тебя замуж, если ты низкий, костлявый и слабый. А в природе самки выкаблучиваются. С низкими, костлявыми, больными, хромыми, слабыми, трусливыми, ленивыми никакого спаривания

дык в природе тупая страшная хроменькая самка у самцов и не пользуется популярностью.
это в человеческом обществе ее могут пожалеть и трахнуть.
а у зверей просто сьедят..

так что радуйтесь что неликид хоть какие то мужики трахают.

Гость
Гость

верно?

Угу) все в голове😉

Гость
Гость

Нет... Просто в отличие от тебя я был и там и там. Поэтому имею право и возможность сравнить... А ты только блабла...

Кому как) Мне по кайфу Валенсия и Испания)

Вупи Голдберг
Гость

дык в природе тупая страшная хроменькая самка у самцов и не пользуется популярностью.

А как у зверей тупость определяется?))

Гость

Мужчины, а что вас так задело?) прям как вороны налетели😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А испанцу ты нах... не уперлась... Ты со своим паспортом там, как таджичка-нелегалка в Москве... Для испанцев ты - третий сорт...Но для местных бомжей, может, и сойдёт... Ну... это твоя личная трагедия! 🤷‍♂️

Гость
Вупи Голдберг

А как у зверей тупость определяется?))

отсутствием здравого смысла.

Гость
Гость

А испанцу ты нах... не уперлась... Ты со своим паспортом там, как таджичка-нелегалка в Москве... Для испанцев ты - третий сорт...Но для местных бомжей, может, и сойдёт... Ну... это твоя личная трагедия! 🤷‍♂️

У меня 2 паспорта😉 2 гражданства)

Узбек

На то они и женщины чтобы из унижать. Суфрожистки. Теперь ещё носят мужскую одежду наравне с мужчинами. Хотя по природе своей должны быть рабами

Гость
Гость

👍😂😂. Ты как мой друг... Когда у него спрашивают после бурной ночи... Братан, ну ты как вообще её завалил - то, она же реально стремная? Он отвечает: страшненьким же тоже хочется... А боженька увидит и потом мне красивую пошлёт! 😂 🤦‍♂️

Гость
Гость

Какой-то злой и обиженный ты.)
А вот тебе - Счастья! Открой окошко, посмотри - жизнь прекрасна) сглотни желчь и люби женщин😉

Вупи Голдберг
Узбек

На то они и женщины чтобы из унижать. Суфрожистки. Теперь ещё носят мужскую одежду наравне с мужчинами. Хотя по природе своей должны быть рабами

Мама твоя тоже женщина

Гость
Гость

Кому как) Мне по кайфу Валенсия и Испания)

Испания - да, Валенсия - нет...

Гость
Гость

У меня 2 паспорта😉 2 гражданства)

Второе Узбекский, правильно? 🤔

Гость
Гость

Испания - да, Валенсия - нет...

Так забудь этот город и живи в конуре😉

Гость
Гость

Какой-то злой и обиженный ты.)
А вот тебе - Счастья! Открой окошко, посмотри - жизнь прекрасна) сглотни желчь и люби женщин😉

А я и люблю... Причём вне зависимости от национальностей... А вот почему ты такая русофобка - это вопрос... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Неа, не угадал, это страна не СНГ☺️

Гость
Гость

почему сразу узбекский?
может украинский молдавский или белорусский?

Гость
Гость

Так забудь этот город и живи в конуре😉

Я живу в Москве и мне мой город нравится, и страна нравится... А в другие точки мира я езжу в путешествия... Не нравится Россия и всё русское: сдай паспорт и вали нахрен отсюда в свою Испанию... Когда уже начнут гражданства лишать гребанных русофобов? 🤦‍♂️

Гость
Гость

Неа, не угадал, это страна не СНГ☺️

Че, пиндоска что ли? 🤦‍♂️

Гость
Гость

Я живу в Москве и мне мой город нравится, и страна нравится... А в другие точки мира я езжу в путешествия... Не нравится Россия и всё русское: сдай паспорт и вали нахрен отсюда в свою Испанию... Когда уже начнут гражданства лишать гребанных русофобов? 🤦‍♂️

Причём тут это.. я люблю Россию, люблю русский язык, но также люблю и другие страны)
А вот русских мужчин я не люблю от слова совсем, так сложилось в моей душе)
Паспорт у меня русский всегда будет и как захочу приеду в Россию.

Гость
Гость

почему сразу узбекский?
может украинский молдавский или белорусский?

Не угадал, ещё попыточка)