Когда вы говорите, что банальное привет вас не устраивает, при попытке познакомиться. И он должен односторонне произвести впечатление.
Получается он изначально в роли просящего, которого нужно …
в природе мужика вообще не спрашивать а завалить под кустом и дальшее ее проблема.
это в человеческом обществе бабы выкаблучиваются
Нет, в природе самцы просто не умеют заваливать самку, потому что самки львов, тигров, собак, котов, да кого угодно, могут поставить попу так, чтобы в нее член всунуть не получилось. Самец может только потыкаться членом об ее хвост и уйти. Секса не будет
в природе мужика вообще не спрашивать а завалить под кустом и дальшее ее проблема.
это в человеческом обществе бабы выкаблучиваются
В природе самцы заваливают не самку, а друг друга. Тебя же женщины не просят драться на смерть с другими мужчинами. Женщины тебя жалеют. Могут даже выйти за тебя замуж, если ты низкий, костлявый и слабый. А в природе самки выкаблучиваются. С низкими, костлявыми, больными, хромыми, слабыми, трусливыми, ленивыми никакого спаривания
Нет, в природе самцы просто не умеют заваливать самку, потому что самки львов, тигров, собак, котов, да кого угодно, могут поставить попу так, чтобы в нее член всунуть не получилось. Самец может только потыкаться членом об ее хвост и уйти. Секса не будет
А вот с мужиками у баб не получается... Что-то там подставить.... Всё равно вонзят... 🤷♂️
Сообщение было удалено
А что, испанцы сексом не занимаются? 🤔 Или тебе секс удовольствия не приносит?
В природе самцы заваливают не самку, а друг друга. Тебя же женщины не просят драться на смерть с другими мужчинами. Женщины тебя жалеют. Могут даже выйти за тебя замуж, если ты низкий, костлявый и слабый. А в природе самки выкаблучиваются. С низкими, костлявыми, больными, хромыми, слабыми, трусливыми, ленивыми никакого спаривания
дык в природе тупая страшная хроменькая самка у самцов и не пользуется популярностью.
это в человеческом обществе ее могут пожалеть и трахнуть.
а у зверей просто сьедят..
так что радуйтесь что неликид хоть какие то мужики трахают.
Мужчины, а что вас так задело?) прям как вороны налетели😂
Сообщение было удалено
А испанцу ты нах... не уперлась... Ты со своим паспортом там, как таджичка-нелегалка в Москве... Для испанцев ты - третий сорт...Но для местных бомжей, может, и сойдёт... Ну... это твоя личная трагедия! 🤷♂️
На то они и женщины чтобы из унижать. Суфрожистки. Теперь ещё носят мужскую одежду наравне с мужчинами. Хотя по природе своей должны быть рабами
дык в природе тупая страшная хроменькая самка у самцов и не пользуется популярностью.
это в человеческом обществе ее могут пожалеть и трахнуть.
а у зверей просто сьедят..
так что радуйтесь что неликид хоть какие то мужики трахают.
👍😂😂. Ты как мой друг... Когда у него спрашивают после бурной ночи... Братан, ну ты как вообще её завалил - то, она же реально стремная? Он отвечает: страшненьким же тоже хочется... А боженька увидит и потом мне красивую пошлёт! 😂 🤦♂️
А испанцу ты нах... не уперлась... Ты со своим паспортом там, как таджичка-нелегалка в Москве... Для испанцев ты - третий сорт...Но для местных бомжей, может, и сойдёт... Ну... это твоя личная трагедия! 🤷♂️
Какой-то злой и обиженный ты.)
А вот тебе - Счастья! Открой окошко, посмотри - жизнь прекрасна) сглотни желчь и люби женщин😉
Я живу в Москве и мне мой город нравится, и страна нравится... А в другие точки мира я езжу в путешествия... Не нравится Россия и всё русское: сдай паспорт и вали нахрен отсюда в свою Испанию... Когда уже начнут гражданства лишать гребанных русофобов? 🤦♂️
Я живу в Москве и мне мой город нравится, и страна нравится... А в другие точки мира я езжу в путешествия... Не нравится Россия и всё русское: сдай паспорт и вали нахрен отсюда в свою Испанию... Когда уже начнут гражданства лишать гребанных русофобов? 🤦♂️
Причём тут это.. я люблю Россию, люблю русский язык, но также люблю и другие страны)
А вот русских мужчин я не люблю от слова совсем, так сложилось в моей душе)
Паспорт у меня русский всегда будет и как захочу приеду в Россию.