Когда вы говорите, что банальное привет вас не устраивает, при попытке познакомиться. И он должен односторонне произвести впечатление.
Получается он изначально в роли просящего, которого нужно …
Виза мне нужна в США. Так как 2 паспорта, я должна отчитаться перед страной) вклеивают в русский паспорт) потому что я гражданка этой первой страны. Просто так в Америку не попасть, даже если у меня есть греческий паспорт, там бы я пошла в греческое консульство. Какая разница?) дела в России есть заодно и визу получу)
Какую картинку? В Мытищах полно новостроек, есть даже элитные, а также старый жилой фонд первой половины 20 века с красивыми фасадами. Парки, скверы, река, торговые центры, достопримечательности местные, прекрасное здание администрации. Что вы там увидали на своей картинке? Кароч, не буду дальше спорить. Бред. Человек не был ни разу в жизни в Мытищах, но на серьёзных щах утверждает, что там плохо.
Оно так и есть.. кривые, несуразные, что с их чертами лица? Ужас бля_ть. мне реально страшно видеть такое..
Была в Европе, Боже, какие там мужчины, вот им даже слегка за 40.. ухоженные, накаченные ну или хотя бы просто поддерживают себя, черты лица правильные, одеты в фенди, луи витон, бровки ровные, зубы на месте, за бородами если есть ухаживают, руки ухоженные, вкусно пахнут.. Сок вообщем. Встретить там того, кто не понравится огромная редкость. И самое главное они простые, щедрые, с ними легко и комфортно, у них нет этой помойки в башке, что у российского мужла. Тут *** внешне страшные, тупые, с отклонениями, а запросы *** в рот..хотят себе красивую, фигуристую, с сиськами, умную, развратную, богатую, с богатым внутренним миром, но зачем такой неликвид такой женщине? они не могут аргументы привести и ответить на этот вопрос. Они считают, что по умолчанию так должно быть, потому что «мужик» ему положено все красивое и достойное🤦🏽♀️ Вот это узкое мышление)))
Поддерживаю!
Наши-ноги 50 см от тела,руки до бёдер не достают из-за низенького роста. И самое главное-морда кирпичом,для них это круто🤣 МужиГ ***))))))))
Они считают,что грозный вид это вершина эволюции. Позорище. Стыдно за наших мужчин-пробников,подлокотников,полчеловеков….(выбрать «понравившее»))))))
Обстановка здесь ни при чем... Я был в октябре в Норвегии, Испании... Никто из иностранцев слова плохого не сказал.... Сидели за одним столом с украинцами... Никто себе даже выпада не позволял.... А этой *** развлечения не нравятся "русско-обраганские". Человеком надо быть нормальным прежде всего... И национальность тут значения не имеет... Но в каждой нации обязательно появляются вот такие скоты.... Которые ещё и стравливать людей начинают...
Виза мне нужна в США. Так как 2 паспорта, я должна отчитаться перед страной) вклеивают в русский паспорт) потому что я гражданка этой первой страны. Просто так в Америку не попасть, даже если у меня есть греческий паспорт, там бы я пошла в греческое консульство. Какая разница?) дела в России есть заодно и визу получу)
Что делать будете в США?
Какую картинку? В Мытищах полно новостроек, есть даже элитные, а также старый жилой фонд первой половины 20 века с красивыми фасадами. Парки, скверы, река, торговые центры, достопримечательности местные, прекрасное здание администрации. Что вы там увидали на своей картинке? Кароч, не буду дальше спорить. Бред. Человек не был ни разу в жизни в Мытищах, но на серьёзных щах утверждает, что там плохо.
Ещё раз говорю, каждому своё, может вам и там рай)
Я была во многих российских городах, все одно и тоже. Мытищи какие-то ничем не отличаются.
Сообщение было удалено
Это вы мне все пишите первые))) я просто мнение выразила, или в России так нельзя?) аа.. я же живу за рамками и стереотипами, а людям это не нравится😂
Сообщение было удалено
От он Мытищинский менталитет... уххх))
Это вы про женщин? У которых циничный подход что либо зарабатывает больше чем она, либо не нужен
Ну так если мы говорим про создание семьи, то да, финансовый вопрос очень важен.
Вы вообще видели сколько детское питание, памперсы и тд стоят? После родов в декрете сидят в основном женщины, платят ей это время минимально, по-началу ещё 11-12 тысяч +-, а позже вообще копейки, ребёнка за это время в садик отдать сложно, первые 3 года женщина официально рабыня ребёнка, ещё и мужа (который в большинстве случаев бытовой инвалид и считает, что сидеть с ребёнком это отпуск, поэтому помогать девушке не нужно), зарабатывать она не сможет, это обязанность полностью перекладывается на мужчину, чтобы ребёнок вырос в нормальных условиях зп должна быть на уровне. Или вы живете по принципу "Даст Бог зайку, даст и на лужайку"? Нет, так это не работает. С каким именно мужчиной будет эта семья заранее неизвестно, поэтому этот момент нужно учитывать заранее
Цинично? Возможно, но мы не в фильмах, где всё заканчивается хэппи эндом, в жизни нужно быть более рациональным
Серьёзно? А давно у нас стали визы американские выдавать в России? Учитывая, что консульства закрыты... У нас-то все недалёкие русские в Грузию летают и в Варшаву за американской визой... А ты здесь собралась получать? Ну-ну...
Потому что он выиграл конкурентную борьбу и доказал своё право на положение. А теперь будь зайкой и посмотри, что делают с постаревшим львом или раненым, заболевшим утратившим свою былую мощь. Спойлер: львицы его не выхаживают.
конкурентную борьбу - с кем и за что?))
с другим самцом за территорию.
а не с мнением самок о том который самец им нравится.
потому что на их мнение он лОжил болт а та самка которой это не нравится быстро отправляется в страну вечной охоты.
вывод - конкуренция идет НЕ ЗА МНЕНИЕ САМОЧЕК
самочек ставят перед фактом - лежать будете вон под тем.
кто не согласен - нахрен с поля.
кактотак.
а ты иди подтяни биологию.
агась