Гость
Статьи
Женщинам нравится …

Женщинам нравится унижать мужчин?

Когда вы говорите, что банальное привет вас не устраивает, при попытке познакомиться. И он должен односторонне произвести впечатление.
Получается он изначально в роли просящего, которого нужно …

Автор
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ocean
Гость

Картинки видела, не понимаю как такое может нравится🤦🏽‍♀️

Какую картинку?

Гость
Гость

А визу ты тогда куда получаешь, недоразумение? 🤦‍♂️

Виза мне нужна в США. Так как 2 паспорта, я должна отчитаться перед страной) вклеивают в русский паспорт) потому что я гражданка этой первой страны. Просто так в Америку не попасть, даже если у меня есть греческий паспорт, там бы я пошла в греческое консульство. Какая разница?) дела в России есть заодно и визу получу)

Гость
Красотка

Какой текст! Мадам, завершайте свои дела в России и проваливайте.

Блаблабла, собака лает, караван идёт)

Красотка
Гость

Не любить ты можешь, сколько влезет... Но унижать и оскорблять только по национальности... 🤷‍♂️ А ещё если у тебя отец русский.... Это просто скотство...

Абсолютно согласна.

Ocean
Гость

Какую картинку? В Мытищах полно новостроек, есть даже элитные, а также старый жилой фонд первой половины 20 века с красивыми фасадами. Парки, скверы, река, торговые центры, достопримечательности местные, прекрасное здание администрации. Что вы там увидали на своей картинке? Кароч, не буду дальше спорить. Бред. Человек не был ни разу в жизни в Мытищах, но на серьёзных щах утверждает, что там плохо.

Гость
Вупи Голдберг

Ты же умный мужчина,понимаешь,что разубедить не получится..Обстановка такая,знаешь ли

Он никак не повлияет на меня, у меня очень сильный характер, и есть четкое мнение)
Он в пустоту сейчас пишет, как об стену головой биться..

Красотка
Гость

Вы это заслужили)
Особенно что на Украине творите.. мрак

Аааа...
Идинахуйговнообоссанное

Красотка
Гость

Значит еврейка...

Оно вам надо?

Гость
Красотка

Аааа...
Идинахуйговнообоссанное

Вот это полощет, нифига😃

Гость
Гость

Оно так и есть.. кривые, несуразные, что с их чертами лица? Ужас бля_ть. мне реально страшно видеть такое..
Была в Европе, Боже, какие там мужчины, вот им даже слегка за 40.. ухоженные, накаченные ну или хотя бы просто поддерживают себя, черты лица правильные, одеты в фенди, луи витон, бровки ровные, зубы на месте, за бородами если есть ухаживают, руки ухоженные, вкусно пахнут.. Сок вообщем. Встретить там того, кто не понравится огромная редкость. И самое главное они простые, щедрые, с ними легко и комфортно, у них нет этой помойки в башке, что у российского мужла. Тут *** внешне страшные, тупые, с отклонениями, а запросы *** в рот..хотят себе красивую, фигуристую, с сиськами, умную, развратную, богатую, с богатым внутренним миром, но зачем такой неликвид такой женщине? они не могут аргументы привести и ответить на этот вопрос. Они считают, что по умолчанию так должно быть, потому что «мужик» ему положено все красивое и достойное🤦🏽‍♀️ Вот это узкое мышление)))

Поддерживаю!
Наши-ноги 50 см от тела,руки до бёдер не достают из-за низенького роста. И самое главное-морда кирпичом,для них это круто🤣 МужиГ ***))))))))
Они считают,что грозный вид это вершина эволюции. Позорище. Стыдно за наших мужчин-пробников,подлокотников,полчеловеков….(выбрать «понравившее»))))))

Красотка
Ocean

О чём плачут? Они в самом городе Мытищи живут или в Мытищинском округе? Может ваши знакомые просто негативщики вечно всем недовольные?

Ну человек подобен своему кругу общения. Само собой какие знакомые, таков и сам человек.

Гость
Гость

Твои-то точно не пыжатся...

Зацепило?
Подлокотник…

Гость
Вупи Голдберг

Ты же умный мужчина,понимаешь,что разубедить не получится..Обстановка такая,знаешь ли

Обстановка здесь ни при чем... Я был в октябре в Норвегии, Испании... Никто из иностранцев слова плохого не сказал.... Сидели за одним столом с украинцами... Никто себе даже выпада не позволял.... А этой *** развлечения не нравятся "русско-обраганские". Человеком надо быть нормальным прежде всего... И национальность тут значения не имеет... Но в каждой нации обязательно появляются вот такие скоты.... Которые ещё и стравливать людей начинают...

Гость
Гость

Только вот ты им на@уй не нужна, поэтому жизнь свою ты закончишь под мостом с каким-нибудь грязным арабом...

Зацепило👏🤣
Иди пидора$ь хрущ

Гость
Гость

Виза мне нужна в США. Так как 2 паспорта, я должна отчитаться перед страной) вклеивают в русский паспорт) потому что я гражданка этой первой страны. Просто так в Америку не попасть, даже если у меня есть греческий паспорт, там бы я пошла в греческое консульство. Какая разница?) дела в России есть заодно и визу получу)

Что делать будете в США?

Красотка
Гость

Ну ограниченная значит, что уж...

Гость
Гость

ага. все. кроме секса с мужиком))

потому что крокодил - он не только внешне.
крокодил - он главное в характере....

И ответить нечем!
Поздравляю, Вы дно!
Здравствуйте.

Гость
Ocean

Какую картинку? В Мытищах полно новостроек, есть даже элитные, а также старый жилой фонд первой половины 20 века с красивыми фасадами. Парки, скверы, река, торговые центры, достопримечательности местные, прекрасное здание администрации. Что вы там увидали на своей картинке? Кароч, не буду дальше спорить. Бред. Человек не был ни разу в жизни в Мытищах, но на серьёзных щах утверждает, что там плохо.

Ещё раз говорю, каждому своё, может вам и там рай)
Я была во многих российских городах, все одно и тоже. Мытищи какие-то ничем не отличаются.

Ocean
Гость

Ещё раз говорю, каждому своё, может вам и там рай)
Я была во многих российских городах, все одно и тоже. Мытищи какие-то ничем не отличаются.

Короче понятно, ты троллина 80 левел.

Красотка
Гость

Если я сейчас начну писать, что ненавижу гречанок, евреек, потому что они обрыганки..... Нормальное мнение будет? Понравится греческим женщинам, еврейкам?

Да вы пожалейте её лучше, ну с огрызками человек время проводил, подвалы, клей, тяжёлое детство. Бывает.

Гость
Гость

Не знаю.. на Майорке были? Или Швейцария? Франция, Польша? Там таких пруд пруди)

В Швейцарии,Черногории,Исландии я со своим 180см была лилипутом 🤣.
Красивых много… п.адла 😂🥰

Красотка
Гость

Блаблабла, собака лает, караван идёт)

То, что вы собака, это все поняли. А Россия да, идёт своим путём, и сделайте так, чтобы без вас))

Гость
Гость

потому что он не позволяет бабам садится ему на шею.

а ты думала почему?)))

Х€ра ты тупой 🤣🤣🤣🤣

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Это вы мне все пишите первые))) я просто мнение выразила, или в России так нельзя?) аа.. я же живу за рамками и стереотипами, а людям это не нравится😂

Гость
Гость

Не знаю в каком Магадане живете, что там крокодилицы.)
Я красива очень.. сама себя хочу)
И подруг у меня много красивых)

Их/*** бесит,что женщина знает себе цену и знает что она красивая.
У них край комплиментов сказать-ты красивая,)а девушка говорит-я знаю)дальше замык😜

Красотка
Гость

Это вы мне все пишите первые))) я просто мнение выразила, или в России так нельзя?) аа.. я же живу за рамками и стереотипами, а людям это не нравится😂

Мы все вам пишем первые? Вот это самомнение🤣 а вы здесь как материализовались? Мы вам написали?

Гость
Гость

Их/*** бесит,что женщина знает себе цену и знает что она красивая.
У них край комплиментов сказать-ты красивая,)а девушка говорит-я знаю)дальше замык😜

Ну что я могу поделать, это не моя проблема, а уже людей которым я не нравлюсь (хотя нравлюсь), я всем нравлюсь, и как человек и внешне😉

Гость
Вупи Голдберг

Здесь политическая подоплека.
Русские не хуже других

А что тогда страшные такие?
Маленькие конечности,длинное тело

Гость

У меня 2 паспорта😉 2 гражданства)

А ты гражданка каких стран?

Гость
Ocean

Сообщение было удалено

От он Мытищинский менталитет... уххх))

Гость
Красотка

То, что вы собака, это все поняли. А Россия да, идёт своим путём, и сделайте так, чтобы без вас))

Видим этот путь😄

Гость
Гость

В Европе не принято чтобы женщина сидела на шее. Там тебе придется вкладываться в бюджет, нищая Наташа к этому не готова

Лучше работать при красивом и высоком мужчине ,чем с культяпью низкорослой с короной

Красотка
Гость

Видим этот путь😄

Ещё и во множественном лице о себе😁

Гость
Красотка

Мы все вам пишем первые? Вот это самомнение🤣 а вы здесь как материализовались? Мы вам написали?

Я написала - мне начали отвечать, а могли этого не делать)

Гость

Королобый ,по-вашему.
Научитесь общаться по-человечески… ты.
Вы о не многое не знаешь). Мы на работе пасём за тобой/в этом сезоне

Вы не работаете, вы овечек пасёте😉🙂

Гость
Ivanov.yemelyan

Россия и Греция)

Гость
Гость

Пидрилио тебя там ждёт небинарное! 😂Сейчас позвоню, договорюсь, чтобы тебе вообще визу не давали! Там своих дурочек хватает... И всё, п... ц! Фарух из совсем Средней Азии будет пределом твоих мечтаний!

Вот и доказательство «подъехало»
Не позорься « МИДовец» левый

Гость
Красотка

Ещё и во множественном лице о себе😁

Иди покукарекай в другой стороне)

Гость
Гость

А испанцу ты нах... не уперлась... Ты со своим паспортом там, как таджичка-нелегалка в Москве... Для испанцев ты - третий сорт...Но для местных бомжей, может, и сойдёт... Ну... это твоя личная трагедия! 🤷‍♂️

Тебе что за забота. Подобрать некому тебя)

Гость
Гость

отсутствием здравого смысла.

Ещё тупее зверей оказался
Ай,молодца🤣🤣🤣🤣

Гость
Узбек

На то они и женщины чтобы из унижать. Суфрожистки. Теперь ещё носят мужскую одежду наравне с мужчинами. Хотя по природе своей должны быть рабами

Мать €би. Она раба

Гость
Вупи Голдберг

Мама твоя тоже женщина

Он от гомиков)

Гость
Гость

Остынь.. полегчает)

А айфоном и ноутом пользуется -чисто русским)))

Гость
Гость

А визу ты тогда куда получаешь, недоразумение? 🤦‍♂️

Нельзя так тупить

Гость
Ivanov.yemelyan

Приданное прощупываешь?🤣

Гость

Россия и Греция)

Блин, счастливый человек!👍 Жаль, испанские пид@р@сы не разрешают иметь двойное гражданство с РФ😒

Гость

Это вы про женщин? У которых циничный подход что либо зарабатывает больше чем она, либо не нужен

Ну так если мы говорим про создание семьи, то да, финансовый вопрос очень важен.
Вы вообще видели сколько детское питание, памперсы и тд стоят? После родов в декрете сидят в основном женщины, платят ей это время минимально, по-началу ещё 11-12 тысяч +-, а позже вообще копейки, ребёнка за это время в садик отдать сложно, первые 3 года женщина официально рабыня ребёнка, ещё и мужа (который в большинстве случаев бытовой инвалид и считает, что сидеть с ребёнком это отпуск, поэтому помогать девушке не нужно), зарабатывать она не сможет, это обязанность полностью перекладывается на мужчину, чтобы ребёнок вырос в нормальных условиях зп должна быть на уровне. Или вы живете по принципу "Даст Бог зайку, даст и на лужайку"? Нет, так это не работает. С каким именно мужчиной будет эта семья заранее неизвестно, поэтому этот момент нужно учитывать заранее
Цинично? Возможно, но мы не в фильмах, где всё заканчивается хэппи эндом, в жизни нужно быть более рациональным

Гость
Гость

Серьёзно? А давно у нас стали визы американские выдавать в России? Учитывая, что консульства закрыты... У нас-то все недалёкие русские в Грузию летают и в Варшаву за американской визой... А ты здесь собралась получать? Ну-ну...

Гость
Красотка

Потому что он выиграл конкурентную борьбу и доказал своё право на положение. А теперь будь зайкой и посмотри, что делают с постаревшим львом или раненым, заболевшим утратившим свою былую мощь. Спойлер: львицы его не выхаживают.

конкурентную борьбу - с кем и за что?))
с другим самцом за территорию.

а не с мнением самок о том который самец им нравится.

потому что на их мнение он лОжил болт а та самка которой это не нравится быстро отправляется в страну вечной охоты.

вывод - конкуренция идет НЕ ЗА МНЕНИЕ САМОЧЕК
самочек ставят перед фактом - лежать будете вон под тем.

кто не согласен - нахрен с поля.

кактотак.

а ты иди подтяни биологию.
агась

Гость
Красотка

Мне лично всё равно на что мужики клюют. А вот мужчины сами проявляют инициативу, да. Люблю мужчин.

нуачоб не проявить то что денег не стоит?