Когда вы говорите, что банальное привет вас не устраивает, при попытке познакомиться. И он должен односторонне произвести впечатление.
Получается он изначально в роли просящего, которого нужно …
Оно так и есть.. кривые, несуразные, что с их чертами лица? Ужас бля_ть. мне реально страшно видеть такое..
Была в Европе, Боже, какие там мужчины, вот им даже слегка за 40.. ухоженные, накаченные ну или хотя бы просто поддерживают себя, черты лица правильные, одеты в фенди, луи витон, бровки ровные, зубы на месте, за бородами если есть ухаживают, руки ухоженные, вкусно пахнут.. Сок вообщем. Встретить там того, кто не понравится огромная редкость. И самое главное они простые, щедрые, с ними легко и комфортно, у них нет этой помойки в башке, что у российского мужла. Тут *** внешне страшные, тупые, с отклонениями, а запросы *** в рот..хотят себе красивую, фигуристую, с сиськами, умную, развратную, богатую, с богатым внутренним миром, но зачем такой неликвид такой женщине? они не могут аргументы привести и ответить на этот вопрос. Они считают, что по умолчанию так должно быть, потому что «мужик» ему положено все красивое и достойное🤦🏽♀️ Вот это узкое мышление)))
В Европе не принято чтобы женщина сидела на шее. Там тебе придется вкладываться в бюджет, нищая Наташа к этому не готова
Хмм.. наверное) у меня мч в Испании около 4000 евро зарабатывает, не сказать, что прям много) Но одевается, как-будто сильно уж обеспечен)
Если жильё своё, то да, этой з/п на всё хватит👍
Но в целом, страна бедная. Учитывая цены на жильё и з/п, далеко не каждый испанец может себе квартиру купить)
Вот русские, арабы и прочие...это да...😄
Если жильё своё, то да, этой з/п на всё хватит👍
Но в целом, страна бедная. Учитывая цены на жильё и з/п, далеко не каждый испанец может себе квартиру купить)
Вот русские, арабы и прочие...это да...😄
У него своё жилье, родители ему на др купили 5 лет назад) в Бенидорме..
русские и арабы рядом не стоят😃 шутка засчитана))
В Мадриде говорят одни красавчики.. А в Валенсии как-то зимой была, с подружкой гуляла, и вдруг из спортзала такой мучачо выбегает в трусах (этап тренировки, надо было ему срочно на пробежку), тело мечта просто, ух
Меня по "накаченности" и вообще, пышащему здоровьем внешнему виду, поражают путешественники
приплывающие на лодках по 100 человек...😃 Вроде в Марокко и окрестностях жуткая жизнь, но они такие здоровые и весёлые))) Постоянно на пляжах очки, часы, ганджу предлагали...))))
Тююю.. я приехала в Россию, чтобы закончить все дела тут. И жду пока визу поменяют, щас напряжно чуть, и обратно в Европу. Меня там ждёт мой преферидо😉
Пидрилио тебя там ждёт небинарное! 😂Сейчас позвоню, договорюсь, чтобы тебе вообще визу не давали! Там своих дурочек хватает... И всё, п... ц! Фарух из совсем Средней Азии будет пределом твоих мечтаний!
У него своё жилье, родители ему на др купили 5 лет назад) в Бенидорме..
русские и арабы рядом не стоят😃 шутка засчитана))
Тогда вообще красота👍 А почему он именно Испанию выбрал? И кем работает?
У меня много раз была возможность туда переехать, но как-то душа не лежит. Хотя на каникулах конечно круто всегда было) Кто-то к бабке в деревню, а я на Атлантику😂
Вообще много знакомых любило тусить в Европе, но жить стали единицы..
Меня по "накаченности" и вообще, пышащему здоровьем внешнему виду, поражают путешественники
приплывающие на лодках по 100 человек...😃 Вроде в Марокко и окрестностях жуткая жизнь, но они такие здоровые и весёлые))) Постоянно на пляжах очки, часы, ганджу предлагали...))))
Я вообще-то про белых пишу.
Тогда вообще красота👍 А почему он именно Испанию выбрал? И кем работает?
У меня много раз была возможность туда переехать, но как-то душа не лежит. Хотя на каникулах конечно круто всегда было) Кто-то к бабке в деревню, а я на Атлантику😂
Вообще много знакомых любило тусить в Европе, но жить стали единицы..
Он испанец.. родом из Кантабрии.)
Его родная страна)
А я учиться поехала, так и осталась) люблю пальмочки, море..🌊🌴
А ты с целью создать семью знакомишься? Ты знакомишься с целью поахаться и сойдёт любая симпатичная. А женщина знакомиться с целью вступить в отношения, поэтому ей не важна просто твоя симпатичная рожа, а важна твоя личность.
Автор, не первый раз уже вижу эту тему на форуме. У тебя зацикленность и неправильное восприятие мира. Обратись к психологу. Ты уже не первый год строчишь эти темы. И даже не читаешь ответы
Автор, тема тупая. Мужчина старается произвести впечатление, а женщина нет, потому что она уже произвела на него впечатление, раз он к ней подошел знакомиться....
Объясню на твоем примитивном языке. В природе самцы добиваются самок первые, потому что в их интересах распространить свои гены при помощи спаривания. И сама природа даже позаботилась о том, что самцы ярче самок именно для привлечения их внимания. Смекаешь к чему я веду?
Да, в природе самцы пытаются доказать самке, что они лучше других самцов, а задача самки выбрать самого лучшего, а другим не давать
"Надо сшибать с женщин корону, либо обоим нужно одинаково"
Изначально ей от тебя ничего не нужно. Она просто мимо идет. И понравиться - это твоя задача.
Меня тоже с этой фразы передернуло. Сшибать корону можно с того, кто тебя достает и унижает. А девушка в этой истории вообще ничего не делала. Просто существовала. Автор злится, что девушка к нему не подошла. Ну так может он ей не нравится, вот она и не подходит. При чем тут корона вообще? Зачем ее сшибать? Она встретит еще того мужчину, который захочет к ней подойти, понравиться ей, будет делать первый шаг, дарить подарки, помогать и тд просто потому, что ему самому это приятно делать
Валенсия твоя - грязная помойка с кучей эмигрантов... хуже бл.... чем наш Саратов... 🤮 И мачо твой.... какой-нибудь Микола с Днепра...
Есть теория 10 шагов. Согласно которой если ты сделал 5 шагов и никого не встретил - надо разворачиваться и уходить
Поэтому не получится вам женщинам тешить свое эго, даже если мужчина делает первый шаг, далее знакомство это взаимные шаги навстречу
И? Разве в браке мужчина бегает за женщиной, а женщина воротит нос? Разве она не заботится о нем, не целует его, не готовит ему?
Она сейчас кончит... 🤷♂️😂
А ты с целью создать семью знакомишься? Ты знакомишься с целью поахаться и сойдёт любая симпатичная. А женщина знакомиться с целью вступить в отношения, поэтому ей не важна просто твоя симпатичная рожа, а важна твоя личность.
женщина знакомится с целью получить денег и решение своих проблем.
ей плевать на личность если мужчина платежеспособен