Всем привет! Буду рада любому совету. В отношениях с парнем уже 8 лет (со школы), последние 1.5 года живём вместе, нам по 24 года. Любим друг друга, ссоримся редко, есть много общих интересов. Я стала …
Если Вам срочно замуж, то надо искать того, кто готов.
В 30 лет он, скорее всего, женится. Но на Вас или нет - вопрос.
Бывает, что они все лапшу на уши вешают, что не созрели для женитьбы, а сами уходят к другой, на которой женятся через 3 месяца. Или говорят, что не готовы к детям, и уходят к женщине с ребёнком. Вывод? Он просто не хочет этого с конкретной женщиной :(
Кстати, представьте, что в день его 30-то летия к нему придёт решимость женится. То есть в 29 лет и 364 дня он не хотел, но через день резко захотел. Бред, правда? Он или хочет, или нет. Откуда он знает что он будет делать через 6 лет? Это слишком большой промежуток времени, чтобы быть уверенным. Он так ответил, чтобы от него отстали
А при чем тут рвётесь вы замуж или нет?
Недописала. Автор, он вам прямым текстом говорит, что вы не героиня его романа. Нахой вам мужчина, который не хочет вас захомутать? И нахой вам с ним сожительствовать? Чего ради? *** этот быт с мужчиной, который вялый и ни на что не способный.
Хорошо придумал - жениться после 30, жалко, что вам об этом сразу не сказал.
Какие хорошие отношения. Вы и так муж и жена. Или тебе нужен штамп в паспорте? Развод в случае разрыва отношений? Тоже считаю ,что жениться нужно после 30, и не меньше года совместного проживания. Местные клуши конечно скажут , что совместное проживание никуда не годится- он узнает твой характер . А жениться для мужика - раз плюнуть, когда он уверен в себе , в своем имуществе и отношениях
Какие хорошие отношения. Вы и так муж и жена. Или тебе нужен штамп в паспорте? Развод в случае разрыва отношений? Тоже считаю ,что жениться нужно после 30, и не меньше года совместного проживания. Местные клуши конечно скажут , что совместное проживание никуда не годится- он узнает твой характер . А жениться для мужика - раз плюнуть, когда он уверен в себе , в своем имуществе и отношениях
Вы тему читали? Они 1,5 года сожительствуют