Гость
Статьи
Дамы поясните что …

Дамы поясните что значит добиваться?

В одной из тем мадам написала "я люблю когда меня добиваются "
Дамы поясните что это значит?
Что мужчина должен делать чтоб вас добиваться?
Спасибо.

Автор
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

Не сдаваться при отказе
Быть настойчивым в своих ухаживаниях ( звать гулять, дарить подарки, делать сюрпризы, говорить комплименты, проявлять инициативу и первым писать и что-то предлагать)

Но думаю тут тонкая грань, между быть навязчивым и настойчивостью.
Смотрите есть ли отклик, радуется ли девушка, идет ли на контакт.

Монстр общения
Кракен))

Поэтому ребята не тратьте своё время на этих дырявых королев, их уже кто то добился до вас)) Займитесь лучше делом.

Когда баба бегает за мужиком тоже стремно

Гость
Гость

А все не будут добиваться и особенно одинаково. Часть вообще не будут, кто-то вяло, кто-то поактивнее, а 1 - прям сильней всего. Вот он любит больше всех.

но даш ты не ему а альфачу который об тебя окурки гасил.
что интересно....

Гость
Гость

Свалите с женского форума ребята-дррочеры и старперы

пукан порвало?

Гость

а на что бывает?
кстати как вы относитесь к белорусским гастарбайтерам?

На отношение ко мне. К белорусам отношусь прекрасно, у меня папа белорус. А гастарбайтеров особо не знаю, хотя многие знакомые уехали в Европу и там неплохо устроились.

Гость
Solar

На вопрос не ответила. Ты девственности с мужем лишилась? Или в подъезде, если домой не приводишь и сама не ходишь? Можешь и не отвечать - мне известен ответ.

С будущим мужем, да. Мы поженились потом. По подъездам ты шаришься. Для этого гостиницы есть, ну ты нищий, тебе не понять.

Вау⬜❤️⬜

Так я бы сразу выбрала кто больше понравился и не стала бы тратить чужое время

Ага, значит ты таки выбираешь мужчину до добиваний и ухаживаний? Что и требовалось доказать.
Так же замечу, что твои товарки по цеху с большим удовольствием примут ухаживания и подарки от тех 9 мужчин, не отдав в итоге взамен НИЧЕГО. Да и ты наверняка тоже. И вот эти 10 мужчин (9 из них кинутых на время и бабло) - лохов, которые настолько себя не ценят, что готовы на такие унижения мы и порицаем, т.к они и вы - локомотив деградации общества и нажива для капиталистов) Про уровень вашей семьи - союз эгоистки и опушенца и говорить нечего. "Надёжная ячейка общества".

Solar

Ага, значит ты таки выбираешь мужчину до добиваний и ухаживаний? Что и требовалось доказать.
Так же замечу, что твои товарки по цеху с большим удовольствием примут ухаживания и подарки от тех 9 мужчин, не отдав в итоге взамен НИЧЕГО. Да и ты наверняка тоже. И вот эти 10 мужчин (9 из них кинутых на время и бабло) - лохов, которые настолько себя не ценят, что готовы на такие унижения мы и порицаем, т.к они и вы - локомотив деградации общества и нажива для капиталистов) Про уровень вашей семьи - союз эгоистки и опушенца и говорить нечего. "Надёжная ячейка общества".

Нет, я выбираю по отношению ко мне. В том числе смотрю и на ухаживания)

Гость
Гость

но даш ты не ему а альфачу который об тебя окурки гасил.
что интересно....

Нет! У меня секс был и есть только с тем, кто добивался больше всего. Кто ценит, любит и уважает.
Хватит писать бредни, иди рассказывай о мазохистках и жертвах в другом месте. Читать противно.

Гость
Solar

Так выбрала женщина до ухаживаний и сидит молча дома. Мужчине от ее выбора ничего не обломится. А вот если этот выбранный будет ухаживать и добиваться - тогда да.

Гость
Гость

Нет! У меня секс был и есть только с тем, кто добивался больше всего. Кто ценит, любит и уважает.
Хватит писать бредни, иди рассказывай о мазохистках и жертвах в другом месте. Читать противно.

значит ты настолько страшная и тупая что альфачу не нужна даже для спермослива.

что и требовалось доказать

Гость
Гость

пукан порвало?

Так а толку вам сидеть то?
Вон дед Фуру не помнит уже.. что при Сталине было
А это его возрастная тема

А дррочеры так и помрут одинокими овощами
Ну помоями их на вумане обольют за хамство и мерзотность

Профит то в чем?

Гость
Гость

Я очень красивая, со мной постоянно знакомятся, делают комплименты, не дают прохода.

Гость
Гость

Мне самой не нужны тупые альфачи ваши.

Гость

Нет, схемы нет. Есть внутренний комфорт, вам кайфово вкладывать в женщину что угодно, так скажем что есть в наличии, эмоции, время, деньги, заботу. Значит ок. Ей кайфово принимать - ок тоже. Не нужно ломать голову, почему женщина принимающая сторона. Потому что вы должны ее хотеть в первую очередь. И кроме всего прочего, она отрабатывает в отношениях гораздо больше этого сиюминутного ухаживания. Будем честны

Нужно всегда ломать голову. В разных культурах и странах эта ситуация обстоит по разному. А значит здесь нет какой то догмы. Люди могут сами организавать свои отношения без того, как это принято в деградирующем социуме. А значит, что прежде всего, исхожу из того, что я человек - у меня есть свои чувства и переживания. Не имею желания только отдавать - это не сделает меня счастливым.

Гость

Я очень красивая, со мной постоянно знакомятся, делают комплименты, не дают прохода.

Хотят переспать. Если будут рассматривать в долгосрок, то обязательно поинтересуются уровнем твоего дохода.

Если выбирать между страшным с ухаживаниями, и красивым без ухаживаний, то я бы никого не выбрала)

Гость
Гость

Нести ответственность и относится, как к ребенку - это разные вещи. Даже взаимоисключающие.

Ну не важно, если мужчина не хочет заботится обо мне как о ребенке, то он не нужен.

Гость

А почему не сотня.. а только 10?
У актрис моделей эскорта в сети - миллионы " поклонников"
Сидят и тратят деньги
Платят за то.. чтобы посмотреть как она ест... например
И не спрашивают " что я получил взамен"
У айдолок - миллионы фанов.
Скупают все с фото крашихи .. и ничего взамен. Может фанвстреча на сотни таких же фанов.
И снова нет вопросов " что получил"

И в чем смысл поста? Что есть идиоты, которые готовы так жить? Ну есть и что дальше? Это не пример для подражания.

пупс
Гость

Ну не важно, если мужчина не хочет заботится обо мне как о ребенке, то он не нужен.

Соской рот затыкать и горшок за тобой выносить что ли?))

Гость
Паневин А.

Хотят переспать. Если будут рассматривать в долгосрок, то обязательно поинтересуются уровнем твоего дохода.

Нет, никто доходом не интересовался, тем более я сразу говорю что не работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа. за разведенного омежку она выходила замуж
у деда Фуру второй брак.

Гость
Паневин А.

Во всех отношениях замуж звали.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Если выбирать между страшным с ухаживаниями, и красивым без ухаживаний, то я бы никого не выбрала)

И аватарка в подтверждение)

Гость
пупс

Нет, полностью содержать, заботиться чтоб не заболела и пр.

пупс

Ну вообще кроме шуток! Многие женщины после 40 уже в подгузах ходят, поэтому им нужен мужчина, который будет терпимо относиться к... Ну там, любить в болезни и здравии.

Гость
Гость

Что с вашей точки зрения "красивое ухаживание" ?

С моей - способность предложить интересный разговор, рассмешить меня, предложить/организовать что-то, что поднимет мне настроение. Материальные вложения не важны.

Гость
Гость

Памперс менять надо?

Гость

И аватарка в подтверждение)

Этого кота мне муж подарил, чтоб не сбежала)
(но я все равно с котом сбежала, потом мужу пришлось на мне жениться, чтоб воссоединиться с котом)

Гость
Гость

Это другое дело. Верю.

Вау⬜❤️⬜

Я только один раз разводилась, а в разводе муж виноват. Но ничего страшного, все к лучшему)

Только один раз)))))) Конечно же муж виноват, никто и не сомневался)))

Solar

Только один раз)))))) Конечно же муж виноват, никто и не сомневался)))

Ну не я же налево бегала и приключения искала

Гость
Гость

Ты финансовая инвалидка?

Гость
Solar

И в чем смысл поста? Что есть идиоты, которые готовы так жить? Ну есть и что дальше? Это не пример для подражания.

Так и твои вопли " нет тратам и ухаживаниям" не пример для подражания.
Ну и вопи.. что дальше?
У тебя появилась женщина ? отношения? семья? дети?
Ты можешь рассказать " я не ухаживал и не тратился"...
" но у меня офигенно красивая женщина " и " все оки"...
" секс в общаге. дошик на обед и она раадаа"
рассказывай))

Гость
Гость

Срочно нужно взрослеть иначе так и будешь сидеть всю жизнь на вибраторе

Гость
Гость

Ты финансовая инвалидка?

Детский труд вне закона.

Гость
Solar

Халявщик этот в вашем понимании тот, кто трахнул без оплаты? Чем это от проституции отличается? Что вас как бы оптом покупают?

При чем тут проституция? Халявщик это тот, кто не любит, не нужна ему, ему пофиг с кем спать, надо просто опорожнить яйца. Поэтому пытается развести на секс, ничего не давая естественно.

Гость

Сообщение было удалено

Скиньтесь мужику на жрачку. Не будьте нелюдями!

Вау⬜❤️⬜

Я так не могу, у меня на ноги и сиськи возбуждения не бывает

Бабло и траты этого самого бабла на тебя возбуждаю больше да?)

Гость
Гость

Так выбрала женщина до ухаживаний и сидит молча дома. Мужчине от ее выбора ничего не обломится. А вот если этот выбранный будет ухаживать и добиваться - тогда да.

Ухаживают за больными или инвалидами

Гость
Гость

У здоровых людей секс бывает по взаимной симпатии, а за больными и инвалидами надо ухаживать

Гость
Гость

Срочно нужно взрослеть иначе так и будешь сидеть всю жизнь на вибраторе

У меня нет вибратора. И я против этой ереси. А всю жизнь практически я замужем.

Гость
Гость

Ухаживают за больными или инвалидами

Инфантилизм в некотором смысле сродни инвалидности.

Вау⬜❤️⬜

Такие пельмени не ел, это мама сама делала) в общем он уеиженно сам варит пельмени.

Вот, даже пельмени у вас мама делает, вместо тебя. Добился лентяйку. А думал, что минимум еда и быт будут в доме.

Гость
Монстр общения

Когда баба бегает за мужиком тоже стремно

Если она симпатичная, то почему стремно то?

Гость

Мужчина выбирает по внешке и энергии. Так что не тоже самое. А тетки на внешку мало смотрят.

На что тети смотрят?

Гость
Гость

А все не будут добиваться и особенно одинаково. Часть вообще не будут, кто-то вяло, кто-то поактивнее, а 1 - прям сильней всего. Вот он любит больше всех.

Чем лучше женщина обслуживает своего мужчину в быту, тем больше она любит. Здоровой женщине приятно готовить и стирать для своего мужчины

Гость

Это значит, что он глупее всех оказался

Гость
Гость

У здоровых людей секс бывает по взаимной симпатии, а за больными и инвалидами надо ухаживать

Голову лечи. Больше сказать нечего. Могу словарь тебе скопировать:
"1.проявлять заботу о ком-то или чём-то, поддерживать, помогать ◆ Ухаживать за детьми. ◆ Ухаживать за больным. ◆ Ухаживать за цветами. ◆ Ухаживать за ногтями
2.Оказывать внимание лицу, добиваясь расположения и романтического сближения ◆ Он ухаживал за этой девушкой два месяца.
Второе значение почитай. Или ты слепой?

Гость
Гость

Мужчина выбирает по внешке и энергии. Так что не тоже самое. А тетки на внешку мало смотрят.

Чушь полная. Ты откуда знаешь как мужчины выбирают?

Solar

Бабло и траты этого самого бабла на тебя возбуждаю больше да?)

Нет, меня возбуждает отношение ко мне, показывающее что я для него особенная, плюс его внешность в моем вкусе.

Предыдущая тема