В одной из тем мадам написала "я люблю когда меня добиваются "
Дамы поясните что это значит?
Что мужчина должен делать чтоб вас добиваться?
Спасибо.
Ага, значит ты таки выбираешь мужчину до добиваний и ухаживаний? Что и требовалось доказать.
Так же замечу, что твои товарки по цеху с большим удовольствием примут ухаживания и подарки от тех 9 мужчин, не отдав в итоге взамен НИЧЕГО. Да и ты наверняка тоже. И вот эти 10 мужчин (9 из них кинутых на время и бабло) - лохов, которые настолько себя не ценят, что готовы на такие унижения мы и порицаем, т.к они и вы - локомотив деградации общества и нажива для капиталистов) Про уровень вашей семьи - союз эгоистки и опушенца и говорить нечего. "Надёжная ячейка общества".
Ага, значит ты таки выбираешь мужчину до добиваний и ухаживаний? Что и требовалось доказать.
Так же замечу, что твои товарки по цеху с большим удовольствием примут ухаживания и подарки от тех 9 мужчин, не отдав в итоге взамен НИЧЕГО. Да и ты наверняка тоже. И вот эти 10 мужчин (9 из них кинутых на время и бабло) - лохов, которые настолько себя не ценят, что готовы на такие унижения мы и порицаем, т.к они и вы - локомотив деградации общества и нажива для капиталистов) Про уровень вашей семьи - союз эгоистки и опушенца и говорить нечего. "Надёжная ячейка общества".
Нет, я выбираю по отношению ко мне. В том числе смотрю и на ухаживания)
Так выбрала женщина до ухаживаний и сидит молча дома. Мужчине от ее выбора ничего не обломится. А вот если этот выбранный будет ухаживать и добиваться - тогда да.
Нет! У меня секс был и есть только с тем, кто добивался больше всего. Кто ценит, любит и уважает.
Хватит писать бредни, иди рассказывай о мазохистках и жертвах в другом месте. Читать противно.
значит ты настолько страшная и тупая что альфачу не нужна даже для спермослива.
что и требовалось доказать
Нет, схемы нет. Есть внутренний комфорт, вам кайфово вкладывать в женщину что угодно, так скажем что есть в наличии, эмоции, время, деньги, заботу. Значит ок. Ей кайфово принимать - ок тоже. Не нужно ломать голову, почему женщина принимающая сторона. Потому что вы должны ее хотеть в первую очередь. И кроме всего прочего, она отрабатывает в отношениях гораздо больше этого сиюминутного ухаживания. Будем честны
Нужно всегда ломать голову. В разных культурах и странах эта ситуация обстоит по разному. А значит здесь нет какой то догмы. Люди могут сами организавать свои отношения без того, как это принято в деградирующем социуме. А значит, что прежде всего, исхожу из того, что я человек - у меня есть свои чувства и переживания. Не имею желания только отдавать - это не сделает меня счастливым.
Если выбирать между страшным с ухаживаниями, и красивым без ухаживаний, то я бы никого не выбрала)
А почему не сотня.. а только 10?
У актрис моделей эскорта в сети - миллионы " поклонников"
Сидят и тратят деньги
Платят за то.. чтобы посмотреть как она ест... например
И не спрашивают " что я получил взамен"
У айдолок - миллионы фанов.
Скупают все с фото крашихи .. и ничего взамен. Может фанвстреча на сотни таких же фанов.
И снова нет вопросов " что получил"
И в чем смысл поста? Что есть идиоты, которые готовы так жить? Ну есть и что дальше? Это не пример для подражания.
Сообщение было удалено
ааа. за разведенного омежку она выходила замуж
у деда Фуру второй брак.
И в чем смысл поста? Что есть идиоты, которые готовы так жить? Ну есть и что дальше? Это не пример для подражания.
Так и твои вопли " нет тратам и ухаживаниям" не пример для подражания.
Ну и вопи.. что дальше?
У тебя появилась женщина ? отношения? семья? дети?
Ты можешь рассказать " я не ухаживал и не тратился"...
" но у меня офигенно красивая женщина " и " все оки"...
" секс в общаге. дошик на обед и она раадаа"
рассказывай))
Халявщик этот в вашем понимании тот, кто трахнул без оплаты? Чем это от проституции отличается? Что вас как бы оптом покупают?
При чем тут проституция? Халявщик это тот, кто не любит, не нужна ему, ему пофиг с кем спать, надо просто опорожнить яйца. Поэтому пытается развести на секс, ничего не давая естественно.
Сообщение было удалено
Скиньтесь мужику на жрачку. Не будьте нелюдями!
Голову лечи. Больше сказать нечего. Могу словарь тебе скопировать:
"1.проявлять заботу о ком-то или чём-то, поддерживать, помогать ◆ Ухаживать за детьми. ◆ Ухаживать за больным. ◆ Ухаживать за цветами. ◆ Ухаживать за ногтями
2.Оказывать внимание лицу, добиваясь расположения и романтического сближения ◆ Он ухаживал за этой девушкой два месяца.
Второе значение почитай. Или ты слепой?