Гость
Статьи
Дамы поясните что …

Дамы поясните что значит добиваться?

В одной из тем мадам написала "я люблю когда меня добиваются "
Дамы поясните что это значит?
Что мужчина должен делать чтоб вас добиваться?
Спасибо.

Автор
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 15

Не сдаваться при отказе
Быть настойчивым в своих ухаживаниях ( звать гулять, дарить подарки, делать сюрпризы, говорить комплименты, проявлять инициативу и первым писать и что-то предлагать)

Но думаю тут тонкая грань, между быть навязчивым и настойчивостью.
Смотрите есть ли отклик, радуется ли девушка, идет ли на контакт.

Гость
Solar

Это значит, что он глупее всех оказался

Нет, ему сильнее всех надо. Это обо всем. Также люди добиваются: должности, определенной работы, денег, и только нищуки-неудачники сидят в говвне и ничего не добиваются)

Solar

Вот, даже пельмени у вас мама делает, вместо тебя. Добился лентяйку. А думал, что минимум еда и быт будут в доме.

Он так не думал, он же не на кухарке женился

Вау⬜❤️⬜

Это взаимно

Видишь как, я без ухаживаний в интернете, всего за пару часов добился от тебя взаимности))
Не такая уж и королева. Так если дальше пойдет во второй раз разводиться придется.

Гость

Вы с такой невежественной позицией сколько несчастных одиноких принцесс то воспитали?

Гость
Гость

Ухаживают за больными или инвалидами

Сходи покури словари
ВТОРОЕ значение прочитай внимательно слова УХАЖИВАТЬ!

оказывать внимание лицу, добиваясь расположения и романтического сближения ◆ Он ухаживал за этой девушкой два месяца.

Гость
Гость

Чушь полная. Ты откуда знаешь как мужчины выбирают?

Знаю. А твое мнение как выбирают? Критикуешь, так предлагай свой вариант.

Гость
Гость

У здоровых людей секс бывает по взаимной симпатии, а за больными и инвалидами надо ухаживать

Ты явно болен разумом
Олигофрения?
Если второе значение слова не можешь запомнить
Не пиши о здоровых людях.

Гость
Фурухольмен

Интересно, что же по-вашему должен делать мужчина, чтобы женщина захотела обслуживать его в быту?
Может, ему для этого не жена нужна, а домработница? Пришла, приготовила, помыла, постирала, цветы полила, получила за это зарплату и ушла.

Может тебе сиделка нужна чтобы за тобой ухаживала?

Solar

Видишь как, я без ухаживаний в интернете, всего за пару часов добился от тебя взаимности))
Не такая уж и королева. Так если дальше пойдет во второй раз разводиться придется.

Зачем мне разводиться, если я довольна мужем?

Гость
Solar

На что тети смотрят?

На отношение к ней. Насколько заботлив, добр, порядочен, верен и пр.

Для дураков специально :

Уха́живание — в социологии обычай, согласно которому один человек оказывает знаки внимания другому человеку. Имеет различную нормативную организацию в разных культурах[1]. В биологии — поведение животного, предшествующее спариванию.

Гость

С будущим мужем, да. Мы поженились потом. По подъездам ты шаришься. Для этого гостиницы есть, ну ты нищий, тебе не понять.

Значит секс все же до свадьбы был? Но ходили с ним почему то в гостиницу? А там еду приготовить западло было?

Я не шарился, я в 23 себе первую кв купил.

Вау⬜❤️⬜

Нет, я выбираю по отношению ко мне. В том числе смотрю и на ухаживания)

Как ты на них смотришь, если ты с твоих же слов совершаешь выбор сразу, исключая конкуренцию? А потом просто доишь этого аленя. Сама путаешься в показаниях. Глупая бабца. Без обид)

Гость
Solar

Значит секс все же до свадьбы был? Но ходили с ним почему то в гостиницу? А там еду приготовить западло было?

Где, в гостинице?? Какая готовка еды в период ухаживаний?? Мужчина сам не поймет нормальный.
Моя однокурсница так бегала готовила и окна мыла ухажерам, так ее все кидали только.

Solar

Как ты на них смотришь, если ты с твоих же слов совершаешь выбор сразу, исключая конкуренцию? А потом просто доишь этого аленя. Сама путаешься в показаниях. Глупая бабца. Без обид)

Выбираю сразу как начинает ухаживать. Что тут непонятного?
И никого я не дою, заботиться о любимом человеке это приятно обоим

Гость
Гость

На отношение к ней. Насколько заботлив, добр, порядочен, верен и пр.

Чушь полная. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Читай классиков

Гость
Solar

Я с нищебродами, которым нужна готовка и пр не встречалась. Только с мужчинами, имеющими деньги на ежедневные рестораны.

Гость
Гость

Чушь полная. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Читай классиков

Кто писал. в каком произведении?

и полностью

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

Гость
Гость

Это ты чушь порешь.

Гость

Так выбрала женщина до ухаживаний и сидит молча дома. Мужчине от ее выбора ничего не обломится. А вот если этот выбранный будет ухаживать и добиваться - тогда да.

В соседнем посте написано, что выбирает того, кто лучше всех добивался. А несколько постов назад они же писали, что по добиваниям узнают разных мужчин, чтобы среди них сделать выбор.

Гость
Гость

Я с нищебродами, которым нужна готовка и пр не встречалась. Только с мужчинами, имеющими деньги на ежедневные рестораны.

Тебе совет - выходи замуж сразу за банкомат

Гость
Гость

Кто писал. в каком произведении?

и полностью

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

Ну и?

Solar

В соседнем посте написано, что выбирает того, кто лучше всех добивался. А несколько постов назад они же писали, что по добиваниям узнают разных мужчин, чтобы среди них сделать выбор.

А как надо выбирать, первого встречного что ли? Ну некоторые и так делают, потом ноют, что муж казел

Гость
Solar

Она выбрала изначально для себя, кто ей понравился. Далее она смотрит на его поведение. Если ухаживает и добивается больше всех, то вот оно. Если не добивается или добивается вяло, слабо, то просто придет домой поплачет пару дней и забудет о нем.

Гость
Гость

Тебе совет - выходи замуж сразу за банкомат

Да я уже замужем.

Гость
Гость

Ну и?

так ты прочитал классика?
вот и напиши
кто? в каком произведении писал? сколько их - авторов?
и продолжи строфы наизусть сам!
ты же читал? или нет ?
Олигофрен. ты не можешь 2 значения одного слова запомнить.
попробуй с классиками.

Гость

Ну не важно, если мужчина не хочет заботится обо мне как о ребенке, то он не нужен.

Значит ты ищешь в мужчине мамку. Это как раз таки пролактиновый слабый мужчина, который переживает как ты покушала и одела ли шапку на улицу. Как женщина. Я не верю, что у тебя к такому могут быть сексуальные чувства.

Гость
Гость

Да я уже замужем.

несчастный мужик...

Гость
Гость

Она выбрала изначально для себя, кто ей понравился. Далее она смотрит на его поведение. Если ухаживает и добивается больше всех, то вот оно. Если не добивается или добивается вяло, слабо, то просто придет домой поплачет пару дней и забудет о нем.

и сдохнет старой девой.
потому что второго такого не найдет

Гость
Solar

Значит ты ищешь в мужчине мамку. Это как раз таки пролактиновый слабый мужчина, который переживает как ты покушала и одела ли шапку на улицу. Как женщина. Я не верю, что у тебя к такому могут быть сексуальные чувства.

Только к такому и есть. Не заботливые, не порядочные, не ответственные не возбуждают.

Гость
Solar

Мужик. Ты в своей квартире от одиночества какой только чухни не начитался в сети))))

Так есть у тебя семья\дети\отношения?
Или ты сетевой трандежник одинокий?

Вау⬜❤️⬜

Ну не я же налево бегала и приключения искала

От хорошей жены мужчина на лево не ходит. Ты виновата как ни крути

Гость
Гость

Мужик. Ты в своей квартире от одиночества какой только чухни не начитался в сети))))

Так есть у тебя семья\дети\отношения?
Или ты сетевой трандежник одинокий?

Нет у него ничего. Это второй кот Бегемот.

Solar

От хорошей жены мужчина на лево не ходит. Ты виновата как ни крути

Да это муж испортился, и фиг с ним, второй муж лучше, я не жалею.

Гость
Гость

и сдохнет старой девой.
потому что второго такого не найдет

Эмм. У внешне привлекательной девочки " ухаживатели" с детского сада не переводятся
Как грится.. сложно помереть старой девой в таких условиях.
Сложно избавиться о лишних.

Гость
Гость

Только к такому и есть. Не заботливые, не порядочные, не ответственные не возбуждают.

врет.
сто пудов.

Гость
Гость

так ты прочитал классика?
вот и напиши
кто? в каком произведении писал? сколько их - авторов?
и продолжи строфы наизусть сам!
ты же читал? или нет ?
Олигофрен. ты не можешь 2 значения одного слова запомнить.
попробуй с классиками.

Командовать своими кошками будешь, старуха

Гость
Гость

Нет у него ничего. Это второй кот Бегемот.

Мерси))
Солар. Второй кот Бегемот)))

Гость

Так и твои вопли " нет тратам и ухаживаниям" не пример для подражания.
Ну и вопи.. что дальше?
У тебя появилась женщина ? отношения? семья? дети?
Ты можешь рассказать " я не ухаживал и не тратился"...
" но у меня офигенно красивая женщина " и " все оки"...
" секс в общаге. дошик на обед и она раадаа"
рассказывай))

Я вообще могу тебе ничего не рассказывать. Ты вообще кто мне? И я не воплю, а спокойно общаюсь. Прими таблетки. Или или иди нах. Мне все равно.

Гость
Гость

врет.
сто пудов.

Не вру. Я могу расслабиться и заняться сексом исключительно с мужчиной который добивался, ценит, заботится, переживает, одела ли шапочку, с другим не могу.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да это муж испортился, и фиг с ним, второй муж лучше, я не жалею.

а второй то муж откуда родом?

Гость
Гость

Командовать своими кошками будешь, старуха

Так. Олигофрен таки
Второе значение слова не запоминает уже который год
Классику не читал.. только вякает как дурачок.

Гость

При чем тут проституция? Халявщик это тот, кто не любит, не нужна ему, ему пофиг с кем спать, надо просто опорожнить яйца. Поэтому пытается развести на секс, ничего не давая естественно.

Мм, давай подумаем. Ты даёшь секс, он тебе даёт секс. Вы оба получили удовольствие за одно и тоже занятие. С каких он становится халявщиком?

Гость

На деле любой взрослый мужик знает, что самый просто способ заставить женщину за тобой бегать - это игнор. Тогда она из кожи вон будет лезть, чтобы понравиться. Поэтому теткам и нравятся мужчины взрослее, что те уже не бегают за ними со спермотоксикозом и высунутым языком. Закон жизни, не благодарите

Гость
Гость

Эмм. У внешне привлекательной девочки " ухаживатели" с детского сада не переводятся
Как грится.. сложно помереть старой девой в таких условиях.
Сложно избавиться о лишних.

Ничего сложного. Достаточно дождаться 30 лет и вуаля

Гость
Гость

Не вру. Я могу расслабиться и заняться сексом исключительно с мужчиной который добивался, ценит, заботится, переживает, одела ли шапочку, с другим не могу.

Фригидность лечится

Вау⬜❤️⬜

Нет, меня возбуждает отношение ко мне, показывающее что я для него особенная, плюс его внешность в моем вкусе.

А ему ты на этапе свиданий никак не хочешь показать, что он для тебя особенный?

Гость
Solar

Мм, давай подумаем. Ты даёшь секс, он тебе даёт секс. Вы оба получили удовольствие за одно и тоже занятие. С каких он становится халявщиком?

Писали 1000 раз уже. Мужчина платит за риски женщины залететь. И никакая ухоженная красивая девушка не станет заниматься сексом с халявщиком. Не для этого она десятки тысяч тратит на свой уход и свое тело, чтоб раздавать его всем халявщикам.

Гость
Гость

Так. Олигофрен таки
Второе значение слова не запоминает уже который год
Классику не читал.. только вякает как дурачок.

Ты про своего отца?

Гость
Гость

Писали 1000 раз уже. Мужчина платит за риски женщины залететь. И никакая ухоженная красивая девушка не станет заниматься сексом с халявщиком. Не для этого она десятки тысяч тратит на свой уход и свое тело, чтоб раздавать его всем халявщикам.

Долго придумывала?

Предыдущая тема