В одной из тем мадам написала "я люблю когда меня добиваются "
Дамы поясните что это значит?
Что мужчина должен делать чтоб вас добиваться?
Спасибо.
Вы с такой невежественной позицией сколько несчастных одиноких принцесс то воспитали?
Для дураков специально :
Уха́живание — в социологии обычай, согласно которому один человек оказывает знаки внимания другому человеку. Имеет различную нормативную организацию в разных культурах[1]. В биологии — поведение животного, предшествующее спариванию.
Значит секс все же до свадьбы был? Но ходили с ним почему то в гостиницу? А там еду приготовить западло было?
Я не шарился, я в 23 себе первую кв купил.
Где, в гостинице?? Какая готовка еды в период ухаживаний?? Мужчина сам не поймет нормальный.
Моя однокурсница так бегала готовила и окна мыла ухажерам, так ее все кидали только.
Как ты на них смотришь, если ты с твоих же слов совершаешь выбор сразу, исключая конкуренцию? А потом просто доишь этого аленя. Сама путаешься в показаниях. Глупая бабца. Без обид)
Выбираю сразу как начинает ухаживать. Что тут непонятного?
И никого я не дою, заботиться о любимом человеке это приятно обоим
Так выбрала женщина до ухаживаний и сидит молча дома. Мужчине от ее выбора ничего не обломится. А вот если этот выбранный будет ухаживать и добиваться - тогда да.
В соседнем посте написано, что выбирает того, кто лучше всех добивался. А несколько постов назад они же писали, что по добиваниям узнают разных мужчин, чтобы среди них сделать выбор.
В соседнем посте написано, что выбирает того, кто лучше всех добивался. А несколько постов назад они же писали, что по добиваниям узнают разных мужчин, чтобы среди них сделать выбор.
Она выбрала изначально для себя, кто ей понравился. Далее она смотрит на его поведение. Если ухаживает и добивается больше всех, то вот оно. Если не добивается или добивается вяло, слабо, то просто придет домой поплачет пару дней и забудет о нем.
Значит ты ищешь в мужчине мамку. Это как раз таки пролактиновый слабый мужчина, который переживает как ты покушала и одела ли шапку на улицу. Как женщина. Я не верю, что у тебя к такому могут быть сексуальные чувства.
Она выбрала изначально для себя, кто ей понравился. Далее она смотрит на его поведение. Если ухаживает и добивается больше всех, то вот оно. Если не добивается или добивается вяло, слабо, то просто придет домой поплачет пару дней и забудет о нем.
и сдохнет старой девой.
потому что второго такого не найдет
Значит ты ищешь в мужчине мамку. Это как раз таки пролактиновый слабый мужчина, который переживает как ты покушала и одела ли шапку на улицу. Как женщина. Я не верю, что у тебя к такому могут быть сексуальные чувства.
Только к такому и есть. Не заботливые, не порядочные, не ответственные не возбуждают.
Мужик. Ты в своей квартире от одиночества какой только чухни не начитался в сети))))
Так есть у тебя семья\дети\отношения?
Или ты сетевой трандежник одинокий?
Так и твои вопли " нет тратам и ухаживаниям" не пример для подражания.
Ну и вопи.. что дальше?
У тебя появилась женщина ? отношения? семья? дети?
Ты можешь рассказать " я не ухаживал и не тратился"...
" но у меня офигенно красивая женщина " и " все оки"...
" секс в общаге. дошик на обед и она раадаа"
рассказывай))
Я вообще могу тебе ничего не рассказывать. Ты вообще кто мне? И я не воплю, а спокойно общаюсь. Прими таблетки. Или или иди нах. Мне все равно.
При чем тут проституция? Халявщик это тот, кто не любит, не нужна ему, ему пофиг с кем спать, надо просто опорожнить яйца. Поэтому пытается развести на секс, ничего не давая естественно.
Мм, давай подумаем. Ты даёшь секс, он тебе даёт секс. Вы оба получили удовольствие за одно и тоже занятие. С каких он становится халявщиком?
На деле любой взрослый мужик знает, что самый просто способ заставить женщину за тобой бегать - это игнор. Тогда она из кожи вон будет лезть, чтобы понравиться. Поэтому теткам и нравятся мужчины взрослее, что те уже не бегают за ними со спермотоксикозом и высунутым языком. Закон жизни, не благодарите
Мм, давай подумаем. Ты даёшь секс, он тебе даёт секс. Вы оба получили удовольствие за одно и тоже занятие. С каких он становится халявщиком?
Писали 1000 раз уже. Мужчина платит за риски женщины залететь. И никакая ухоженная красивая девушка не станет заниматься сексом с халявщиком. Не для этого она десятки тысяч тратит на свой уход и свое тело, чтоб раздавать его всем халявщикам.