Гость
Статьи
Дамы поясните что …

Дамы поясните что значит добиваться?

В одной из тем мадам написала "я люблю когда меня добиваются "
Дамы поясните что это значит?
Что мужчина должен делать чтоб вас добиваться?
Спасибо.

Автор
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

Не сдаваться при отказе
Быть настойчивым в своих ухаживаниях ( звать гулять, дарить подарки, делать сюрпризы, говорить комплименты, проявлять инициативу и первым писать и что-то предлагать)

Но думаю тут тонкая грань, между быть навязчивым и настойчивостью.
Смотрите есть ли отклик, радуется ли девушка, идет ли на контакт.

Solar

Давай так спрошу. Вот есть допустим у тебя 10 мужчин и все как ты хочешь тебя добиваются. Один значит добился. А остальные 9, которые так же потратили свои ресурсы, время итд получат что??

Так я бы сразу выбрала кто больше понравился и не стала бы тратить чужое время

Гость

Я и к мужику домой не хожу и к себе не приводила. Дома это только с мужем. Видишь ты с каким сбродом встречался, которые ко всем домой ходят.

На вопрос не ответила. Ты девственности с мужем лишилась? Или в подъезде, если домой не приводишь и сама не ходишь? Можешь и не отвечать - мне известен ответ.

Гость
Гость

Мужчина проявляет интерес, начинает ухаживания, если женщина их принимает - то все ок, это случай взаимной симпатии.
Если женщина ухаживаний не принимает, а мужчина навязывается - он ее добивается.

Ну и вот она повела бровью, типа принимает. Все равно он будет ухаживать же

Гость

Женщина должна полностью обслуживать в быту. Иначе это подруга. Подруги не возбуждают

Интересно, что же по-вашему должен делать мужчина, чтобы женщина захотела обслуживать его в быту?
Может, ему для этого не жена нужна, а домработница? Пришла, приготовила, помыла, постирала, цветы полила, получила за это зарплату и ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так смотрим.
Бабка начала рожать 4 детей в конце 80х или в 90е
и постоянно работала
дед Фуру был младшим научным сотрудником в НИИ
с копеечной зарплатой

расскажи нам дед о правах бабки
о её обязанностях можно прочитать в темке " лихие и голодные 90 е"

Гость

А я ему дарю любовь, ласку и заботу.

Он это тоже тебе дарит + ухаживания, содержание итд. Получается, что он отдает больше. Это паразитирование.

Гость
Solar

Ну как это нет такой схемы. Очевидно, что есть - мне весь вечер это доказывают, что есть такая схема, где я должен только отдавать в надежде когда нибудь получить что-то взамен (но это не точно, тк по схеме это не обязательно). И сама мысль, что я могу хотеть, что то взамен для них оскорбительна.

Нет, схемы нет. Есть внутренний комфорт, вам кайфово вкладывать в женщину что угодно, так скажем что есть в наличии, эмоции, время, деньги, заботу. Значит ок. Ей кайфово принимать - ок тоже. Не нужно ломать голову, почему женщина принимающая сторона. Потому что вы должны ее хотеть в первую очередь. И кроме всего прочего, она отрабатывает в отношениях гораздо больше этого сиюминутного ухаживания. Будем честны

Гость

Вот именно ты теоретик, а вякаешь. Ухаживают и добиваются той, которая очень сильно понравилась, больше всех. Ты такой не встретил ещё. Мой муж до меня тоже ни за кем не ухаживал и не содержал никого.

Да? А что тогда он делал по вашей же логике? Пользовал мочалок или дрочил?

Гость

Жена обязана обслуживать в быту, варить борщи, стирать носки. Иначе зачем жениться?

Вот я и говорю: муж тоже что-то обязан делать в семье, чтобы жена захотела варить ему борщи и штопать носки. Иначе зачем ей выходить замуж?
Так что же обязан мужчина?

Гость

Нет, в реале я не знаю ни одного халявщика или пополамщика.

Халявщик этот в вашем понимании тот, кто трахнул без оплаты? Чем это от проституции отличается? Что вас как бы оптом покупают?

Гость
Solar

Давай так спрошу. Вот есть допустим у тебя 10 мужчин и все как ты хочешь тебя добиваются. Один значит добился. А остальные 9, которые так же потратили свои ресурсы, время итд получат что??

А почему не сотня.. а только 10?
У актрис моделей эскорта в сети - миллионы " поклонников"
Сидят и тратят деньги
Платят за то.. чтобы посмотреть как она ест... например
И не спрашивают " что я получил взамен"
У айдолок - миллионы фанов.
Скупают все с фото крашихи .. и ничего взамен. Может фанвстреча на сотни таких же фанов.
И снова нет вопросов " что получил"

Beauty

Да нация вымирает потому что русские мужчины не хотят напрягаться и стали же на подобными

А при Сталине хотели? Когда население страны прирастало на 3-4 миллиона в год. Русские мужчины были другими?
Почему же через каких-то три поколения они так резко изменились?

Гость

Хоть Берлускони. Важно насколько и как мужчина любит, что дал, женился ли. А если только на кукане подержал, то это позор и дно.

У тебя до мужа мужчины были? Все прям ухаживали? Если они ухаживали - чего же вы тогда расстались, если эти ухаживания вам якобы нужны в том числе, чтобы узнать человека вступать ли с ним в отношения?

Гость
Фурухольмен

Вот я и говорю: муж тоже что-то обязан делать в семье, чтобы жена захотела варить ему борщи и штопать носки. Иначе зачем ей выходить замуж?
Так что же обязан мужчина?

Так расскажи
У тебя 4 детей. Работала бабка и варила щиборщи и носки штопала в 90 е точно. Рожала в 90е.

Что ты был обязан сделать в 90е на зарплату нищего выпускника института?

Вау⬜❤️⬜

Я вообще ничего не требую, мне пофиг на рандомных мужчин (щас опять к фригидности сведешь, ага)

Ну раньше требовала. Какая разница. Убеждения же остались. Ещё и навязывает их.

Тут всё намноге проще. Добился - на тебя согласились от безысхода. А тот на кого она смотрит, считает её неликвидом.

Гость
Гость

Нет, схемы нет. Есть внутренний комфорт, вам кайфово вкладывать в женщину что угодно, так скажем что есть в наличии, эмоции, время, деньги, заботу. Значит ок. Ей кайфово принимать - ок тоже. Не нужно ломать голову, почему женщина принимающая сторона. Потому что вы должны ее хотеть в первую очередь. И кроме всего прочего, она отрабатывает в отношениях гораздо больше этого сиюминутного ухаживания. Будем честны

голову не нужно. стереотипы нужно.
надо всегда выбивать женщину из статуса получающей стороны. любыми путями.

надо всегда понимать - добивания женщинам нужны только от лохов.

с теми кого они считают мужчинами - они трахаются затак и еще умоляют чтобы взяли.

Вау⬜❤️⬜

Мужики пишут, что никаких ухаживарий. Так надо хватать кого попало, а то будем с кошками жить

Вы и так кого попало нахватали)) Статистика разводов доказательство.

Solar

Ну раньше требовала. Какая разница. Убеждения же остались. Ещё и навязывает их.

Да и раньше не требовала. Либо принимала ухаживания, либо нет, все просто

Вау⬜❤️⬜

А как их различать, если у всех нет интереса и все для меня бесполые одинаковые особи?

Ну мужчина же как то по вашему вас выбирает. Тоже самое, +- все одинаковые - все крашенные, сиськи, *** итд. Попробуй так же.

И кстати. Если женщины считают мужчину лохом. То лохом они его видят за то что внутри, а не за внешние атрибуты. Сколько ему денег не дай, а в нём все равно будут видеть того же лоха недомужчину.

Гость

Я только топикстартер прочла, все 12 страниц обсуждений не читала :)
Ухаживать нужно, добиваться - нет.

При взаимной заботе. Ну вот, есть и нормальные женщины даже здесь.

Гость

Это так британские учёные сказали?

Нет, не британские. )))

Гость
Паневин А.

Тут всё намноге проще. Добился - на тебя согласились от безысхода. А тот на кого она смотрит, считает её неликвидом.

Глупых и трусливых не любят. Такими уже рождаются.

Гость
Фурухольмен

А при Сталине хотели? Когда население страны прирастало на 3-4 миллиона в год. Русские мужчины были другими?
Почему же через каких-то три поколения они так резко изменились?

При Сталине были запрещены аборты.
Забыл? За аборт сажали. Того кто сделал.

В 1926 году в России были полностью запрещены аборты впервые забеременевших женщин, а также делавших эту операцию менее полугода назад.

С 1930 года операция по искусственному прерыванию беременности стала платной. В 1931 году она стоила примерно 18-20 рублей, в 1933 - от 2 до 60, а в 1935 - от 25 до 300 рублей, в 1970-1980-х годах, получая в среднем 80-100 рублей, женщина за аборт платила 50. Бесплатно прерывали беременность больным туберкулезом, эпилепсией, шизофренией и страдающим врожденным пороком сердца.

В 1936 году, в связи со сложной демографической ситуацией, операции по искусственному прерыванию беременности вновь были запрещены под страхом уголовной ответственности (Постановление ЦИК и СНК СССР от 27 июня 1936 г.

Закон о запрете абортов действовал в СССР до 1955 года!!!!!

Ты помнишь.. что Сталин умер в 1953 году?
При Сталине чем был вызван прирост населения?
И сколько СТОИЛ аборт.
Дед. У тебя голова " с чудинкой"

Вау⬜❤️⬜

Я вот сейчас думаю пельменей сварить, получается если ещё на мужа порцию добавлю, то я унижусь? 😂

Могла бы не поленился, для своего мужа, который тебя добивался, и приготовить что нибудь получше пельменей. Он наверно уже пожалел о своих действиях, тк и до свадьбы пельмени ел и теперь после))

В современном мире женщина это как корабль, а мужчина это как порт. Жинщины в жизнь мужчины приходят и уходят снова в море. А мужчина ждёт и готовится.

Beauty

М и ж разные по природе
Их нельзя уравнять
Так создан мир гормоны рождение потомства
Вам засрали мозг что мы равны это не правда мы не равны

Я не хуже вас знаю про половой диморфизм, но спрашивал не об этом.
Повторяю вопрос: у кого по-вашему больше прав - у М или Ж?

Женщины

Гость
Гость

голову не нужно. стереотипы нужно.
надо всегда выбивать женщину из статуса получающей стороны. любыми путями.

надо всегда понимать - добивания женщинам нужны только от лохов.

с теми кого они считают мужчинами - они трахаются затак и еще умоляют чтобы взяли.

пххххх

и в чат вошли посетители курсов пикапа и пабликов инцелов
из чатов ютуба покупатели " курсов инфоцыган"

Solar

Вы и так кого попало нахватали)) Статистика разводов доказательство.

Я только один раз разводилась, а в разводе муж виноват. Но ничего страшного, все к лучшему)

Гость

пххххх

Ну если пикапа не будет, то человечество вымрет и всё такое. Мужчины не будут подходить к женщинам, склонять их к сексуальным утехам, женщины при этом не будут залетать...

Гость
Паневин А.

И кстати. Если женщины считают мужчину лохом. То лохом они его видят за то что внутри, а не за внешние атрибуты. Сколько ему денег не дай, а в нём все равно будут видеть того же лоха недомужчину.

но не потому что он лох.
в том и проблема.

женщина видит в мужчине не то что он есть - А ТО ЧТО ОНА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ.

а она всегда хочет видеть одно - в доминантном харизматичном брутальном - не лоха.

в умном интеллектуальном - лоха.

она так устроена.

поэтому харизматикам она дает за так и умоляет чтобы взяли - а интеллектуалов всегда будет доить и сколько ей ни дай все будет мало.

поэтому проще ничего не давать

Beauty

Каких прав? Вот есть менструация
Есть гормоны и им поххуй
На права
Как снегу похххуй что тебе он надоел
Как солнцу похххуй что тебе жарко при +35
Оно жарит
И срееет на твои права !!!
Родился бабой? Тебя не спросят-будет течь кровь из пиздыыыы раз в месяц
Какие *** права?

Я что-то не припомню, чтобы хамил вам. Вы-то чего разбушевались как сине море в рукомойнике?
Не можете спокойно ответить на вопрос так, как он поставлен? Красный диплом не позволяет?

Гость
Гость

пххххх

пукан порвало?

Кракен))
Гость

И чувства, и любовь у большинства женщин совсем не сразу... Вот мне, к примеру, сначала надо человека узнать, понять его, выяснить, совпадают ли базовые ценности, насколько он порядочен и благороден, воспитан и бескорыстен, потом проникнуться к нему уважением, прикипеть, полюбить, возжелать, захотеть с ним секса и брака. Ухаживания и подарки, желание помогать и ограждать от неприятностей очень располагают. Но они мне не нужны ни под каким соусом от женатика или уголовника, недоучки или маргинала, алкаша-наркомана или тунеядца, старикашки или пустышки-мажорчика. И от мужчины. который просто не нравится.

Похоже вы 30 летняя не замужняя, принцеждалка)

Вау⬜❤️⬜

Наверняка девственник.

С такой как ты я бы точно никаких дел не имел даже на полраза) Независимо от внешности итд.

Гость
Гость

Это значит, что женщина инфантильна. И практически прямым текстом вам об этом заявляет: хочу быть капризным ребенком, хочу на ручки...
Нужно понимать, что для создания семьи и воспитания детей такая женщина не пригодна. По сути - это просто еще один ребенок в семье, но с детородной опцией.

А для семьи непригоден мужчина, который не хочет нести ответственность и не хочет относиться к тебе как к ребенку.

Гость
Паневин А.

Ну если пикапа не будет, то человечество вымрет и всё такое. Мужчины не будут подходить к женщинам, склонять их к сексуальным утехам, женщины при этом не будут залетать...

При прочтении фразы " сексуальные утехи" образ онаниста из сети без женщины нарисовался
Обычно.. как " утехи" ... так на фотке лысое задроттко.
Паневин. Те сколько лет? И ты задротт без женщины?

Solar

Ну мужчина же как то по вашему вас выбирает. Тоже самое, +- все одинаковые - все крашенные, сиськи, *** итд. Попробуй так же.

Я так не могу, у меня на ноги и сиськи возбуждения не бывает

Мужик с детства тянется к сиськам наливным. А ему там разные соски и прочую хню суют, потому что мамке деньги важнее зарабатывать. Так мужики когда вырастают, то тянутся уже не к сиськам, а к чему то другому

Solar

Могла бы не поленился, для своего мужа, который тебя добивался, и приготовить что нибудь получше пельменей. Он наверно уже пожалел о своих действиях, тк и до свадьбы пельмени ел и теперь после))

Такие пельмени не ел, это мама сама делала) в общем он уеиженно сам варит пельмени.

Гость
Solar

Мужчина выбирает по внешке и энергии. Так что не тоже самое. А тетки на внешку мало смотрят.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я так не могу, у меня на ноги и сиськи возбуждения не бывает

а на что бывает?
кстати как вы относитесь к белорусским гастарбайтерам?

Кракен))
Фурухольмен

ТС, на ваш вопрос нет чёткого ответа. Не бывает так, чтобы принцесса потребовала от 3 женихов убить дракона, расколдовать чудовище и принести ей аленький цветочек и выбрала того, кто всё это сделает первым. Добиваться - это необходимое условие для такой дамы, но не достаточное. Ты хоть в лепёшку перед ней разбейся, но если лицом не вышел - все усилия тщетны.

Поэтому ребята не тратьте своё время на этих дырявых королев, их уже кто то добился до вас)) Займитесь лучше делом.

Гость
Solar

А все не будут добиваться и особенно одинаково. Часть вообще не будут, кто-то вяло, кто-то поактивнее, а 1 - прям сильней всего. Вот он любит больше всех.

Solar

С такой как ты я бы точно никаких дел не имел даже на полраза) Независимо от внешности итд.

Это взаимно

Гость
Кракен))

Поэтому ребята не тратьте своё время на этих дырявых королев, их уже кто то добился до вас)) Займитесь лучше делом.

Свалите с женского форума ребята-дррочеры и старперы

Гость
Гость

А для семьи непригоден мужчина, который не хочет нести ответственность и не хочет относиться к тебе как к ребенку.

уточняйте - для семьи С ВАМИ.
так это не проблема - вы и так не пригодны для семьи и кроме вас есть множество других ж

Гость
Гость

Нести ответственность и относится, как к ребенку - это разные вещи. Даже взаимоисключающие.

Предыдущая тема