В одной из тем мадам написала "я люблю когда меня добиваются "
Дамы поясните что это значит?
Что мужчина должен делать чтоб вас добиваться?
Спасибо.
У меня как раз с успешным. А ты с мандавошками спишь, которым ничего не надо, ни ухаживаний, ничего, из тюрьмы наверно недавно. Страшные, косенькие, но тебе сойдёт яйца опорожнить.
Ну думай так. Ты о себе завышенного мнения.
Явление набирает обороты. Будем как в Европе - каждый сам да себя. Именно к этому приводят ваши необоснованные требования к мужчинам - появлению циников.
Никогда не нравилась идея того, что мужчина должен добиваться. Если у людей возникает симпатия (на основании положительных качеств друг друга), то отношения развиваются естественно и уважительно, а вот, если на женское «нет» или отсутствие интереса мужчина начинает из кожи вон лезть, это звоночек, указывающий на то, что с мнением женщины не считаются и ее суждение не уважают.
Каких прав? Вот есть менструация
Есть гормоны и им поххуй
На права
Как снегу похххуй что тебе он надоел
Как солнцу похххуй что тебе жарко при +35
Оно жарит
И срееет на твои права !!!
Родился бабой? Тебя не спросят-будет течь кровь из пиздыыыы раз в месяц
Какие *** права?
Никогда не нравилась идея того, что мужчина должен добиваться. Если у людей возникает симпатия (на основании положительных качеств друг друга), то отношения развиваются естественно и уважительно, а вот, если на женское «нет» или отсутствие интереса мужчина начинает из кожи вон лезть, это звоночек, указывающий на то, что с мнением женщины не считаются и ее суждение не уважают.
Ухаживания не надо путь с приставаниями и навязчивостью. Ухаживания это НЕ про женское "нет".
У меня и к женщинам возникает симпатия от их качеств но я ж не сплю с ними
Ну думай так. Ты о себе завышенного мнения.
Явление набирает обороты. Будем как в Европе - каждый сам да себя. Именно к этому приводят ваши необоснованные требования к мужчинам - появлению циников.
Нет
Это тебе промыли мозг
Что надо копировать баб и предать свою мужскую суть
Поэтому мы так живём
Добиваться это прыгать вокруг неё как лох последний , тупо тратить время и деньги. А трахнет её животновод который пердит ,рыгает и за *** схватит
Тут вообще против ухаживаний, как без ухаживаний то?)
Где написано, что я против ухаживаний?
Ухаживания - это как раз естественное развитие отношений между людьми, которые друг другу симпатизируют. Если женщина ухаживания не принимает, то особенно упорный мужчина начинает ее добиваться, игнорируя ее желания.
Где написано, что я против ухаживаний?
Ухаживания - это как раз естественное развитие отношений между людьми, которые друг другу симпатизируют. Если женщина ухаживания не принимает, то особенно упорный мужчина начинает ее добиваться, игнорируя ее желания.
Мужики пишут, что никаких ухаживарий. Так надо хватать кого попало, а то будем с кошками жить
Как это происходит на практике в вашей ситуации (женщина рассматривает положительные качества мужчины)? Он должен их продемонстрировать ведь? Или она мерит ногами?
Так значит в тебе дело, что ты не можешь различать мужчин пригодных для семьи. Ты ведешься на ухаживания т.е временную акцию, по сути обман. Ты зажата в рамки чужой инициативы. Твоя селекция отрицательная.
Он может быть пригодным, но не любящим. Вот если ухаживает и добивается, то есть шанс, что полюбил.
Я вот сейчас думаю пельменей сварить, получается если ещё на мужа порцию добавлю, то я унижусь? 😂
Как это происходит на практике в вашей ситуации (женщина рассматривает положительные качества мужчины)? Он должен их продемонстрировать ведь? Или она мерит ногами?
Мужчина проявляет интерес, начинает ухаживания, если женщина их принимает - то все ок, это случай взаимной симпатии.
Если женщина ухаживаний не принимает, а мужчина навязывается - он ее добивается.
Вы же понимаете, в сфере чувств как в бизнесе не работает? Нет схемы ты мне я тебе. Выбирайте такую, чтобы вам приятно было оказывать знаки внимания, а не сидеть и ждать, моргнет или не моргнет и на каком свидании даст, дабы удовлетворить мою потребность. Когда вы ждете от женщины удовлетворения, она ждет от вас того же, только в своем понимании связи с мужчиной. Чаще всего покрытия материальной потребности
Ну как это нет такой схемы. Очевидно, что есть - мне весь вечер это доказывают, что есть такая схема, где я должен только отдавать в надежде когда нибудь получить что-то взамен (но это не точно, тк по схеме это не обязательно). И сама мысль, что я могу хотеть, что то взамен для них оскорбительна.
Это значит, что женщина инфантильна. И практически прямым текстом вам об этом заявляет: хочу быть капризным ребенком, хочу на ручки...
Нужно понимать, что для создания семьи и воспитания детей такая женщина не пригодна. По сути - это просто еще один ребенок в семье, но с детородной опцией.
А если мне муж чай заварит, это унижение? Бдсм прямо небось?)
Если мужчина не ухаживает, значит у него интереса, значит и к нему интереса не возникнет потому что он в лучшем случае будет бесполым приятелем.
Давай так спрошу. Вот есть допустим у тебя 10 мужчин и все как ты хочешь тебя добиваются. Один значит добился. А остальные 9, которые так же потратили свои ресурсы, время итд получат что??