Гость
Статьи
Дамы поясните что …

Дамы поясните что значит добиваться?

В одной из тем мадам написала "я люблю когда меня добиваются "
Дамы поясните что это значит?
Что мужчина должен делать чтоб вас добиваться?
Спасибо.

Автор
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Не сдаваться при отказе
Быть настойчивым в своих ухаживаниях ( звать гулять, дарить подарки, делать сюрпризы, говорить комплименты, проявлять инициативу и первым писать и что-то предлагать)

Но думаю тут тонкая грань, между быть навязчивым и настойчивостью.
Смотрите есть ли отклик, радуется ли девушка, идет ли на контакт.

Гость
Фурухольмен

Мужчины выбирают женщин из всей людской массы (либо из своего окружения), а женщины выбирают из тех, кто выбирает их. Бывают исключения, но они не противоречат закону больших чисел.

Это так британские учёные сказали?

Гость
Фурухольмен

Мужчины выбирают женщин из всей людской массы (либо из своего окружения), а женщины выбирают из тех, кто выбирает их. Бывают исключения, но они не противоречат закону больших чисел.

Приблизительно так и есть. Если женщина выбирает а мужчина нет, ничего не произойдет тупо физиологически

Гость
Solar

Ни на каких не женился. Не основной критерий

Вот именно ты теоретик, а вякаешь. Ухаживают и добиваются той, которая очень сильно понравилась, больше всех. Ты такой не встретил ещё. Мой муж до меня тоже ни за кем не ухаживал и не содержал никого.

Гость

Ты женоненавистник. Тотальное неуважение к женщинам у тебя.

Это у тебя неуважение к мужчинам. Требования основанные не на чем. Сексистка

Гость

Если женщина не обслуживает, то какая из неё будущая жена?

Никакой у тебя жены не будет расслабься.

Beauty

У нас нет равных прав
И ответственность поэтому другая

А у кого по-вашему прав больше? Приведите примеры.

Гость
Solar

Судя по этому форуму для местных женщин большинство мужчин такие, как ты описала.

Нет, в реале я не знаю ни одного халявщика или пополамщика.

Гость
Solar

Это у тебя неуважение к мужчинам. Требования основанные не на чем. Сексистка

У меня как раз уважение, к мужчинам, а не их подобию. В жизни от мужчин я вижу и видела только хорошее во всем.

Фурухольмен

М и ж разные по природе
Их нельзя уравнять
Так создан мир гормоны рождение потомства
Вам засрали мозг что мы равны это не правда мы не равны

Гость

У меня как раз с успешным. А ты с мандавошками спишь, которым ничего не надо, ни ухаживаний, ничего, из тюрьмы наверно недавно. Страшные, косенькие, но тебе сойдёт яйца опорожнить.

Ну думай так. Ты о себе завышенного мнения.
Явление набирает обороты. Будем как в Европе - каждый сам да себя. Именно к этому приводят ваши необоснованные требования к мужчинам - появлению циников.

Гость

Никогда не нравилась идея того, что мужчина должен добиваться. Если у людей возникает симпатия (на основании положительных качеств друг друга), то отношения развиваются естественно и уважительно, а вот, если на женское «нет» или отсутствие интереса мужчина начинает из кожи вон лезть, это звоночек, указывающий на то, что с мнением женщины не считаются и ее суждение не уважают.

Гость
Гость

У тебя инвалидность, что требуется уход?

У тебя на всю голову, раз ты не знаешь русский язык. И не различаешь уход и ухаживания. Погугли что-ли, не позорься.

Фурухольмен

Каких прав? Вот есть менструация
Есть гормоны и им поххуй
На права
Как снегу похххуй что тебе он надоел
Как солнцу похххуй что тебе жарко при +35
Оно жарит
И срееет на твои права !!!
Родился бабой? Тебя не спросят-будет течь кровь из пиздыыыы раз в месяц
Какие *** права?

Гость
Гость

Никогда не нравилась идея того, что мужчина должен добиваться. Если у людей возникает симпатия (на основании положительных качеств друг друга), то отношения развиваются естественно и уважительно, а вот, если на женское «нет» или отсутствие интереса мужчина начинает из кожи вон лезть, это звоночек, указывающий на то, что с мнением женщины не считаются и ее суждение не уважают.

Ухаживания не надо путь с приставаниями и навязчивостью. Ухаживания это НЕ про женское "нет".

Гость

У меня и к женщинам возникает симпатия от их качеств но я ж не сплю с ними

Гость
Гость

Ухаживания не надо путь с приставаниями и навязчивостью. Ухаживания это НЕ про женское "нет".

Не надо путать «ухаживать» и «добиваться», раз вы уж заговорили о терминологии.

Solar

Ну думай так. Ты о себе завышенного мнения.
Явление набирает обороты. Будем как в Европе - каждый сам да себя. Именно к этому приводят ваши необоснованные требования к мужчинам - появлению циников.

Нет
Это тебе промыли мозг
Что надо копировать баб и предать свою мужскую суть
Поэтому мы так живём

Престижный Самец

Добиваться это прыгать вокруг неё как лох последний , тупо тратить время и деньги. А трахнет её животновод который пердит ,рыгает и за *** схватит

Вау⬜❤️⬜

А нормальных мужчин ещё меньше. Потаскуны одни, буэ

Не требуй от мужчин того же, чего требуется от женщин. Твои слова. Мужчина распыляет семя - это его природа) Природа женщина - родить от лучшего, а не от того, кто лучше проплатил свидания.

Гость
Beauty

У меня и к женщинам возникает симпатия от их качеств но я ж не сплю с ними

А я вам не предлагаю с ними спать.

Престижный Самец

Добиваться это прыгать вокруг неё как лох последний , тупо тратить время и деньги. А трахнет её животновод который пердит ,рыгает и за *** схватит

Ну ты тоже перни и рыгни
Может и тебе дадут

Гость

Тут вообще против ухаживаний, как без ухаживаний то?)

Гость
Solar

Это смотря чей кукан.

Хоть Берлускони. Важно насколько и как мужчина любит, что дал, женился ли. А если только на кукане подержал, то это позор и дно.

Гость

А я вам не предлагаю с ними спать.

А я хочу секса только если вижу от мужчины заботу
Если ее нет то он просто друг

Гость

Не надо путать «ухаживать» и «добиваться», раз вы уж заговорили о терминологии.

Здесь изначально сказали что добиваться это ухаживать и заботиться. А мужики визжат, что никаких ухаживарий и им подавай просто секс лишь бы с кем))

Beauty

Если ему не интересно
Он и не ухаживает
Лень ему

Solar

Не требуй от мужчин того же, чего требуется от женщин. Твои слова. Мужчина распыляет семя - это его природа) Природа женщина - родить от лучшего, а не от того, кто лучше проплатил свидания.

Я вообще ничего не требую, мне пофиг на рандомных мужчин (щас опять к фригидности сведешь, ага)

Гость
Престижный Самец

Нет, такой никогда не трахнет. Хватит свои сочинения писать. Откуда эти выдумки?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Тут вообще против ухаживаний, как без ухаживаний то?)

Где написано, что я против ухаживаний?
Ухаживания - это как раз естественное развитие отношений между людьми, которые друг другу симпатизируют. Если женщина ухаживания не принимает, то особенно упорный мужчина начинает ее добиваться, игнорируя ее желания.

Вау⬜❤️⬜

А как он понравится, если они все одинаковые?

Так значит в тебе дело, что ты не можешь различать мужчин пригодных для семьи. Ты ведешься на ухаживания т.е временную акцию, по сути обман. Ты зажата в рамки чужой инициативы. Твоя селекция отрицательная.

Гость
Beauty

Вы ставите знак равенства между «добиваться» и «заботиться»?

Гость

Где написано, что я против ухаживаний?
Ухаживания - это как раз естественное развитие отношений между людьми, которые друг другу симпатизируют. Если женщина ухаживания не принимает, то особенно упорный мужчина начинает ее добиваться, игнорируя ее желания.

Мужики пишут, что никаких ухаживарий. Так надо хватать кого попало, а то будем с кошками жить

Гость
Гость

Как это происходит на практике в вашей ситуации (женщина рассматривает положительные качества мужчины)? Он должен их продемонстрировать ведь? Или она мерит ногами?

Вау⬜❤️⬜

В смысле унижаться? Он не унижался. Делал всякие приятные и мне и ему штуки)

А если бы не делал, то ты бы посчитала его недостойным своей персоны. Унижался конечно.

Solar

Так значит в тебе дело, что ты не можешь различать мужчин пригодных для семьи. Ты ведешься на ухаживания т.е временную акцию, по сути обман. Ты зажата в рамки чужой инициативы. Твоя селекция отрицательная.

А как их различать, если у всех нет интереса и все для меня бесполые одинаковые особи?

Solar

А если бы не делал, то ты бы посчитала его недостойным своей персоны. Унижался конечно.

Если бы не делал ничего я бы не обратила на него внимания, ну максимум были бы приятелями.

Гость
Solar

Он может быть пригодным, но не любящим. Вот если ухаживает и добивается, то есть шанс, что полюбил.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Здесь изначально сказали что добиваться это ухаживать и заботиться. А мужики визжат, что никаких ухаживарий и им подавай просто секс лишь бы с кем))

Я только топикстартер прочла, все 12 страниц обсуждений не читала :)
Ухаживать нужно, добиваться - нет.

Я вот сейчас думаю пельменей сварить, получается если ещё на мужа порцию добавлю, то я унижусь? 😂

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я вот сейчас думаю пельменей сварить, получается если ещё на мужа порцию добавлю, то я унижусь? 😂

А то.

Гость

Я только топикстартер прочла, все 12 страниц обсуждений не читала :)
Ухаживать нужно, добиваться - нет.

Тут сразу мужчинам ответили, что добиваться это проявлять себя, ухаживать и заботиться. А не бегать сзади, настаивать и умолять. Так ухаживать они не хотят.))

Гость

А то.

Тогда унижу мужа, пусть сам пельмени варит 😁

Гость
Гость

Как это происходит на практике в вашей ситуации (женщина рассматривает положительные качества мужчины)? Он должен их продемонстрировать ведь? Или она мерит ногами?

Мужчина проявляет интерес, начинает ухаживания, если женщина их принимает - то все ок, это случай взаимной симпатии.
Если женщина ухаживаний не принимает, а мужчина навязывается - он ее добивается.

Гость

Вы же понимаете, в сфере чувств как в бизнесе не работает? Нет схемы ты мне я тебе. Выбирайте такую, чтобы вам приятно было оказывать знаки внимания, а не сидеть и ждать, моргнет или не моргнет и на каком свидании даст, дабы удовлетворить мою потребность. Когда вы ждете от женщины удовлетворения, она ждет от вас того же, только в своем понимании связи с мужчиной. Чаще всего покрытия материальной потребности

Ну как это нет такой схемы. Очевидно, что есть - мне весь вечер это доказывают, что есть такая схема, где я должен только отдавать в надежде когда нибудь получить что-то взамен (но это не точно, тк по схеме это не обязательно). И сама мысль, что я могу хотеть, что то взамен для них оскорбительна.

Гость

Это значит, что женщина инфантильна. И практически прямым текстом вам об этом заявляет: хочу быть капризным ребенком, хочу на ручки...
Нужно понимать, что для создания семьи и воспитания детей такая женщина не пригодна. По сути - это просто еще один ребенок в семье, но с детородной опцией.

Вау⬜❤️⬜

А зачем мне интерес к разным мужикам, я что, *** что ли?

Ну вот и я фильтрую и ко всем интереса нет, особенно к тем, что ждут добиваний)) а ты говоришь потаскуны...

А если мне муж чай заварит, это унижение? Бдсм прямо небось?)

Solar

Ну вот и я фильтрую и ко всем интереса нет, особенно к тем, что ждут добиваний)) а ты говоришь потаскуны...

Наверняка девственник.

Престижный Самец
Гость

Нет, такой никогда не трахнет. Хватит свои сочинения писать. Откуда эти выдумки?

Ахах , да вы только лавэ увидете так сразу на кукан прыг , и ничо добиватся ненадо. Сочинялка тоже мне нашлась . Жаль тебя

Вау⬜❤️⬜

Если мужчина не ухаживает, значит у него интереса, значит и к нему интереса не возникнет потому что он в лучшем случае будет бесполым приятелем.

Давай так спрошу. Вот есть допустим у тебя 10 мужчин и все как ты хочешь тебя добиваются. Один значит добился. А остальные 9, которые так же потратили свои ресурсы, время итд получат что??

Предыдущая тема