Гость
Статьи
Дамы поясните что …

Дамы поясните что значит добиваться?

В одной из тем мадам написала "я люблю когда меня добиваются "
Дамы поясните что это значит?
Что мужчина должен делать чтоб вас добиваться?
Спасибо.

Автор
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

Не сдаваться при отказе
Быть настойчивым в своих ухаживаниях ( звать гулять, дарить подарки, делать сюрпризы, говорить комплименты, проявлять инициативу и первым писать и что-то предлагать)

Но думаю тут тонкая грань, между быть навязчивым и настойчивостью.
Смотрите есть ли отклик, радуется ли девушка, идет ли на контакт.

Гость

Жена обязана обслуживать в быту, варить борщи, стирать носки. Иначе зачем жениться?

Вау⬜❤️⬜

Ладно, как выбрать без ухаживаний, если все мужчины одинаковые и равнодушные? Кого из них выбирать?)

Того, который тебе понравился очевидно)

Гость
Гость

Уборщицы тем более не возбуждают.

Это твои проблемы

Гость
Solar

Вы требуете особых преференций из-за дырки между ног?
Основания для этого отсутствуют т.к: 1.Женщин больше, чем мужчин.
2.Красивых женщин ещё меньше.
3.Материально женщины более зависимы от мужчин, чем мужчины от женщин.

Ты женоненавистник. Тотальное неуважение к женщинам у тебя.

Гость

Так это женщина писал, а не он. А ты можешь дальше ни за кем не ухаживать и сидеть один как сыч. Или сношать медсестер в рабочую смену втихушку, когда у нормальных людей и ухаживания и свадьбы и праздники. У тебя сношения под столом. С невостребованными бабцами.

Это у тебя с невостребованными, которые без ухаживаний для тебя не тянут на отношения.

Гость
Beauty

В традиционном обществе мужчина сильнее женщины и заботится о ней если ты считаешь что женщина напополам с тобой должна платить в кафе то это не женщина а твой друг мужчина которого ты будешь пялить в попу и который тебя не сможет родить если второй человек выполняет детородную функцию то рядом с ним должен быть человек который будет себя вести как мужчина Если у тебя проблемы с гормонами и ты внутри женщина сделай себе операцию по ***

🔥🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это твои проблемы

Твои, тебе же уборщица нужна.

Гость

Автор, мне нужно, чтобы женщина полностью обслуживала меня в быту. Иначе я на неё даже не посмотрю

А вы в чём её будите обслуживать?

Фурухольмен

А вы в чём её будите обслуживать?

=будете= (сорри).

Гость
Solar

Это у тебя с невостребованными, которые без ухаживаний для тебя не тянут на отношения.

У меня как раз с успешным. А ты с мандавошками спишь, которым ничего не надо, ни ухаживаний, ничего, из тюрьмы наверно недавно. Страшные, косенькие, но тебе сойдёт яйца опорожнить.

Гость

Так мужик поухаживает полгода ДО брака, а от женщины потом блага получает всю жизнь В браке.

Не, потом начинается нытье, что неуделяет внимания, перестал дарить подарки. И обманул, тк в начале отношений был такой, а потом изменился. И тут каждая вторая тема, что красиво ухаживал, связалась с ним, а оказалось, что козел. Потом любовник, развод итд.

Solar

Поэтому у нас нация вымирает. Но обезьяне этого не понять. Главное свое чсв. Как вы здесь мужчин своей страны грязью поливаете.. Здесь вы пишите всё как думаете, ничего не скрывая. За это будут расплачиваться ваши малочисленные дети.

Да нация вымирает потому что русские мужчины не хотят напрягаться и стали же на подобными

Гость

Для женщины гордо звучит когда её взяли замуж и содержат щедро. А не когда на кукане подержали. Куканы скрывают))

Это смотря чей кукан.

Гость

Женщина должна полностью обслуживать в быту. Иначе это подруга. Подруги не возбуждают

Бытовых инвалидов?

Solar

Ну если человек не ухаживает то он просто друг ты почему-то хочешь с друзьями заниматься сексом

Гость

Это правда. Я пробовала начать отношения с таким, кто не особо добивался, но был очень богат. Как ты говоришь надо самой такого добиваться.
Так вот за несколько дней общения с ним он мне все нервы вымотал. У меня даже тахикардия появилась, настолько напряжный мужик. А кто-то годами все это терпит.

Не значит это ничего. Выборка из одного случая это ничто. Просто не подошли друг другу характером.

Гость
Solar

Не, потом начинается нытье, что неуделяет внимания, перестал дарить подарки. И обманул, тк в начале отношений был такой, а потом изменился. И тут каждая вторая тема, что красиво ухаживал, связалась с ним, а оказалось, что козел. Потом любовник, развод итд.

Нет, это ты сочиняешь. Как раз кто вначале ухаживал и добивался с тем можно что то построить. А такой как ты понятно если вначале сухарь, то в браке совсем сгниет.

Solar

Поэтому у нас нация вымирает. Но обезьяне этого не понять. Главное свое чсв. Как вы здесь мужчин своей страны грязью поливаете.. Здесь вы пишите всё как думаете, ничего не скрывая. За это будут расплачиваться ваши малочисленные дети.

А как от таких рожать? Родит женщина, а муж по 228 тутууу в далёкие края))

Вау⬜❤️⬜

Доказала, че нет то?)

Вот он аленил, доказал, что ради тебя готов унижаться. А ты как доказала?

Гость
Гость

Даже Депп ухаживал когда влюбился. Известный актер.
Безос ухаживал за своей 50-летней. Я читала об этом у нее. А он - миллиардер.
И только вумановский сброд против ухаживаний))))

Депп опозорился, конечно. Кинуть семью и побежать жениться на малолетке для него, да ещё бисексуалке. Отбитый индеец. Так как надо было достать девку и остохереть ей своими детьми и склоками, чтобы она меньше , чем за год брака искать любви с другим стала. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 он думал, что молодая горячая женщина будет сидеть как старуха с ним? Придурошный, тоже, наверно, требовал к себе великого отношения🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Solar

А нормальных мужчин ещё меньше. Потаскуны одни, буэ

Гость
Beauty

Ну если человек не ухаживает то он просто друг ты почему-то хочешь с друзьями заниматься сексом

Ухаживать нужно за больными или инвалидами. И то для этого социальная опека есть. Ты ходить не можешь?

Solar

Того, который тебе понравился очевидно)

А как он понравится, если они все одинаковые?

Гость
Solar

Не значит это ничего. Выборка из одного случая это ничто. Просто не подошли друг другу характером.

Значит. Мы с мужем тоже вообще неподходящие по многим параметрам, но так как любим друг друга, то вместе нам хорошо. А поняла я что муж любит как раз по ухаживаниям. Так он и в браке старается. А кто изначально не ухаживал и не добивался, тот и в отношениях и в браке не будет стараться сохранить отношения.

Гость

Какое дома?? А если я домой никого не зову? Домой можно привести мужа, или когда заявление в ЗАГС подали уже. Понятно с какими мочалками ты встречался, которые ещё домой волокли малознакомого. И наготавливали в конфетно-букетный период. Какие готовки в период встречаний?

Ты девственница, чтобы до приглашения домой тебя в ЗАГС вести?

Вау⬜❤️⬜

Ну да, если по членам беспорчдочно не скачет - значит фригидная. Слышала уже

Не беспорядочно, но и интереса у тебя почти нет. Холодная

Solar

Что позорного в том, что женщина на ухаживания отвечает ухаживаниями. Это же не обязательно должна быть аналогичная форма действий. Подарили тебе что то - даришь в ответ, отвезли твою *** в ресторан, приготовь потом сама ресторанное блюдо дома. Вы хотите только получать, ничего не давая в ответ. *** такие холодные женщины нужны. Обычно они обладают надменным шизоидным характером.

Снова бредишь?
Родила тебе женщина ты родил ей в ответ?

Solar

В смысле унижаться? Он не унижался. Делал всякие приятные и мне и ему штуки)

Гость

Тупая манипуляшка. При чем сам таких не уважает, вон ни на одной не женился, скачущей.

Ни на каких не женился. Не основной критерий

Гость
Гость

Ухаживать нужно за больными или инвалидами. И то для этого социальная опека есть. Ты ходить не можешь?

Почитай про второе значение слова ухаживать, ещё один неуч.

Гость
Solar

Причем здесь внешний вид и обычное человеческое отношение? На один шаг вперёд мужчины, он должен я получать такой же шаг навстречу. Это нормально. По вашему же, после его пяти шагов к вам, ему нужно сделать ещё пять, а вы в это время будете решать, что с этим делать. Может кто и лучше будет. А он потратил время и ресурсы останется ни с чем. Браво!

Вы же понимаете, в сфере чувств как в бизнесе не работает? Нет схемы ты мне я тебе. Выбирайте такую, чтобы вам приятно было оказывать знаки внимания, а не сидеть и ждать, моргнет или не моргнет и на каком свидании даст, дабы удовлетворить мою потребность. Когда вы ждете от женщины удовлетворения, она ждет от вас того же, только в своем понимании связи с мужчиной. Чаще всего покрытия материальной потребности

Solar

У нас разные социальные роли. Женщина рожает если хочет, мужчина воюет и умирает даже если не хочет. Это не отменяет общечеловеческие ценности. Государство вам уже скомпенсировано это раньшей пенсией, более мягким УК, более выгодной правоприменительной практикой, даже не для нерожавшей женщины.
По твоей логике, чтобы требовать, что с М, ты должна служить в армии и иметь мужские гормоны.

Так почему ты сейчас не на войне?

Solar

Не беспорядочно, но и интереса у тебя почти нет. Холодная

А зачем мне интерес к разным мужикам, я что, *** что ли?

Гость
Гость

Значит. Мы с мужем тоже вообще неподходящие по многим параметрам, но так как любим друг друга, то вместе нам хорошо. А поняла я что муж любит как раз по ухаживаниям. Так он и в браке старается. А кто изначально не ухаживал и не добивался, тот и в отношениях и в браке не будет стараться сохранить отношения.

Если женщина изначально не обслуживала в быту, то и потом вряд ли будет. Ну и зачем такая жена? Чтобы что?

Гость

С мужчиной можно быть только если он любит, добивался, содержит. Иначе нет смысла.

А ты чем будешь заниматься?

Если мужчина не ухаживает, значит у него интереса, значит и к нему интереса не возникнет потому что он в лучшем случае будет бесполым приятелем.

Гость
Solar

Ты девственница, чтобы до приглашения домой тебя в ЗАГС вести?

Я и к мужику домой не хожу и к себе не приводила. Дома это только с мужем. Видишь ты с каким сбродом встречался, которые ко всем домой ходят.

Solar

Нет
Мы слабее из за гормонов и детородной функции
Так решила природа
Это просто факт
А тебе кто мозг промыли что ты должен копировать женское поведение?

Гость

Они путают уход и ухаживания. Я давно заметила

Solar

Ты же сама пишешь, что были мужчины, которые тебе безумно нравились, но не ухаживали и ты ничего не делала, поэтому отношения не получились. А получились они с тем, кто ухаживал. Т.е ты выбрала не лучшего, а из тех, кто ухаживал. Лучших ты упустила из-за своих предрассудков.

Мужчины выбирают женщин из всей людской массы (либо из своего окружения), а женщины выбирают из тех, кто выбирает их. Бывают исключения, но они не противоречат закону больших чисел.

Гость
Solar

А ты чем будешь заниматься?

А я ему дарю любовь, ласку и заботу.

Гость
Гость

У тебя инвалидность, что требуется уход?

Вау⬜❤️⬜

Если мужчина не ухаживает, значит у него интереса, значит и к нему интереса не возникнет потому что он в лучшем случае будет бесполым приятелем.

*у него нет интереса

Гость
Beauty

Так почему ты сейчас не на войне?

А ты скольких родила?

Solar

Поступил как мужчина и это его унизило? Тебе кто мозг промыл?

Фурухольмен

Из того, что мы не равны, не следует автоматически, что какой-то пол выше или лучше другого.

Я об этом не писал.
Равные права означают равную ответственность. Не равные права - не равную ответственность. Эти женщины хотят иметь ровные права или даже больше прав, но нести меньшую ответственность.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Если женщина не обслуживает, то какая из неё будущая жена?

Beauty

Сразу видно что вы не образованы и закомплексованы
Изучите средневековый культ к прекрасной даме для начала

Только тщательно изучите. Там вообще-то много интересного. В том числе того, о чём дама хотела бы умолчать.

Гость

Никто нормальных мужчин грязью не поливает. Только халявщиков, альфонсов и прочий сброд, так это и не мужчины.

Судя по этому форуму для местных женщин большинство мужчин такие, как ты описала.

Solar

Я об этом не писал.
Равные права означают равную ответственность. Не равные права - не равную ответственность. Эти женщины хотят иметь ровные права или даже больше прав, но нести меньшую ответственность.

У нас нет равных прав
И ответственность поэтому другая

Предыдущая тема