Гость
Статьи
Никак не могу ужиться …

Никак не могу ужиться с мужчинами

3 сожительства,в 18,25,35 лет.Каждое по году.Уходила сама по причине постоянной усталости(моральной,физической),раздражения.Сейчас есть приходящий М.,но даже так все то же самое.А он подводит к …

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ocean
Гость

То есть, завтра мужу надоест работать. Перестал получать кайф от работы. Захотел поискать себя. Ты кушать на что будешь?

Я не буду жить с мужчиной, который не работает и потерял себя на диване. Потому что этот мужчина пока не готов к семье. Пусть найдёт себя, а потом семью заводит. Равно как и муж не будет жить с женщиной, которая с ним не занимается сексом. Такая женщина ещё пока не готова к проживанию в семье с мужчиной. Пусть порешает своих тараканов, а потом заводит отношения.

Гость
Ocean

Обязанностей никаких. Ровно как и у мужа их нет. Мы живём вместе и радуемся жизни. Вместе решаем вопрос у кого сегодня есть желание готовить и что будем кушать, если этого желания нет. Вместе решаем вопрос с уборкой, правда чаще этим занимаюсь я, потому что он больше работает. Вместе распределяем денежные средства, чтобы потребности каждого были удовлетворены. Занимаемся сексом. Гуляем, кайфуем, с друзьями общаемся.

Да... и ещё вопрос... Если завтра твой муж на Мальдивах (понятное дело) подскользнется на яхте и получит перелом позвоночника и пару лет будет на инвалидной коляске.... Ты как кайфовать будешь? Расскажи, пожалуйста...

Гость
Ocean

Обязанностей никаких. Ровно как и у мужа их нет. Мы живём вместе и радуемся жизни. Вместе решаем вопрос у кого сегодня есть желание готовить и что будем кушать, если этого желания нет. Вместе решаем вопрос с уборкой, правда чаще этим занимаюсь я, потому что он больше работает. Вместе распределяем денежные средства, чтобы потребности каждого были удовлетворены. Занимаемся сексом. Гуляем, кайфуем, с друзьями общаемся.

Зачем Вы врете! Так не бывает! У меня так ни разу не было, значит не может быть никогда!))))))))))))))

Гость
Пчелка

Ты намекаешь что ради живого хрена девушка будет истощать себя физически и морально? Обойдешься. Хрен должен быть удобным чтобы его терпели.

Ты что? Колхоз дело добровольное! Не надо ничего терпеть! Секс он же истощает и морально и физически! Зачем такие жертвы? Зашила себе мандатру - и напрягаться не нужно будет...

Ocean
Гость

А если ни у кого нет желания готовить, убираться? А как вы решаете вопрос с покупками : холодильник, шуба или новая машина?

Я шубы не ношу по убеждениям, но разумеется сначала верхняя одежда, а потом машина.

Ocean
Гость

А кто у вас стирает? Постельное бельё, его рубашки, его носки и твои трусы?

Машинка стирает. А закладку чаще делаю я, он реже. Развешиваю бельё я, но если мне лень, прошу его. А иногда он сам достаёт бельё из машинки и развешивает, за что получает от меня восторги и похвалу.

Ocean
Гость

Да... и ещё вопрос... Если завтра твой муж на Мальдивах (понятное дело) подскользнется на яхте и получит перелом позвоночника и пару лет будет на инвалидной коляске.... Ты как кайфовать будешь? Расскажи, пожалуйста...

Не знаю. Это очень сложный вопрос, о котором я стараюсь не задумываться.

Ocean
Гость

Зачем Вы врете! Так не бывает! У меня так ни разу не было, значит не может быть никогда!))))))))))))))

😂

Гость
Ocean

Я шубы не ношу по убеждениям, но разумеется сначала верхняя одежда, а потом машина.

Я не про одежду... Я про твои потребности сверх необходимости...Я ж тебя не знаю... У каждой же женщины есть...у кого-то шуба, у кого-то украшения, золотая рыбка, сиськи увеличить и т. п. Ты что любишь?

Таня другая
Гость

Ой, да нет у меня никакой зависти.. Не смешите хоть.. Кому и чему завидовать? Рассказам каким то ничего не имеющим общего с реальностью? Хоть двадцать смайлов поставьте пои этом. Никогда никому не завидовала вообще.. Каждому даётся свое в этой жизни.. Или не даётся.. И то6, что имеешь можешь потерять в одну минуту.. Так чему завидовать, простите? И счастье в разном для каждого.. И несчастье тоже. Но рассказам, про то, что мощно ничего не делать и при этом быть любимой прям каким то принцем,как вы описываете.. Не верю. Любят всегда за что то.. Как бы кто не хотел убедить в обратном. Так что так..

Почему ничего не делать?Автор работает, алло...А вот обслуживать взрослого мужчину, не инвалида - этого делать категорически нельзя!Или тогда не жаловаться, что он привык на ней ехать, как на лошади...Один раз ошибиться, ну два...А потом снова бросаться угождать и обслуживать и удивляться, что мужичонка снова сел на голову...

Гость
Ocean

Машинка стирает. А закладку чаще делаю я, он реже. Развешиваю бельё я, но если мне лень, прошу его. А иногда он сам достаёт бельё из машинки и развешивает, за что получает от меня восторги и похвалу.

То есть, он утром готовит себе завтрак, тебе несёт кофе в постель. Потом уходит на работу. Вечером едет в магазин, приходит с работы, твои стринги по дому собирает и закладывает в машинку... Постиранное развешивает... Гладит - то кто? Потом разбирает сумки, готовит ужин, накрывает ужин, моет посуду, потом трахает тебя полночи и дальше всё повторяется... Я тебя правильно понял?

Таня другая
Гость

,. Того! Да.. Это ваша главная мысль ао всех комментах! Самое главное это вы вы и только вы! Где здесь речь может идти о вникание в желания и проблемы другого?! У вас цель олна6.. Улучшить свою жизнь..только и всего. У вас все идёт баш на баш.. Не жизнь, а какая то вечная система очерёдности.. Ты мне сегодня куни.. Значит я тебе завтра мин. ет.. Где здесь пол любовь и желание сделать человека счастливым?!

Надо самой быть счастливой! Это самое главное,а не делать кого-то другого счастливым.Мужчину надо любить намного меньше,чем себя.Кто будет тебя любить,если ты сама себя не любишь?
Брак нужен только тогда, когда тебе в нем лучше, легче,сытнее и комфортнее...иначе зачем он нужен?

Гость
Ocean

Не знаю. Это очень сложный вопрос, о котором я стараюсь не задумываться.

В общем-то нет.... Это очень простой вопрос... И ты задумайся на досуге об этом....

Босиком по траве

Это вам не везло с мужчинами. В 6 утра секс? У меня слава Богу такого никогда не было. Я не сожительствовала до брака. Но когда были отношения, я предупреждала сразу - я сова, утром долго прихожу в себя, меня не трогать. И что-то никто не сбегал 🤣
По поводу сумок, готовки и тд - с мужчиной должно быть легче , а не наоборот .
Почему Вы одна ходили за покупками и таскали сумки? Мужчина обязан помогать. Бытовые обязанности делите пополам. Если Вы готовите , он моет посуду и тд
Сами взвалили на себя все, а потом жалуетесь.

Ocean
Гость

Я не про одежду... Я про твои потребности сверх необходимости...Я ж тебя не знаю... У каждой же женщины есть...у кого-то шуба, у кого-то украшения, золотая рыбка, сиськи увеличить и т. п. Ты что любишь?

Ну естественно мои сверхпотребности удовлетворяются вначале, а его следом. Я же у нас в паре красивая, а он сильный. Иначе смысл всего? Пусть живёт один и удовлетворяет свои сверхпотребности, если его так коробит, что потребности женщины вперёд. Да ему много и не надо. Он считает, что мужчина легко выходит из зоны комфорта и трудные условия делают его сильнее. Я обычно настаиваю, чтобы ему что-то купить, потому что мне нужен холёный мужчина рядом, а не бомж.

Босиком по траве
Гость

Почему вы решили,что у всех такая же подобная жизнь с мужчиной? Мужчины все разные. Мне вот муж всю жизнь завтраки готовит,я ни разу не встала с постели раньше его. На работу всегда собирается сам.Про таскать тяжелые сумки-никогда не таскала,у нас заведено в семье,что женщина тяжелое не носит.Продукты и все тяжелое из магазина несет муж. Готовлю я,иногда вместе. Не обобщайте,что всем с мужчинами хуже,чем без них. Смотря какой мужчина рядом с вами.

Да, тут любят обобщать…
У меня муж встаёт в 6 утра, сам себе готовит завтрак. Я работаю дома, встаю во сколько хочу. Никогда не понимала жалоб от подруг, что надо рано вставать, мужу завтрак готовить, провожать на работу. Что за эгоизм? Мужчина взрослый человек, прям не может себя обслужить🙈

Ocean
Таня другая

Почему ничего не делать?Автор работает, алло...А вот обслуживать взрослого мужчину, не инвалида - этого делать категорически нельзя!Или тогда не жаловаться, что он привык на ней ехать, как на лошади...Один раз ошибиться, ну два...А потом снова бросаться угождать и обслуживать и удивляться, что мужичонка снова сел на голову...

Делать те же действия и ждать другого результата))

Гость

Фу.. как можно с мужиками жить, фуу

Таня другая
Босиком по траве

Да, тут любят обобщать…
У меня муж встаёт в 6 утра, сам себе готовит завтрак. Я работаю дома, встаю во сколько хочу. Никогда не понимала жалоб от подруг, что надо рано вставать, мужу завтрак готовить, провожать на работу. Что за эгоизм? Мужчина взрослый человек, прям не может себя обслужить🙈

Вот именно...Никогда не понимала этого самоистязания...вставать готовить завтрак здоровому мужику,типа, провожать его на работу...Зачем? Он сам не способен дверь за собой закрыть?Зачем так жить, если тебе плохо и ты делаешь, то,что тебе не хочется? Это как нужно не любить себя...

Ocean
Гость

То есть, он утром готовит себе завтрак, тебе несёт кофе в постель. Потом уходит на работу. Вечером едет в магазин, приходит с работы, твои стринги по дому собирает и закладывает в машинку... Постиранное развешивает... Гладит - то кто? Потом разбирает сумки, готовит ужин, накрывает ужин, моет посуду, потом трахает тебя полночи и дальше всё повторяется... Я тебя правильно понял?

Он не каждое утро мне делает кофе. Обычно, когда он встаёт, я ещё сплю. Просыпаюсь от того, что он перед выходом из дома, целует меня. Машинку загружаю я, написала же. Он загружает её может раз в неделю, когда пришёл с работы и решил именно свои шмотки постирать те, в которых пришёл. Разгружаю машинку и развешиваю я, написала же. Если мне лень, прошу его. Готовит он в 70-80% случаев, да, прикинь, после работы приходит и готовит. Я же тоже после работы. В магазин за продуктами ходим или вместе, или он один. Накрываю на стол и мою посуду я, так как мне нравится это делать. Об этом я тоже уже писала выше. Мою посуду в перчатках.

Ocean
Гость

В общем-то нет.... Это очень простой вопрос... И ты задумайся на досуге об этом....

Зачем мне думать о всякой ерунде, которая может никогда не произойти и загружать этим свой прекрасный мозг? Ты лучше сам задумайся об этом на досуге, поменяв действующих лиц местами.

Ocean
Босиком по траве

Да, тут любят обобщать…

Просто они, ваши подружки, относятся к мужчинам своим, как к детям малым. Когда сын был школьник, я тоже каждое утро вставала, готовила завтрак и провожала в школу. Но примерно с его 13-14 лет перестала это делать. Пожарить яишницу себе или залить хлопья молоком он сам научился.
Женщины же частенько пытаются о мужчинах заботится, как мамочки, забывая, что они женщины: а ты покушал, а ты пока,ка,л? А потом удивляются почему секс сошёл на нет. Да потому что на мамку не стоит.
Я никогда не спрашиваю у мужа покушал ли он. Позавтракать и пообедать взрослый человек способен самостоятельно и без контроля.

Ocean
Гость

Да вообще. С этими бабуинами потными волосатыми))

Ocean
Ocean

Он не каждое утро мне делает кофе. Обычно, когда он встаёт, я ещё сплю. Просыпаюсь от того, что он перед выходом из дома, целует меня. Машинку загружаю я, написала же. Он загружает её может раз в неделю, когда пришёл с работы и решил именно свои шмотки постирать те, в которых пришёл. Разгружаю машинку и развешиваю я, написала же. Если мне лень, прошу его. Готовит он в 70-80% случаев, да, прикинь, после работы приходит и готовит. Я же тоже после работы. В магазин за продуктами ходим или вместе, или он один. Накрываю на стол и мою посуду я, так как мне нравится это делать. Об этом я тоже уже писала выше. Мою посуду в перчатках.

Дополню. Я иногда тоже хожу в магазин и покупаю что-нибудь не тяжёлое.

Гость
Ocean

Так ты работаешь? А кем?

Гость
Ocean

Зачем мне думать о всякой ерунде, которая может никогда не произойти и загружать этим свой прекрасный мозг? Ты лучше сам задумайся об этом на досуге, поменяв действующих лиц местами.

У меня-то есть ответ на этот вопрос. Это же у тебя сложности... 🤷‍♂️

Гость
Ocean

Дополню. Я иногда тоже хожу в магазин и покупаю что-нибудь не тяжёлое.

Вилку и ложку... Ну это понятно...

Гость
Ocean

Ну естественно мои сверхпотребности удовлетворяются вначале, а его следом. Я же у нас в паре красивая, а он сильный. Иначе смысл всего? Пусть живёт один и удовлетворяет свои сверхпотребности, если его так коробит, что потребности женщины вперёд. Да ему много и не надо. Он считает, что мужчина легко выходит из зоны комфорта и трудные условия делают его сильнее. Я обычно настаиваю, чтобы ему что-то купить, потому что мне нужен холёный мужчина рядом, а не бомж.

Самая красивая у нас тут каждая вторая... А есть и покрасивше тебя... А через какое-то время появятся помоложе... А зачем ему нужна именно ты? И где гарантия, что завтра тебе не дадут п нка под зад и не поменяют на другую "мебель", более свежую?

Ядерный Путлоо
Виртуалка

Одна из причин, почему я не хочу никакой совместной жизни с мужчинами, это все вышеперечисленное, на фига оно нужно то... И удивляюсь, почему другие женщины так рвутся к подобной жизни.

Ты просто никому не нужна жирунь

Ядерный Путлоо
Виртуалка

А зачем ходить в магазин, когда сейчас есть доставки?

Не тебе в магазин ходить не надо, так как ты нищая

Виртуалка
Гость

Лежат такие оба в постели, с ежедневниками и планировщиками... Она такая: так, в пятницу у меня куни, в воскресенье раком.... Он: нет, не могу, воскресенье у меня занято - у меня минет запланирован... 🤷‍♂️😂. Я, конечно, немного по-другому себе сексуальную жизнь представляю.... ну ладно... 🤷‍♂️ 😂

Ахахаааа)))))

Ocean
Гость

Так ты работаешь? А кем?

Да, работаю. Я руководитель проектной организации. Частично сама проекты делаю, частично на аутсорс. Веду переговоры с заказчиками и заполняю документацию. Деятельность связана с архитектурой.

Ocean
Гость

У меня-то есть ответ на этот вопрос. Это же у тебя сложности... 🤷‍♂️

И каков ответ?

Ocean
Гость

Вилку и ложку... Ну это понятно...

Ну типа помидоры и пачку макарон. Или лоток фарша и пакет молока. Хлеб и банку кофе.

Виртуалка

Ну, почему, почему тут или сами сумки таскают или мужиков сумками терзают?! 21 век, технологии, интернет... А они все таскают и таскают сами)) мнемвот только что курьер из Впрока продукты на неделю приволок. Я уже и не помню, когда сама сумки носила...

Ocean
Гость

Самая красивая у нас тут каждая вторая... А есть и покрасивше тебя... А через какое-то время появятся помоложе... А зачем ему нужна именно ты? И где гарантия, что завтра тебе не дадут п нка под зад и не поменяют на другую "мебель", более свежую?

Я никогда и не говорила, что я самая красивая. Это невозможно. Гарантий в жизни никаких нет. Как, например, нет гарантий, что завтра не появится какой-нибудь другой чувак и я не свалю к нему. Но мне трудно это представить, потому что я люблю мужа. Мы не пытаемся стать друг для друга самыми самыми, лучшими. Я вообще не мыслю такими категориями. Каждый человек индивидуален и прекрасен, как снежинки, ведь нельзя сказать, что одна снежинка красивее другой или лучше другой. Мы с мужем друг другу подходим. Он мой типаж, а я его. Я постарею, как и он. В этом мире всё временно, всё пройдёт и всё превратится в тлен, поэтому радуемся каждому дню. А если завтра вдруг случится так, что он встретит и полюбит другую, значит это судьба и пожелаю ему счастья. Для меня же это будет повод снова начать ходить на свидания. Мне это дело очень нравилось.

Ocean
Виртуалка

Ну, почему, почему тут или сами сумки таскают или мужиков сумками терзают?! 21 век, технологии, интернет... А они все таскают и таскают сами)) мнемвот только что курьер из Впрока продукты на неделю приволок. Я уже и не помню, когда сама сумки носила...

Мы пробовали доставку, но мне показалось Во-первых дороже, во-вторых, выбор совсем не тот. А чего мужчину терзать? Он не терзается вовсе, для него это легко. Он сильнее меня раз в 10. Он и сам рад быть полезным.

Гость
Гость

Пусть они горят в аду, твари!😂
Ну это всё понятно... Не развивает есь...

Гость
Ocean

Да, работаю. Я руководитель проектной организации. Частично сама проекты делаю, частично на аутсорс. Веду переговоры с заказчиками и заполняю документацию. Деятельность связана с архитектурой.

Из дома руководишь?

Виртуалка
Ocean

Мы пробовали доставку, но мне показалось Во-первых дороже, во-вторых, выбор совсем не тот. А чего мужчину терзать? Он не терзается вовсе, для него это легко. Он сильнее меня раз в 10. Он и сам рад быть полезным.

Выюлр абсолютно не меньше чем в самом супермаркете. И если вы заказываете сразу побольше, то доставка будет бесплатной. И я не знаю, как вы, но я никому нп доверю покупать продукты. Хозяйка я, я контролиоую расходы, я соображаю, что и еошда приготовить. А мужчина что, будет заморачиваться, чтобы повыгоднее что-то купить, выбирать и т. д. Да возьмеь первое попавшееся и понес... А если будет выбирать, то зануда с немужским складом характера, мне такой и не нуже будет) ну, все разные такие мы, каждому свое...

Виртуалка
Виртуалка

Выюлр абсолютно не меньше чем в самом супермаркете. И если вы заказываете сразу побольше, то доставка будет бесплатной. И я не знаю, как вы, но я никому нп доверю покупать продукты. Хозяйка я, я контролиоую расходы, я соображаю, что и еошда приготовить. А мужчина что, будет заморачиваться, чтобы повыгоднее что-то купить, выбирать и т. д. Да возьмеь первое попавшееся и понес... А если будет выбирать, то зануда с немужским складом характера, мне такой и не нуже будет) ну, все разные такие мы, каждому свое...

Блин, прям текст перед отправкой вычитывать надо... Ох, уж этот мне смартфон)))

Гость
Виртуалка

Ну здесь два варианта:
1.Либо речь не совсем о сумках.
2. Либо они п... дят! 🤷‍♂️

Ocean
Гость

Из дома руководишь?

Да. Работаю удалённо за 4 года до пандемии. У нас нет официально устроенных сотрудников. Все аутсорсники - фотограф, дизайнер, инженер, архитектор, замерщик, технолог, мастера.

Гость
Ocean

Я никогда и не говорила, что я самая красивая. Это невозможно. Гарантий в жизни никаких нет. Как, например, нет гарантий, что завтра не появится какой-нибудь другой чувак и я не свалю к нему. Но мне трудно это представить, потому что я люблю мужа. Мы не пытаемся стать друг для друга самыми самыми, лучшими. Я вообще не мыслю такими категориями. Каждый человек индивидуален и прекрасен, как снежинки, ведь нельзя сказать, что одна снежинка красивее другой или лучше другой. Мы с мужем друг другу подходим. Он мой типаж, а я его. Я постарею, как и он. В этом мире всё временно, всё пройдёт и всё превратится в тлен, поэтому радуемся каждому дню. А если завтра вдруг случится так, что он встретит и полюбит другую, значит это судьба и пожелаю ему счастья. Для меня же это будет повод снова начать ходить на свидания. Мне это дело очень нравилось.

"появится какой-нибудь другой чувак"... 🤔 А он раз и появится? Это Дед мороз что ли 31 декабря? Если ты не захочешь, то он и не появится.... А захочешь - появится...

Ocean
Виртуалка

Верно. Мы разные.

Гость
Ocean

А в чём заключается твоя любовь к мужу, как ты её проявляешь?

Гость
Ocean

Да. Работаю удалённо за 4 года до пандемии. У нас нет официально устроенных сотрудников. Все аутсорсники - фотограф, дизайнер, инженер, архитектор, замерщик, технолог, мастера.

Ты вчера просидела здесь и сегодня полдня сидишь... Или это работе помогает?

Ocean
Гость

"появится какой-нибудь другой чувак"... 🤔 А он раз и появится? Это Дед мороз что ли 31 декабря? Если ты не захочешь, то он и не появится.... А захочешь - появится...

Ту же логику и к мужу можно применить. Если он не захочет, то другая и не появится. С чего вдруг у него должна появится другая, если он меня любит? А он меня любит пи,пец как. Я иногда сама офигеваю от того, как меня любят муж, кошка и мама.

Ocean
Гость

А в чём заключается твоя любовь к мужу, как ты её проявляешь?

Мне кажется я тут уже сто раз ответила на этот вопрос. Забочусь о нём, целую, обнимаю, вещички аккуратно в шкаф складываю, в сексе его желаю и кайфую от его тела и запаха, хвалю его, восторгаюсь им, благодарю, отмечаю каждую мелочь, всегда реагирую на его сообщения, стараюсь быть красивой и стройной,чтобы радовать его глаз и куча всего, чего для других людей я делать бы не стала.

Гость
Ocean

Ту же логику и к мужу можно применить. Если он не захочет, то другая и не появится. С чего вдруг у него должна появится другая, если он меня любит? А он меня любит пи,пец как. Я иногда сама офигеваю от того, как меня любят муж, кошка и мама.

Ну... твоего мужа я не знаю, и его здесь нет... 🤷‍♂️ Поэтому узнать, как он пппц тебя любит не сможем, правда? Здесь было много таких историй, когда муж пппц как любил, а потом раз - и вторая семья... Упппс🤭