3 сожительства,в 18,25,35 лет.Каждое по году.Уходила сама по причине постоянной усталости(моральной,физической),раздражения.Сейчас есть приходящий М.,но даже так все то же самое.А он подводит к …
Да блин, филоню работу. Но я иногда параллельно работаю и на форуме сижу, как в эти два дня. А иногда работы столько, что некогда на форуме сидеть. Сегодня мне надо доделать один проект, сделать несколько звонков и несколько картинок, чтобы отправить маркетологу для публикации в соц.сетях, но мне так лень. Я сегодня сделала только то, что уже срочное, остальное на понедельник оставила. Сегодня пожалуй только картинки маркетологу сделаю, а звонки и проект в понедельник. Есть ещё пара проектов, но там заказчики пока документы не прислали, поэтому нет смысла сейчас попу рвать и срочно их выполнять. Ну хочется мне отдохнуть и потупить на форуме. Заказчики всё равно не знают когда и как я что делаю. У нас на один проект по договору от 5 до 15 рабочих дней. Я один проект делаю за 1-2 рабочих дня.
Ну... твоего мужа я не знаю, и его здесь нет... 🤷♂️ Поэтому узнать, как он пппц тебя любит не сможем, правда? Здесь было много таких историй, когда муж пппц как любил, а потом раз - и вторая семья... Упппс🤭
Да ради Бога, говорю же. Если мы с мужем не пара, а с кем-то другим он будет счастливее, ну значит так тому и быть. Значит и для меня где-то ходит моя пара. Живём один раз. Жить и думать, что завтра мы расстанемся - так точно счастливой не станешь.
А я гриппом болею(( лежу, никак себя не заставлю делами заняться... Вот по форумам шарюсь, только сил и хватает)
Ты терпила, а они этим пользуются. Все очевидно. Зачем секс в 6 утра я не понимаю, хотя уже 5 й год в браке. Завтрак мой муж соображает сам или я редко готовлю что- то быстрое. Покупки тоже он, с меня список. Полы помоет, белье перестелит и это не подвиг. Готовлю сама, но он просто плохо сочетает продукты, поэтому это делаю я.
Самой лучше выбирать, те же фрукты или овощи. Мне один раз грушу привезли одну штуку на 600 грамм, жесткая, ужасная. Доставка только хорошо, когда машины своей нет и надо большой объем всяких бутылок и коробок закупить.
Но автора не понимаю, зачем она работая, готовит мужикам завтраки, зачем занимается с утра сексом, если не хочет и тд. Что за штанопоклонничество?
Думаю у большинства так. Вам просто нужен мужчина, который сможет оплачивать домработницу. Зачем вы вообще просто живете? Я понимаю, если замуж выходить. Сожительство само по себе унижает женщину. То есть мужчина не берет ответственность, просто пользуется обслуживанием.
Автор, объясняю что с вами не так. Вы живёте ради мужчины, а жить следует ради себя. Какие ещё на фиг утренние сексы и завтраки? Пусть дро,чит в душе и сам завтрак себе готовит. Какой ещё массаж? Пусть его профессиональный массажист делает. Ужин готовят вместе из продуктов, которые он принёс или вместе сходили в магазин. Женщина никогда не носит сумки. Для этого есть мужчина. Вы удобная, как коврик🤦🏼♀️
Я никогда не цеплялась за мужчин. Но этих любила.Поначалу на какие то мелочи внимания не обращаешь;что то хочется делать что бы ему приятно сделать.Потом это начинает раздражать,но не хочется "пилить мозг". А когда все достигает критической точки,начинаю разговаривать,но они как не слышали.Их позиция:"женщина должна,тебе что сложно что ли,тыж раньше все делала и.т.д." В итоге каждый раз я уходила.Основная причина:кручусь пр дому как белка,на себя времени нет.
Завтрак 🍳 должен готовить муж, потому ему не нужен макияж
проблема в тебе.. выстраивай мужика как тебе надо..
в магазин гоняй, секс по утрам как исключение... и тд
Я никогда не цеплялась за мужчин. Но этих любила.Поначалу на какие то мелочи внимания не обращаешь;что то хочется делать что бы ему приятно сделать.Потом это начинает раздражать,но не хочется "пилить мозг". А когда все достигает критической точки,начинаю разговаривать,но они как не слышали.Их позиция:"женщина должна,тебе что сложно что ли,тыж раньше все делала и.т.д." В итоге каждый раз я уходила.Основная причина:кручусь пр дому как белка,на себя времени нет.
Автор, ну Вы же, получается, тогда сами виноваты. Типа "ну если люблю, закрою глаза на то, и на это". И на третье закрою, потерплю. Мужчина, естественно, думает, что "всё и так норм", раз Вам тоже норм, и привыкает к этому. Потом оказывается, что всё время Вы молчали, и у мужчины вообще мозг взрывается от такой перемены...
Мне кажется, Вам в первую очередь стоит очертить свои чёткие границы того, что для Вас в отношениях норм, что не очень. Если Вам сразу что-то не нравится, говорите об этом. А не ждите, что мужчина каким-то образом прочитает Ваши мысли, и потом обижайтесь.
В этом всем же вообще нет проблем - не взваливайте на себя в отношениях сразу столько домашней работы. Если устаете, так и говорите мужчине, что Вам нужна помощь.
Приятно следует делать себе. СЕ-БЕ. В смысле женщина должна? Не хочу и не буду. Ну вот что он с тобой сделает?
Женщина съест йогурт или бутерброд себе сделает к кофе. А вот мужчина пусть идет голодный, раз не может себе завтрак сделать.
Да, я частенько так делаю, дома выпиваю стакан воды, и беру бутерброд 🥪 с собой, на работе мы с коллегой пьём кофе ☕️ пока остальные не пришли. В тишине)) красота 😍
Какой вообще может быть секс по утрам с не начищенными зубами и немытой пucькой?
Хороший. Зубы, правда, можно почистить. Мне утренний секс нравится наоборот. После него можно еще заснуть и поспать несколько часов. Но тут уже дело не любителя - если это так напрягает, естественно, не надо себя пересиливать, а говорить об этом мужчине.
Ну я же и говорю.. Не всем такой как у вас попадается.. И нет, причина вообще не в том, что боюсь как бы не бросил.. Сама их всегда бросала в итоге.. Но просто когда начинаешь жить с кем то.. Ведь не просто так..лишь бы жить со штанами.. А именно из соображения чувств! Любоффь же поначалу... И кажется , что вот оно.. Поэтому вроде бы как семью создаём.. А в голове этот стандарт и установки.. Что женщина должна и обязана готовить.. Создавать уют.. Ждать любимого с работы с ужином... Но вот пожила я с ними и поняла... Что меня это все не устраивает со временем.. А по другому мужики не хотят .. Тоже видимо стандарты и установки в головах! Вот и не хочу я больше ничего такого.. Одной правда лучше... Хотя кому как конечно..
Зачем сожительствовать... Я не понимаю. Но дело ваше.
Хороший. Зубы, правда, можно почистить. Мне утренний секс нравится наоборот. После него можно еще заснуть и поспать несколько часов. Но тут уже дело не любителя - если это так напрягает, естественно, не надо себя пересиливать, а говорить об этом мужчине.
Для этого нужен выходной день, как минимум
Автор, ну Вы же, получается, тогда сами виноваты. Типа "ну если люблю, закрою глаза на то, и на это". И на третье закрою, потерплю. Мужчина, естественно, думает, что "всё и так норм", раз Вам тоже норм, и привыкает к этому. Потом оказывается, что всё время Вы молчали, и у мужчины вообще мозг взрывается от такой перемены...
Мне кажется, Вам в первую очередь стоит очертить свои чёткие границы того, что для Вас в отношениях норм, что не очень. Если Вам сразу что-то не нравится, говорите об этом. А не ждите, что мужчина каким-то образом прочитает Ваши мысли, и потом обижайтесь.
В этом всем же вообще нет проблем - не взваливайте на себя в отношениях сразу столько домашней работы. Если устаете, так и говорите мужчине, что Вам нужна помощь.
Всё верно. Мы с мужем, когда начали жить, я первое время тоже готовила. Потом психанула и сказала, что не буду. Он ответил, что не готовь, я буду сам. У него реально вкусно получается.
Да, я частенько так делаю, дома выпиваю стакан воды, и беру бутерброд 🥪 с собой, на работе мы с коллегой пьём кофе ☕️ пока остальные не пришли. В тишине)) красота 😍
Я утром с кофе бутерброд с тунцом и творожным сыром, огурчиком свежим и что-то подобное. Либо в выходные уже на всех готовлю кашу с фруктами, омлет с овощами. Завтраки мужу готовила только первые полгода брака, наверно. Сейчас даже не просыпаюсь, когда он на работу уходит.
Ну муж тоже съест йогурт и яйцо сварит. Каждый сожрёт свое в углу... Охренеть какое счастье...
Это логично, когда с утра готовит мужчина, им и марафет не надо наводить, и они более активны по утрам. Так что «счастье совместных завтраков» в его руках.
Мужчины, готовьте завтрак! Не разваливайте семью!
Это логично, когда с утра готовит мужчина, им и марафет не надо наводить, и они более активны по утрам. Так что «счастье совместных завтраков» в его руках.
Мужчины, готовьте завтрак! Не разваливайте семью!
Это логично только в голове женщины... 🤷♂️. Я понимаю ещё воскресный завтрак.... А так... каждый день... 🤷♂️.
Я утром с кофе бутерброд с тунцом и творожным сыром, огурчиком свежим и что-то подобное. Либо в выходные уже на всех готовлю кашу с фруктами, омлет с овощами. Завтраки мужу готовила только первые полгода брака, наверно. Сейчас даже не просыпаюсь, когда он на работу уходит.
Кушать захотелось. Пойду куплю творожный сыр, тунец и зерновой хлеб)
А я вообще завтракаю скромно. Упаковку зерненого творога с чаем и все, я уже сыта) Готовить по утрам мне вообще представляется насилием над личностью))
а зачем ты в 6.30 встаешь? ты что - НИЩАЯ РАБОТЯЖКА АКА УЧЕНЬЕ СВЕТ А НЕ УЧЕНЬЕ - ЧУТЬ СВЕТ И НА РАБОТОЧКУ?
Мне кажется я тут уже сто раз ответила на этот вопрос. Забочусь о нём, целую, обнимаю, вещички аккуратно в шкаф складываю, в сексе его желаю и кайфую от его тела и запаха, хвалю его, восторгаюсь им, благодарю, отмечаю каждую мелочь, всегда реагирую на его сообщения, стараюсь быть красивой и стройной,чтобы радовать его глаз и куча всего, чего для других людей я делать бы не стала.
Ок. Примем на веру, что у тебя идеальная счастливая семья и с появлением детей все останется так же. И будем надеяться, что у всех здесь присутствующих так!
Детей не планируем.
Океан, если у вас на самом деле взаимная любовь, плюс вы подходите друг другу по большинству параметров, то любые проблемы быта решаемы, верно. Просто согласитесь, что сама по себе взаимная любовь, явление редкое в принципе. И даже очень редкое. Гораздо чаще люди сходятся по другим причинам, из страха одиночества, по принципу, у всех есть и у меня должно быть и т. д.
В принципе ничего... А ты тогда можешь с таким же успехом колесо перебортировать.... Что такого? 🤷♂️
Ой, я тЯумоляю. В тот день, когда ты будешь заниматься колесом, шкафом, лампочкой..., я приготовлю завтрак и даже массаж сделаю, и обЭд и даже танец с бубном. Это происходит раз в пятилетку, а тема про ежедневную рутину.
Солнце, мужик может всё... А чего не может - он за это не берётся... Он так устроен... Вопрос в распределении ролей и обязанностей... Существуют мужские обязанности и существуют женские... Понятное дело, что они могут смещаться... Если она - автомеханик, а он - повар, то понятно кто будет отвечать за ужин а кто за бендикс... Но, как правило, все обстоит более банально...