Гость
Статьи
Никак не могу ужиться …

Никак не могу ужиться с мужчинами

3 сожительства,в 18,25,35 лет.Каждое по году.Уходила сама по причине постоянной усталости(моральной,физической),раздражения.Сейчас есть приходящий М.,но даже так все то же самое.А он подводит к …

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ага... Только что то про ужасное совместное проживание с каким нибудь мудаком и читаешь здесь постоянно.. Что то очень мало историй про счастье совместной жизни.. Практически нет.

Это тебя прям удивляет? Ты же, если приехала в отель и у тебя всё хорошо... Ну давай честно, редко когда побежишь хвалебный отзыв в книге писать и в интернете... А когда ты бежишь писать? Правильно, когда у тебя говнище в номере, полотенец нет и заселялась ты 5 часов... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ага... Только что то про ужасное совместное проживание с каким нибудь мудаком и читаешь здесь постоянно.. Что то очень мало историй про счастье совместной жизни.. Практически нет.

Ну ты ещё удивись, почему в псих больнице нормальных людей как-то не густо... 😂🤫

Гость
Гость

Ну да, а чего про счастливую жизнь писать?) Если Вы заметили, на форуме вообще пишут либо про свои проблемы и неудачи, либо разводки, либо ничего от себя не пишут и только других комментируют.
Если в браке и так все хорошо, зачем на эту тему посты создавать? Хорошая жизнь довольно скучна - любящий муж, взаимоуважение, спокойствие, никаких претензий к мужикам и скандалов. Писать об этом смысла нет.

Все счастливые семьи одинаковые.... И только каждая несчастливая несчастливая по-своему... Как-то так, по-моему, написал классик... 🤔

Гость
Гость

Ляяяяя! 🤦‍♂️ Ну ты зачем все женские влажные мечты обрубаешь? Крылья прям в полёте подрезаешь! Они же уверены, что бывает.... 🤷‍♂️ Так же, как и розовые единороги... Просто надо найти заповедное место и правильно подменить такого мужика - ссаными стрингами... 🤫. И всё! 🤗 Ты уже лежишь такая на диване... А мужик: кофе тебе принёс, пожрать приготовил, постирал, пол помыл, детей в школу отвёл, куни тебе делает... А ты лежишь и купюры в пачках денег пересчитываешь, которые он тебе в зубах принёс...вместе с тапочками... 😂

Да реально бред какой то пишут.. И главное перекличка такая смешная... Я СЧАСТЛИВААААА!!!!ЭТО ПРОСТО ВЫ ВСЁ ДУРЫ.. А МЕНЯ МУЖИК ЛЮБИТ И ВСЕ САМ.. ВСЕ САМ!!! и тут вторая подвывает.. ДА НЕТ.. ЭТО САМАЯ САМАЯ... Я ВЫТЯНУЛА СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ!!!.. 😂😂😂

Гость
Гость

Да реально бред какой то пишут.. И главное перекличка такая смешная... Я СЧАСТЛИВААААА!!!!ЭТО ПРОСТО ВЫ ВСЁ ДУРЫ.. А МЕНЯ МУЖИК ЛЮБИТ И ВСЕ САМ.. ВСЕ САМ!!! и тут вторая подвывает.. ДА НЕТ.. ЭТО САМАЯ САМАЯ... Я ВЫТЯНУЛА СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ!!!.. 😂😂😂

Зависть - это такое разрушающее чувство....)))))))) У Вас нет, значит и ни у кого нет!!!! Не может быть! Не должно быть! ))))))

Гость
Гость

Ну да, а чего про счастливую жизнь писать?) Если Вы заметили, на форуме вообще пишут либо про свои проблемы и неудачи, либо разводки, либо ничего от себя не пишут и только других комментируют.
Если в браке и так все хорошо, зачем на эту тему посты создавать? Хорошая жизнь довольно скучна - любящий муж, взаимоуважение, спокойствие, никаких претензий к мужикам и скандалов. Писать об этом смысла нет.

Только взаимоуважение и спокойствие в семейной жизни на пустом месте не складывается.. Просто так.. От ничего.. Лёжа на диване и раздавая указания.. При этом самой не делая ничего для человека.. Не считая ст с его желаниями и проблемами.. А исключительно все только в свое удовольствие. Так что, что вы описываете, никак не совместимо.. И скорее всего у вас с и нет н кого.. При таком раскладе... Как бы вы здесь не расписывали нам...

Гость

Вы слишком много на себя взвалили. Секс в 6 утра ? Это бывает ? Ну в виде исключения возможно, но по моему чтобы сексом заняться нужно перевести себя в порядок, промыться и тп. У меня тоже были сожители, которые не готовили. Но завтракали всегда сами при уходе на работу, яичница или то что есть в холодильнике ,никогда не вставала готовить завтрак. В выходной день готовила завтрак, кушали вместе. После работы каждый занят своим хобби, ни массаж ни минет никто никогда не просил, секс ближе к ночи всегда. Да готовить нужно больше здесь никуда не деться, но сейчас есть доставки с магазинов, можно не все тащить на себе

Гость
Гость

Это тебя прям удивляет? Ты же, если приехала в отель и у тебя всё хорошо... Ну давай честно, редко когда побежишь хвалебный отзыв в книге писать и в интернете... А когда ты бежишь писать? Правильно, когда у тебя говнище в номере, полотенец нет и заселялась ты 5 часов... 🤷‍♂️

Да я и в реальной жизни очень мало историй слышала, что у кого то все идеально в семейной жизни... А если и говорили так..то потом все равно выяснялось, что все далеко не так как рассказывали... А языком молоть.. Не дрова рубить..

Гость
Гость

Ну ты ещё удивись, почему в псих больнице нормальных людей как-то не густо... 😂🤫

Так вот же.. Пишут здесь и сейчас прямо сказочные истории с идеальными принцами.. Видимо из космоса их привезли)))

Гость
Гость

Зависть - это такое разрушающее чувство....)))))))) У Вас нет, значит и ни у кого нет!!!! Не может быть! Не должно быть! ))))))

Ой, да нет у меня никакой зависти.. Не смешите хоть.. Кому и чему завидовать? Рассказам каким то ничего не имеющим общего с реальностью? Хоть двадцать смайлов поставьте пои этом. Никогда никому не завидовала вообще.. Каждому даётся свое в этой жизни.. Или не даётся.. И то6, что имеешь можешь потерять в одну минуту.. Так чему завидовать, простите? И счастье в разном для каждого.. И несчастье тоже. Но рассказам, про то, что мощно ничего не делать и при этом быть любимой прям каким то принцем,как вы описываете.. Не верю. Любят всегда за что то.. Как бы кто не хотел убедить в обратном. Так что так..

Ocean
Света

Согласна. Я тоже никогда. Мой мужчина делает мою жизнь лучше, легче, и меня счастливее. Освобождает от решения кучи проблем и вопросов, заботится.

👏

Ocean
Гость

Аналогично. Я вообще вытянула счастливый билет.

👏

Гость
Гость

Только взаимоуважение и спокойствие в семейной жизни на пустом месте не складывается.. Просто так.. От ничего.. Лёжа на диване и раздавая указания.. При этом самой не делая ничего для человека.. Не считая ст с его желаниями и проблемами.. А исключительно все только в свое удовольствие. Так что, что вы описываете, никак не совместимо.. И скорее всего у вас с и нет н кого.. При таком раскладе... Как бы вы здесь не расписывали нам...

Чего? Вы где что-то прочитали в моем комментарии о том, что я не считаюсь с желаниями и проблемами моего мужчины и ничего для него не делаю?) Естественно, глупо даже утверждать обратное. Взаимоуважение - плод в том числе и компромиссов, и взаимной работы над собой и отношениями.

Гость
Гость

Конечно) О том и речь.

Ocean
Гость

Так не работает. Жить ради своего собственного удовольствия, живя при этом живя с мужчиной.. Это мечта любой,, идиотки"и,, идиота" в зеркальном варианте.. Но подстраиваться приходится в любом случае....иначе *** ты кому нужен со своим эгоизом... Так что вы чушь пишите...

Работает. Подстраиваться - не значит жертвовать собой. Ты ведь и не пробовала свои границы выстраивать. У других получается, а у тебя не работает? Это как так?

Ocean
Гость

Против воли конечно не заставит.. Но жить не будет.. А если и будет, то считаться с тобой не будет уж точно... Раз уж ты с ним не считаешь я

То что ты позволила себе поваляться в свой выходной, а не готовить - означает не считаться с его интересами? А с какими твоими интересами он считается? Ох, девушка, лечи тараканов.

Гость
Гость

Ой, да нет у меня никакой зависти.. Не смешите хоть.. Кому и чему завидовать? Рассказам каким то ничего не имеющим общего с реальностью? Хоть двадцать смайлов поставьте пои этом. Никогда никому не завидовала вообще.. Каждому даётся свое в этой жизни.. Или не даётся.. И то6, что имеешь можешь потерять в одну минуту.. Так чему завидовать, простите? И счастье в разном для каждого.. И несчастье тоже. Но рассказам, про то, что мощно ничего не делать и при этом быть любимой прям каким то принцем,как вы описываете.. Не верю. Любят всегда за что то.. Как бы кто не хотел убедить в обратном. Так что так..

Счастье в том, что живешь с любимым человеком, который уважает тебя, а ты уважаешь его! И Вы заботитесь друг о друге! Оба!!!! И это совершенно не в напряг! И ты получаешь от этого удовольствие! Про счастье эгоиста и бездельника я ничего не знаю!

Гость
Гость

Чего? Вы где что-то прочитали в моем комментарии о том, что я не считаюсь с желаниями и проблемами моего мужчины и ничего для него не делаю?) Естественно, глупо даже утверждать обратное. Взаимоуважение - плод в том числе и компромиссов, и взаимной работы над собой и отношениями.

,. Того! Да.. Это ваша главная мысль ао всех комментах! Самое главное это вы вы и только вы! Где здесь речь может идти о вникание в желания и проблемы другого?! У вас цель олна6.. Улучшить свою жизнь..только и всего. У вас все идёт баш на баш.. Не жизнь, а какая то вечная система очерёдности.. Ты мне сегодня куни.. Значит я тебе завтра мин. ет.. Где здесь пол любовь и желание сделать человека счастливым?!

Гость
Гость

Да я и в реальной жизни очень мало историй слышала, что у кого то все идеально в семейной жизни... А если и говорили так..то потом все равно выяснялось, что все далеко не так как рассказывали... А языком молоть.. Не дрова рубить..

А как же ещё? 🤷‍♂️Отношения, в том числе и семейные, это наука... и большой труд... Надо учиться их строить, нужно через многое пройти, нужно свои хотелки поубавить, научиться уступать, жить для другого, жертвовать своими интересами, подстраиваться, терпеть, брать ответственность... Мало у кого получается... А когда не получается - люди начинают себя убеждать, что им это не надо... 🤷‍♂️ Одна дура хочет жить, как хочет и второй дурак - такой же... Вот так и живут в одиночестве, один с правой рукой, а вторая с вибратором.... 😂

Гость
Гость

В реальной жизни мало счастливых семей, но они есть. Идеальных- не существует.

Ocean
Гость

Никто здесь не писал, что она самая самая. Очки протри. Ну ты даёшь, тебе рекомендации дают в ответ на твои жалобы, а ты в ответ всякую ересь сочиняешь. Ну живи одна, тащи всё на себе, без любви и ласки и причитай какие мужики козлы и дальше.

Ocean
Гость

Научись со своими желаниями считаться в первую очередь, а потом на чужие замахивайся. Пока что у тебя нет семьи и взаимоуважения, а не у нас, и сплошные претензии к мужчинам. Может стоить призадуматься и прислушаться, а не спорить до у,с,ёру?

Гость

Скажите мужчине чтобы завтрак готовил сам, вообще утром вас не будил. Секс только вечером по обоюдному желанию, если никто не устал. Тяжелое пусть он несёт из магазина - например мешок картошки, если вы ее едите. Мои мужчины тоже хозяйственностью не отличались. Я просила именно тяжёлое из магазина помочь приносить, ходили вместе по списку раз в неделю, остальные дни я что то докупала. Готовила всегда я, кроме завтрака, но были рады любой еде. Мне даже удивительно в этом посте что мужчина требует внимания , и возраст там видимо за 35. Обычно после работы они хотят чтобы все отстали, в плане секса даже подрочить проще, быстрее и менее энергозатратно.

Гость
Гость

Подожди... Они сейчас грызться начнут, у кого билет счастливее! 😂

Ocean
Гость

Идеала в жизни и не бывает, но счастливые гармоничые семьи бывают. И конечно, тебе никто об этом не скажут, все берегут своё счастье. Единственная подруга, с которой я делюсь подробностями своей семейной жизни- это та, у которой такая же счастливая семейная жизнь.

Гость
Гость

,. Того! Да.. Это ваша главная мысль ао всех комментах! Самое главное это вы вы и только вы! Где здесь речь может идти о вникание в желания и проблемы другого?! У вас цель олна6.. Улучшить свою жизнь..только и всего. У вас все идёт баш на баш.. Не жизнь, а какая то вечная система очерёдности.. Ты мне сегодня куни.. Значит я тебе завтра мин. ет.. Где здесь пол любовь и желание сделать человека счастливым?!

Учитесь читать и не приписывать другим людям свои болезненные проекции. И мыслить без крайностей) Такой главной мысли у меня нет, она у Вас только в голове. В отношениях оба человека прислушиваются к друг другу и стараются делать жизнь друга друга лучше, это и так понятно, и естественно. Вы меня никогда не поймете, потому что мыслите крайностями.

Гость
Гость

Скажите мужчине чтобы завтрак готовил сам, вообще утром вас не будил. Секс только вечером по обоюдному желанию, если никто не устал. Тяжелое пусть он несёт из магазина - например мешок картошки, если вы ее едите. Мои мужчины тоже хозяйственностью не отличались. Я просила именно тяжёлое из магазина помочь приносить, ходили вместе по списку раз в неделю, остальные дни я что то докупала. Готовила всегда я, кроме завтрака, но были рады любой еде. Мне даже удивительно в этом посте что мужчина требует внимания , и возраст там видимо за 35. Обычно после работы они хотят чтобы все отстали, в плане секса даже подрочить проще, быстрее и менее энергозатратно.

Ну ты уже видимо, сказала.... 🤷‍♂️ А потом удивилась, почему в магазин сама ходишь... 😂

Гость
Ocean

Идеала в жизни и не бывает, но счастливые гармоничые семьи бывают. И конечно, тебе никто об этом не скажут, все берегут своё счастье. Единственная подруга, с которой я делюсь подробностями своей семейной жизни- это та, у которой такая же счастливая семейная жизнь.

Да, лучше меньше об этом трепаться. Но не всегда это можно скрыть к сожалению. Близкие подруги все равно понимают что в твоей жизни все отлично- это легко считывается по довольному лоснящемуся прянику.

Ocean
Гость

Счастье в том, что живешь с любимым человеком, который уважает тебя, а ты уважаешь его! И Вы заботитесь друг о друге! Оба!!!! И это совершенно не в напряг! И ты получаешь от этого удовольствие! Про счастье эгоиста и бездельника я ничего не знаю!

Браво!
Гостья 358 не позволяет себе на диване полежать, пока мужчина на работе и ещё что-то рассказывает что надо считаться с интересами друг друга. Я три раза в день могу пойти прелечь и полежать. Муж только рад, что я отдохнувшая, ведь я его же, мужа, сильнее буду любить.

Гость
Ocean

Точно.... такая же... Как у мужиков... когда про охоту рассказывают... или про то, сколько кто баб за командировку перетрахал... 🤦‍♂️ Там на 10 подели.... и то.... результат зывашенный получится...

Ocean
Гость

Ты мне куни, я тебе минет - это и есть любовь, глупенькая.

Ocean
Гость

А как же ещё? 🤷‍♂️Отношения, в том числе и семейные, это наука... и большой труд... Надо учиться их строить, нужно через многое пройти, нужно свои хотелки поубавить, научиться уступать, жить для другого, жертвовать своими интересами, подстраиваться, терпеть, брать ответственность... Мало у кого получается... А когда не получается - люди начинают себя убеждать, что им это не надо... 🤷‍♂️ Одна дура хочет жить, как хочет и второй дурак - такой же... Вот так и живут в одиночестве, один с правой рукой, а вторая с вибратором.... 😂

Вы с гостём 358 и живёте в одиночестве. Остальные здесь замужем. Странно да?

Гость
Ocean

Браво!
Гостья 358 не позволяет себе на диване полежать, пока мужчина на работе и ещё что-то рассказывает что надо считаться с интересами друг друга. Я три раза в день могу пойти прелечь и полежать. Муж только рад, что я отдохнувшая, ведь я его же, мужа, сильнее буду любить.

Я не понимаю, к чему эти противопоставления? В каждой семье свои привычки и устои! Как договорились! Кто по дому шуршит, кто спит... Если обоих супругов это устраивает, то и на здоровье! Почему только какая то одна модель отношений?

Ocean
Гость

Подожди... Они сейчас грызться начнут, у кого билет счастливее! 😂

Так хотелось бы, да?)

Пчелка

В тебе проблема. Ты делаешь то что не хочешь.

Гость
Ocean

Браво!

А уставшая ты его вообще не будешь любить! 😂 И сильнее это как, интересно? По понедельникам, средам и пятницам... 🤔 Ну и каждую последнюю субботу месяца ему в графике выделить... Тем более, что почти неделя в месяц всё равно саритарная получается.... 🤷‍♂️ 😂

Ocean
Гость

Да, лучше меньше об этом трепаться. Но не всегда это можно скрыть к сожалению. Близкие подруги все равно понимают что в твоей жизни все отлично- это легко считывается по довольному лоснящемуся прянику.

Ага, и такое: вот у тебя есть, а у меня нет, у тебя есть секс, а у меня нет, у тебя есть мужчина, а у меня нет.
Но я на девчонок не обижаюсь, желаю им всем встретить своего принца.

Ocean
Гость

Точно.... такая же... Как у мужиков... когда про охоту рассказывают... или про то, сколько кто баб за командировку перетрахал... 🤦‍♂️ Там на 10 подели.... и то.... результат зывашенный получится...

Да думай что хочешь. Нам то что?

Гость
Ocean

Ты мне куни, я тебе минет - это и есть любовь, глупенькая.

Хрен с тобой, дупустим... А какие ещё у тебя женские обязанности существуют, кроме минета?

Гость
Ocean

Вы с гостём 358 и живёте в одиночестве. Остальные здесь замужем. Странно да?

Замужем и жената это разные вещи! Не путай☝️

Гость

В вас проблема. Вы не можете объяснить мужчине как с вами можно, а как нельзя. Я не работаю, но при этом не готовлю мужу завтрак, потому что не люблю так рано вставать. Секс у нас только по обоюдному желанию, независимо от времени суток. А вы стараетесь угодить мужчине (боясь потерять или чтобы он для вас так же старался), забивая на свои желания. Вы так никогда не построите отношения, в которых будете счастливы

Ocean
Гость

Я не понимаю, к чему эти противопоставления? В каждой семье свои привычки и устои! Как договорились! Кто по дому шуршит, кто спит... Если обоих супругов это устраивает, то и на здоровье! Почему только какая то одна модель отношений?

Конечно! Каждому должно быть комфортно. Муж приходит с работы и садиться в футбол играть. Иная бы начала ворчать: вот, играет, мне внимания не уделяет, по дому не помогает.
А я понимаю, что у человека потребность, он свободен делать что хочет и жить комфортно. Наиграется и мне внимание уделит, и по дому поможет.

Гость
Гость

Точно... "То я тебя трахну - то ты у меня от.... ешь"! - отличная модель 😂. Я же, надеюсь, что у всех так? 🤔

Ocean
Гость

А уставшая ты его вообще не будешь любить! 😂 И сильнее это как, интересно? По понедельникам, средам и пятницам... 🤔 Ну и каждую последнюю субботу месяца ему в графике выделить... Тем более, что почти неделя в месяц всё равно саритарная получается.... 🤷‍♂️ 😂

Уставшая я не смогу уделить ему внимания.

Ocean
Гость

Хрен с тобой, дупустим... А какие ещё у тебя женские обязанности существуют, кроме минета?

Обязанностей никаких. Ровно как и у мужа их нет. Мы живём вместе и радуемся жизни. Вместе решаем вопрос у кого сегодня есть желание готовить и что будем кушать, если этого желания нет. Вместе решаем вопрос с уборкой, правда чаще этим занимаюсь я, потому что он больше работает. Вместе распределяем денежные средства, чтобы потребности каждого были удовлетворены. Занимаемся сексом. Гуляем, кайфуем, с друзьями общаемся.

Пчелка
Гость

Только тебе...и "черному Джонни".... на батарейках.. 🤣

Ты намекаешь что ради живого хрена девушка будет истощать себя физически и морально? Обойдешься. Хрен должен быть удобным чтобы его терпели.

Гость
Ocean

Уставшая я не смогу уделить ему внимания.

А как ты уделяешь ему внимание?

Гость
Ocean

Обязанностей никаких. Ровно как и у мужа их нет. Мы живём вместе и радуемся жизни. Вместе решаем вопрос у кого сегодня есть желание готовить и что будем кушать, если этого желания нет. Вместе решаем вопрос с уборкой, правда чаще этим занимаюсь я, потому что он больше работает. Вместе распределяем денежные средства, чтобы потребности каждого были удовлетворены. Занимаемся сексом. Гуляем, кайфуем, с друзьями общаемся.

То есть, завтра мужу надоест работать. Перестал получать кайф от работы. Захотел поискать себя. Ты кушать на что будешь?

Гость
Ocean

А если ни у кого нет желания готовить, убираться? А как вы решаете вопрос с покупками : холодильник, шуба или новая машина?

Гость
Ocean

А кто у вас стирает? Постельное бельё, его рубашки, его носки и твои трусы?