Работающим женщинам он не нужен . Она сама себя обеспечит . Тем , кто не хочет детей он не нужен вдвойне . Зачем вообще нужны мужчины , кроме полного обеспечения ? Если можно самой прекрасно жить ! Не …
Ну и что из этого? Зачем трубить-то на весь мир? Моя любовница вон тоже не вышла больше замуж и не родила ,все ее подруги,мвть и тетки все годы наших отношений ее терроризировали,пытаясь познакомить с разными завидными,на их взгляд ,женихами. Она же не орет на каждом углу,что,не хочет замуж,а просто игнорирует каждого очередного вежливым отказом.
Ну мужиков то я и игнорирую, а вот знакомым приходится что-то и отвечать
Отлично! Вы не хотите приносить себя в жертву, а от мужа, небось, ждёте, что приносить будет только он? Так не бывает, за редким исключением. В нормальной полноценной семье оба частично приносят себя в жертву общим интересам. И даже получают от этого удовольствие.
Ну да.. дед Паниковский 60 лет
Твоя жена приносила - работала и родила 4 детей. И быт тащила.
А что сделал ты.. старый нудист.. для неё?
Уже почти год по вуману шаришься и писськи обсуждаешь.. а жена снова пашет?
Без ненавистного мужла,бабье очень быстро утонет в фекалиях,ведь канализация быстро забьется и некому будет ее больше чистить.
Будет чистить ту пое ***, у которооо нет ума зарабатывать головой. *** всегда будет:кинешь три копейки и оно радо делать все по дому, ремонты и чистить ***) проверено))
Так дедушка не знает.. как повышают за научные достижения мужчин и как женщин? Да нуу.
Как МНС женщины пахали и пашут на кого? Сам сообразишь?
Твои друзяшки-академики-нудисты 80 лет чей труд и работы использовали без указания авторства?
***, дед, тебе же 10 раз написали: не ждут ничего от мужла, не упало ***. Нет, они опять толдыкают, что от них чего-то там ждут. Ты пока на вумане сидишь, жена небось пашет и детей твоих 4х обслуживает.
Ну и не ждите, вас заставляют, что ли? Живите как будто их не существует.
Обо мне и моих близких беспокоиться не надо: все мои дети уже взрослые, обеспечивают себя сами.
Представьте себе - у мужчин то же самое. Если не брать на содержание паразитирующую личность, то времени и денег на себя гораздо больше.
А твоя бабка с 4 детьми твоими - это паразитирующая личность? Если бы не работала?
Как мило. Расскажи ей об этом.
Она паразитка с 4 детьми дома .. пока ты на нудистских пляжах тряс писюном.
Ох ты ж.
С тобой жить и так никто не хочет
И вообще ты старая никому не нужна
Обо мне и моих близких беспокоиться не надо: все мои дети уже взрослые, обеспечивают себя сами.
Так и ты живи.. как будто женщин не существует и нет женских форумов
Ты уже импотент и женщины тебя не интересуют.
И женские форумы - не для дедов-пердунов.
Но ты здесь как глист ползаешь.. дед Затычка.
Я только тут на форуме постоянно про засоренные унитазы читаю, как будто выгребные ямы у них какие-то)На дзене постоянно вижу как женщины и кухонные фартуки кладут, плитку, что-то реставрируют я до такого сама не доходила, но кто его знает, а тут всё засорами пугают.
Так вы неудачница, не умеющая выбирать мужчин и строить отношения. Потому так и рассуждаете.
О. Бабка пашет.. пока дед Фуру сообщает на форуме..
что " если девушка ему не нравится - то он не будет её трахаать"
Дед Фуру.
Какие девушки и траахать? В твои 60 лет.
Бабке просто "поперло минус" с этим старым чучелом.
+++++ Именно, так!!! Абсолютно ВСЁ, чего женщины в этом мире якобы "добились" - это было сделано с позволения и под непосредственным руководством мужчин, причем во всех областях и сферах человеческой деятельности!!! Сами женщины, без контроля и руководства мужчин, не способны ни на что серьёзное, сколько бы здесь ни брызгали слюной в истерике местные фемки:))))...
Но в чём смысл всего этого для зарабатывающей женщины? У неё же всё свободное время будет брошено на жертвенный алтарь семьи. Ну, хоть одну причину, зачем?
Смысл вы сможете увидеть, когда освободитесь от стереотипов и шаблонного мышления.
Давайте мысленно поменяемся ролями. Мужчина берёт на себя все бытовые дела по дому и воспитание детей, а вы занимаетесь обслуживанием и ремонтом автомобиля, квартиры, двигаете мебель, прибиваете полки и ковры, чините телевизор, пилите, строгаете, паяете, месите бетон, таскаете тяжести. Или нанимаете работников и следите за качеством их работы. Заодно защищаете мужа и детей от хулиганов... Что у нас там ещё? При этом природной функции рожать у вас никто не отнимет.
Согласны на такой обмен?
Я не подхожу для обеспечивания, мне на бабу своих денег жалко, всегда жил по принципу моя зп, это моя зп, ее зп, это наша зп
Расскажите как. Представьте, что все мужчины на планете погибли в мировой войне или улетели на космическом корабле бороздить Большой театр. А у вас засорился унитаз и машина не заводится.
Ты с дуба упал?Я сама умею прочищать унитаз,мне твои сантехники-*** не упали.
Машина не заводится?Мне фиолетово,я на такси езжу с пометкой «женщина-водитель».
Знаешь, мне казалось что форум женский и тут нет жалких ублгих обиженок, сектанток и ущемленок. Но нет, тут сборище убогих обиженных жизнью бабищь и их подобия, за все время на этом форуме женщину встречал только пару раз.
А какого ты считаешь убогими? Тех, кто взамуж не спешит?
Так ведь сейчас только умные женщины так поступают :)))
+++++ Именно, так!!! Абсолютно ВСЁ, чего женщины в этом мире якобы "добились" - это было сделано с позволения и под непосредственным руководством мужчин, причем во всех областях и сферах человеческой деятельности!!! Сами женщины, без контроля и руководства мужчин, не способны ни на что серьёзное, сколько бы здесь ни брызгали слюной в истерике местные фемки:))))...
Успокойся ,ты на этот свет появился только благодаря женщине.Все,что вы сделали в этой жизни,началось с репродуктивного труда женщины.
Знаешь, мне казалось что форум женский и тут нет жалких ублгих обиженок, сектанток и ущемленок. Но нет, тут сборище убогих обиженных жизнью бабищь и их подобия, за все время на этом форуме женщину встречал только пару раз.
Так и что вас не выгнать от обиженных неликвидок? Иди куда-то к ликвидкам. Но вас же колом не выгнать. Тут все тетки по вашим словам толстые страшные и старые, но прилипли как авноо к ботинку, не выгнать ***. Мы на ваши убогие форумы не ходим.
Так и что вас не выгнать от обиженных неликвидок? Иди куда-то к ликвидкам. Но вас же колом не выгнать. Тут все тетки по вашим словам толстые страшные и старые, но прилипли как авноо к ботинку, не выгнать ***. Мы на ваши убогие форумы не ходим.
*** бежало за женщиной три дня и три ночи,чтобы сказать,как она ему безразлична)
"Секс любая женщина найдёт" - ну да уж конечно)) То-то вас тут тысячи плачут по разным поводам.
Не изобретайте велосипед и не пытайтесь прыгать выше головы: все мы, люди, жили и будет жить семьями, к этому и будем стремиться.
И никакая *** и прочая пропаганда не изменит нашу природу.
Найти-то они найдут, только есть один нюанс. Многие здесь пишут, что после оного одноразового действа чувствуют они себя использованными, то бишь очень препаршиво.
А если партнер постоянный, то это какие-никакие, но уже отношения и тут возникают противоречия с утверждениях автора "о ненужности мужика".
Сообщение было удалено
Ответить нечего, понятно. Хоть на форуме письку виртуально понюхать, в жизни от вас как черт от ладана бабы бегут.
Так вали отсюда на свои мудешные форумы,что ты здесь забыл?
Что вы лезете сюда каждый день?
Отстаньте от женщин!