Гость
Статьи
Мужчина нужен только …

Мужчина нужен только для продолжения рода и денег !

Работающим женщинам он не нужен . Она сама себя обеспечит . Тем , кто не хочет детей он не нужен вдвойне . Зачем вообще нужны мужчины , кроме полного обеспечения ? Если можно самой прекрасно жить ! Не …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НоЫВоигура

Дык,никто же не против,живите одна,а мы будем жить своими радостями. Не все же такие асексуальные бревна,как вы,есть горячие ,любящие секс,нормальные женщины.

Бога ради.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что хорошего? Почему у нас мужчины категорически против законного гостевого брака

Гость

Спасибо)) такого удовольствия мне не надо) я получаю удовольствие когда смс приходит о зачислении денег.

Все получают, но с сексом удовольствия в жизни намного больше

Гость

Нищее женло порвалось.
Так в чем проблема, женло? Живите одни😂 вы все равно никому не нужны

Гость

А что хорошего? Почему у нас мужчины категорически против законного гостевого брака

Да не против совсем, это женщины вечно ноют - давай съедемся, надоело к тебе каждый раз ездить

Гость
Валентина Матвиенко

полностью согласна. Поэтому мужчины и воюют так много и часто, чтобы скорее самовыпилиться.

Сначала мы выпилим вас)

НоЫВоигура

Против отношений с мужчинами могут выступать только ***,обиженки,неудачницы и с психическими отклонениями. Также и с мужской частью аудитории: против женщин ,в основном неудачники и обиженые на жизнь.

Гость

Мне он нафиг не нужен, даже, если б квартиры не было не нужен был.Вполне могла бы снимать квартиру или комнату, тем более сейчас есть студии, которые та же комната, но отдельная без всякой нервотрёпки с соседями

Валентина Матвиенко
НоЫВоигура

Против отношений с мужчинами могут выступать только ***,обиженки,неудачницы и с психическими отклонениями. Также и с мужской частью аудитории: против женщин ,в основном неудачники и обиженые на жизнь.

основное большинство женщин и есть ***, ведь в мечтах секс куда привлекательнее, чем с в реальности с живыми мужчинами.

Валентина Матвиенко

основное большинство женщин и есть ***, ведь в мечтах секс куда привлекательнее, чем с в реальности с живыми мужчинами.

То же относится и к мужчинам, но что делать, имеем что имеем 😊

Гость
НоЫВоигура

Да не обязательно. Может, у человека просто такие убеждения. Как чайлдфри, к примеру. Другое дело, что нельзя оскорблять других людей ни за что ни про что. Но если человек не делает зла другим, а просто живёт как хочет, пусть без отношений и семьи - ради бога, что тут плохого? Это не означает само по себе, что он на кого-то обижен, он просто он не хочет отношений и секса. Так же, как можно и не хотеть детей, не хотеть работать в офисе и др.

Гость
Гость

Да не обязательно. Может, у человека просто такие убеждения. Как чайлдфри, к примеру. Другое дело, что нельзя оскорблять других людей ни за что ни про что. Но если человек не делает зла другим, а просто живёт как хочет, пусть без отношений и семьи - ради бога, что тут плохого? Это не означает само по себе, что он на кого-то обижен, он просто он не хочет отношений и секса. Так же, как можно и не хотеть детей, не хотеть работать в офисе и др.

Я не чайлдфри, а чайлдхейтер после племянника. Даже на одного орущего монстра не решусь.

Гость

Господи, опять *** про свой секас. Хоть кол на голове теши. Да не нужен этот секс женщинам, как вам, не завлечешь ты женщину голым сексом. Жизокрылые озаботы все по себе ровняют - эти сунут хоть в дыру в заборе.

НоЫВоигура
Гость

Согласен с Вами: необиженые так и поступают,живут себе тихо-мирно своей жизнью так как сами хотят. А вот ,как раз обиженки и неудачницы и орут больше всего,с пеной у рта доказывая преимущества своей безмужчинной и бездетной жизни.

Валентина Матвиенко
Август

То же относится и к мужчинам, но что делать, имеем что имеем 😊

женщины старательнее и эффективнее уклоняются от секса с реальными мужчинами. Если бы у мужчин было также, то не было бы судимостей за изнасилование.

Гость
Гость

"Законного гостевого брака" это как?

Гость
НоЫВоигура

Согласен с Вами: необиженые так и поступают,живут себе тихо-мирно своей жизнью так как сами хотят. А вот ,как раз обиженки и неудачницы и орут больше всего,с пеной у рта доказывая преимущества своей безмужчинной и бездетной жизни.

Могу вам на это ответить, что мы б с удовольствием молча жили, если б нам не пытались навязать мужчин, не приставали бы те же мужчины.Со мной вообще странно, все мои школьные, студенческие годы и несколько рабочих лет меня ограничивали от мужчин,хотя в этом и нужды не было, так я всегда знала, что буду одна, а потом тоже какие-то разговоры левые начались про мужчин, дете, коллеги своих родственников пытались притаскивать

Гость

Согласен с автором!!! Тоже не вижу никаких плюсов в сожительстве - одни минусы. Поэтому я прекрасно и счастливо живу один, и трачу свои деньги исключительно на свои интересы и удовольствия, которых, слава Б-гу, очень и очень много!!!...

ТС, опять за рыбу деньги. А зачем мужчине брать на полное содержание женщину? И в качестве кого в этом случае?

Гость

Ну и не живите с мужчиной, это ваше дело. А у меня хороший мужчина, это моя поддержка и опора. Да и без кекса я жить не хочу. Я не фригидная. А кекс я очень сильно люблю

Валентина Матвиенко

полностью согласна. Поэтому мужчины и воюют так много и часто, чтобы скорее самовыпилиться.

Тогда воевать будут девочки. В этом я уверен.

НоЫВоигура
Гость

Могу вам на это ответить, что мы б с удовольствием молча жили, если б нам не пытались навязать мужчин, не приставали бы те же мужчины.Со мной вообще странно, все мои школьные, студенческие годы и несколько рабочих лет меня ограничивали от мужчин,хотя в этом и нужды не было, так я всегда знала, что буду одна, а потом тоже какие-то разговоры левые начались про мужчин, дете, коллеги своих родственников пытались притаскивать

Ну и что из этого? Зачем трубить-то на весь мир? Моя любовница вон тоже не вышла больше замуж и не родила ,все ее подруги,мвть и тетки все годы наших отношений ее терроризировали,пытаясь познакомить с разными завидными,на их взгляд ,женихами. Она же не орет на каждом углу,что,не хочет замуж,а просто игнорирует каждого очередного вежливым отказом.

Гость

Ну в общем да, у мужчины могут быть только 2 полезные функции - банкомат и отец детям. Иначе нафиг он нужен?

Гость
Гость

Ну в общем да, у мужчины могут быть только 2 полезные функции - банкомат и отец детям. Иначе нафиг он нужен?

Вот-вот!! А у женщины, вообще, только одна - "инкубатор"...

Гость

Вы правы. Брак себя изжил. Зарабатывающим женщинам - это дополнительная неоправданная нагрузка.

Гость

Опять фантазии на тему « женщине секс нужен так же, как и мужчине»

Количественно - в среднем так же. Качественно - по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы не нищенке?

Гость
Давно уже не гость

Сообщение было удалено

Какая обида, когда это факты. Роль мужчин в семье уже переняли женщины. Мужчины стали не нужны.

Гость

В целом согласна.Жить с мужчиной под одной крышей-это как добровольно из квартиры сделать коммуналку.И вечно подстраиваться под чужие хотелки.Если мужчина не зарабатывает и не обеспечивает,вообще не вижу смысла жить с ним.

Гость

а теперь автор задумайся о поговорке - хочешь сделать лучше, сделай сам. А теперь скажи, ты без мужа сможешь например делать ремонт в квартире/доме и следить за всем? чтобы рабочие делали все качественно. Ты сможешь после их работы - делать уборку каждый день, ты сможешь прогрунтовать все стены? ах да ты думаешь ты наймешь строителей и тебе все это сделают? нифига, они не будут ни грунтовать ни пылесосить пыль и будешь ты после такого ремонта жить в квартире, где везде внутри за гипсокартоном сотни кг строительной пыли, мусора и плесени. Уж поверь, если даже у тебя будут деньги, ты сама не справишься, ты думаешь "а найму кого то, сделают" ага сделают. Я с бюджетом 20 млн р делая ремонт сам следил за всем и многое сам делал! Вот по этому тебе нужен муж!

Так ведь строители, отделочники, сантехники, электрики итд. - тоже мужчины и даже чьи-то мужья. Сможет ли женщина обойтись совсем без мужчин в своей жизни?

Гость
Фурухольмен

Количественно - в среднем так же. Качественно - по-другому.

70% женщин не испытывают оргазма от проникновения

Гость
Гость

А зачем вы не нищенке?

А зачем они нищенке? Нищенке бы выбраться из нищеты, а не закопать себя навсегда в нищете неликвидным мужиком и спиногрызом.

Гость
Гость

Вот-вот!! А у женщины, вообще, только одна - "инкубатор"...

Женщина умеет зарабатывать, рожать/воспитывать детей, вести быт.

Что тут мужчине добавить, когда он ничего не умеет?

Гость
Фурухольмен

Тогда воевать будут девочки. В этом я уверен.

Девочкам не нужна война. Войны нужны мальчикам. Так альфачи избавляются от омежек.

Гость
Фурухольмен

ТС, опять за рыбу деньги. А зачем мужчине брать на полное содержание женщину? И в качестве кого в этом случае?

А зачем женщине мужчина без полного обеспечения?

Гость
Фурухольмен

Так ведь строители, отделочники, сантехники, электрики итд. - тоже мужчины и даже чьи-то мужья. Сможет ли женщина обойтись совсем без мужчин в своей жизни?

Сможет.

Гость

Жить с любимым мужчиной и получать от этого удовольствие - это унижение себя и обслуживание мужла

А как надо? Не жить с любимым и не получать удовольствия? А что взамен?

Аноним

Не приходилось иметь дело с мужлом в каком-либо виде.

Даже отца ни разу не видели?

Гость
Гость

А зачем вы не нищенке?

А нищенка мне зачем? Что бы на ее хотелки работать? - Неее... Спасибо. Я лучше на свои поработаю.

Гость
Фурухольмен

Женщины давно летают в космос,очнись!

Аноним

Это ты ***. А встречаться я предпочитаю с мужчинами. Если разницу понимаешь.

Самое интересное в том, где у вас проходит грань между мужчинами и "мужлом". И насколько она чёткая или, наоборот, размытая.

Гость
Гость

Господи, опять *** про свой секас. Хоть кол на голове теши. Да не нужен этот секс женщинам, как вам, не завлечешь ты женщину голым сексом. Жизокрылые озаботы все по себе ровняют - эти сунут хоть в дыру в заборе.

*** этого не понимает.Они тупые,как пробки.

Гость
Фурухольмен

А как надо? Не жить с любимым и не получать удовольствия? А что взамен?

В замен самое ценное - время. Время, которое тратится на себя, а не уход за мужчиной.

Гость
Гость

А нищенка мне зачем? Что бы на ее хотелки работать? - Неее... Спасибо. Я лучше на свои поработаю.

Ну, вот и живите. Женщины же без вас живут и норм.

Гость
Гость

В замен самое ценное - время. Время, которое тратится на себя, а не уход за мужчиной.

Верно.Самое ценное в жизни -это время.У каждого оно разное,кто-то и совсем молодым уходит…И вот это ценное время на какого-то мужла потратить-это дно,конечно.

Гость

Да я вовсе не отрицаю того, что с мужчиной может быть комфортно, я как раз против того, чтобы приносить себя "в жертву" на "алтарь" семейной жизни. Я немного о другом.
Ссоры с мужем бывают? Разногласия, несовпадения взглядов? Это всё неминуемо в семейной жизни, и иногда приходится в чём-то и уступать, а не просто делать что хочешь, наплевав на другого.

Отлично! Вы не хотите приносить себя в жертву, а от мужа, небось, ждёте, что приносить будет только он? Так не бывает, за редким исключением. В нормальной полноценной семье оба частично приносят себя в жертву общим интересам. И даже получают от этого удовольствие.

Гость
Фурухольмен

Отлично! Вы не хотите приносить себя в жертву, а от мужа, небось, ждёте, что приносить будет только он? Так не бывает, за редким исключением. В нормальной полноценной семье оба частично приносят себя в жертву общим интересам. И даже получают от этого удовольствие.

***, дед, тебе же 10 раз написали: не ждут ничего от мужла, не упало ***. Нет, они опять толдыкают, что от них чего-то там ждут. Ты пока на вумане сидишь, жена небось пашет и детей твоих 4х обслуживает.

Гость
Фурухольмен

Но в чём смысл всего этого для зарабатывающей женщины? У неё же всё свободное время будет брошено на жертвенный алтарь семьи. Ну, хоть одну причину, зачем?

Гость
Фурухольмен

Какую жертву приносит ***?Девять месяцев вынашивает наполовину чужой плод ?Рвет член на британский флаг в роддоме?Потом 20 лет пашет на ребёнка ,не спит ночами,бегает по врачам ?

Гость
Гость

"Законного гостевого брака" это как?

Законный брак-это зарегистрированный гостевой во многих странах нормально живут так, но у нас нет