Гость
Статьи
Мужчина нужен только …

Мужчина нужен только для продолжения рода и денег !

Работающим женщинам он не нужен . Она сама себя обеспечит . Тем , кто не хочет детей он не нужен вдвойне . Зачем вообще нужны мужчины , кроме полного обеспечения ? Если можно самой прекрасно жить ! Не …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

О как. А как эта женщина смогла родить без участия мужчины?

Банки спермы зачем создали,не думал?
А теперь ответь:изобрели искусственную матку ?Кто вынашивает девять месяцев,***?Кто рвёт себя в роддоме?
Голову включай.

Гость
Гость

А теперь ответь:изобрели искусственную матку ?Кто вынашивает девять месяцев,***?Кто рвёт себя в роддоме?
Голову включай.

В банке спермы сперма появляется без участия мужчина? Она там из воздуха берется?

Гость
Гость

На этом форуме женщин целых 2 и ты не одна из них

С математикой проблемы?Тем более,бери учебники в руки и вали отсюда.

Гость
Гость

Причем тут математика?

Гость
Гость

В банке спермы сперма появляется без участия мужчина? Она там из воздуха берется?

Ты сравнил пару минут сдать сперму и тяжелый репродуктивный труд женщины вынашивать девять месяцев в своём организме наполовину чужой плод?
Девочки,вот что у мужла в голове ?

Гость
Чичико

Найти-то они найдут, только есть один нюанс. Многие здесь пишут, что после оного одноразового действа чувствуют они себя использованными, то бишь очень препаршиво.
А если партнер постоянный, то это какие-никакие, но уже отношения и тут возникают противоречия с утверждениях автора "о ненужности мужика".

А с постоянным не будешь использованной.Все равно будешь

Гость
Гость

Ты сравнил пару минут сдать сперму и тяжелый репродуктивный труд женщины вынашивать девять месяцев в своём организме наполовину чужой плод?

Ты писала что баба рожает БЕЗ участия мужчины. Ты пизддаболка или все же баба рожает БЕЗ участия мужчины?

Гость
Гость

На этом форуме нет девочек. Девочки в школе учатся.

Гость
Гость

Ты писала что баба рожает БЕЗ участия мужчины. Ты пизддаболка или все же баба рожает БЕЗ участия мужчины?

У тебя и с чтением проблемы?

Аноним
Гость

Пустота там. Бегают за своим членом как за флигелем по ветру: их же дело - не рожать....

Гость
Гость

У тебя и с чтением проблемы?

твой комменты #152
Там четко написано что только благодаря бабе и мужчина не упомянут.

Ну так давай сектанткахуева, как баба может родить без мужчины?

Гость
Гость

сравнила блин всего 9 месяцев и всю жизнь вынашивать.

Гость
Аноним

Пустота там. Бегают за своим членом как за флигелем по ветру: их же дело - не рожать....

Именно,пустота.Им на пальцах объясняешь ,они элементарного понять не могут.

Гость
Гость

твой комменты #152
Там четко написано что только благодаря бабе и мужчина не упомянут.

Ну так давай сектанткахуева, как баба может родить без мужчины?

Ты что ,с Луны свалился?В банках спермы на триста лет вперёд.Не знал,да?
Сложная задача ?Помочь решить или все-таки сам попробуешь?

Гость
Гость

Ты совсем тупая? Откуда она там взялась БЕЗ участия мужчины?

Гость
Гость

а вообще и так все понятно, ты просто пизздаболка

Гость

Весь ваш "посыл" можно отнести и к женщинам, любой мужчина на раз два может секс найти и кнопочки на стиралке, мультиварке и тд нажимать...а минусов тьма и перспективы не радужные особенно в браке.

Аноним

Мой отец не был мужлом. Он был настоящим мужчиной.

Тогда тем более интересно, где грань между ними.

Гость

Ты с дуба упал?Я сама умею прочищать унитаз,мне твои сантехники-*** не упали.
Машина не заводится?Мне фиолетово,я на такси езжу с пометкой «женщина-водитель».

И останавливают вас только женщины-ГАИшники?
Нет, я с ясеня упал. С него мягче падать. ))) И прямо на пляж, на тёплый песочек.
Ну если и дом ваш построили только женщины, тогда сдаюсь. )))

Гость
Гость

Жить с любимым мужчиной и получать от этого удовольствие - это унижение себя и обслуживание мужла

Правильно! Домашнее рабство унизительно! Настоящая фема себя не обслуживает. Всё делает отсталая мама. Фема, живущая одна, живёт в грязи, питается из чужих грязных рук в общепите, носит разношенное-растоптанное-зато удобное. Ненавидит свою кошку, сбежавшую от неё к соседскому коту.

Аноним

Она у меня настолько четкая, что именно *** ко мне на пушечный выстрел даже не подходит.

Описать-то сможете? Я ведь об этом вас просил.

Гость
Гость

Ты совсем тупая? Откуда она там взялась БЕЗ участия мужчины?

Что,продолжаешь тупить?Дано:
Матку искусственную не создали ещё.Вынашивать кто будет?Повторяю для людей,не обременённых интеллектом:генетического материала в банках спермы на триста лет вперёд.
Итого:браво генетикам!Облегчили женщинам жизнь.Захотела ребёнка-получила без участия мужчины.
И вишенкой на торте идут селективные аборты-новейшее в генетике.Смекаешь,к чему это приведёт?
Довели вы женщин окончательно,без вашего участия они смогут решить все свои задачи.

Аноним

Я думала, что форум женский. И что тут могут делать мужчинки?

Практика показывает, что могут всё что угодно.

Гость
Гость

Что,продолжаешь тупить?Дано:
Матку искусственную не создали ещё.Вынашивать кто будет?Повторяю для людей,не обременённых интеллектом:генетического материала в банках спермы на триста лет вперёд.
Итого:браво генетикам!Облегчили женщинам жизнь.Захотела ребёнка-получила без участия мужчины.
И вишенкой на торте идут селективные аборты-новейшее в генетике.Смекаешь,к чему это приведёт?
Довели вы женщин окончательно,без вашего участия они смогут решить все свои задачи.

Причем тут искусственная матка и тот факт что ты просто обманываешь людей?

Аноним
Фурухольмен

Описать-то сможете? Я ведь об этом вас просил.

Могу. По моим жизненным наблюдениям.
Настоящий мужчина - умеет ухаживать, уважает женщину как личность, чувствует разницу между м и ж (а не кричит как упоротый про равенство в зарплатах), способен содержать свою семью, когда действительно до семьи дозрел, знает что такое верность и ценит это, ценит женский труд в быту - если женщина не работает, а посвящает себя семье.
А *** - что о нем говорить... это некий Васян, неприспособленный к жизнь, но носящий корону на голове только по принципу принадлежности к мужскому полу, и женщин ни во что не ставит, ищет себе рабыню и по факту является носителем ЗППП, так как верность, честь и любовь - это для него лишь слова.

Гость
Фурухольмен

И останавливают вас только женщины-ГАИшники?
Нет, я с ясеня упал. С него мягче падать. ))) И прямо на пляж, на тёплый песочек.
Ну если и дом ваш построили только женщины, тогда сдаюсь. )))

Дед ,ты меня удивляешь.Женщины в космос летают,странами руководят.Сильно ушибся,когда с ясеня упал?

Гость
Аноним

Могу. По моим жизненным наблюдениям.
Настоящий мужчина - умеет ухаживать, уважает женщину как личность, чувствует разницу между м и ж (а не кричит как упоротый про равенство в зарплатах), способен содержать свою семью, когда действительно до семьи дозрел, знает что такое верность и ценит это, ценит женский труд в быту - если женщина не работает, а посвящает себя семье.
А *** - что о нем говорить... это некий Васян, неприспособленный к жизнь, но носящий корону на голове только по принципу принадлежности к мужскому полу, и женщин ни во что не ставит, ищет себе рабыню и по факту является носителем ЗППП, так как верность, честь и любовь - это для него лишь слова.

чушь

Гость
Гость

Дед ,ты меня удивляешь.Женщины в космос летают,странами руководят.Сильно ушибся,когда с ясеня упал?

Не ври

Гость
Гость

Правильно! Домашнее рабство унизительно! Настоящая фема себя не обслуживает. Всё делает отсталая мама. Фема, живущая одна, живёт в грязи, питается из чужих грязных рук в общепите, носит разношенное-растоптанное-зато удобное. Ненавидит свою кошку, сбежавшую от неё к соседскому коту.

Бред и стереотипы.А что у мужла такая страсть к кошкам?Заведите себе котов уже и валите с женского форума.

Гость
Гость

Да, баба рожает БЕЗ участия мужчины. От мудчины нужен лишь материал для зачатия, а вынашивает и рожает женщина БЕЗ участия мужчины.

Гость

Голову включай.

А сперму в этот банк кто предоставляет? Неужели мужчины? Нет, так не должно быть, нееееет!!! ))) Мы, женщины форума, требуем 100%-но женскую сперму!!!

Гость

Мудчинки ущемились, что мудчинки не участвуют в рождении детей 😂

Гость
Гость

Причем тут искусственная матка и тот факт что ты просто обманываешь людей?

Ты не можешь это понять,потому что у тебя отсутствуют причинно-следственные связи.
И не надо больше напрягаться -за тебя уже всё решили)

Гость
Гость

Ошибаетесь! Женщины не летают в космос: их туда, иногда, запускают мужчины, для каких-то своих пи-ар целей:))) И странами они вовсе не руководят, а работают "говорящими головами" у мужчин (причем, по большей части, у мужчин-***)...

Гость

Нет, конечно, женщин тут больше. Десятка два, наверное. Максимум три. Остальные - это тётки.
Разница между женщинами и тётками аналогична разнице между мужчинами и мужлом.

Гость
Фурухольмен

А сперму в этот банк кто предоставляет? Неужели мужчины? Нет, так не должно быть, нееееет!!! ))) Мы, женщины форума, требуем 100%-но женскую сперму!!!

Ну как у быков, сперму откачали и больше он не нужен, можно на мясо пускать 😂

Аноним

С природой бороться бесполезно.

Гость
Гость

Ну как у быков, сперму откачали и больше он не нужен, можно на мясо пускать 😂

Мужлу тут уже по-разному все объясняют эту задачу ,а они все равно не врубаются)
Спасибо всем,кто помогает объяснить мужлу их место в современном обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничо-ничо, сегодня приняли закон о защите традиционных ценностей, так что скоро этот рассадник мужененавистничества и лесбиянства снесут.

Гость
Гость

Да, баба рожает БЕЗ участия мужчины. От мудчины нужен лишь материал для зачатия, а вынашивает и рожает женщина БЕЗ участия мужчины.

Нет, было не про РОЖАЕТ, а про появился на свет. Ты не путай теплое с мягким. Да и РОЖАЕТ баба исключительно благодаря мужчине и его сперме.

Гость
Гость

Ты не можешь это понять,потому что у тебя отсутствуют причинно-следственные связи.
И не надо больше напрягаться -за тебя уже всё решили)

Сложно понять бабу которая кроме того что врет, ничего не говорит нормального

НоЫВоигура
Гость

Голову включай.

Я несколько раз был донором банка спермы. Банк спермы это хороший выход не только для женщин ,но и для мужчин,желающих оставить свои гены на планете.

Гость
Гость

Ничо-ничо, сегодня приняли закон о защите традиционных ценностей, так что скоро этот рассадник мужененавистничества и лесбиянства снесут.

Кстати,я обеими руками за этот закон!Наконец-то снесут ваши скотские мудешные форумы,где женщина для вас-мясо.
А этот форум не снесут.В частности,здесь мы обсуждаем ЭКО-а оно приводит к рождению детей.Усёк?

Гость
Гость

Кстати,я обеими руками за этот закон!Наконец-то снесут ваши скотские мудешные форумы,где женщина для вас-мясо.
А этот форум не снесут.В частности,здесь мы обсуждаем ЭКО-а оно приводит к рождению детей.Усёк?

Этот гадюшник снесут в первую очередь ))) Тут идет пропаганда уничтожения семей и как результат самой страны.

Любовь и семья, когда все друг-друга поддерживают и счастливы, вот зачем

Гость
Гость

Сложно понять бабу которая кроме того что врет, ничего не говорит нормального

Сложно жить на свете,когда уже четыре женщины объяснили тебе решение задачи,а ты все равно не врубаешься ?
Вот для этого и нужно образование.Зря ты здесь сидишь.Потрать время с пользой-сядь за учебники.Начни с математики ,она развивает логику.

Гость
Гость

Не снесут, милая. Патриархат - и есть традиционные ценности, традиционнее некуда. А вот ваш лесбияеский междусобойчик - как раз опухоль на теле общества.

Гость
НоЫВоигура

Дык,никто же не против,живите одна,а мы будем жить своими радостями. Не все же такие асексуальные бревна,как вы,есть горячие ,любящие секс,нормальные женщины.

Которых мужики кличут шлюхами.

Гость
Гость

Не снесут, милая. Патриархат - и есть традиционные ценности, традиционнее некуда. А вот ваш лесбияеский междусобойчик - как раз опухоль на теле общества.

Патриархат давно ушёл в прошлое,как раковая опухоль на теле человечества.
А твои фантазии насчёт междусобойчика оставь своим комрадам.Запомни:женщина-самый ценный ресурс в любой стране.Если все женщины откажутся рожать ,человечество вымрет.Поэтому проблема деторождения стоит сейчас на первом месте в любой цивилизованной стране.И решить эту проблему с помощью ЭКО-разумно.
Намного лучше,чем становиться рабыней,как это было при патриархате.

Гость

А кто тебя обеспечивать будет болезную.