Работающим женщинам он не нужен . Она сама себя обеспечит . Тем , кто не хочет детей он не нужен вдвойне . Зачем вообще нужны мужчины , кроме полного обеспечения ? Если можно самой прекрасно жить ! Не …
Найти-то они найдут, только есть один нюанс. Многие здесь пишут, что после оного одноразового действа чувствуют они себя использованными, то бишь очень препаршиво.
А если партнер постоянный, то это какие-никакие, но уже отношения и тут возникают противоречия с утверждениях автора "о ненужности мужика".
А с постоянным не будешь использованной.Все равно будешь
Весь ваш "посыл" можно отнести и к женщинам, любой мужчина на раз два может секс найти и кнопочки на стиралке, мультиварке и тд нажимать...а минусов тьма и перспективы не радужные особенно в браке.
Ты с дуба упал?Я сама умею прочищать унитаз,мне твои сантехники-*** не упали.
Машина не заводится?Мне фиолетово,я на такси езжу с пометкой «женщина-водитель».
И останавливают вас только женщины-ГАИшники?
Нет, я с ясеня упал. С него мягче падать. ))) И прямо на пляж, на тёплый песочек.
Ну если и дом ваш построили только женщины, тогда сдаюсь. )))
Жить с любимым мужчиной и получать от этого удовольствие - это унижение себя и обслуживание мужла
Правильно! Домашнее рабство унизительно! Настоящая фема себя не обслуживает. Всё делает отсталая мама. Фема, живущая одна, живёт в грязи, питается из чужих грязных рук в общепите, носит разношенное-растоптанное-зато удобное. Ненавидит свою кошку, сбежавшую от неё к соседскому коту.
Что,продолжаешь тупить?Дано:
Матку искусственную не создали ещё.Вынашивать кто будет?Повторяю для людей,не обременённых интеллектом:генетического материала в банках спермы на триста лет вперёд.
Итого:браво генетикам!Облегчили женщинам жизнь.Захотела ребёнка-получила без участия мужчины.
И вишенкой на торте идут селективные аборты-новейшее в генетике.Смекаешь,к чему это приведёт?
Довели вы женщин окончательно,без вашего участия они смогут решить все свои задачи.
Что,продолжаешь тупить?Дано:
Матку искусственную не создали ещё.Вынашивать кто будет?Повторяю для людей,не обременённых интеллектом:генетического материала в банках спермы на триста лет вперёд.
Итого:браво генетикам!Облегчили женщинам жизнь.Захотела ребёнка-получила без участия мужчины.
И вишенкой на торте идут селективные аборты-новейшее в генетике.Смекаешь,к чему это приведёт?
Довели вы женщин окончательно,без вашего участия они смогут решить все свои задачи.
Причем тут искусственная матка и тот факт что ты просто обманываешь людей?
Могу. По моим жизненным наблюдениям.
Настоящий мужчина - умеет ухаживать, уважает женщину как личность, чувствует разницу между м и ж (а не кричит как упоротый про равенство в зарплатах), способен содержать свою семью, когда действительно до семьи дозрел, знает что такое верность и ценит это, ценит женский труд в быту - если женщина не работает, а посвящает себя семье.
А *** - что о нем говорить... это некий Васян, неприспособленный к жизнь, но носящий корону на голове только по принципу принадлежности к мужскому полу, и женщин ни во что не ставит, ищет себе рабыню и по факту является носителем ЗППП, так как верность, честь и любовь - это для него лишь слова.
Могу. По моим жизненным наблюдениям.
Настоящий мужчина - умеет ухаживать, уважает женщину как личность, чувствует разницу между м и ж (а не кричит как упоротый про равенство в зарплатах), способен содержать свою семью, когда действительно до семьи дозрел, знает что такое верность и ценит это, ценит женский труд в быту - если женщина не работает, а посвящает себя семье.
А *** - что о нем говорить... это некий Васян, неприспособленный к жизнь, но носящий корону на голове только по принципу принадлежности к мужскому полу, и женщин ни во что не ставит, ищет себе рабыню и по факту является носителем ЗППП, так как верность, честь и любовь - это для него лишь слова.
чушь
Правильно! Домашнее рабство унизительно! Настоящая фема себя не обслуживает. Всё делает отсталая мама. Фема, живущая одна, живёт в грязи, питается из чужих грязных рук в общепите, носит разношенное-растоптанное-зато удобное. Ненавидит свою кошку, сбежавшую от неё к соседскому коту.
Бред и стереотипы.А что у мужла такая страсть к кошкам?Заведите себе котов уже и валите с женского форума.
Банки спермы зачем создали,не думал?
А теперь ответь:изобрели искусственную матку ?Кто вынашивает девять месяцев,***?Кто рвёт себя в роддоме?
Голову включай.
А сперму в этот банк кто предоставляет? Неужели мужчины? Нет, так не должно быть, нееееет!!! ))) Мы, женщины форума, требуем 100%-но женскую сперму!!!
Мудчинки ущемились, что мудчинки не участвуют в рождении детей 😂
Дед ,ты меня удивляешь.Женщины в космос летают,странами руководят.Сильно ушибся,когда с ясеня упал?
Ошибаетесь! Женщины не летают в космос: их туда, иногда, запускают мужчины, для каких-то своих пи-ар целей:))) И странами они вовсе не руководят, а работают "говорящими головами" у мужчин (причем, по большей части, у мужчин-***)...
Сообщение было удалено
Ничо-ничо, сегодня приняли закон о защите традиционных ценностей, так что скоро этот рассадник мужененавистничества и лесбиянства снесут.
Банки спермы зачем создали,не думал?
А теперь ответь:изобрели искусственную матку ?Кто вынашивает девять месяцев,***?Кто рвёт себя в роддоме?
Голову включай.
Я несколько раз был донором банка спермы. Банк спермы это хороший выход не только для женщин ,но и для мужчин,желающих оставить свои гены на планете.
Ничо-ничо, сегодня приняли закон о защите традиционных ценностей, так что скоро этот рассадник мужененавистничества и лесбиянства снесут.
Кстати,я обеими руками за этот закон!Наконец-то снесут ваши скотские мудешные форумы,где женщина для вас-мясо.
А этот форум не снесут.В частности,здесь мы обсуждаем ЭКО-а оно приводит к рождению детей.Усёк?
Кстати,я обеими руками за этот закон!Наконец-то снесут ваши скотские мудешные форумы,где женщина для вас-мясо.
А этот форум не снесут.В частности,здесь мы обсуждаем ЭКО-а оно приводит к рождению детей.Усёк?
Этот гадюшник снесут в первую очередь ))) Тут идет пропаганда уничтожения семей и как результат самой страны.
Любовь и семья, когда все друг-друга поддерживают и счастливы, вот зачем
Сложно жить на свете,когда уже четыре женщины объяснили тебе решение задачи,а ты все равно не врубаешься ?
Вот для этого и нужно образование.Зря ты здесь сидишь.Потрать время с пользой-сядь за учебники.Начни с математики ,она развивает логику.
Не снесут, милая. Патриархат - и есть традиционные ценности, традиционнее некуда. А вот ваш лесбияеский междусобойчик - как раз опухоль на теле общества.
Не снесут, милая. Патриархат - и есть традиционные ценности, традиционнее некуда. А вот ваш лесбияеский междусобойчик - как раз опухоль на теле общества.
Патриархат давно ушёл в прошлое,как раковая опухоль на теле человечества.
А твои фантазии насчёт междусобойчика оставь своим комрадам.Запомни:женщина-самый ценный ресурс в любой стране.Если все женщины откажутся рожать ,человечество вымрет.Поэтому проблема деторождения стоит сейчас на первом месте в любой цивилизованной стране.И решить эту проблему с помощью ЭКО-разумно.
Намного лучше,чем становиться рабыней,как это было при патриархате.
А кто тебя обеспечивать будет болезную.