Гость
Статьи
Ничего себе. Я в шоке …

Ничего себе. Я в шоке от мужиков

Мужчина критиковал мою работу и интересовался зарплатой
Вспоминаю одно своё свидание в прошлом с парнем. Он очень много выпендривался: своим заработком, планами, путешествиями и т.д. Искренне …

Ничего себе
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Игорь

Ну и кого нормальному мужику здесь найти? Вот даже если очень надо… Только бабу на одну ночь. На большее даже задумываться не стоит. Потому как через какие то время начнётся. «А это мое пространство». «А я вместо того, чтобы с тобой спать буду с какими то мутными типами пиз*ть по планшету тк они - кайфовее и вообще там все намного прикольнее, чем с тобой!» «А я работать пойду и буду там как колхозная лошадь вьеб*ть потому как независимая я» И кому такая *** нужна? Мало того, что на работе проблемы решаешь, дома какие то проблемы разбираешь, ещё заебы этого эмансипированного подростка - переростка терпеть?!! Да нах это надо!

Пока что бабы на одну ночь у тебя. Может никто не хочет храп слушать?

Игорь
Гость

Не угадала. Ночью почти и не спим. Первую половину ночи - пиз*м, вторую - трах*ся. Спать - некогда

Гость

Я думаю, он от вас тоже в шоке. Как и те, кто читает ваш пост.

Гость
Игорь

Не угадала. Ночью почти и не спим. Первую половину ночи - пиз*м, вторую - трах*ся. Спать - некогда

Ты писал что в поиске.

Игорь
Гость

Ты писал что в поиске.

А что, одно другому не мешает…И потом весь этот поиск, по ходу надолго…

Гость
Игорь

Тебя отсеивают или ты?

Гость
Игорь

Ну не знаю. Интересоваться уровнем дохода как то не совсем правильно, я считаю. Квантовой физикой конечно женщину не увлечь, а вот Теорией Вселенной Стивена Хокинга можно вполне - очень легко написана книга обычным языком без заумностей. Уж явно лучше чем обсуждать перспективы работы школьным учителем

Если я хочу её поиметь - я буду рассказывать Хокинга... А если захочу серьёзных отношений - да, мне будет интересно знать уровень её дохода... На первом, на втором, на третьем свидании - не суть. Для чего? Я должен понимать...Если она Топ-менеджер в Газпром, а я зову её в KFC, то получится некий когнитивный диссонанс... Возможно, я приму решение вообще прекратить с ней общение, если я студент со стипендий в 500р. Другое дело, что я сделаю это немного изящней... Но вы не забывайте, что он тоже молодой, неопытный... Его Кто-нибудь учил общаться с женщинами правильно? Нет. А ещё если его мама одна воспитывала... Он бабу увидел, у него кровь от башки отлила, он сам не понимает, чего спрашивает, там полный рандом... Вспомните, как вы ходили на первые свидания... А ещё не дай бог такая "шокированная" чего-то ляпнет не то... Есть все перспективы, что следующее его свидание будет с Васей - *** ом....

Гость
Игорь

В 50 не просто уже.

Гость
Игорь

Я лично это делаю через телеграмм или вотсап и после пары дней все на свои места расставляется. Единственно хреново записная книжка распухла. Я же там только по именам фиксирую. А теперь фиг поймёшь Марина - бухгалтер в конторе или очередная собеседница не прошедшая в след этап

Так наверное он и общался... Он же не из школьного класса её на свидание потащил! 😂

Гость
Игорь

Вообще то именно так они и делают. А даже если и не совсем еб-ся, но явно не сидят каждый в своём закутке ночами, а просто спят вместе. Это тоже прикольно.

То есть нельзя быть совами?))) мы с мужем очень счастливы, но каждый спокойно сидит в своем закуточке. Это как раз нормально. Мы и поговорим, и помилуемся, и каждый своими интересами займется )) а как иначе, мы 18 лет вместе. Как раз нормальные счастливые люди, даем друг другу свободу заниматься своими делами, и не навязываться.

Гость
Гость

Если я хочу её поиметь - я буду рассказывать Хокинга... А если захочу серьёзных отношений - да, мне будет интересно знать уровень её дохода... На первом, на втором, на третьем свидании - не суть. Для чего? Я должен понимать...Если она Топ-менеджер в Газпром, а я зову её в KFC, то получится некий когнитивный диссонанс... Возможно, я приму решение вообще прекратить с ней общение, если я студент со стипендий в 500р. Другое дело, что я сделаю это немного изящней... Но вы не забывайте, что он тоже молодой, неопытный... Его Кто-нибудь учил общаться с женщинами правильно? Нет. А ещё если его мама одна воспитывала... Он бабу увидел, у него кровь от башки отлила, он сам не понимает, чего спрашивает, там полный рандом... Вспомните, как вы ходили на первые свидания... А ещё не дай бог такая "шокированная" чего-то ляпнет не то... Есть все перспективы, что следующее его свидание будет с Васей - *** ом....

Девушку куда либо зовут не в зависимости от ее работы/не работы, а в зависимости от ее внешности и насколько она зацепила.

Гость
Гость

Как понять где, где знакомишься там и общаться. На сз же?

Аааа... Сорри.... Я просто забыл, что кроме как на сз у нас уже нигде не знакомятся.... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Моя знакомая есть такая карьеристка очень хорошо зарабатывающая, а зовут ее в забегаловки. И знаю неработающих девушек, которых зовут исключительно в дорогие рестораны.

Игорь
Гость

Тебя отсеивают или ты?

И так и так. Вообще немного шокирует желание некоторых женщин почти сразу прыгнуть в койку. Это, честно говоря, несколько не привычно.

Игорь
Гость

Согласен. Помню конечно. Это был полный П . Кк меня вообще терпели девушки - непонятно

Гость
Гость

Девушку куда либо зовут не в зависимости от ее работы/не работы, а в зависимости от ее внешности и насколько она зацепила.

Я где-то написал, что не позову её? Я вроде русскими буквами пишу... 🤦‍♂️. Я говорю, что не буду дальше строить серьёзные отношения... Или ты за внешность замуж выходишь? Или за человека? Первые, правда, потом становятся "гуру" этого форума и рассказывают как им офигенно живётся без мужика...

Игорь
Гость

В 50 не просто уже.

Не сказал бы. Конечно по местным меркам я уже труп, но я как то с этим не согласен. А так, просто возрастная группа сместилась в сторону 35+ вот и все.

Гость
Гость

Моя знакомая есть такая карьеристка очень хорошо зарабатывающая, а зовут ее в забегаловки. И знаю неработающих девушек, которых зовут исключительно в дорогие рестораны.

Ты опять меня слышишь, солнце... Я могу взять Бентли покататься... Но покупать её себе не буду... Бензина много ест, запчасти дорогие, гаража нет.... и работаю я в школе... Учителем английского... Условно говоря.. Я донёс до тебя свою мысль?

Гость
Гость

Мешок сахара на 5-й этаж закинь! И машину починить не забудь...

Нищебродка - найми мастера и грузчика или соси молча

Гость
Игорь

Ну не знаю. Интересоваться уровнем дохода как то не совсем правильно, я считаю. Квантовой физикой конечно женщину не увлечь, а вот Теорией Вселенной Стивена Хокинга можно вполне - очень легко написана книга обычным языком без заумностей. Уж явно лучше чем обсуждать перспективы работы школьным учителем

Напротив. Это помогает нищий дырявый мусор отсеивать и не терять времЯ

Гость
Гость

А вагинашка в доме - ЦЕЕНОСТЬ? Как таракан или сильнее?))

Игорь
Гость

То есть нельзя быть совами?))) мы с мужем очень счастливы, но каждый спокойно сидит в своем закуточке. Это как раз нормально. Мы и поговорим, и помилуемся, и каждый своими интересами займется )) а как иначе, мы 18 лет вместе. Как раз нормальные счастливые люди, даем друг другу свободу заниматься своими делами, и не навязываться.

Извини, но мне этого счастья не понять. Но - допускаю и такое…

Гость
Гость

Нищебродка - найми мастера и грузчика или соси молча

Санитары, в клетку, в клетку эту адскую сцуку! 😂

Забавно получается, когда у вас спросили про зарплату, вы прямо в шоке. А когда девушки при первом знакомстве интересуются зарплатой и профессией, всё норм? Вас устраивает ваша маленькая зарплата - это нормально. Если парень получает маленькую зарплату, большинство женщин считаю это ненормальным, и советуют таких бросать. Я давно уже заметил, что большинство женщина работать не хотят, и копейки их вполне устраивают. Но вот что касается мужчин, по женской логике, мужики должны работать как кони сутками, зарабатывая большие деньги, чтобы обеспечить всем своих принцесс.

Гость
Игорь

Я лично это делаю через телеграмм или вотсап и после пары дней все на свои места расставляется. Единственно хреново записная книжка распухла. Я же там только по именам фиксирую. А теперь фиг поймёшь Марина - бухгалтер в конторе или очередная собеседница не прошедшая в след этап

И как? Поиски идеала не увенчались успехом или вы ищете замену старой жене?)

Игорь
Fantomas

Забавно получается, когда у вас спросили про зарплату, вы прямо в шоке. А когда девушки при первом знакомстве интересуются зарплатой и профессией, всё норм? Вас устраивает ваша маленькая зарплата - это нормально. Если парень получает маленькую зарплату, большинство женщин считаю это ненормальным, и советуют таких бросать. Я давно уже заметил, что большинство женщина работать не хотят, и копейки их вполне устраивают. Но вот что касается мужчин, по женской логике, мужики должны работать как кони сутками, зарабатывая большие деньги, чтобы обеспечить всем своих принцесс.

Ну это как бы согласуется с правилом, что обязанность мужчины содержать женщину. Но именно женщину, о которой и говорил 208-й, а не коня с яйцами и тараканами в башке!

Гость
Fantomas

На первых свидания вопрос о доходах вообще не должен возникать. Ни у мужчины, ни у женщины.

Алексей

Парень, может, и бестактный болван. Но и авторша тоже вызывает омерзение. "Мужчина ДОЛЖЕН пахать, а женщине можно жить в своë удовольствие"... 😏
Автор, а ха-ха не хо-хо? Купи себе губозакаточную машинку. Тебя никто не должен содержать

Гость
Алексей

Парень, может, и бестактный болван. Но и авторша тоже вызывает омерзение. "Мужчина ДОЛЖЕН пахать, а женщине можно жить в своë удовольствие"... 😏
Автор, а ха-ха не хо-хо? Купи себе губозакаточную машинку. Тебя никто не должен содержать

Вас, мужчин, не поймёшь. Одному надо, чтобы работала, другой кричит, что ему зарабатывающая (конь с я й ц ами) не нужна.

Игорь
Гость

И как? Поиски идеала не увенчались успехом или вы ищете замену старой жене?)

А я и не тороплюсь никуда. У меня есть заботы поважнее…

Гость
Игорь

Извини, но мне этого счастья не понять. Но - допускаю и такое…

Я уже прочитала что вы в отношениях то и не жили))) ваше мнение, соответственно, и не требуется) теории это детский сад

Гость
Игорь

А я и не тороплюсь никуда. У меня есть заботы поважнее…

Правильно, наслаждайся жизнью.

Игорь
Гость

Вас, мужчин, не поймёшь. Одному надо, чтобы работала, другой кричит, что ему зарабатывающая (конь с я й ц ами) не нужна.

А зачем нужно, чтобы она работала? Тратила по 3 часа только на дорогу туда сюда, сидела в офисе с такими же подневольниками, как она сама? Другой вопрос если ей, как автору нравится обучать. Так не проблема. Репетиторство. Фриланс. И пожалуйста - практикуйся сколько душе угодно.

Гость
Гость

Так бывает, солнышко, иначе бабы вообще не могли бы найти себе мужика.🤷‍♂️ Все кроется в деталях. Скажу только за себя. Работающая и зарабатывающая это немного разные вещи. Наличие работы это не единственный и далеко не основной признак коня с яйцами... В-третьих, я говорил не просто о "женщине", а о жене.... Тоже есть разница, правда? Так вот, жена может работать (и это будет намного лучше) в свое удовольствие, в свободное от счастливой семейной жизни время.... Это моя версия, на истину в последней инстанции не претендую...

Игорь
Гость

Я уже прочитала что вы в отношениях то и не жили))) ваше мнение, соответственно, и не требуется) теории это детский сад

Ну конечно. Знаете может быть я в отношениях и не был, но если жена засыпала, то я отключал нах телевизор ( хотя там шёл охренный фильм и она была не против чтобы я его досмотрел) и ложился с ней рядом. Потому что мы - семья черт возьми! А уже потом с трудом на работе находил этот фильм и досматривал его. Или не находил…

Игорь
Гость

Правильно, наслаждайся жизнью.

Если бы. В ближайший год мне предстоит превратить трехкопеечную холупу в дом, стоимостью несколько миллионов рублей. А это чрезвычайно нелегко

Гость
Игорь

А зачем нужно, чтобы она работала? Тратила по 3 часа только на дорогу туда сюда, сидела в офисе с такими же подневольниками, как она сама? Другой вопрос если ей, как автору нравится обучать. Так не проблема. Репетиторство. Фриланс. И пожалуйста - практикуйся сколько душе угодно.

То есть идеал - домашняя пушистая пуся?

Гость
Гость

Так бывает, солнышко, иначе бабы вообще не могли бы найти себе мужика.🤷‍♂️ Все кроется в деталях. Скажу только за себя. Работающая и зарабатывающая это немного разные вещи. Наличие работы это не единственный и далеко не основной признак коня с яйцами... В-третьих, я говорил не просто о "женщине", а о жене.... Тоже есть разница, правда? Так вот, жена может работать (и это будет намного лучше) в свое удовольствие, в свободное от счастливой семейной жизни время.... Это моя версия, на истину в последней инстанции не претендую...

Ещё вопрос, кто кого ищет) Или это судьба🤔?

Игорь
Игорь

Если бы. В ближайший год мне предстоит превратить трехкопеечную холупу в дом, стоимостью несколько миллионов рублей. А это чрезвычайно нелегко

Хотел бы сказать, что женщина может сделать нечто подобное, но… не скажу… Не может женщина ничего подобного сделать

Гость

А зачем превращать халупу в роскошный дом? Не проще построить новый?

Гость
Игорь

Ну конечно. Знаете может быть я в отношениях и не был, но если жена засыпала, то я отключал нах телевизор ( хотя там шёл охренный фильм и она была не против чтобы я его досмотрел) и ложился с ней рядом. Потому что мы - семья черт возьми! А уже потом с трудом на работе находил этот фильм и досматривал его. Или не находил…

А при чем тут ваше укладывание к ней? Мы вообще вместе спать ложимся, а до этого у каждого свои дела.

Игорь
Гость

А зачем превращать халупу в роскошный дом? Не проще построить новый?

А документы? А разрешение на строительство? Эта холупа имеет одно неоспоримое преимущество - она уже имеет кадастр. И теперь остаётся ее немного «реконструировать» И ещё одно. Там практически натуральное цилиндрованное бревно. Конечно его надо помыть/ почистить, но на сегодня это самый дорогой из возможных строительный материал

Игорь
Гость

А при чем тут ваше укладывание к ней? Мы вообще вместе спать ложимся, а до этого у каждого свои дела.

Ну Вы писали что спите отдельно. Или я ошибся?

Гость
Игорь

А документы? А разрешение на строительство? Эта холупа имеет одно неоспоримое преимущество - она уже имеет кадастр. И теперь остаётся ее немного «реконструировать» И ещё одно. Там практически натуральное цилиндрованное бревно. Конечно его надо помыть/ почистить, но на сегодня это самый дорогой из возможных строительный материал

О, я в командировке жила в доме купца, которому больше 100 лет. Раствор для кирпичей замешан на желтках. А лиственница на веранде почернела и стала как камень.

Игорь
Гость

О, я в командировке жила в доме купца, которому больше 100 лет. Раствор для кирпичей замешан на желтках. А лиственница на веранде почернела и стала как камень.

Люди миллионы баксов платят чтобы соорудить дом из такого материала, а тут все - в годовом виде! И чтобы все это порушить, построив на этом месте дом из кирпичей, ну это никакого воображения!

Ocean
Игорь

Такие демократические разговоры продолжаются до первых серьёзных проблем, возникающих в жизни каждого человека. И тут как то женщина сразу забывает о «равных возможностях» и бежит за решением куда? К мужчине ( ну если таковой у неё имеется). Или Вы думаете, если Вы сидите в Москва Сити и перебираете бумажки на столе Вы в этом заповеднике до конца своих дней сидеть будете?

Игорёк, наконец-то что-то дельное написал.

Гость

В бюро переводов ещё меньше получают. Он просто юный и глупый. Учителя сейчас рулят.

Ocean

И хотя тема разводка, потому что я уже читала эту историю здесь, в целом с автором согласна. Многие женщины изначально себя готовят не к карьере, а к семье. И это нормально. Мужчина - глава семьи и главный решала и это тоже нормально. Это не лишает нас никаких прав, не делает нас рабынями. Но если хотите рядом сильного мужчину, а не тащить всё на себе, пока муж особо не старается, следует уметь принимать гендерные роли. Мужчине важно чувствовать себя главой, чтобы быть сильным, а женщине важно чувствовать себя женственной и нежной, чтобы быть себя счастливой.
Женщина может достигать карьерных высот, может иметь амбиции и я восхищаюсь такими женщинами. Важно своими амбициями не переусердствовать, чтобы мужчина рядом не превратился в ослика, у которого яйца размером с горошек. Какой бы сильной ты не была, мужчина рядом с тобой должен чувствовать себя ещё сильнее. И девочки, давайте откровенно, ну кому нравиться рано вставать по будильнику? Будильник - это натуральная средневековая пытка. Я просыпаюсь рано и без будильника, потому что у меня хронический ДОсып. Кому нравится рано утром переться куда-то в любую погоду в переполненном транспорте или пробке, проводить время вне дома по 9 часов в ограниченных возможностях, даже в первый день месячных? Ресурсы женского организма ограничены. Понимаете, мы на работе начальники и руководители, а когда приезжаем домой, не можем выключиться из этой роли, тогда как мужчина дома хочет видеть просто женщину, а не начальника. Кто-то скажет: на фиг эти мужики-бабуины, хочу быть незавииисимой. Ну будь. Одинока и зависима от начальников на работе, не получай ласки, любви, решения твоих проблем, делай всё сама. Тебя просто не учили выстраивать отношения с мужчинами, тогда как мужчины ради нас, женщин, выстроили этот мир - построили дома, провели электричество и канализацию, изобрели смартфоны, организовали фабрики по производству памперсов.

Гость
Игорь

Люди миллионы баксов платят чтобы соорудить дом из такого материала, а тут все - в годовом виде! И чтобы все это порушить, построив на этом месте дом из кирпичей, ну это никакого воображения!

Нет, эти дома никто не рушит, разумеется, это жилые дома, их сохраняют, за ними ухаживают.

Ocean
Гость

Тоже альфонс. Получается берет все блага (красивую, ухоженную женщину с маникюром, педикюром и прочими вещами, знаешь сколько стоит уход), а он этим всем пользуется на шару.

Вот правильно. Мне муж даёт деньги на маникюр, одёжку со словами, что хочет, чтобы я была красивая и ухоженная рядом с ним. Это его вклад в свои хотелки. Он хочет, чтобы рядом с ним шла красавица, чтобы все смотрели и говорили: какая красивая пара идёт. Это его желание жить с красивой женщиной, поэтому он вкладывает в это.